---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maxonishe
|
да не скоро, понахапали, будем делать, делать и делать и друг другу продавать "свежие"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да не скоро, понахапали, будем делать, делать и делать и друг другу продавать "свежие"
Гниющий несущий кузов не позволит заниматься этим делом до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера под "Колобками" в 12 ночи где-то шоу было. Разворачивается паренёк на е-39 и становится поперёк дороги блокировав движение, тут со стороны кольца залетает Вольво 740, следом ГАИ с включенной люстрой. Понятно было что погоня, и скорее всего за рулём Вольво пьяный водитель (но не факт). Вобщем все кто стоял в тот момент на улице затаились и ждали что произойдёт. Благо у водятла Вольвы хватило мозгов не идти на таран, остановится в сантиметрах от БМВ и припаркованной Аудюхи. Вылетел гаишник, выкинул водилу Вольвы и положил его на капот. Наручники, все дела, запихали в тачку к гайцам. Другой гаец сел за руль Вольво и укатили. Если бы не хлопчык на БМВ погоня продолжилась бы, и фиг его знает чем закончилась бы. Хорошо что даже без ДТП обошлось, но я думаю у каждого в тот момент кто видел это всё в мыслях было "ну всё, сейчас ввалит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я и есть гаишник, севший в вольво  Так что, бухой водила вольвы был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
explosive juric поясни плиз, чёт я не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
explosive juric поясни плиз, чёт я не догнал  да, он как в чате епашит
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric поясни плиз, чёт я не догнал  та блин, но стресс троллит, а ты поддаешься на провокации 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
интересно откуда БМВ знало о погоне? М.б. дело рук беларусфильма? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
explosive juric поясни плиз, чёт я не догнал  та блин, но стресс троллит, а ты поддаешься на провокации  Ага, я тож подумал: No stress (типа гаёвый) даёт рекламу доставки спиртного Доставка спиртного: Metaxa Black Label Jack Daniels Jim Beam Martini Jameson Bacardi Black Martini Chivas Regal 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброй ночи всем. Обращается опять к вам свежеиспеченный водятел. Пасиба большое водиле на фуре сегодня около 21-00 возле АЛМИ. Первый раз ехал этой дорогой, хотел повернуть в сторону химволокна, а этот добрый человек пустил с 3-й полосы аж на 1-ю, на радостях что скоро буду дома не успел поблагодарить аварийкой. Вчера стоял на стоянке около того же АЛМИ на Космонавтов, 2 дятла припарковавшиь передо мной на цитрамоне ксантия серебристого цвета, вильготно попивали нулевачку лидскую а перед отъездом выставили 2 стекляшки не выходя из машины на парковку и свалили. Чтобы выехать с места стоянки пришлось мне выходить и относить бутылки в мусорку (неровен час кто наедет раздавит, а на стоянке еще и маленькие дети ходят пусть и с родителями), а этих 2-х гандонов предать анафеме.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Не могу представить себе такую ситуацию, в которой проблематично эти самые бутылки объехать, но то что убрал - поступил как истинный ариец - облегчил работу дворнику 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
Не могу представить себе такую ситуацию, в которой проблематично эти самые бутылки объехать, но то что убрал - поступил как истинный ариец - облегчил работу дворнику  т.е. вам оставить за собой бутылки на парковке ноу проблем? На костер  В отличии от Вас мне ж.пу от седухи оторвать не трудно, и убрать за собой.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 02:03:10 от snoopykill »
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
т.е. вам оставить за собой бутылки на парковке ноу проблем? На костер В отличии от Вас мне ж.пу от седухи оторвать не трудно, и убрать за собой. snoopykill - просто некоторым людям неприязнь к грязи заложена с детства родителями, на уровне подсознания. Но не всем. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
2 дятла припарковавшиь передо мной на цитрамоне ксантия серебристого цвета, вильготно попивали нулевачку лидскую а перед отъездом выставили 2 стекляшки не выходя из машины на парковку и свалили. Не могу представить себе такую ситуацию, в которой проблематично эти самые бутылки объехать, но то что убрал - поступил как истинный ариец - облегчил работу дворнику  RebEl тя спалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
snoopykill - ты номерок машины скинь, Глядишь охоту на кого то откроют. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Ребела ксара, кажеццо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Вот этого еще не было? http://volgograd.livejournal.com/695890.htmlТам, в общем, тема такая, что в Волгограде один маршрутчик купил видеорегистратор и ездил, подлавливая невнимательных водителей, которые либо его не замечали, либо еще что-то, и, в общем, он специально не предпринимал ничего для предотвращения ДТП, мол у меня видео есть и я прав. В статье текст и ссылки на ролики. Дублирую ссылки сюда: краш-тест BMW за минуту до аварии nissan девушке повезло!!!! авто-подстава краш-тест ваз12 волжский карбышева -авто=краш-тест KIA RIO краш-тест нива
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 11:33:43 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
авто-подстава краш-тест ваз12 Идиально придумали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
авто-подстава краш-тест ваз12 Идиально придумали  Ну тут хз даже как понимать. Чувак на жиге явно пялился мордой лица непосредственно перед тем, как перестроиться, резко перестроился и в тормоз. Очень на подставу похоже. Но там и вправду пешеходный переход, не факт, что он собирался тормозить ради подставы. Или же подстава настолько хорошо спланированная, что он специально выбрал место перед переходом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
у Ребела ксара, кажеццо
Что ксара, что ксантия - ситроен ведь, а значит крайний ребел  Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:58:46
водиле маршрутки зачет - жаль кенгурятника не было  А еще прикольно у него что-то похрустывает на кочках 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А еще прикольно у него что-то похрустывает на кочках это старческие кости водятла 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
snoopykill - ты номерок машины скинь, Глядишь охоту на кого то откроют.  у Вас ко мне какие-то претензии? Могу в личку номер машины и мобилы скинуть, встретимся, поговорим... охотничек Я ратую за порядочность как на дороге так и на парковках, сам ездю как начинающий по правой полосе и бутылок на стоянке за собой не оставляю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
водиле маршрутки зачет Ты это серьезно или с сарказмом?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
snoopykill - ты номерок машины скинь, Глядишь охоту на кого то откроют.  у Вас ко мне какие-то претензии? Могу в личку номер машины и мобилы скинуть, встретимся, поговорим... охотничек Я ратую за порядочность как на дороге так и на парковках, сам ездю как начинающий по правой полосе и бутылок на стоянке за собой не оставляю Не парься, это просто местный юмор 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мне этот маршрутчик напоминает одного товарища который смонтировал видео про "уродов" в Гродно, где он ездил и сигналил всем. Благо ничего не доводил до ДТП, как Волгоградский неадекват 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
водиле маршрутки зачет Ты это серьезно или с сарказмом? Конечно я это серьезно-саркастично  Несмотря на то, как они там ездят, чел конечно же мог бы предотвратить эти столкновения, да и добрая половина ДТП - либо подстава, либо дэбилы, поэтому ничего вопиющего в поступках маршрутчика не нахожу хотя мы не видели записей с самого начала, может он сам на дороге "уродничает", а некоторые индивидуумы, с активной гражданской позицией, решили его проучить, но фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|