Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72991 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 10 Май 2011, 17:47:19 »

у кого там по поговорке-то "мысли сходятся" Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 10 Май 2011, 19:49:00 »

Поздравьте меня, размочил права, вчера торопился из Бреста в Гродно, в гости опаздывал, и попал на радар гайцам сразу за Брестом, мол по нас.пунту ехал 81км/ч вместо положеных 60, дали штрафу одну базовую, т.к. 1-й раз попался, а оказалось то того нас.пункта было 300 метров от знака до знака, а я с горки скорость то и не скинул как положено. В будущем буду аккуратнее  Грустный
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 10 Май 2011, 21:36:46 »

Хм... ну вот идет поток машин со скоростью 60-70 км/ч, сзади прилетает какой-то "умник" и начинает сигналить, шоб его пропустили. Судя по тому, что я тут прочитал, все сразу должны посторониться, взять вправо и пропустить/уступить спешащему дорогу. Так вот мне сразу вспоминается наклейка "Пропускаю только 01, 02 и 03", ну синее ведерко там, помните. И только не надо кричать, что человек может спешит, а вам наплевать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся.
если в городе то понятно, но если за гродом на 4-х полоске себя так вести, то в эту тему...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Май 2011, 21:44:47 »

Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я  пару раз таких "правильных"  обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
Таким как ты нужно выдавать 2 презерватива, один что б на голову надеть и что б все видели кто ты, а второй - что  б больше таких как ты не рождалось...
ЗЫЖ сделал бы ты мне так на дороге, я тоже 60 ежжу в левой полосе....

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 10 Май 2011, 22:02:47 »

pRn тебе простительно, это же ветка для тебя создана!!!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 10 Май 2011, 22:08:40 »

в субботу мог стать героем этой ветки:
еду по Болдина в стороны фортов в крайней лдевой полосе... смотрю в переди чудо... МТЗ-метелка тащится в левой полосе (при этом она не мела.. а тупо ехала 30 км/час)... а правая свободная едет быстро... а у меня настроение хорошее.. опередил трахтор... перестроился... перешел на втору передачу и поехал 20 км/час... вы бы видели как трахтарист брызгал пеной... я даж подумал у него остановиться и попросить показать справку, что он не бешеный... вот такой вот я урод...

ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной....
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 10 Май 2011, 22:10:09 »

pRn а как поступил бы ты в такой ситуации?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 10 Май 2011, 22:49:53 »

Я  пару раз таких "правильных"  обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
Надеюсь тебе в скором времени такой "правильный" засандалит в зад, имея видеорегистратор на борту.

vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 10 Май 2011, 23:01:18 »

ЧТО-ТО я не понимаю негативных "АФТАРОВ", дайте совета- как быть в данных ситуациях ?
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Май 2011, 23:07:25 »

сегодня встретил придурка на эскорте..
история такая:
стою на Транзите на светофоре недокруга филармонии от карданов в сторону БСМП, магнитолу щёлкаю. Вижу загорелся жёлтый и я неспеша так втыкаю передачу и на зелёный начинаю ехать (меня тачка в левом ряду опередить успела даже).
и выехав на перекрёсток вижу, как по кругу, с табачки на мост к танку мне в левую дверь несётся, не снижая скорости тёмно синий эскорт универсал
этот дятел меня даже не заметил, смотрел куда то влево. в общем мы разъехались как в сказке, по волшебству я успел проскочить, педаль газа так выжал, что думал днище пробью Смеющийся
вот интересно, если бы он в меня въехал, приехали бы гаи и он бы утверждал, что я ехал на красный.. как в таких ситуёвинах поступать??

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Май 2011, 23:11:41 »

про
за гродом на 4-х полоске
я речь не вёл Улыбка

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 10 Май 2011, 23:46:30 »

Сча быдлоксенонщику на чем-то типа хендэ атос моргнул что бы чо нить придумал что бы не слепил. Он развернулся, попытался меня обогнать, потом врубил мне дальний в зеркала. Это значит что его мои стопаки слепят?

Добавлено: 10 Май 2011, 23:50:25
Короче чего он от жизни хотел так я и не понял
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Май 2011, 00:31:49 »

а мне сегодня какойто урод днём во дворе по всей бочине, крышке багажника чем то острым прошолся Грустный Грустный Грустный Злой
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 11 Май 2011, 00:48:45 »

а мне сегодня какойто урод днём во дворе по всей бочине, крышке багажника чем то острым прошолся Грустный Грустный Грустный Злой
сочувствую
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 11 Май 2011, 08:59:17 »

И только не надо кричать, что человек может спешит, а вам наплевать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся
Да, в основном не спешит. Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения. В основном же тут все кричали, что правило ДДД свято, что все тут предугадывают ситуацию на дороге и т.п. А вы не учитываете, что "спешащий" начнет вилять по полосам и создаст гораздо больше аварийных ситуаций, чем если б вы перестроились? Особенно это актуально сейчас, при наводнении (70). ПДД это хорошо, но, по моему, и остальные факторы надо учитывать.
Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать
Это как? Серьезно не понял. Обьясните. А вот обратная реакция " буду ехать 60- я ничего не нарушаю" подразумевает принцип : я еду столько - и ты столько едь. ИМХО.
ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной....
И что в этом хорошего?
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Май 2011, 09:42:47 »

как нибудь объехал бы, что бы не нарушать правил и не создавать аварийных ситуаций.

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 11 Май 2011, 10:38:58 »

Это как? Серьезно не понял. Обьясните.
"Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее?

Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения.
за городом Улыбка просто так по ней даже двигаться запрещено.

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 11 Май 2011, 12:41:10 »

Цитата: ksa-85 от Сегодня в 09:59:17
Это как? Серьезно не понял. Обьясните.
сколько ездил по м6- нормальные люди после обгона возвращаются в правую полосу и не занимаются мудней Злой только под гродно олени ездят как хотят
"я еду по правилам, обходи хоть по обочине, мне пойух" я правильно понял?

Добавлено: 11 Май 2011, 11:43:46
но это про загороднюю езду
в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналили
зато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 11 Май 2011, 12:50:25 »

но это про загороднюю езду
а мы тут какбе про город речь ведём, ага

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 11 Май 2011, 12:59:07 »

а мы тут какбе про город речь ведём, ага
ага
в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналили
зато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 11 Май 2011, 13:12:05 »

в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналилизато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот
Ну мне в общем еще тоже ни разу не моргали и не сигналили, хотя в городе езжу я редко больше 65. Даже можно сказать, практически никогда не езжу больше 65. А тошнящее чудачье уже сто раз обсуждалось, что делать. Было, есть и будет.

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Май 2011, 13:19:48 »

встречаются личности, когда едешь в первом ряду 60, они во втором приближаются, садятся в мервую зону и висят весь путь, что даже в зеркало зачастую их не видно. это нормально? безопасно? ну едешь ты с такой же скоростью как я, срыгни в первый ряд или едь чуть быстрее\медленнее, зачем ехать параллельно (про час пик речи не веду)? мало того, что в мертвой зоне висит, так ведь в случае чего второй ряд заблокирован и туда не свалишь например от велосипедиста... приходится самому снижать скорость, чтобы проехал вперед это чудак... ехать параллельно с другой машиной, когда есть возможность этого избежать - глупо.
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 11 Май 2011, 18:48:52 »

как нибудь объехал бы, что бы не нарушать правил и не создавать аварийных ситуаций.
т.е. если ехать от пышков в сторону октября - получается либо по бардюрке или кортеджем до октября ?
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 11 Май 2011, 18:51:44 »

Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:08:40
И что в этом хорошего?

а хорошего тут то, что человек сразу вспоминает ПДД И больше не нарушает Улыбка))))))))))))))))))))
vanek R 18
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 11 Май 2011, 19:02:50 »

Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я  пару раз таких "правильных"  обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
Вот это и есть чистой воды уродство....ты лучше наклейку наклей на лобовом "ДЭбил на дороге", тогда точно все пропускать будут Рот на замке.  
ДЕМБИЛ дай совета что делать в данной ситуации ?
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 11 Май 2011, 21:23:24 »

Дебил на гольфе номер 1900 ЕС-4 знай номера заканчивающиеся на 00 не дают права перестраиваться  и тормозить где хочешь и как хочешь. В следующий раз когда я буду ехать на чем нибудь дешевле 5 тысяч тормозить не буду и твой гольф превратится в купе.
ПС Мопед не мой просили разместить.

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 11 Май 2011, 22:09:30 »

Пипец Грустный Не дай бог каждому увидеть свою машинку поцарапанной. А двор - свой (чужой), какой район?
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11 Май 2011, 22:29:25 »

Пипец Грустный Не дай бог каждому увидеть свою машинку поцарапанной. А двор - свой (чужой), какой район?
видел не раз такие писяги на машинах, дети иногда ходят и от нечего делать гвоздём по пути проходят и "рисуют"
может кто типа гопника пройдёт с мыслью: - "вот падла на машине какой ездит, а на табе"

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Май 2011, 23:33:05 »

видел не раз такие писяги на машинах, дети иногда ходят и от нечего делать гвоздём по пути проходят и "рисуют"
подтверждаю! поймал такого, он тока успел достать ключ из кармана и только хотел начать царапать Шокирован
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 12 Май 2011, 07:46:18 »

Сегодня, ять, было такое желание уебать в автобус... вот спецом, как тот маршрутчик из видео на ютубе. Сцуко. Пох, что у него второстепенная, пох что он меня издалека заметил - прет хоть бы хрен. И поди ж ты, не остановись.
Когда эти бездельники устроят "акцию" по отлову пидорасов на автобусах и троллейбусах. Сил нет уже смотреть на это расп#здяйство.  Злой
Простите за мой французский.  Обеспокоенный
По случаю - привет расп#здяю на двадцатке.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт