---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
У меня такое ощущение, что ПДД недавно изменили  и на красный теперь можно ездить
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
У меня такое ощущение, что ПДД недавно изменили и на красный теперь можно ездить как ни странно, но у меня такое же ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мужики звиняйте,  вчера утром ехал на СТО и на перекрестке Горького-Багуцкого подрезал рено меган темного цвета. Всю дорогу ехал аварийкой извинялся, но осадок остался. Машину только купил, практики маловато, так что прошу не нервничать, skoda fabia combi в черном цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
У меня такое ощущение, что ПДД недавно изменили  и на красный теперь можно ездить лишённые на 3 года права вернули, новички авто купили не ездив пару лет и т.д. ну никто не хочет бить своё авто нарочно, даже владелец умирающего запорожца надо бибикалки ставит погромчеи пытаться увернуться, а говноводитель сам свой столб найдёт Наши гаишники идиоты, и наказание придумывают идиоты За проезд на красный от дома связи направо меня штрафанули 21000, я даже не каялся, что спешил и пешеходов не было, нарочно проехал и правда спешил (вапще никогда на красный не еду. особенно на перекрёстках) А вот за пересечение 2 сплошной ночью, для поворота домой, когда в километре ни одной машины, меня чуть прав не лишили, отделался 600 тыс, ещё и водвор ночью с сиреной поехали, как за преступником и где логика, которая связывает нарушения с размером штрафа?? сами как ездят. подают пример - растят будущих уродов
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, вчера один олень на опеле серебристом со значком 70 отжег решил опередить меня по остановке, куепутало. фигня, что места ему там не хватало и чтобы не влупить в бордюр и столб в конце остановки, он решил перестроиться в меня в тритыщипицотый раз я пожалел, почему я не на жиге какой. а так - жалко свою машину, пришлось уворачиваться и тормозить, ибо соседний ряд был занят. правда потом я его догнал и ехал 40 в правом ряду. чувак не рискнул меня опережать всю дорогу, да и не получилось бы у него  надавали прав всем, кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
чувак не рискнул меня опережать всю дорогу, да и не получилось бы у него Куда ж там за тобой угнаться.. надо было тормознуть его на пару сек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сёння приколист на дельфине серебристом в универсале выезжая на перекресток должен был уступить мне. так он остановился на перекрестке и на мое замечание еще и фак показал.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
пля, вчера один олень на опеле серебристом со значком 70 отжег ... надавали прав всем, кому не лень  от и я думаю 70-ку повесить, хотя бы людей предупредить что очередной олень на дороге, право не знаю как привыкнуть к такому трафику как у нас в Гродно, давольно много и на расслабоне ездил по маленькому родному городу, но Гродно заставляет ж.пу сжиматься постоянно  Насчет прав, я получил их еще в школе, более 10-ти лет назад, сдал с 1-го раза, так что на начитающих водил прошу не наезжать, сомневаюсь что Вы, уважаемый, первое время с велосипеда не падали, не говоря уже про езду на авто по нашим улицам.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
snoopykill, процитировал не то что надо, вырезав из конткста самое главное. решил опередить меня по остановке, куепутало.фигня, что места ему там не хватало и чтобы не влупить в бордюр и столб в конце остановки, он решил перестроиться в меня Так что по делу наезды на водятла 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
snoopykill, процитировал не то что надо, вырезав из конткста самое главное. решил опередить меня по остановке, куепутало.фигня, что места ему там не хватало и чтобы не влупить в бордюр и столб в конце остановки, он решил перестроиться в меня Так что по делу наезды на водятла  а Вы не поняли суть моего ответа. Наезд был по делу, но нужно понимать что все когда то были начинающими, и всех премудростей вождения с молоком матери никто не получает, знания и умения приходят с практикой, а если каждого новичка будут гнобить за каждую ошибку (не так перестроился, там подрезал по неопытности, припарковался как идиот поперек площдки), то из него нормального водилы не выростет (если брать в расчет школьников только что получивших права), на это Вы как более опытные в этом деле коллеги по дороги и нужны, поэтому и я хочу 70 повесить, чтоб знали и вели себя осторожно, ведь тот водила Вас предупредил что он неопытен, тем возложил на Вас небольшую толику общей острожности на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что все когда то были начинающими, и всех премудростей вождения с молоком матери никто не получает это понятно, начинающие и все дела. так и ехал бы начинающий спокойно в своей полосе движения, не делая лишних телодвижений. и все были бы рады и довольны. так нет, он специально перестроился в карман остановки, чтобы опередить меня, ехавшего крейсерские 60 км/ч. длина остановки, значок 70 у него на стекле и дизельный мотор у него под капотом никак не способствовали ему в выполнении этого странного маневра. видимо хотел что то кому то доказать. кому и что - непонятно а ведь придержи я ногу на педали газа на полсекунды дольше и не увернись левее в своей полосе - и сидел бы паренек в столбе. я вот как то не додумывался по остановкам опережать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меня такое ощущение, что ПДД недавно изменили и на красный теперь можно ездить  такая же хня. Сегодня пока ехал на обед (8 км) насчитал 2-х таких дятлов - на белом Т4 2031 ВЕ-4 и Газ-53 АЕ 0370-4 на конкретный красный перли сцуки. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
меня такое ощущение, что ПДД недавно изменили и на красный теперь можно ездить  такая же хня. Сегодня пока ехал на обед (8 км) насчитал 2-х таких дятлов - на белом Т4 2031 ВЕ-4 и Газ-53 АЕ 0370-4 на конкретный красный перли сцуки.  Чесно говоря такой попы на дорогах не видел давно и не подснежники всему виной  .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога страна непуганых идиотов каждое утро с калиновского выезжая на горького на свой зеленый вижу как минимум 1-2 таких водятлов. прущих на откровенно красный. на перекрестке блк такое постоянно.
