---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
у кого там по поговорке-то "мысли сходятся" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Хм... ну вот идет поток машин со скоростью 60-70 км/ч, сзади прилетает какой-то "умник" и начинает сигналить, шоб его пропустили. Судя по тому, что я тут прочитал, все сразу должны посторониться, взять вправо и пропустить/уступить спешащему дорогу. Так вот мне сразу вспоминается наклейка "Пропускаю только 01, 02 и 03", ну синее ведерко там, помните. И только не надо кричать, что человек может спешит, а вам наплевать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся. если в городе то понятно, но если за гродом на 4-х полоске себя так вести, то в эту тему...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
pRn
|
Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
Таким как ты нужно выдавать 2 презерватива, один что б на голову надеть и что б все видели кто ты, а второй - что б больше таких как ты не рождалось... ЗЫЖ сделал бы ты мне так на дороге, я тоже 60 ежжу в левой полосе....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
vanek R 18
|
pRn тебе простительно, это же ветка для тебя создана!!!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в субботу мог стать героем этой ветки: еду по Болдина в стороны фортов в крайней лдевой полосе... смотрю в переди чудо... МТЗ-метелка тащится в левой полосе (при этом она не мела.. а тупо ехала 30 км/час)... а правая свободная едет быстро... а у меня настроение хорошее.. опередил трахтор... перестроился... перешел на втору передачу и поехал 20 км/час... вы бы видели как трахтарист брызгал пеной... я даж подумал у него остановиться и попросить показать справку, что он не бешеный... вот такой вот я урод...
ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной....
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
pRn а как поступил бы ты в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать. Надеюсь тебе в скором времени такой "правильный" засандалит в зад, имея видеорегистратор на борту.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
ЧТО-ТО я не понимаю негативных "АФТАРОВ", дайте совета- как быть в данных ситуациях ?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня встретил придурка на эскорте.. история такая: стою на Транзите на светофоре недокруга филармонии от карданов в сторону БСМП, магнитолу щёлкаю. Вижу загорелся жёлтый и я неспеша так втыкаю передачу и на зелёный начинаю ехать (меня тачка в левом ряду опередить успела даже). и выехав на перекрёсток вижу, как по кругу, с табачки на мост к танку мне в левую дверь несётся, не снижая скорости тёмно синий эскорт универсал этот дятел меня даже не заметил, смотрел куда то влево. в общем мы разъехались как в сказке, по волшебству я успел проскочить, педаль газа так выжал, что думал днище пробью  вот интересно, если бы он в меня въехал, приехали бы гаи и он бы утверждал, что я ехал на красный.. как в таких ситуёвинах поступать??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про за гродом на 4-х полоске я речь не вёл 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Сча быдлоксенонщику на чем-то типа хендэ атос моргнул что бы чо нить придумал что бы не слепил. Он развернулся, попытался меня обогнать, потом врубил мне дальний в зеркала. Это значит что его мои стопаки слепят?
Добавлено: 10 Май 2011, 23:50:25 Короче чего он от жизни хотел так я и не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
И только не надо кричать, что человек может спешит, а вам наплевать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать еще больше. Можешь - обгоняй/опережай. Не можешь - не выёб*вайся Да, в основном не спешит. Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения. В основном же тут все кричали, что правило ДДД свято, что все тут предугадывают ситуацию на дороге и т.п. А вы не учитываете, что "спешащий" начнет вилять по полосам и создаст гораздо больше аварийных ситуаций, чем если б вы перестроились? Особенно это актуально сейчас, при наводнении (70). ПДД это хорошо, но, по моему, и остальные факторы надо учитывать. Ибо спешащий своим поведением дает понять, что ему какбе НА ВАС ВСЕХ наплевать Это как? Серьезно не понял. Обьясните. А вот обратная реакция " буду ехать 60- я ничего не нарушаю" подразумевает принцип : я еду столько - и ты столько едь. ИМХО. ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной.... И что в этом хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
как нибудь объехал бы, что бы не нарушать правил и не создавать аварийных ситуаций.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Юристъ
|
