---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lacky
|
так нет еще сцуко факи показывает. ооо за фак можно серьезно отгрести  знаю пару вспыльчивых ребят с большим прошлым, которые такие вещи не прощают. Догонят, заставят затормозить и набьют лицо.. и вернутся в прошлое.. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Надеюсь увижу его когда-нибудь в теме про Аварии.. это к счастью сожалению неизбежно... Ибо пока есть у него фак, он будет так себя вести... знаю пару вспыльчивых ребят с большим прошлым, таких людей лучше не знать. Больше риск рано или поздно попасть в радиус их же поражения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пальцы не надо разные почем зря всем подряд показывать, если к тому же еще и не прав. А тож ведь отломают...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
козырек есть в машине для этого Мне он не помогает. Да и вроде светофор и солнце утром на одном уровне получаются. +1 я бы советовал приобрести солнцезащитные очки. ой как пригодятся в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
таких людей лучше не знать. Больше риск рано или поздно попасть в радиус их же поражения может вообще поехать жить на хутор и начать строить натуральное хозяйство?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Догонят, заставят затормозить и набьют лицо.. Так можно и опять в большое прошлое вернуться  Добавлено: 21 Апрель 2011, 17:54:42
З.Ы.А иногда так хочется
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
козырек есть в машине для этого Мне он не помогает. Да и вроде светофор и солнце утром на одном уровне получаются. +1 Так с утра солнце с утра светит со стороны Брикеля, какой один уровень? Козырек точно не поможет - солнце сзади. Сори, я хотел сказать перед закатом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
З.Ы.А иногда так хочется опять в большое прошлое вернуться
А ты то за что уже успел? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Хоть и не совсем в тему, но блин лень искать... ВНЕЗАПНО каюсь, ибо был не прав неделю назад на парковке алми и не смотря на это обсигналил чела, и промолвил в его адрес пару ласковых, ведь свято верил что у чела на БМВ второстепенная, но как потом при расследовании выяснилось, что парковка в алми живет своими, никому не понятными правилами организации движения 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Еду утречком на работу. Как всегда на перекрестке буденного-поворот на ул. Ленина много машин. Я еду со стороны ЖД. Сразу за перекрестком стоят в 2 ряда машин.. так что сунутся мне туда и останавливаться на перекрестке нет смысла да и глупо. Подъезжая к перекрестку заблаговременно моргаю стоящему впереди и поворачивающему на ул. Ленина толи белому толи серебристому сценику. Махнув мне рукой , мол спасибо, водитель сценика БЫСТРО поворачивает налево .. как вдруг останавливается!!! Оказывается произошло невероятное..Водитель красного БЭ-3 в седане, стоявшего за мной, решил что он самый умный . Объехав меня со скоростью пули выехал на перекресток. Хорошо что реакция водителя сценика помогла избежать аварии.. В результате пассат стал на перекрестке.. и ждал пока колонна машин начнет движение..И только потом проехал сценик. Я до сих пор не могу понять мотивы поводы какими руководствовался водитель красного пассата.
|
|
|
|
Алёха
|
мотивы поводы какими руководствовался водитель красного пассата. он подумал, что у няго кручэ пассат, чэм белыбэтрыдызельуниверсал! и для няго правил ня писана! трэба хутчэй саляру да границы давезци! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
бе3 решил тебя обставить, возможно ты тупил на дороге, а возможно он просто спешил, а ещё возможно. что он недавно тачку купил и возомнил из себя порш и стал уродом, но это не на долго при дтп виновным был бы сценик, т.к. он выехал на встречку для пасика, а пасику дали бы просто штраф за нарушение п.п.п. (правил проезда перекрёстков) хотя водила пасика и дибил, чтоб не остаться уродом делая такие манёвры, нужно видеть все авто вокруг и работать чётко и судя по тому. что сценик уже успел выехать на перекрёсток, то пасик просто дятел, тормоз и конечно в случае с сцеником урод.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неделю назад на парковке алми и не смотря на это обсигналил чела, и промолвил в его адрес пару ласковых, ведь свято верил что у чела на БМВ второстепенная, но как потом при расследовании выяснилось ничей нос при расследовании не пострадал? Еду утречком на работу... пассаты, они такие пассаты  Ну в общем-то случай не единичный. Встречались ситуации, когда тормозишь пропустить пешиков на переходе (обозначенном знаками, все как положено) а сзади тебя выруливает чмо, даже не показав поворота, в последний момент видит пешиков, тормозит в дым, останавливается рядом, а ты смотришь на него как на дибила и мило улыбаешься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
стоявшего за мной, решил что он самый умный . Объехав меня со скоростью пули выехал на перекресток. Еще такое же бывает где пожарная часть около замка 
|
л.JPG (0 Кб - загружено 372 раз.)
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Bear Grylls, таких жэстачайше щемлю на бордюр
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Bear Grylls, таких жэстачайше щемлю на бордюр Это неправильно. Мне обьяснили, что это могут быть те, кто не успел перестроится заранее и вообще корона не упадет.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
если культурный водитель не успевает перестроиться то тихо мирно включает поворот и ждет когда его пропустят
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Bear Grylls, таких жэстачайше щемлю на бордюр Это неправильно. Мне обьяснили, что это могут быть те, кто не успел перестроится заранее и вообще корона не упадет. о как, т.е. если не успел перестроится то можно перестраиваться прямо в машину? это новые ПДД такие? Вобще корона не падает, но там кто так едет 90% наглецы которым западло стоять вместе со всеми в левой полосе, т.к. правая практически всегда свободная.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
о как, т.е. если не успел перестроится то можно перестраиваться прямо в машину? это новые ПДД такие? Вобще корона не падает, но там кто так едет 90% наглецы которым западло стоять вместе со всеми в левой полосе, т.к. правая практически всегда свободная. Поддерживаю. Не упадет, корона, однозначно. Но, пусть постоят. ЛовкиеОтважныеХитрые автолюбители. В Гродно довольно высокая культура вождения, и пропускают очень быстро в действительно затруднительных ситуациях. А здесь наглецы. Если дал маху, то перестроиться можно около хвоста очереди. А не стартовать у светофора, беря на понт едущего согласно ПДД.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ksa-85
|
о как, т.е. если не успел перестроится то можно перестраиваться прямо в машину? это новые ПДД такие? Вобще корона не падает, но там кто так едет 90% наглецы которым западло стоять вместе со всеми в левой полосе, т.к. правая практически всегда свободная. Ну, как бы, и я так думал и думаю. Но мне безапеляционно обьясняли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А не стартовать у светофора, беря на понт едущего согласно ПДД. на понт там крайне сложно взять, даже если в левой будет матиз )) уж очень маленький перекресток
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, надо различать автохамство и "затруднительные" ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гродно довольно высокая культура вождения культура средняя, даже ниже среднего! Папа 6 лет был в Англии, вот там культура на высшем уровне
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
в таких ситуациях Тихон жалеет, что он не на жигулях 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
в таких ситуациях Тихон жалеет, что он не на жигулях  я в таких ситациях жалею, что я не kaktus на МАЗе 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
в таких ситуациях Тихон жалеет, что он не на жигулях Я думаю не только он, многие жалеют.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
maxonishe
|
кто на жигулях, тоже жалеет Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:52:53
В Гродно довольно высокая культура вождения культура средняя, даже ниже среднего! Папа 6 лет был в Англии, вот там культура на высшем уровне там другое общество уже пожалуй...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в таких ситуациях Тихон жалеет, что он не на жигулях  я в таких ситациях жалею, что я не kaktus на МАЗе  Лучше на паленовозе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скоро все на жигули пересядем...