про маршрутчиков вообще молчу. но на 5секундный горящий красный уверенно прутся и автобусники с троллейбусниками. им ваще пох. и так нпфига не платят, лишат премии 100 тыщ и все - езди дальше.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
ога страна непуганых идиотов каждое утро с калиновского выезжая на горького на свой зеленый вижу как минимум 1-2 таких водятлов. прущих на откровенно красный. на перекрестке блк такое постоянно.
про маршрутчиков вообще молчу. но на 5секундный горящий красный уверенно прутся и автобусники с троллейбусниками. им ваще пох. и так нпфига не платят, лишат премии 100 тыщ и все - езди дальше.
Когда еду со стороны Брикеля по новой дороге (ул.Дубко кажется) на светофоре около роддома вообще не видно каким светом горит светофор если солнце в морду светит, хорошо что заметил тормозящую машину на соседней полосе, вот если бы продублировали светофор уже на клумбе этого кольца, не приходилось бы сунуть морду под лобовуху посмотреть какой ж там свет горит (переходный секундомер не виден опять же из-за солнца)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Когда еду со стороны Брикеля по новой дороге (ул.Дубко кажется) на светофоре около роддома вообще не видно каким светом горит светофор если солнце в морду светит, хорошо что заметил тормозящую машину на соседней полосе, вот если бы продублировали светофор уже на клумбе этого кольца, не приходилось бы сунуть морду под лобовуху посмотреть какой ж там свет горит (переходный секундомер не виден опять же из-за солнца) мы, наверное, живем в разных городах. снова стал регулярно ездить по этой дороге - все отлично видно, и красный и зеленую стрелку.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
значит пойду медкомиссию проходить (а солнце в лицо вы учли!?)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
значит пойду медкомиссию проходить (а солнце в лицо вы учли!?)
козырек есть в машине для этого
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
козырек есть в машине для этого Мне он не помогает. Да и вроде светофор и солнце утром на одном уровне получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня еще раз убедился что быдла у нас на дорогах полным полно. Утром по пути на работу на Индурскомм шоссе (за регулируемым перекрестком с ул Южной) по полосе разгона один быдлоколхозник на Рино Кангу 6060 ВР-4 решил что он умнее и быстрее всех, но видя что не успевает меня обойти начал банально перестраиваться мне в бок. Ну я естественно по сигналу, на что это уродино начало факи показывать. Малолетка гр##анная.  Блеать что за народ  Надеюсь увижу его когда-нибудь в теме про Аварии..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Al5297 злой ты человек 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 злой ты человек  я не злой, я злопамятный.  Достало просто такое хамство - ну извинился бы аварийкой, с кем не бывает, так нет еще сцуко факи показывает. 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
козырек есть в машине для этого Мне он не помогает. Да и вроде светофор и солнце утром на одном уровне получаются. +1
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
+1 а если солнце светит на прямом участке дороги, где нет ни светофором, ни знаков, только стопы впереди идущего авто на уровне солнца? что тогда дублировать?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так нет еще сцуко факи показывает. ооо за фак можно серьезно отгрести  знаю пару вспыльчивых ребят с большим прошлым, которые такие вещи не прощают. Догонят, заставят затормозить и набьют лицо..
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
козырек есть в машине для этого Мне он не помогает. Да и вроде светофор и солнце утром на одном уровне получаются. +1 Так с утра солнце с утра светит со стороны Брикеля, какой один уровень? Козырек точно не поможет - солнце сзади.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Так с утра солнце с утра светит со стороны Брикеля, какой один уровень? Козырек точно не поможет - солнце сзади. Хз я из общего опыта. По утрам там не езжу/ ежжу, короче ездию.
|
|
|
|
|
|
|
|