Это как? Серьезно не понял. Обьясните. "Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее? Я может и не прав, но мне почему то кажется, что левая полоса создана для опережения. за городом  просто так по ней даже двигаться запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: ksa-85 от Сегодня в 09:59:17 Это как? Серьезно не понял. Обьясните. "Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее? сколько ездил по м6- нормальные люди после обгона возвращаются в правую полосу и не занимаются мудней  только под гродно олени ездят как хотят "Съеб*ли все нах*й, я спешу!!" - так понятнее? "я еду по правилам, обходи хоть по обочине, мне пойух" я правильно понял? Добавлено: 11 Май 2011, 11:43:46
но это про загороднюю езду в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналили зато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
но это про загороднюю езду а мы тут какбе про город речь ведём, ага
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а мы тут какбе про город речь ведём, ага ага в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналили зато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
в городе никогда не видел, шоб моргали/сигналилизато много раз видель чудачьё, тошнящее 50 в левой, когда абсолютно свободна правая, особенно это касается нового и румлевского мостов, участка Поповича-Фестивалька-Домбровского-Богуцкого, в этих краях правая полоса всегда движется быстрее левой, хотя должно быть наоборот Ну мне в общем еще тоже ни разу не моргали и не сигналили, хотя в городе езжу я редко больше 65. Даже можно сказать, практически никогда не езжу больше 65. А тошнящее чудачье уже сто раз обсуждалось, что делать. Было, есть и будет.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
встречаются личности, когда едешь в первом ряду 60, они во втором приближаются, садятся в мервую зону и висят весь путь, что даже в зеркало зачастую их не видно. это нормально? безопасно? ну едешь ты с такой же скоростью как я, срыгни в первый ряд или едь чуть быстрее\медленнее, зачем ехать параллельно (про час пик речи не веду)? мало того, что в мертвой зоне висит, так ведь в случае чего второй ряд заблокирован и туда не свалишь например от велосипедиста... приходится самому снижать скорость, чтобы проехал вперед это чудак... ехать параллельно с другой машиной, когда есть возможность этого избежать - глупо.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
как нибудь объехал бы, что бы не нарушать правил и не создавать аварийных ситуаций. т.е. если ехать от пышков в сторону октября - получается либо по бардюрке или кортеджем до октября ?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:08:40 ps мой рекорд - прокатить нерадивого водителя 3 круга по кольцу Роддома... за то, что из крайней левой пытается неглядя въехать в меня, находящегося параллельно с ним в центральной.... И что в этом хорошего? а хорошего тут то, что человек сразу вспоминает ПДД И больше не нарушает  ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Бывают такие случаи на дорогах, когда при 2-х полосном движении в 1-ом направлении две машины едут в ровень друг с другом с одинаковой скоростью к примеру 60 км\ч., ему моргаешь, сигналишь а ему пох...й, типа я еду 60км\ч и ничего ,не нарушаю. Бывают такие моменты что надо куда-то срочно приехать, может что случилось... поэтому приходиться немножко нарушать.Я пару раз таких "правильных" обгонял и резко в тормоз перед ними чтоб следующий раз знал по какой полосе ему ехать.
Вот это и есть чистой воды уродство....ты лучше наклейку наклей на лобовом "ДЭбил на дороге", тогда точно все пропускать будут  . ДЕМБИЛ дай совета что делать в данной ситуации ?
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Дебил на гольфе номер 1900 ЕС-4 знай номера заканчивающиеся на 00 не дают права перестраиваться и тормозить где хочешь и как хочешь. В следующий раз когда я буду ехать на чем нибудь дешевле 5 тысяч тормозить не буду и твой гольф превратится в купе. ПС Мопед не мой просили разместить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Пипец  Не дай бог каждому увидеть свою машинку поцарапанной. А двор - свой (чужой), какой район?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пипец  Не дай бог каждому увидеть свою машинку поцарапанной. А двор - свой (чужой), какой район? видел не раз такие писяги на машинах, дети иногда ходят и от нечего делать гвоздём по пути проходят и "рисуют" может кто типа гопника пройдёт с мыслью: - "вот падла на машине какой ездит, а на табе"
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
видел не раз такие писяги на машинах, дети иногда ходят и от нечего делать гвоздём по пути проходят и "рисуют" подтверждаю! поймал такого, он тока успел достать ключ из кармана и только хотел начать царапать 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня, ять, было такое желание уебать в автобус... вот спецом, как тот маршрутчик из видео на ютубе. Сцуко. Пох, что у него второстепенная, пох что он меня издалека заметил - прет хоть бы хрен. И поди ж ты, не остановись. Когда эти бездельники устроят "акцию" по отлову пидорасов на автобусах и троллейбусах. Сил нет уже смотреть на это расп#здяйство. Простите за мой французский.  По случаю - привет расп#здяю на двадцатке.
|
|
|
|
|
|
|
|