Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 73106 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 17 Май 2011, 18:19:43 »

Млин, лишний раз убеждаюсь, что если пускать жэншчыну за руль, то нужно все зеркала из салона поуберать! Сегодня на Б. Троицкой пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!!
И что? Сигналом (для привлечения внимания) воспользоваться не позволяет гордость? Зачем тогда вообще пропускать, если так негативно настроены? Непонимающий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17 Май 2011, 19:05:26 »

эмммм...а к чему это? зачем пропускать? пропускать для того, чтобы ехала, а не губы красила...

сразу вспоминается одна песенка из репертуара вокально-инструментального ансамбля Красная Плесень...

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 17 Май 2011, 19:10:53 »

пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чудеса случаются ... ©...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 17 Май 2011, 21:00:16 »

Млин, лишний раз убеждаюсь, что если пускать жэншчыну за руль, то нужно все зеркала из салона поуберать! Сегодня на Б. Троицкой пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!!
И что? Сигналом (для привлечения внимания) воспользоваться не позволяет гордость? Зачем тогда вообще пропускать, если так негативно настроены? Непонимающий
нубля на самом деле!! чё, западло было выйти, по стеклу постучать и сказать - "будьте любезны, проезжайте, я вам дорогу уступаю!!"?? Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17 Май 2011, 21:52:13 »

нубля на самом деле!! чё, западло было выйти, по стеклу постучать и сказать - "будьте любезны, проезжайте, я вам дорогу уступаю!!"?? Смеющийся Смеющийся
это только в Питере так надо, там столица культурная... Смеющийся

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 17 Май 2011, 22:09:30 »

Джентельмены из Питера пропускают женщин вперед для того, что-бы видеть, как она сзади выглядит Показывает язык Смеющийся Аналогии с авто не усматриваю, пропускать не трэба...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 17 Май 2011, 22:22:43 »

вообще никого Улыбка

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Май 2011, 22:27:38 »

вообще никого Улыбка
Так можно и в соседней ветке про Аварии не дай бог оказаться Плачущий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 17 Май 2011, 22:37:29 »

так что, трэба все-таки? Смеющийся

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 17 Май 2011, 22:53:11 »

Цитата: Алёха от Сегодня в 17:06:35
Млин, лишний раз убеждаюсь, что если пускать жэншчыну за руль, то нужно все зеркала из салона поуберать! Сегодня на Б. Троицкой пропускаю её со второстепенной, а она, вместо того, чтобы ехать, начала смотреться в зеркало и поправлять макияж!!И что? Сигналом (для привлечения внимания) воспользоваться не позволяет гордость? Зачем тогда вообще пропускать, если так негативно настроены?
Таких точно "трэба", дабы не рихтовать потом филейную часть Подмигивающий Сигналом не поможешь Плачущий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 17 Май 2011, 23:03:54 »

ну харашо

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #282 : 17 Май 2011, 23:48:42 »

сегодня герой один на брестской регестрации выехал мне в лоб под Новогрудком.
пришлось оттормаживаться в пол как могут тормоза жигулей Злой
если видите навстречу идущего жигуля, не думайте что он тихоход Подмигивающий
ах да, и чуть не забыл, Господа уроды, поскольку жига рабочая, мне ее не жалко, гудок не працует, тормоза по заводу слабые, не подставляйте свои бока и прочее под удар Подмигивающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Май 2011, 00:01:16 »

зачем пропускать?
Ну, наверное, чтобы потом гневаться, что вашей "добротой" не воспользовались! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Знаете, просто случай напомнило. Выезжаю задом с парковки, жду, когда поток машин иссякнет. Поток иссяк, одна машина остановилась и стоит, никаких признаков жизни (типа, подмигнуть фарами и т.д.) не подает. Причем стоит довольно неудобно для моего выезда. Ну, думаю, подожду, чтобы отъехала (может, водитель замешкался или еще чего, думаю). Парковка полупустая, поэтому мое место погоды не делало. В результате это чудо с гневом припарковалось рядом, вылазит баба, вся из себя такая "под леопарда" (аж в глазах пестрит) и выливает мне свой праведный гнев: "Я тебя пропускала!!!111одинодиндва" Блджад, нах мне такие пропускалки нужны. Спокойно я бы подождала, когда все машины разъедутся и выехала бы. Так нет, ее величество, раскорячившись на дороге, аки слоупок, меня пропускало. Снизошло, так сказать! А потом праведно изливало мне гнев, типа, она такая добродетельница.

