Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72929 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 12 Май 2011, 08:47:35 »

Поздравьте меня, размочил права, вчера торопился из Бреста в Гродно, в гости опаздывал, и попал на радар гайцам сразу за Брестом, мол по нас.пунту ехал 81км/ч вместо положеных 60, дали штрафу одну базовую, т.к. 1-й раз попался, а оказалось то того нас.пункта было 300 метров от знака до знака, а я с горки скорость то и не скинул как положено. В будущем буду аккуратнее  Грустный
В той деревушке у них "точка" -  Подмигивающий , первый раз точно так же лет 5 назад, только мне повезло - такой как ты новичок меня ещё и на обгон пошёл в том месте  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся , его к "ногтю", я вытер пот со лба и уже спокойненько поехал дальше  Смеющийся . Под Брестом в деревушках больше не гоняй, там гаёвые "хитрые"  Смеющийся, станут там, где меньше всего ждёшь.  Смеющийся
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 12 Май 2011, 10:34:04 »

там гаёвые "хитрые"  , станут там, где меньше всего ждёшь.
они везде хитрые Смеющийся  в пинске на заправке улыбнула картонная дурилка в виде гаишного автомобиля, а ведь издалека реально смотрится Смеющийся я даж притормозил Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12 Май 2011, 11:06:41 »

в пинске на заправке улыбнула картонная дурилка в виде гаишного автомобиля, а ведь издалека реально смотрится Смеющийся я даж притормозил Смеющийся
перед Пружанами тож и ещё где-то видел, а реально работает !  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 12 Май 2011, 11:24:35 »

в пинске на заправке улыбнула картонная дурилка в виде гаишного автомобиля, а ведь издалека реально смотрится Смеющийся я даж притормозил Смеющийся
перед Пружанами тож и ещё где-то видел, а реально работает !  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Работает только метров 100, потом водители поняв что их жёстко наиб...ли газ в топку и 100+ попёрли  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12 Май 2011, 11:48:18 »

Работает только метров 100, потом водители поняв что их жёстко наиб...ли газ в топку и 100+ попёрли
А за картонной дурилкой - реальный гаёвый с радаром  Смеющийся, и ОПАЧКИ  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12 Май 2011, 12:55:16 »

Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Это как? Серьезно не понял. Обьясните."Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее?
Часто моргаю - никогда так не думал. Параноидальная логика какая -то.
Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения.за городом  просто так по ней даже двигаться запрещено.
При трех и более полосах.
Цитата: ksa-85 от Вчера в 09:59:17Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:08:40ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной....И что в этом хорошего?а хорошего тут то, что человек сразу вспоминает ПДД И больше не нарушает ))))))))))))))))))))
Неглядя, ИМХо, - не нарушение правил, а рас...во или невнимательность (что в принципе одно и то же).
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 12 Май 2011, 17:25:57 »

при движении за городом запрещено занимать левую полосу движения при свободной правой.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 12 Май 2011, 20:00:19 »

только что ехал за маршруткой по румлевскому в сторону гаи - сзади наклейка "я соблюдаю пдд", и стабильные 100км\ч вплоть до площадки ГАИ, а если бы еще зеленый горел - он соблюдал бы эти 100км\ч и до самой остановки алми  Смеющийся Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 13 Май 2011, 10:16:31 »

Cooper, только что сам попалился. 100 км/ч по городу, ай-айай
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 13 Май 2011, 10:48:58 »

Ты что, он пытался догнать маршрутчика и сказать что так ездить нельзя. Всё для людей  Смеющийся
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 13 Май 2011, 11:06:25 »

не отрицаю  Веселый а водилам пох что они на бусе  и везут кучу людей... есть еще наклейки "я не езжу на желтый" - а бывает ездят уже на красный  Рот на замке
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 13 Май 2011, 11:17:07 »

Так если тралики и автобусы городские себе позволяют что хотят, то что говорить про частников... кстати, нужно сказать, в последнее время к частникам у меня меньше претензий, чем к автопарку и троллейбусному дэпо. Привык, что ли )

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 13 Май 2011, 11:25:41 »

не отрицаю  Веселый а водилам пох что они на бусе  и везут кучу людей... есть еще наклейки "я не езжу на желтый" - а бывает ездят уже на красный  Рот на замке
ну так все правильно, на желтый - не ездит
онли на красный  Смеющийся
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 13 Май 2011, 12:06:51 »

только что ехал за маршруткой по румлевскому в сторону гаи - сзади наклейка "я соблюдаю пдд", и стабильные 100км\ч вплоть до площадки ГАИ, а если бы еще зеленый горел - он соблюдал бы эти 100км\ч и до самой остановки алми
а я вчера там же гонялся с Т5 "безопасность движения" сотку летели стабильно

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Май 2011, 13:22:03 »

а я вчера там же гонялся с Т5 "безопасность движения" сотку летели стабильно
слабовато, тут некто абромович говорил, 220 пойдет Улыбка так шо сотка - это по-черепашьи безопасно.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 13 Май 2011, 13:25:42 »

я вообще иногда думаю - а нах эта безопасность движения нужна?
потому что либо волгу или жигу встречаешь такую с надписью на бочине, что глядя на нее хочется плакать, либо новые тачки с аналогичной надписью
причем ездят большинство как отморы
я вообще не понимаю необходимости функционирования данной службы
один хер машины как личные используются на наши налоги
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13 Май 2011, 13:28:36 »

я вообще не понимаю необходимости функционирования данной службы
И я. Объясните, чем занимаются?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 13 Май 2011, 13:39:10 »

Как чем? Очевидно же
машины как личные используются на наши налоги
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13 Май 2011, 13:40:23 »

или чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок
не, я против смазливых девачек и леса против ничего не имею, сам по молодости бывало того  Смеющийся
но епт, на личной же машине, а не служебной Смеющийся
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Май 2011, 14:52:43 »

а нах эта безопасность движения нужна?
Такие надписи зачем-то есть на машинах организаций, которые никаким боком не относятся к организации или контролю за этим самым дорожным движением.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Май 2011, 14:58:38 »

а нах эта безопасность движения нужна?
Такие надписи зачем-то есть на машинах организаций, которые никаким боком не относятся к организации или контролю за этим самым дорожным движением.
Точно так же, как на машинах УОРа пишут Спортивная   Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Май 2011, 15:55:35 »

или чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок
а ты такое сам выдумал или есть какие-то доказательства...за использование слжебного транспорта в личных целях не а частных организациях, а в государственных, на которых собственно и должны присутствовать надписи госнадзор, безопасность движения, охрана труда, ипут очень неподецки если попадёшься, так что не думаю что какой либо начальник, которому собственно и положена такая машина, будит этим рисковать ездя по лесам...не говоря уже про водил, так что бред ты про леса и поляны пишешь.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Май 2011, 17:08:58 »

или есть какие-то доказательства...
ага, да, сразу полез за фотоаппаратом, который у меня всегда  в машине и стал фотографировать.
а потом еще, для верности, и видеокамеру из багажника достал и тоже снял их, негодников
а если аудио-видео паламаецца от вспышки на солнце - я и номера срисовал на бумажку.
[сарказм]

ипут то их может и нипадеццки, если словят, но почему то использовать этот транспорт в личных целях им ни капли не мешает.
и кстати для зоолабораторий, охран труда и безопасностей движения всяких, сосущих  бабки из бюджета,  и жига  вполне бы прокатила, а не иномарки.

частники - пусть хоть на ламбо ездят. это их бабки. и их умение продать покупателю товар, в цену которого забита покупка этого ламбо. потому что их продукцию, товар или услуги насильно никто не насовывает. сильно задерет планку - никто ничего не купит.

