---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Сегодня ночью несколько ди..лов на красном опеле на кольце Клецкова-Победы в начале первого ночи пытались удрать от ДПС. То ли кольцо помешало, то ли возраст машинки - ДПС остановили на первой же остановке! Как позже оказалось были в нетрезвом состоянии! И где набралось столько уродов в одном месте?!?!?!?! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня ночью несколько ди..лов на красном опеле на кольце Клецкова-Победы в начале первого ночи пытались удрать от ДПС. То ли кольцо помешало, то ли возраст машинки - ДПС остановили на первой же остановке! Как позже оказалось были в нетрезвом состоянии! И где набралось столько уродов в одном месте?!?!?!?!  их притягивает друг к другу)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Zhenia
|
Наваждение прям какое-то... Вчера на перекрестке Брикеля-Лиможа меня некрасиво резанул 124 мерс темно-бордового цвета, повернул не со совей полосы прямо перед носом без поворота ес-но. Сення утром этот урод проделал то же самое только в обратном направлении, и на этом не остановился. Дальше он проехал на абсалютно красный светофор у Пегаса, по кольцу он поехал не как все, а прямо и через встречку налево... Думаю он вообще по правилам не ездит, нужно сдать такого...
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
у нас в городе стало модно ездить на откровенно красный?!?!?!?! сегодня на Карданных в направлении Филармонии при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!) ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали...  или они уже считают, что если тут "работают", то по сторонам не надо смотреть?!?!?!?! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
чудаки
Гость
|
ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали... Они же заняты своим делом при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нужно сдать такого это называется исполнить свой гражданский долг 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сцуко.. 120 минут назад "апробовал" новую разметку.. в итоге машину осталовил боком... ехал в центре.. а чудаку на темно зеленом нисане алмере-тино захотелось по крайней правой по кругу проехать... визг писк дудудка.. руля влево.. и состановил машину боком... потом поехал объяснять водителю, что он не прав... предложил ему культурно за одежду выйти из автомобиля и обсудить данное нарушениее ПДД.. водитель вежливо выпрыгнул с автоса.. дальше была милая беседа двух людей.. мне 27, а ему почти 60.. после чего.. решили, что наш спор рассудит только гаи и он дал на это добро.. и свалил.. ГАИ предложили по телефону приехать и в писменной форме изложитьвсе мои негативные эмоции.. а я гляжу.. мужик стоит в далеке и нервно курит.. возрост.. побоялся я за его сердце.. подъехал..предложил ему проехать со мной по колтьцу.. чтобы я ему разъяснил ПДД.. после чего мужик долго извинялся.. ведь 3 месяца быть пешиком он не захотел... самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память.. вот в принципе и все.. стало легче.. в ГАИ не поехал.. мужик просился как школьник.. не ехать в ГАИ.. самый прикол.. что это чудо живт возле магазина Нарочь на кольце.. пля ниведеть изменения..это пипец...
ps спасибо парнишке, на красной тайоте (типо ярис) за то, что подошел и оставил свои координаты в качестве свидееля.. парниша лет 23.. молодца.. я рад за то, что у нас есть такие парни за рулем...Андрей.. так держать.. если нужна будет какая помощь.. и ты читаешь это сообщение.. то стучись в лс.. чем смогу помогу...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память.. Так пол города ездит, по памяти. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память.. Так пол города ездит, по памяти.  сцуко.. это все стишки в детсвте для развития памяти виноваты.. поназапоминают ...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память.. Так пол города ездит, по памяти.  сцуко.. это все стишки в детсвте для развития памяти виноваты.. поназапоминают ... наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз СРАЗУ ВИДНО, В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НА " ОТЛИЧНО". ПОХВАЛЬНО 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз интересный какой экзЕмпляр  сдать в научную лабораторию для опытов
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl
|
наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз интересный какой экзЕмпляр  сдать в научную лабораторию для опытов не надо, я шприцов боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз интересный какой экзЕмпляр  сдать в научную лабораторию для опытов не надо, я шприцов боюсь  ты шо, с такой медсестричкой и уколы не уколы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз интересный какой экзЕмпляр  сдать в научную лабораторию для опытов не надо, я шприцов боюсь  ты шо, с такой медсестричкой и уколы не уколы я не удивлюсь, если в общении с женским полом у тебя не все нормально поэтому ее я тоже баюся  Добавлено: 19 Июль 2011, 19:07:31
да и ты посмотри на ее подпись - садистка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня( минут 30 назад), на перекрестке Южная-Индурское ш-е, переходя дорогу по пешеходному переходу, при повороте с Южной улицы в сторону пос. Южного чел на РЕНО(модель не запомнил, мот лагуна) в сарае цвета мокрого асфальта с номером 5967 IE-4 не пропустил пешеходов, которые находились на середине проезжей части и намеривались перейти дорогу. Вместо этого нажав на педаль газа поехал дальше. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
Е*учие автобусы!!!! инженер или главмеха автопарка- УРОД!!!! сегодня радимич с госномером АА1388-4 ехал с неработающими стопсигналами и повторителями поворота сзади, регулярно создавая аварийные ситуации!!!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
инженер или главмеха автопарка- УРОД проверяет авто перед выездом водитель, это его забота. Путевой подписывает механик.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
мне похер, кто! один раз я его чуть не догнал, потом еще одна машина чуть не догнала, а когда он поворачивал, еще три машины тормозили "в дым"!! и это не первый случай с автобусами! так что кто-то в автопарке однозначно УРОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
удалось пообщаться даже в устной форме с форменным уродом- от моста в разрез налево на филармонии я руля с левой как положено, с правой щемится это чмо на а6 причем во вторую полусу ровнехонько мне в правый угол, сигналю и пох ему, подъезжаю на светофоре и он мне "ты правила знаешь??"  я чуть не ахирел от такой наглости. ну разговаривать с таким и смысла нет...
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
удалось пообщаться даже в устной форме с форменным уродом- от моста в разрез налево на филармонии я руля с левой как положено, с правой щемится это чмо на а6 причем во вторую полусу ровнехонько мне в правый угол, сигналю и пох ему, подъезжаю на светофоре и он мне "ты правила знаешь??" я чуть не ахирел от такой наглости. ну разговаривать с таким и смысла нет... Вот пункт его правил: 66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований 
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
Я надеюсь что это сообщение прочитает этот Удот на перламутровой лагуне с гос номером 7002-ЕМ-4, который сегодня примерно в 8.55-9.10, поворачивая с трассы М6 в сторону румлевского моста заставил оттормаживаться в дым две полосы (крайнюю правую и среднюю), благодари мои тормоза, что не развалил тебе пол морды и бачину. XSARA PICASSO Таких гоблинов город должен знать по номерам машин.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
---
|
vpopunakazun, не очень я понял чем он помешал, судя по посту он поворчивал с крайней левом (третьей) полосы. Почем тормозила 2, а тем более 1-я полоса, ваще ни разу не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
у нас в городе стало модно ездить на откровенно красный?!?!?!?! сегодня на Карданных в направлении Филармонии при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!) ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали...  или они уже считают, что если тут "работают", то по сторонам не надо смотреть?!?!?!?!  не так всё страшно было ,на самом деле... я сам в то время дважды проехал на красный на этом светофоре ... гаеры держали пешиков и даже на красный пускали транспорт,ибо из-за аварии и пары закипевших пробка в сторону Победы была от моста и почти от Поповича... внимательней надо щёлкать и многих сенсаций не будет 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
vpopunakazun
|
Если в полосах не намудрил. Но смысл таков его маневра как на схеме:  И спасибо желтому водите что дал в газ а синий наоборот в тормоз, чтобы этот дебил еще и их не зацепил при таком повороте.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если в полосах не намудрил. Но смысл таков его маневра как на схеме: Не понял, что он именно нарушил? Без поворотников повернул? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Jackass, ты съезди на тот перекресток и посмотри разметку, он 7002 ЕМ4 поворачивал из крайней левой и должен был выехать во 2 левую полосу, на схеме под номером 2, а он аж в 4 полосу выехал
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как я понимаю ему надо было поворачивать из 5 во 2 ряд , а из 4 в 3ий, но он из 5 полез в 4ый
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром маршрутчик на синем форде с номером 0736 около кольца на пешеходном переходе непропустил пешеходов, которые вступили на проезжую часть по зебре, поехал в сторону Фортов 
|
|
|
|
|
|
|
|