Так, к чему это я... К тому, что, если девушка реально не заметила, что ее пропускают... ну, и езжайте себе дальше. Хуже было бы, если бы она с сиськами автомобилем наперевес неслась бы со второстепенной с боевым кличем: "А, ну, разошлись все, бля, я - ДЕВУШКА!!! Меня пропустить надо!!!!" А в случае, описанном Алёхой, девушка ничего уродского не сделала, она просто не заметила, что ее пропускают. Ну, и что? Крутой

Терпимее нужно быть! Обеспокоенный

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Май 2011, 00:05:40 »

зачем пропускать?
Ну, наверное, чтобы потом гневаться, что вашей "добротой" не воспользовались! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Знаете, просто случай напомнило. Выезжаю задом с парковки, жду, когда поток машин иссякнет. Поток иссяк, одна машина остановилась и стоит, никаких признаков жизни (типа, подмигнуть фарами и т.д. не подает). Причем стоит довольно неудобно для моего выезда. Ну, думаю, подожду, чтобы отъехала (может, водитель замешкался или еще чего, думаю). Парковка полупустая, поэтому мое место погоды не делало. В результате это чудо с гневом припарковалось рядом, вылазит баба, вся из себя такая "под леопарда" (аж в глазах пестрит) и выливает мне свой праведный гнев: "Я тебя пропускала!!!111одинодиндва" Блджад, нах мне такие пропускалки нужны. Спокойно я бы подождала, когда все машины разъедутся и выехала бы. Так нет, ее величество, раскорячившись на дороге, аки слоупок, меня пропускало. Снизошло, так сказать! А потом праведно изливало мне гнев, типа, она такая добродетельница.

Так, к чему это я... К тому, что, если девушка реально не заметила, что ее пропускают... ну, и езжайте себе дальше. Хуже было бы, если бы она с сиськами автомобилем наперевес неслась бы со второстепенной с боевым кличем: "А, ну, разошлись все, бля, я - ДЕВУШКА!!! Меня пропустить надо!!!!" А в случае, описанном Алёхой, девушка ничего уродского не сделала, она просто не заметила, что ее пропускают. Ну, и что? Крутой

Терпимее нужно быть! Обеспокоенный
а как узнать? Смеющийся

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 18 Май 2011, 00:09:08 »

а как узнать?
Ну, Алёха, например, сразу увидел, что девка не увидела его, безусловно, джентельменского жеста. Ну, и ехал бы дальше по делам, пусть бы дальше стояла на перекрестке и "поправляла макияж"! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 18 Май 2011, 12:41:39 »

сегодня на обувной фабрике на перекрестке блондинка прикольно обрулила танк,гаишников с красно-синим маячком и всех пропускающих Смеющийся
с видом "че стали все как дибилы,танка не видели чтоле??"

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 18 Май 2011, 13:00:51 »

она просто не заметила,
за рулем надо следить за обстановкой на дороге, а не себя в зеркало рассматривать Злой что она "не заметит" в следующий раз? тормозмые огни? сигнал светофора?...

Добавлено: 18 Май 2011, 13:02:12
сегодня на обувной фабрике на перекрестке блондинка прикольно обрулила танк,гаишников с красно-синим маячком и всех пропускающих Смеющийся
с видом "че стали все как дибилы,танка не видели чтоле??"
она "не заметила"

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 18 Май 2011, 15:33:50 »

сегодня герой один на брестской регестрации выехал мне в лоб под Новогрудком.
пришлось оттормаживаться в пол как могут тормоза жигулей Злой
если видите навстречу идущего жигуля, не думайте что он тихоход Подмигивающий
ах да, и чуть не забыл, Господа уроды, поскольку жига рабочая, мне ее не жалко, гудок не працует, тормоза по заводу слабые, не подставляйте свои бока и прочее под удар Подмигивающий
А герой случайно не на Ауди а4 серебристой в универсале был?
А то сегодня возле торгового колледжа один такой индивид выскочил на встречку через ДВОЙНУЮ сплошную, обгоняя меня (хотя я ехал 60-65 км/ч), и еле успел перед встречкой вернуться в свою полосу! я, если честно, мягко говоря опешил от такого поступка.
Чемерра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Май 2011, 15:41:17 »

Лично для меня уроды на дороге - это те, кто случайно задев авто на парковке, оглядывается и смывается. Недавно обнаружила у себя писак на заднем бампере, в прошлые выходные знакомому джипа поцарапали. И муж недавно одну дамочку остановил, которая хотела свалить около скидельского, оставив после себя вмятину в чужом бампере. Она сказала, что хотела отъехать , а потом оставить водителю повреждённой машины номер телефона.  СмеющийсяГрустный

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 18 Май 2011, 17:08:21 »

она "не заметила"
Не нужно утрировать и петросянить, молю!!! Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #291 : 18 Май 2011, 18:51:27 »

я уже на подобные выходки со стороны девушек на дороге и внимания не обращаю, но все равно забавно поведение их Смеющийся надо видеорегистратор поставить, да в автоюмор ролики скидывать Улыбка
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #292 : 18 Май 2011, 19:11:10 »

из той же оперы езды по-английски: ехал однажды по М6 сразу за Скиделем в сторону Щучина... дорога почти пустая... как все знаете две полосы туда, две обратно... я еду в правой в своем направлении... как обычно никого не трогаю... тут глаза на лоб, по левой полосе (которая для опережения) навстречу мне рено сценик! Шокирован честно, я ажуел! ладно в городе на Буденого на развязке в лоб мне выезжали, там запутаться можно новичкам, но на М6 чтобы выехать на встречку, ну хоть убей, не понимаю как так можно... кста, за рулем все тот же прекрасный пол был Рот на замке
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Май 2011, 19:15:04 »