зы. или пока шеф бухает, водила не может прокатится по своим делам аль девочку моднявую в юбочке как мой ремень покатать?  Смеющийся смех
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Май 2011, 17:22:39 »

или есть какие-то доказательства...
ага, да, сразу полез за фотоаппаратом, который у меня всегда  в машине и стал фотографировать.
а потом еще, для верности, и видеокамеру из багажника достал и тоже снял их, негодников
а если аудио-видео паламаецца от вспышки на солнце - я и номера срисовал на бумажку.
[сарказм]

ипут то их может и нипадеццки, если словят, но почему то использовать этот транспорт в личных целях им ни капли не мешает.
и кстати для зоолабораторий, охран труда и безопасностей движения всяких, сосущих  бабки из бюджета,  и жига  вполне бы прокатила, а не иномарки.

частники - пусть хоть на ламбо ездят. это их бабки. и их умение продать покупателю товар, в цену которого забита покупка этого ламбо. потому что их продукцию, товар или услуги насильно никто не насовывает. сильно задерет планку - никто ничего не купит.

зы. или пока шеф бухает, водила не может прокатится по своим делам аль девочку моднявую в юбочке как мой ремень покатать?  Смеющийся смех
всё здесь конечно красиво написано, но не думаю что нормальный как ты сказал шеф разрешит своему водиле просто так кататся неведомо куда, этого уже выдумывать не надо. так как сли что то получать будут оба, и как ты уже заметил иномарки не дают обычным людям, в основном это либо замы, либо начальники чего либо.
зы. это я всё к чему, они то ездят в личных целях, но как ты сказал
чувак на б6 новом с надписью типа "зоолаборатория" или "ветеринарная служба" едет с девачкой в лесок
это ИМХО конечно но песдёж чистой воды, а наговаривать на людей, как известно, не есть хорошо.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Май 2011, 17:28:57 »

не ну не буду же я номера тут публиковать или палить водителя туарега служебного начальника ....  и самого начальника;D
auto_vik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 13 Май 2011, 18:56:44 »

Есть знакомые да и сам раньше работал по найму на личном авто,на машину клеилась надпись и она считалась в аренде у предприятия -хотя моя.
snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 14 Май 2011, 18:33:27 »

Поздравьте меня, размочил права, вчера торопился из Бреста в Гродно, в гости опаздывал, и попал на радар гайцам сразу за Брестом, мол по нас.пунту ехал 81км/ч вместо положеных 60, дали штрафу одну базовую, т.к. 1-й раз попался, а оказалось то того нас.пункта было 300 метров от знака до знака, а я с горки скорость то и не скинул как положено. В будущем буду аккуратнее  Грустный
В той деревушке у них "точка" -  Подмигивающий , первый раз точно так же лет 5 назад, только мне повезло - такой как ты новичок меня ещё и на обгон пошёл в том месте  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся , его к "ногтю", я вытер пот со лба и уже спокойненько поехал дальше  Смеющийся . Под Брестом в деревушках больше не гоняй, там гаёвые "хитрые"  Смеющийся, станут там, где меньше всего ждёшь.  Смеющийся
Научили, пасиба
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #268 : 16 Май 2011, 17:14:50 »

Привет дебилу на БМВ 4109 ЕТ-4. Поворотником в автошколе не научили пользоваться?
Стою чтоб повернуть, пропускаю его, а этот ***** взял и повернул там где я стою... Нет слов...

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 17 Май 2011, 13:53:56 »

Привет дебилу на БМВ 4109 ЕТ-4. Поворотником в автошколе не научили пользоваться?
Стою чтоб повернуть, пропускаю его, а этот ***** взял и повернул там где я стою... Нет слов...
у многих это в порядке вещей Грустный

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 17 Май 2011, 16:06:35 »

Млин, лишний раз убеждаюсь, что если пускать жэншчыну за руль, то нужно все зеркала из салона поуберать! Сегодня на Б. Троицкой пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!! Злой
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт