---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktoruss
|
Поздравьте меня, размочил права, вчера торопился из Бреста в Гродно, в гости опаздывал, и попал на радар гайцам сразу за Брестом, мол по нас.пунту ехал 81км/ч вместо положеных 60, дали штрафу одну базовую, т.к. 1-й раз попался, а оказалось то того нас.пункта было 300 метров от знака до знака, а я с горки скорость то и не скинул как положено. В будущем буду аккуратнее Грустный В той деревушке у них "точка" -  , первый раз точно так же лет 5 назад, только мне повезло - такой как ты новичок меня ещё и на обгон пошёл в том месте  , его к "ногтю", я вытер пот со лба и уже спокойненько поехал дальше  . Под Брестом в деревушках больше не гоняй, там гаёвые "хитрые"  , станут там, где меньше всего ждёшь. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
там гаёвые "хитрые" , станут там, где меньше всего ждёшь. они везде хитрые  в пинске на заправке улыбнула картонная дурилка в виде гаишного автомобиля, а ведь издалека реально смотрится  я даж притормозил 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Это как? Серьезно не понял. Обьясните."Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее? Часто моргаю - никогда так не думал. Параноидальная логика какая -то. Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения.за городом просто так по ней даже двигаться запрещено. При трех и более полосах. Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:08:40ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной....И что в этом хорошего?а хорошего тут то, что человек сразу вспоминает ПДД И больше не нарушает )))))))))))))))))))) Неглядя, ИМХо, - не нарушение правил, а рас...во или невнимательность (что в принципе одно и то же).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения. за городом  просто так по ней даже двигаться запрещено. при трех и более полосах при движении за городом запрещено занимать левую полосу движения при свободной правой.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Cooper, только что сам попалился. 100 км/ч по городу, ай-айай
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ты что, он пытался догнать маршрутчика и сказать что так ездить нельзя. Всё для людей 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не отрицаю  а водилам пох что они на бусе и везут кучу людей... есть еще наклейки "я не езжу на желтый" - а бывает ездят уже на красный 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так если тралики и автобусы городские себе позволяют что хотят, то что говорить про частников... кстати, нужно сказать, в последнее время к частникам у меня меньше претензий, чем к автопарку и троллейбусному дэпо. Привык, что ли )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не отрицаю  а водилам пох что они на бусе и везут кучу людей... есть еще наклейки "я не езжу на желтый" - а бывает ездят уже на красный  ну так все правильно, на желтый - не ездит онли на красный 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
только что ехал за маршруткой по румлевскому в сторону гаи - сзади наклейка "я соблюдаю пдд", и стабильные 100км\ч вплоть до площадки ГАИ, а если бы еще зеленый горел - он соблюдал бы эти 100км\ч и до самой остановки алми а я вчера там же гонялся с Т5 "безопасность движения" сотку летели стабильно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
а я вчера там же гонялся с Т5 "безопасность движения" сотку летели стабильно слабовато, тут некто абромович говорил, 220 пойдет  так шо сотка - это по-черепашьи безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вообще иногда думаю - а нах эта безопасность движения нужна? потому что либо волгу или жигу встречаешь такую с надписью на бочине, что глядя на нее хочется плакать, либо новые тачки с аналогичной надписью причем ездят большинство как отморы я вообще не понимаю необходимости функционирования данной службы один хер машины как личные используются на наши налоги
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вообще не понимаю необходимости функционирования данной службы И я. Объясните, чем занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как чем? Очевидно же машины как личные используются на наши налоги
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок не, я против смазливых девачек и леса против ничего не имею, сам по молодости бывало того  но епт, на личной же машине, а не служебной 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а нах эта безопасность движения нужна? Такие надписи зачем-то есть на машинах организаций, которые никаким боком не относятся к организации или контролю за этим самым дорожным движением.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а нах эта безопасность движения нужна? Такие надписи зачем-то есть на машинах организаций, которые никаким боком не относятся к организации или контролю за этим самым дорожным движением. Точно так же, как на машинах УОРа пишут Спортивная 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Hektor
|
или чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок а ты такое сам выдумал или есть какие-то доказательства...за использование слжебного транспорта в личных целях не а частных организациях, а в государственных, на которых собственно и должны присутствовать надписи госнадзор, безопасность движения, охрана труда, ипут очень неподецки если попадёшься, так что не думаю что какой либо начальник, которому собственно и положена такая машина, будит этим рисковать ездя по лесам...не говоря уже про водил, так что бред ты про леса и поляны пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или есть какие-то доказательства... ага, да, сразу полез за фотоаппаратом, который у меня всегда в машине и стал фотографировать. а потом еще, для верности, и видеокамеру из багажника достал и тоже снял их, негодников а если аудио-видео паламаецца от вспышки на солнце - я и номера срисовал на бумажку. [сарказм] ипут то их может и нипадеццки, если словят, но почему то использовать этот транспорт в личных целях им ни капли не мешает. и кстати для зоолабораторий, охран труда и безопасностей движения всяких, сосущих бабки из бюджета, и жига вполне бы прокатила, а не иномарки. частники - пусть хоть на ламбо ездят. это их бабки. и их умение продать покупателю товар, в цену которого забита покупка этого ламбо. потому что их продукцию, товар или услуги насильно никто не насовывает. сильно задерет планку - никто ничего не купит. зы. или пока шеф бухает, водила не может прокатится по своим делам аль девочку моднявую в юбочке как мой ремень покатать?  смех
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
или есть какие-то доказательства... ага, да, сразу полез за фотоаппаратом, который у меня всегда в машине и стал фотографировать. а потом еще, для верности, и видеокамеру из багажника достал и тоже снял их, негодников а если аудио-видео паламаецца от вспышки на солнце - я и номера срисовал на бумажку. [сарказм] ипут то их может и нипадеццки, если словят, но почему то использовать этот транспорт в личных целях им ни капли не мешает. и кстати для зоолабораторий, охран труда и безопасностей движения всяких, сосущих бабки из бюджета, и жига вполне бы прокатила, а не иномарки. частники - пусть хоть на ламбо ездят. это их бабки. и их умение продать покупателю товар, в цену которого забита покупка этого ламбо. потому что их продукцию, товар или услуги насильно никто не насовывает. сильно задерет планку - никто ничего не купит. зы. или пока шеф бухает, водила не может прокатится по своим делам аль девочку моднявую в юбочке как мой ремень покатать?  смех всё здесь конечно красиво написано, но не думаю что нормальный как ты сказал шеф разрешит своему водиле просто так кататся неведомо куда, этого уже выдумывать не надо. так как сли что то получать будут оба, и как ты уже заметил иномарки не дают обычным людям, в основном это либо замы, либо начальники чего либо. зы. это я всё к чему, они то ездят в личных целях, но как ты сказал чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок это ИМХО конечно но песдёж чистой воды, а наговаривать на людей, как известно, не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну не буду же я номера тут публиковать или палить водителя туарега служебного начальника .... и самого начальника;D
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Есть знакомые да и сам раньше работал по найму на личном авто,на машину клеилась надпись и она считалась в аренде у предприятия -хотя моя.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравьте меня, размочил права, вчера торопился из Бреста в Гродно, в гости опаздывал, и попал на радар гайцам сразу за Брестом, мол по нас.пунту ехал 81км/ч вместо положеных 60, дали штрафу одну базовую, т.к. 1-й раз попался, а оказалось то того нас.пункта было 300 метров от знака до знака, а я с горки скорость то и не скинул как положено. В будущем буду аккуратнее Грустный В той деревушке у них "точка" -  , первый раз точно так же лет 5 назад, только мне повезло - такой как ты новичок меня ещё и на обгон пошёл в том месте  , его к "ногтю", я вытер пот со лба и уже спокойненько поехал дальше  . Под Брестом в деревушках больше не гоняй, там гаёвые "хитрые"  , станут там, где меньше всего ждёшь.  Научили, пасиба
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Привет дебилу на БМВ 4109 ЕТ-4. Поворотником в автошколе не научили пользоваться? Стою чтоб повернуть, пропускаю его, а этот ***** взял и повернул там где я стою... Нет слов...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Привет дебилу на БМВ 4109 ЕТ-4. Поворотником в автошколе не научили пользоваться? Стою чтоб повернуть, пропускаю его, а этот ***** взял и повернул там где я стою... Нет слов...
у многих это в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Млин, лишний раз убеждаюсь, что если пускать жэншчыну за руль, то нужно все зеркала из салона поуберать! Сегодня на Б. Троицкой пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!! 
|
|
|
|
|
|
|
|