---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksa-85
|
Цитата: ksa-85 от Сегодня в 09:05:30snoopykill - ты номерок машины скинь, Глядишь охоту на кого то откроют. у Вас ко мне какие-то претензии? Могу в личку номер машины и мобилы скинуть, встретимся, поговорим... охотничекЯ ратую за порядочность как на дороге так и на парковках, сам ездю как начинающий по правой полосе и бутылок на стоянке за собой не оставляю Какой горячий финский парень. Ты мне еще стрелку забей. Ты выдохни и еще раз посты по порядку перечитай. Да и потом Рэбэл потом сам сказал, что его крайним сделать пытаються. Так что номер ситроена имелся в виду.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
X3Mist, снял с языка про гродненского оператора
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
хотя мы не видели записей с самого начала, может он сам на дороге "уродничает", а некоторые индивидуумы, с активной гражданской позицией, решили его проучить, но фэйл На это в ролике с БМВ очень похоже. А вот ролики с девушкой на жигулях, с мужиком в возрасте на забыл чем, с Нивой - там виден явный садизм, демонстративное нежелание предотвратить ДТП. А уже это противоречит ПДД само по себе. И ему выпишут по самые помидоры, когда найдут. А ГИБДД уже ищет, и наш герой насрал в штаны, в спешке удалив свой аккаунт на ютубе. Благо, народ продублировал большинство роликов. ничего вопиющего в поступках маршрутчика не нахожу Да не, ничего. Понимаешь ли... Судя по его поведению в этих роликах, от убийства в ответ на толчок локтем в толпе его сдерживает лишь УК, а не моральные принципы. А поэтому - урод, причем пожизни, а не только на дороге. Как-то так...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
от убийства в ответ на толчок локтем в толпе его сдерживает лишь УК, а не моральные принципы. no comments 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну я утрировал, ессно...  мысль понятна ведь?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
ну я утрировал, ессно...  мысль понятна ведь? а то, я голосую за то, кто быстрее вытянет кольт, тот и прав 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уверен, что делаешь это быстрее "среднестатического беларуса"?  Так: И так:
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Уверен, что делаешь это быстрее "среднестатического беларуса"?  умный в гору не пойдет, умный гатлинг юзанет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уверен, что делаешь это быстрее "среднестатического беларуса"?  умный в гору не пойдет, умный гатлинг юзанет  О, тогда дай догадаюсь. Ты считаешь себя если не быстрее, то уж всяк умнее "среднестатического беларуса", так? 
|
|
|
|
|
|
|
ZAWAL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Достали торопливые ВоДятлы. Перекресток Тавлая поворот на право на кахановского, на лево на выезд на карского. Каждое утро куча водителей поворачивает с левой полосы на право нагло подрезая едущих по своей полосе автомобили. Каждое утро без пару минут 8 блондинистая мамзель на белой мазда милениа 32-16 АО-4 на скорости км 70, подлетает к перекрестку и пытается вщемиться в движение, а когда ее не пускают - даже обижается и сигналит. Мне не жалко - едь, но если все равно влез без очереди пропусти несколько автомобилей - сделай приятное после пакости.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Уверен, что делаешь это быстрее "среднестатического беларуса"?  умный в гору не пойдет, умный гатлинг юзанет  О, тогда дай догадаюсь. Ты считаешь себя если не быстрее, то уж всяк умнее "среднестатического беларуса", так?  разве это не очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Иногда и мне хочется приобрести маршрутку с видеорегистратором,  ибо ездят как дЭбилы, права купивши за шмат сала. Хотя на последнем видосе с нивой маршрутчик явно не прав.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
разве это не очевидно? Ты номерок машины скинь и цвет, предоставится возможность проверить. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
разве это не очевидно? Ты номерок машины скинь и цвет, предоставится возможность проверить.  Родители учили, что в интернетах персональные данные никому давать нельзя, ибо он населен педобирами чуть меньше, чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: ksa-85 от Сегодня в 09:05:30snoopykill - ты номерок машины скинь, Глядишь охоту на кого то откроют. у Вас ко мне какие-то претензии? Могу в личку номер машины и мобилы скинуть, встретимся, поговорим... охотничекЯ ратую за порядочность как на дороге так и на парковках, сам ездю как начинающий по правой полосе и бутылок на стоянке за собой не оставляю Какой горячий финский парень. Ты мне еще стрелку забей. Ты выдохни и еще раз посты по порядку перечитай. Да и потом Рэбэл потом сам сказал, что его крайним сделать пытаються. Так что номер ситроена имелся в виду. сори, погорячился, и вправду не мой номер спрашивали  , к сожалению номер не записал
|
|
|
|
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
Мне этот маршрутчик напоминает одного товарища который смонтировал видео про "уродов" в Гродно, где он ездил и сигналил всем. Благо ничего не доводил до ДТП, как Волгоградский неадекват Вот именно гродненский оператор только сигналил и учил уродов , которые сунулись и не смотрели по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня около 21.00 часов ехал по озерскому шоссе, никого не трогаю, еду 69км\ч, вдруг справа в нескольких сантиметрах от зеркала проносится бумер черный E34 номер вроде 3228 II-4 (могу ошибаться), причём встречка пустая, топил он не меньше 90км\ч, взял бы я чуть правее - не было бы у него левой стороны, нихорошо так ездить...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
проносится бумер черный E34 топил он не меньше 90км\ч БЭМА ведь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в городе, при обгоне справа - в самый раз по правилам а при дтп могло получиться наоборот, что бнв ехал и никого не трогал, а товарищ Cooper его хотел опередить. о как.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в городе, при обгоне справа - в самый раз по правилам а при дтп могло получиться наоборот, что бнв ехал и никого не трогал, а товарищ Cooper его хотел опередить. о как. Не прокатило бы. Зеркала и молдинги в другую сторону вырывает 
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Сидел с другом в машине возле Каймана. Передомной стоял ситроен с5, слева пассат универсал немного впереди. Вышел мужик лет 50 и сел в ситроен. Долго не думая и не смотря в зеркала заднего вида начал сдавать назад и доволи быстро. Я вовремя среагировал и нажал на клаксон, мужик остановился в 5 см от моей машины, наверно услышал так как сигналил долга. Так же не смотря на меня в зеркала начал выварачивать руль вправа и сдавая назад лупанул в пассат. Хорошо что колесо немного отпружинило, так бы всю бочину снес пассату. Он сделал удивленный и дурацкий вид типо что это было и уехал быстро не выходя с машины! Не было бы меня в машине и моя стояла бы уже побитая. Вот и как таким урод... дают права!!!!))
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
RebEl
|
м.б. помутнение рассудка от веществ? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Он сделал удивленный и дурацкий вид типо что это было и уехал быстро не выходя с машины! Не было бы меня в машине и моя стояла бы уже побитая. что ж не записал номера? надо было срисовать да записульку пострадавшему под дворник сунуть... иль в гаи звякнуть Вот и как таким урод... дают права!!!!)) и у такого урода забрали б права 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
Не прокатило бы. Зеркала и молдинги в другую сторону вырывает много думал. тот кто справа может отговориться тем, что он ускорился, чтобы предотвратить дтп, а тот кто слева, наоборот начал тормозить, понимая, что не успевает влезть перед встречкой или по какой-либо другой причине.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера тоже , один муЖЧИнка на пежо , вклинивался по наглому , да при том так, что начал вытеснять меня на встречку , Я когда вижу , что кто то заблаговременно хочет пересториться , то всегда пропускаю, у меня корона не спадет, но так..., уж нет простите , Я обсигналила чуток , и он тормазнул
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Михалыч
|
Во как надо учить уродов ездить 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|