---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vpopunakazun
|
ему надо было поворачивать из 5 во 2 ряд , а из 4 в 3ий, но он из 5 полез в 4ый при этом он выехав из 5-ой в 4, сразу начал перестраиваться во 2, при этом жестоко подрезав водителя в 3 полосе и заставив (водителя 3 полосы и всех кто ехали за нами) оттормаживаться в дым чтобы не развалить эту лагуну. Зато сцуко на прошпекте пилил не больше 40 в час (типо правильный или наоборот в себя приходил от полученной дозы адреналина. 
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
RebEl-3
|
фигасе, в гродно 5 полос 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука пля таксисты запарили! чмо на ксантии номер 0275ТАХ со службы 107 на 5 минут если не больше порализовал возле ники движение. я ехал к перекрестку, машин как всегда куча, дождь еще валит спереди пыркаются газель встречная и с моей стороны машинка, вижу, что встречку надо пропустить, сдаю назад к правой стороне и жду, пока они там разъехались кое как это чмо таксистское объезжает меня( естественно у меня свет включен и видно что я не просто так не подъезжаю к узкому месту) и пля стал сука и стоит ждет чтобы его пропускали! т.к. был то только сигналил долпоепу а ему пох. встречки уже скопилось куча в итоге пришлось одной встречной по нашей полосе валить на перекресток и пилить оттуда. и все потому что чмо считает, что его должны пропускать! не было бы дождя сука я бы ему все вышел рассказал как ездить надо! надо позвонить еще в службу такси его- попросить беседу провести 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
да там постоянно какой-то придурок найдется, который всю движуху застопорит 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
еду возле 1000 мелочей, три полосы, на сфетофоре надо повернуть налево, еду по кр левой, предварительно включаю левый поворот, жду, загорается зеленый, подъезжаю и пропускаю встречки. Авто сзади начинает мне сигналить и моргать дальним, что к чему- не понимаю, сикунд 10 сигналил, я не выдержал, вышел из авто поинтересоваться в чем проблема, малолетка за рулем увидал меня , резко в среднюю полосу приэтом подрезая другие автосы и газу. Короче пообщаться не удалось. Может УРОДЫ думают тачка круче-правила не актуальны ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Дима
|
почему тракторы-эвакуаторы постоянно еле-еле пида...сят по крайней левой? + разве в тракторе есть "специально оборудованное место для сидения, кроме водительского" (на котором постоянно сидит гаишник)?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
+ разве в тракторе есть "специально оборудованное место для сидения, кроме водительского" (на котором постоянно сидит гаишник)? звони 102
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Уроды на дорогах. аж две штуки за пять минут... Волосатис темный, 2,0 дци нахрена обгонял, чтобы потом тошнить впереди 40-50??? Еще курица на белом икс-три, епрст, дибильное создание, возле магаза Переселка, какого черта сигналишь? поворотников не видишь? Так к окулисту надо бы... а лучше отдать машину тому, кто ее купил и ходить пешком 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ça va
|
какие вы все злые 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
какой-то пидор олень сегодня на автовокзале во время моего отлучения на 2 минуты успел на дверь харкнуть (может сплёвывал  ). По идее он был на чёрной авде толи а4, толи а6 в сарае (не всматривался), (если не он каюсь), которого я якобы подпёр (хотя он сидел в машине и нормально выехал). Видно очко сжалось в лицо сказать что я ху**о припарковался ему мешаю. Я не злюсь, всё-равно дождь идёт и на него тоже найдётся гиря или другой вернехорошая женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера приблизительно в 16-17 часов напротив азотовской больницы собака выскочила под колёса. здоровая такая дворняга. после того, как моя машина её миновала, (потихоньку, чтоб не травмировать животину не дай бог) она умудрилась мою лялю тяпнуть зубами за задний бампер  . оставила 2 охренительные царапины.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl-3
|
вчера приблизительно в 16-17 часов напротив азотовской больницы собака выскочила под колёса. здоровая такая дворняга. после того, как моя машина её миновала, (потихоньку, чтоб не травмировать животину не дай бог) она умудрилась мою лялю тяпнуть зубами за задний бампер  . оставила 2 охренительные царапины. а ты это находясь в движении обнаружила? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера приблизительно в 16-17 часов напротив азотовской больницы собака выскочила под колёса. здоровая такая дворняга. после того, как моя машина её миновала, (потихоньку, чтоб не травмировать животину не дай бог) она умудрилась мою лялю тяпнуть зубами за задний бампер  . оставила 2 охренительные царапины. а ты это находясь в движении обнаружила?  ну, само "хрум" я и во время движения услышала. А приехав на место и припарковавшись обнаружила две шкрябины от клыков  глубокие  за мной ехала ещё машина. ту тоже пытались укусить.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl-3
|
вчера приблизительно в 16-17 часов напротив азотовской больницы собака выскочила под колёса. здоровая такая дворняга. после того, как моя машина её миновала, (потихоньку, чтоб не травмировать животину не дай бог) она умудрилась мою лялю тяпнуть зубами за задний бампер  . оставила 2 охренительные царапины. а ты это находясь в движении обнаружила?  ну, само "хрум" я и во время движения услышала. А приехав на место и припарковавшись обнаружила две шкрябины от клыков  глубокие  за мной ехала ещё машина. ту тоже пытались укусить. а ты за или против отлова и усыпления бездомных животных? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я против усыпления. я за отлов, стерилизацию и определение в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Собачка, видимо, зло держит на автомобили... Видимо её уже когда-то подбили...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или просто хотела за зад смоки куснуть) повезло еще, что только машиной удовлетворилась, а не преследовала до дома)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, наоборот, еще не подбивали.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
или просто хотела за зад смоки куснуть) повезло еще, что только машиной удовлетворилась, а не преследовала до дома)
ты когда-нибудь схлопочешь, юморист 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты когда-нибудь схлопочешь, юморист  ну я бы на месте собаки обязательно преследовал бы тебя до дома чтобы вонзить свои зубы не в бампер, а в ченить помягше)) ну за это и схлопотать не грех 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
ты когда-нибудь схлопочешь, юморист  ну я бы на месте собаки обязательно преследовал бы тебя до дома чтобы вонзить свои зубы не в бампер, а в ченить помягше)) ну за это и схлопотать не грех  смотри, ща только за намерения схлопочешь, а то парень/супруг у такой девушки горячий будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера приблизительно в 16-17 часов напротив азотовской больницы собака выскочила под колёса. здоровая такая дворняга. после того, как моя машина её миновала, (потихоньку, чтоб не травмировать животину не дай бог) она умудрилась мою лялю тяпнуть зубами за задний бампер  . оставила 2 охренительные царапины. хехе  а меня она не догнала ))) Впереди едущюю алмеру тино, вроде бы, тоже за бампер куснула )))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я вот тоже напишу еду в пятницу за городом.. километров 90 средь бело дня и тут откуда не возьмись метров за 100 до меня впереди на дорогу выбегает какой-то олень и стоит и не сходит.. прямо посреди дороги.. подъезжаю ближе.. оказалось что не олень а лось.. бесстрашный такой.. 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
сегодня утром по улице пограничников и мира ехал неадекватный человек на ауди а6 номер 2700 вн. Мало того что єтот неуровновешенный сигналит без причины, так еще и обгоняет на узкой улице сразу три машины через сплошную и подрезает. Откровенное хамство уже достало!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
---
|
leshiy, телефоны дежурки гаи закреплены в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
еду вчера по м6 где-то в щучинских лесах. Тут передо мной просто так начинает тормозить авто с одним работающим стопом. Просто так со 100 км/ч до полной остановки. Резко. Я тоже торможу. Авто на российских номерах. Слева сплошная, обгон запрещён, видимость ограничена в обоих направлениях. Секунд 10 стоит на асфальте. Я только молился, чтобы сзади из-за горочки не вылетел какой-нибудь гонсал со скоростью под 150. Затем это чудо резко руля вправо без поворотников и по обочинине пыля начинает ехать километорв 20 в час. Метров через 100 резко крутит в лес. Ну не урод? а?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ё
|
leshiy, телефоны дежурки гаи закреплены в первом посте а как потом доказывать что ауди суродничала? ну это я так понимаю надо будет оставаться на месте до прибытия гаи или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
leshiy, телефоны дежурки гаи закреплены в первом посте а как потом доказывать что ауди суродничала? ну это я так понимаю надо будет оставаться на месте до прибытия гаи или нет? если на месте нет следов уродства, то скажут подъехать в дежурную чать и изложить все письменно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-4
|
leshiy, телефоны дежурки гаи закреплены в первом посте а как потом доказывать что ауди суродничала? ну это я так понимаю надо будет оставаться на месте до прибытия гаи или нет? если на месте нет следов уродства, то скажут подъехать в дежурную чать и изложить все письменно. лучше поясни, а толк с этого будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|