---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
фаркоп есть? Да ну их в опу, потом напишут в протоколе что я пытался скрыться, и они что бы остановить меня начали таран 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу? А что, ты не мог на обочину съехать левую?? это додг и ты обязан был его пропустить  у тебя в подписи поле конопли?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, подобное притягивает подобное. Значок барана-автомобиля притягивает барана-во(му)дилу. Везде есть исключения. Блэйз, сорри. Однако, и ты авку поменял на характерную.)))))) По-поведению на дорогах становимся русской дибильноватой провинцией. То моргнуть лапки отвалятся. То нис##я подрежут и, как-будто, "накажут". Наказывальщики, #ля, фаркоп им в рот. Список можно продолжать и у каждого будет своя история. Не понять, в чем дело. Может, резко многие купили тачки "максимально дорогие" и теперь крышу рвет им, чтобы заметили окружающие рост личности в материальном выражении.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ой как хорошо, тачка стоит разобрана, еще пол недели расслабончега, никаких овец в крайней левой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и еще выбесил чел на пробе вроде. в темное время со своим ксеноном сев у меня на хвосте после попытки подрезать на кольце и еще километр висел не мог опередить. я уже хотел включить аварийку и остановиться посреди дороги чтобы посказать этому чмошнику, что фары регулируются хотябы и нех этот ксенон пихать куда попало, но появилась дыра в соседней и поехал дальше он слепить... реально аж глаза заболели
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО  В описанной ситуации Додж, конечно, урод. Если не видел, что перестроится из-за фур нет возможности. Я в таких случаях лучше сам притоплю, чем потом перед собой увижу красные фонари подрезателя 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
это запрещено ПДД ? это не позволчет делать здравый смысл!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
RebEl-5
|
Стал свиделем, между г.Туристом и Солнечным магазином, избиения чела через открытую дверь авто. 28 июля примерно 18 00. С криком ты чё творишь горячий парень лупил в бубен сидящего в авто посреди проезжей части. После чего атакованное авто кое как с пробуксовкой вырвалось и умчалось в сторону 26 школы. Жудкое зрелище! Может кто в курсе чем заслужил он это?  Одним словом - не дай бог.... жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так  ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно  а если у него еще молодая жена и ребенок - то в тройне X3Mist когда он моргнул во 2й раз тебе нужно было в этот же момент тормоз вдарить до полной остановки. От мысли, что только что его основное достижение в жизни не превратилось в груду металлолома он приостыл бы, я гарантуэ  у тебя в подписи поле конопли? индия йопт diMon374 а зеркала не регулируются?  Добавлено: 29 Июль 2011, 23:25:21
Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО подтверждаю, как-то меня обогнал мерс SLR литовский - шел далеко за 200, причем так и пошел дальше по встречке до горизонта 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Михалыч
|
жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно вполне реально "или" заменить на "и"
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-5
|
жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно вполне реально "или" заменить на "и" да не, при шантаже я честный, если пообещал забрать заяву, значит так тому и быть  Добавлено: 29 Июль 2011, 23:44:22
а еще я бы ему сухариков принес - нормальный предлог для поржать в лицо 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
伊万諾維奇
|
жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно вполне реально "или" заменить на "и" да не, при шантаже я честный, если пообещал забрать заяву, значит так тому и быть  Добавлено: 29 Июль 2011, 23:44:22
а еще я бы ему сухариков принес - нормальный предлог для поржать в лицо  а если деньги на детдом отдать и козла за решетку отправить, так честно? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-5
|
жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно вполне реально "или" заменить на "и" да не, при шантаже я честный, если пообещал забрать заяву, значит так тому и быть  Добавлено: 29 Июль 2011, 21:44:22
а еще я бы ему сухариков принес - нормальный предлог для поржать в лицо  а если деньги на детдом отдать и козла за решетку отправить, так честно?  а смысл? - ведь его отпрыска на его же деньги содержать будут  ах да, забыл - 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО кто, минчане?  да за исключением пары-тройки авто на всю кольцевую, минские утупки с 7-кой на номере и товарищи из под Минска с 5-кой, тупят точно также в левом ряду на кольцевой, как и все остальные. дай то бог чтобы 110 скорость была. нажав на педаль до 120 - 90% посетителей левого ряда тебя будет напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Еще раз убедился, что БМВ это диагноз)))) Только что возле Путришек, какой-то дибил, решил что его БМВ в Е34 кузове мега-спорт кар и решил пойти на обгон прям на повороте, а тут я на встречу ему.... млин, если бы я не успел съехать на обочину... страшно представить... понакупают уроды прав
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
S¡las
|
Еще раз убедился, что БМВ это диагноз)))) Только что возле Путришек, какой-то дибил, решил что его БМВ в Е34 кузове мега-спорт кар Знаешь, эти "дибилы" уверены. что у их бНв..  Знаю товарищей, которые утверждают, что "моя бНв всех делает", а ещё у них странный акцент. Так что не в марке дело, а в том, как бНвист воспитан. Хотя это не относится к владельцам бэ... Не знаю почему, но я последнее время уродов не видел, вапще.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
сегодня возле ники в 12 часов дня я ехал назад чтобы пропустить 2 буса Спринтер и T4, сопливый м#дак подпер меня сзади и начал орать куда я еду, после чего был обсажен водилой из встречного буса. Бус LT грузовой белый - м#дак
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
сегодня возле ники в 12 часов дня я ехал назад чтобы пропустить 2 буса Спринтер и T4, сопливый м#дак подпер меня сзади и начал орать куда я еду, после чего был обсажен водилой из встречного буса. Бус LT грузовой белый - м#дак
может быть этот м#дак просто не видел встречку каторую ты пропускал??? или этот м#дак решил водителей бусов встречных научить ездить как меня вчера сопляк на бмв?? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу. Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз. Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?
Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.
В минской области принято, что левая полоса должна быть свободна для обгона. И за то, что ты пропускаешь торопящегося, даже не благодаритсо "аварийкой", как в Городненсой области, у них так принято  З.Ы. я сам из Борисова, как бе 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl-5
|
BLACKANGELНикуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
BLACKANGELНикуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП  читай внимательно - левая полоса для обгона - в минской области основная часть авто движется с разрешённой скоростью 90 км/ч в правой полосе, левая оставлена для гонсчегов со скоростью свыше 90 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
BLACKANGELНикуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП  левая оставлена для гонсчегов со скоростью свыше 90  ну Эктримист какбе и ехал 120
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще раз убедился, что БМВ это диагноз)))) Судя по ветке о авариях владельцам субариков месяцок следовало бы не отписываться))) Знаешь, эти "дибилы" уверены. что у их бНв.. Помницца мне в городе один магааццкий красный драгстер ездил. На него было страшно смотреть, не то, что ездить. А чудил он некисло.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу. Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз. Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?
Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.
В минской области принято, что левая полоса должна быть свободна для обгона. И за то, что ты пропускаешь торопящегося, даже не благодаритсо "аварийкой", как в Городненсой области, у них так принято  З.Ы. я сам из Борисова, как бе  ыыыы) не читатель?) правая полоса занята была, куда ему надо было съехать?) или предлагаешь нарушать правила ради дебила?)
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Subarik
|
Судя по ветке о авариях владельцам субариков месяцок следовало бы не отписываться))) Да ну, одна авария за месяц и то, из-за того что чел пьяный был, а не из-за Субару))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Судя по ветке о авариях владельцам субариков месяцок следовало бы не отписываться))) Да ну, одна авария за месяц и то, из-за того что чел пьяный был, а не из-за Субару)))) имея такую машину остается бухать с горя 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktus
|
Да ну, одна авария за месяц А сколько их в городе? Было две, одна осталась?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
BLACKANGELНикуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП  Ребел хватит умом блестать, ну для опережения. Харэ к словам цепляться.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
BLACKANGELНикуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП  Ребел хватит умом блестать, ну для опережения. Харэ к словам цепляться. Так в том-то и дело, что X3Mist сам выполнял этот маневр, поэтому к чему BLACKANGEL было писать про понятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Уважаемый водитель Нисан X_Trail гос номер 1677 IM 4 в связи с тем, что вы вчера постеснялис выйти и попрросить прощения за свое плохое поведение в 22.40 на перекрестке возле Мокки вам в скором времени позвонят добрые дяди с "полосатыми" палочками... и попросят вас как минимум денюшкой поделиться с государством за свое поведение.. а еще, может быть, прнедложат походить с пол года и подумать о своем поведении...
Дело было так... ехал от ледового по горького вверх.. ехал в средней полосе... пешиков нет.. еду 60... и тут из за автоса, проехавшего по левой полосе начинает поворачивать Нисан.. и прямо в меня.. я в тормоз.. понимаю что ен успею.. голову вправо.. никого нет.. и давай выворачиать руля.. в итоге так прикольно... он остановился на перекрестке на 2 и 3 полосе.. а я объехав возможное место столконовение.. проехал и остановился в первой полосе... включил аварийку.. вышел высказать ему все мое Фе.. а он, парень лет 25, наверное испугался меня - страшного и ужасного дядьку... закрылся и не вышел.. я ему демонстративно указал на его гос номер.. и показал.. жди звонка.. а он.. нажал на педаль газа и на доватора "убежал"... вот это и взбесило.. нахамил.. и струсивши убежал.. поэтому пусть чуть чуть потрусит сейчасв ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Так в том-то и дело, что X3Mist сам выполнял этот маневр, поэтому к чему BLACKANGEL было писать про понятия?  [/quote] перечитал внимательно, ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|