из той же оперы езды по-английски: ехал однажды по М6 сразу за Скиделем в сторону Щучина... дорога почти пустая... как все знаете две полосы туда, две обратно... я еду в правой в своем направлении... как обычно никого не трогаю... тут глаза на лоб, по левой полосе (которая для опережения) навстречу мне рено сценик!честно, я ажуел! ладно в городе на Буденого на развязке в лоб мне выезжали, там запутаться можно новичкам, но на М6 чтобы выехать на встречку, ну хоть убей, не понимаю как так можно... кста, за рулем все тот же прекрасный пол был Рот на замке
Шокирован ОМГ! Обморок Застрелицца Шокирован

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 18 Май 2011, 19:17:11 »

из той же оперы езды по-английски: ехал однажды по М6 сразу за Скиделем в сторону Щучина... дорога почти пустая... как все знаете две полосы туда, две обратно... я еду в правой в своем направлении... как обычно никого не трогаю... тут глаза на лоб, по левой полосе (которая для опережения) навстречу мне рено сценик!честно, я ажуел! ладно в городе на Буденого на развязке в лоб мне выезжали, там запутаться можно новичкам, но на М6 чтобы выехать на встречку, ну хоть убей, не понимаю как так можно... кста, за рулем все тот же прекрасный пол был Рот на замке
Шокирован ОМГ! Обморок Застрелицца Шокирован
вот сначала такая реакция и у меня была, но потом тупо на ржачь пробрало Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #295 : 21 Май 2011, 15:51:12 »

только что дибил на гэлакси 3117 св-4 дважды на красный проехал. дело было на дороге смерти на соломовой.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 21 Май 2011, 17:14:13 »

стою сегодня на светофоре в средней перед романтикой к кольцу. олух справа стоял стоял и поехал на красный, олух слева моментально за ним. зеленый загорелся когда они уже на остановке были... и спрашивается зачем стоять было? ехали бы сразу не тормозя

[/
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 21 Май 2011, 17:48:45 »

дня два назад долб***ы на чёрном Туареге без номеров такое вытворяли. Шокирован Смеющийся браты росеяне повидимому.  на отрезке Дзержинского-17 сентября, ехали как хотели, подрезали нещадно, вкурвили с десяток водителей. и на Т-образном перекрёстке возле зоопарка не захотели постоять в очереди из 4 машин.вырулили на встречку. там столкнулись с проблемой невозможности проехать из-за встречного потока. задним ходом вернулись в очередь, но не надолго. пропустили поток и всё также по встречке повернули налево, распугав при этом мирных водителей. ровной вам дороги, братья-соседи, и высоких отбойников   Целующий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 21 Май 2011, 18:08:01 »

19-го мая ехал от МОКИ в сторону Ледового, и нужно было повернуть на Калиновского, всю дорогу пытался просунуться с левой полосы хотя бы в среднюю, но не одна щука не пропустила, уже на последнем рубеже напряг мужика на синем пыжике толи 207 толи 307 модели, прости мужик, сильно торопился
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 21 Май 2011, 21:12:41 »

Вот видел "чудо" в Румлево, за рулем дЭвушка на джипе Х5 стояла и балакала по мобиле. Без аварийки и на левой полосе.

---------------------------------------------------------
Ехали спокойно вечером по Поповическому мосту в сторону Поповича по левой полосе со скоростью 60 км, разрешено 70. Мост полностью пуст и свободен( точнее наша сторона). Вдруг сзади нас один водила  настоятельно требовал уступить ему дорогу(бибикая и моргая фарами).Мы же ехали дальше и никому неуступая, тк правая полоса полностью свободна. Тогда он, обогнал нас и грубо подрезал и затормозил. Злой Просто чудом затормозили и мы  Злой Мацюкались и ругались долго мы, особенно водитель Злой
----------------------------------------------------------
Сегодня утром, на Скидельском рынке, точнее на перекрестке(на котором постоянно авто ставят) между кладбищем и Погранвойсками на глазах увидели столкновение 2-х авто. . Тут сзади нас, водятел на серебристом легковом  ситроене  с номером 5850ее-4 начал разварачиваться, чтобы выехать и опа, немного своим передом(бампером) задел задний бампер(аж машина закачалась) сбоку  автомобиля синего цвета(марку непомню) которая стояла никому не мешая(водителя небыло). Почувствовав это, водятел на ситроене с улыбкой и оглядкой быстро выехал и уехал. Даже не выйдя и непосмотрев что он и как задел.
Мы вышли из своего авто(взяв с собой ручку и бумагу если чего, оставить номер виновного автомобиля под щетку), осмотрели эту машину, ненашли повреждений и пошли на рынок.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 21 Май 2011, 21:42:13 »

у него просто корона свалится..если он по правой полосе поедет)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт