Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:48:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72669 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 29 Июль 2011, 21:20:09 »

фаркоп есть?
Да ну их в опу, потом напишут в протоколе что я пытался скрыться, и они что бы остановить меня начали таран  Смеющийся
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 29 Июль 2011, 21:20:39 »

м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?
А что, ты не мог на обочину съехать левую?? это додг и ты обязан был его пропустить Смеющийся
у тебя в подписи поле конопли?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #933 : 29 Июль 2011, 21:38:30 »

Думаю, подобное притягивает подобное.
Значок барана-автомобиля притягивает барана-во(му)дилу.
Везде есть исключения.
Блэйз, сорри. Однако, и ты авку поменял на характерную.))))))
По-поведению на дорогах становимся русской дибильноватой провинцией.
То моргнуть лапки отвалятся.
То нис##я подрежут и, как-будто, "накажут". Наказывальщики, #ля, фаркоп им в рот.
Список можно продолжать и у каждого будет своя история.
Не понять, в чем дело. Может, резко многие купили тачки "максимально дорогие" и теперь крышу рвет им, чтобы заметили окружающие рост личности в материальном выражении.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 29 Июль 2011, 22:40:05 »

ой как хорошо, тачка стоит разобрана, еще пол недели расслабончега, никаких овец в крайней левой  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #935 : 29 Июль 2011, 22:44:21 »

и еще выбесил чел на пробе вроде. в темное время со своим ксеноном сев у меня на хвосте после попытки подрезать на кольце и еще километр висел не мог опередить. я уже хотел включить аварийку и остановиться посреди дороги чтобы посказать этому чмошнику, что фары регулируются хотябы и нех этот ксенон пихать куда попало, но появилась дыра в соседней и поехал дальше он слепить... реально аж глаза заболели

[/
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 29 Июль 2011, 22:54:13 »

Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду

Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО  Подмигивающий В описанной ситуации Додж, конечно, урод. Если не видел, что перестроится из-за фур нет возможности. Я в таких случаях лучше сам притоплю, чем потом перед собой увижу красные фонари подрезателя  Подмигивающий
Keyz
Гродненец
**

Да!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #937 : 29 Июль 2011, 23:17:33 »

это запрещено ПДД ?
это не позволчет делать здравый смысл!

АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов)  9000240 мтс.
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 29 Июль 2011, 23:22:43 »

Стал свиделем, между г.Туристом и Солнечным магазином, избиения  чела через открытую дверь авто.
28 июля примерно 18 00.
С криком ты чё творишь горячий парень лупил в бубен сидящего в авто посреди проезжей части.
После чего атакованное  авто кое как с пробуксовкой вырвалось и умчалось в сторону 26 школы.
Жудкое зрелище! Может кто в курсе чем заслужил он это? Непонимающий Одним словом - не дай бог....

жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так  Смеющийся
ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно  Ангел
а если у него еще молодая жена и ребенок - то в тройне Дьявол  Смеющийся

X3Mist когда он моргнул во 2й раз тебе нужно было в этот же момент тормоз вдарить до полной остановки. От мысли, что только что его основное достижение в жизни не превратилось в груду металлолома он приостыл бы, я гарантуэ   Подмигивающий Смеющийся

у тебя в подписи поле конопли?
индия йопт  Смеющийся

diMon374 а зеркала не регулируются?  Строит глазки

Добавлено: 29 Июль 2011, 23:25:21
Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО

подтверждаю, как-то меня обогнал мерс SLR литовский - шел далеко за 200, причем так и пошел дальше по встречке до горизонта  Веселый

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #939 : 29 Июль 2011, 23:28:50 »

жаль, что били не меня - материально я поднялся бы не хило так 
ну или быдлана посадил бы - что тоже весьма приятно
вполне реально "или" заменить на "и"

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 29 Июль 2011, 23:43:06 »

да не, при шантаже я честный, если пообещал забрать заяву, значит так тому и быть  Веселый

Добавлено: 29 Июль 2011, 23:44:22
а еще я бы ему сухариков принес - нормальный предлог для поржать в лицо  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 30 Июль 2011, 00:11:49 »

да не, при шантаже я честный, если пообещал забрать заяву, значит так тому и быть  Веселый

Добавлено: 29 Июль 2011, 23:44:22
а еще я бы ему сухариков принес - нормальный предлог для поржать в лицо  Смеющийся
а если деньги на детдом отдать и козла за решетку отправить, так честно? В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 30 Июль 2011, 00:20:44 »

Добавлено: 29 Июль 2011, 21:44:22
а если деньги на детдом отдать и козла за решетку отправить, так честно? В замешательстве В замешательстве В замешательстве
а смысл? - ведь его отпрыска на его же деньги содержать будут Пардон!

ах да, забыл -  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 30 Июль 2011, 08:45:52 »

Для минчан, не говорю уже про литовцев, по левой полосе ты ехал по их (минчане и литовцы) мнению НЕ БЫСТРО
кто, минчане? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да за исключением пары-тройки авто на всю кольцевую, минские утупки с 7-кой на номере и товарищи из под Минска с 5-кой, тупят точно также в левом ряду на кольцевой, как и все остальные.
дай то бог чтобы 110 скорость была.
нажав на педаль до 120  - 90% посетителей левого ряда тебя будет напрягать.
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #944 : 30 Июль 2011, 19:39:22 »

Еще раз убедился, что БМВ это диагноз)))) Только что возле Путришек, какой-то дибил, решил что его БМВ в Е34 кузове мега-спорт кар и решил пойти на обгон прям на повороте, а тут я на встречу ему.... млин, если бы я не успел съехать на обочину... страшно представить... понакупают уроды прав

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 30 Июль 2011, 20:10:07 »

Еще раз убедился, что БМВ это диагноз)))) Только что возле Путришек, какой-то дибил, решил что его БМВ в Е34 кузове мега-спорт кар
Знаешь, эти "дибилы" уверены. что у их бНв.. Грустный Знаю товарищей, которые утверждают, что "моя бНв всех делает", а ещё у них странный акцент.   
Так что не в марке дело, а в том, как бНвист воспитан. Хотя это не относится к владельцам бэ...

Не знаю почему, но я последнее время уродов не видел, вапще.

swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #946 : 30 Июль 2011, 21:30:42 »

сегодня возле ники в 12 часов дня я ехал назад чтобы пропустить 2 буса Спринтер и T4, сопливый м#дак подпер меня сзади и начал орать куда я еду, после чего был обсажен водилой из встречного буса. Бус  LT грузовой белый - м#дак

-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 30 Июль 2011, 22:32:18 »

сегодня возле ники в 12 часов дня я ехал назад чтобы пропустить 2 буса Спринтер и T4, сопливый м#дак подпер меня сзади и начал орать куда я еду, после чего был обсажен водилой из встречного буса. Бус  LT грузовой белый - м#дак
может быть этот м#дак просто не видел встречку каторую ты пропускал???
или этот м#дак решил водителей бусов встречных научить ездить как меня вчера сопляк на бмв??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 31 Июль 2011, 14:28:34 »

Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу.
Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.
Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?

Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.

В минской области принято, что левая полоса должна быть свободна для обгона. И за то, что ты пропускаешь торопящегося, даже не благодаритсо "аварийкой", как в Городненсой области, у них так принято Крутой Крутой Крутой
З.Ы. я сам из Борисова, как бе Крутой Крутой Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #949 : 31 Июль 2011, 14:35:07 »

BLACKANGEL
Никуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП Смеющийся

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 31 Июль 2011, 14:47:06 »

BLACKANGEL
Никуя не понял, полоса для обгона - встречка что-ли? поэтому наверняка из-за этих понятий столько лобовых ДТП Смеющийся

читай внимательно - левая полоса для обгона - в минской области основная часть  авто движется с разрешённой скоростью 90 км/ч в правой полосе, левая оставлена для гонсчегов со скоростью свыше 90  Подмигивающий

[/url</span>]
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #951 : 31 Июль 2011, 15:18:28 »

BLACKANGEL

левая оставлена для гонсчегов со скоростью свыше 90  Подмигивающий
ну Эктримист какбе и ехал 120
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #952 : 31 Июль 2011, 16:18:10 »

Еще раз убедился, что БМВ это диагноз))))
Судя по ветке о авариях владельцам субариков месяцок следовало бы не отписываться)))
Знаешь, эти "дибилы" уверены. что у их бНв..
Помницца мне в городе один магааццкий красный драгстер ездил. На него было страшно смотреть, не то, что ездить. А чудил он некисло.

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 31 Июль 2011, 16:34:55 »

Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу.
Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.
Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?

Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.

В минской области принято, что левая полоса должна быть свободна для обгона. И за то, что ты пропускаешь торопящегося, даже не благодаритсо "аварийкой", как в Городненсой области, у них так принято Крутой Крутой Крутой
З.Ы. я сам из Борисова, как бе Крутой Крутой Крутой
ыыыы) не читатель?) правая полоса занята была, куда ему надо было съехать?) или предлагаешь нарушать правила ради дебила?)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #954 : 31 Июль 2011, 16:35:37 »

Судя по ветке о авариях владельцам субариков месяцок следовало бы не отписываться)))
Да ну, одна авария за месяц и то, из-за того что чел пьяный был, а не из-за Субару))))

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 31 Июль 2011, 16:41:35 »

Да ну, одна авария за месяц и то, из-за того что чел пьяный был, а не из-за Субару))))
имея такую машину остается бухать с горя Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #956 : 31 Июль 2011, 16:51:18 »

Да ну, одна авария за месяц
А сколько их в городе? Было две, одна осталась?

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 31 Июль 2011, 17:12:35 »

BLACKANGEL

Ребел хватит умом блестать, ну для опережения. Харэ к словам цепляться.

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 31 Июль 2011, 18:31:38 »

BLACKANGEL

Ребел хватит умом блестать, ну для опережения. Харэ к словам цепляться.
Так в том-то и дело, что X3Mist сам выполнял этот маневр, поэтому к чему BLACKANGEL было писать про понятия?  Не знаю

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 01 Август 2011, 09:04:14 »

Уважаемый водитель Нисан X_Trail  гос номер 1677 IM 4 в связи с тем, что вы вчера постеснялис выйти и попрросить прощения за свое плохое поведение в 22.40 на перекрестке возле Мокки вам в скором времени позвонят добрые дяди с "полосатыми" палочками... и попросят вас как минимум денюшкой поделиться с государством за свое поведение.. а еще, может быть, прнедложат походить с пол года и подумать о своем поведении...

Дело было так... ехал от ледового по горького вверх.. ехал в средней полосе... пешиков нет.. еду 60... и тут из за автоса, проехавшего по левой полосе начинает поворачивать Нисан.. и прямо в меня.. я в тормоз.. понимаю что ен успею.. голову вправо.. никого нет.. и давай выворачиать руля.. в итоге так прикольно... он остановился на перекрестке на 2 и 3 полосе.. а я объехав возможное место столконовение.. проехал и остановился в первой полосе... включил аварийку.. вышел высказать ему все мое Фе.. а он, парень лет 25, наверное испугался меня - страшного и ужасного дядьку... закрылся и не вышел.. я ему демонстративно указал на его гос номер.. и показал.. жди звонка.. а он.. нажал на педаль газа и на доватора "убежал"... вот это и взбесило.. нахамил.. и струсивши убежал.. поэтому пусть чуть чуть потрусит сейчасв ГАИ...
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 01 Август 2011, 11:57:32 »

Так в том-то и дело, что X3Mist сам выполнял этот маневр, поэтому к чему BLACKANGEL было писать про понятия?  Не знаю
[/quote]

перечитал внимательно, ты прав Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: