---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
и когда на всех опасных перекрёстках камеры повесят?? не помогут камеры... тут на жадности надо играть, как где то там(в тайланде что ли)... видишь нарушителя, звонишь гайцам, они нарушителя трахают от души, а тебе премию платят
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
S¡las
|
тут на жадности надо играть, как где то там(в тайланде что ли) да, но камеры хоть при дтп помогут вспомнить, кто ехал на красный ну и идиотов штрафовать.. хотя, если человек нарушает, даже не зная того, что он нарушает, его вапще надо прав лишать
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Цитата: Генри от Сегодня в 10:32:20и когда на всех опасных перекрёстках камеры повесят??не помогут камеры... тут на жадности надо играть, как где то там(в тайланде что ли)... видишь нарушителя, звонишь гайцам, они нарушителя трахают от души, а тебе премию платят Доказательства нужны. А то не понравился мне твой фэйс, ну я и придумал душещипательную историю, как ты 180 на красный свет ехал. Уж лучше камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А то не понравился мне твой фэйс, ну я и придумал душещипательную историю ну.. это где то там надо уточнять, как схема реализуется на практике и внедрять. жэстачайшэ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Hektor
|
привет эдорасту на зелёном т4, любящему ездить на стеклозаводе по остановкам, который вообразил себя ни врот ипенным гонсчегом...ранова-то я крыло правое сделал, так бы ещё и заработал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот остолоп( иначе не назвать) на бусе. значит еду от бреста, на туристе сзади слышу несутся пожарные, какраз красный- я справа стал. а это чудо прям перед ними почти вылез со стороны румлево и в левую полосу, в районе остановки уже пожарные нагнали буса, сигналят, а этот идиот включил аварийку и на встречку мля лезет! а правая свободна... ну просто слов нет какие идиоты ездят по дорогам...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а этот идиот включил аварийку и на встречку мля лезет! А какого он на встречку полез? уступал дорогу пожарным... форменный урод...
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
уступал дорогу пожарным... форменный урод... Лево-право перепутал. С перепугу. 
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
со свиньями по свински?? и как шкура свиньи?  видел таких, что им мигания по барабану.. их обгоняешь, так у таких поза за рулём не нормальная - руль зубами держат)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
УРОД на дороге детектед 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
_Mixalych_
|
Ты моргаешь дальним, а тебе в ответ могут так же (по твоему принципу) моргнуть пару раз стопаками. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а еще лучше когда по мосту едешь так км75 по левой, а тебе пристроится олень в 2х метрах сзади и сидит какбудто на автобане едем, приходится моргать ему стопаками, но потом с такими недовольными рожами объезжают...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А на правую , если видишь что тебя догоняют, съехать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не вилика ли честь?  если бы правая была свободна, то меня бы и объехали, а так там по 55-60 едут обычно. и это я молчу про ограничение на старом мосту 60км/ч... просто когда не держат дистанцию нормальную меня раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
просто когда не держат дистанцию нормальную меня раздражает... Это да. Просто часто при свободной правой в левой едут 70 и все пох...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Просто часто при свободной правой в левой едут 70 и все пох... ммм.... а ПДД?  кстати пару дней назад тож на мосту еду, машин мало в сторону химиков все по 70 минимум поливают, а метрах в 150ти впереди иплан на БМВ (как ни странно))) по встречке через сплошную сначала одну машину, потом другую... тоже наверное мешали плетущиеся в левой несчасных 70км/ч...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
ммм.... а ПДД? ПДД это классно. Только не надо говорить, что вы никогда не нарушали. кстати пару дней назад тож на мосту еду, машин мало в сторону химиков все по 70 минимум поливают, а метрах в 150ти впереди иплан на БМВ (как ни странно))) по встречке через сплошную сначала одну машину, потом другую... тоже наверное мешали плетущиеся в левой несчасных 70км/ч... Это не я.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я считаю, что если едешь медленно, то едь в правой и не важно 40 или 70 а упёрто ехать в левой свои положеные 69 и не давать проезда?? так этоже уродство сами провацируете таких, как а метрах в 150ти впереди иплан на БМВ (как ни странно))) по встречке через сплошную сначала одну машину, потом другую.. мне не влом съехать вправа, если сзади кто несётся, сам всегда дальним моргаю, и чаще пропускают.. Это не я. чётко дал понять, что у тебя бмв
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
я считаю, что если едешь медленно, то едь в правой и не важно 40 или 70а упёрто ехать в левой свои положеные 69 и не давать проезда?? так этоже уродствосами провацируете таких Вот это и имелось в виду. чётко дал понять, что у тебя бмв Нет. У меня астра.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я плять наверное тоже не плетусь как олень с машиной рядом с одной скоростью) а уступать это бред. если есть место, то объедут и без уступаний. а на сигнал могу снервничать и тормоз в пол вдавить... думаю не раз уже кляксы на трусах возникали у гонсчиков) п.с. я всегда превышаю практически, но блин когда никому не мешаю и есть возможность, а не вишу на хвостах и не сигналю как идиот
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
ну я плять наверное тоже не плетусь как олень с машиной рядом с одной скоростью) а уступать это бред. если есть место, то объедут и без уступаний. а на сигнал могу снервничать и тормоз в пол вдавить... думаю не раз уже кляксы на трусах возникали у гонсчиков) п.с. я всегда превышаю практически, но блин когда никому не мешаю и есть возможность, а не вишу на хвостах и не сигналю как идиот
Это, конечно, ваше право. Но стоит ли разбитый зад (а может и хуже) науки для спешащих?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в пол только на небольших скоростях могу, а так только попугать нормально... все под контролем  не первый год замужем 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вот это и есть чистой воды уродство....ты лучше наклейку наклей на лобовом "ДЭбил на дороге", тогда точно все пропускать будут  .
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
BaigolKa
|
Это да. Просто часто при свободной правой в левой едут 70 и все пох... А мало ли какая там правая полоса?? обычно на правых , то люки, то еще какая хрень , зачем что б меня колбасило?? я в частоте случаев еду по левой , ну а если нужно быстро, то мне не в лом перестороиться на правую .. А от моргающих аж трясёт .. В часто те случаев не перехожу скоростной режим больше чем на 10 км/ч, .. Трасса Гродно-Минск , еду на авто рынок (часов 12 -12,30) т.к. по той дороге на рынок я ехала в первые, соответственно и где поворот я не знала,а смотрела на указатели , По правай ехала машинка с прицепом, ну а я по левой около 105-107 км/ч , вижу в зеркало , что мне старательно моргают , еду дальше . даже не вздумала утопить педаль ,что бы пропустить чувака , ..Через минутку я обогнала сбоку идущую машинку , и спокойно перестроилась в правый ряд .. Скажите и стоило так выкаблучиваться?? минута роли не играет, тем более на дороге .Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать. МДАаа ..И что хорошее ты делаешь?? А не боишься , точно также подставиться ? А? Меня тоже ,так один урод подрезал , Ну а мы девушки не гордые . ОТОМСТИМ И ЗАБУДЕМ ..., 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
правай ехала машинка с прицепом, ну а я по левой около 105-107 км/ч , вижу в зеркало , что мне старательно моргают , еду дальше . даже не вздумала утопить педаль ,что бы пропустить чувака , ..Через минутку я обогнала сбоку идущую машинку , и спокойно перестроилась в правый ряд .. Если бы не моргнули так бы и ехала по левой при свободной правой... вы же не гордые, вам просто тяжело по люкам (хрени) двигаться на трассе Гродно-Минск  А вот этого http://news.Тут/geonews/226252.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BaigolKa
|
Если бы не моргнули так бы и ехала по левой при свободной правой... вы же не гордые, вам просто тяжело по люкам (хрени) двигаться на трассе Гродно-Минск Читаем внимательно ... odisva  Я тоже могу что все с головы на голову перевернуть 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юристъ
|
Хм... ну вот идет поток машин со скоростью 60-70 км/ч, сзади прилетает какой-то "умник" и начинает сигналить, шоб его пропустили. Судя по тому, что я тут прочитал, все сразу должны посторониться, взять вправо и пропустить/уступить спешащему дорогу. Так вот мне сразу вспоминается наклейка "Пропускаю только 01, 02 и 03", ну синее ведерко там, помните. И только не надо кричать, что человек может спешит, а вам наплевать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся. Допускаю (и поступаю так) за городом, когда по полосе в одну сторону и если есть карман, взять правее и пропустить, и то, при условии, что есть машины во встречном направлении и карман достаточно длинный, шоб самому потом не тормозить.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся. плюсую
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
ну вот я какбэ это тож и имел в виду)
|
|
|
|
|
|