Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:33:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72939 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 18 Июль 2011, 10:02:33 »

Сегодня ночью несколько ди..лов на красном опеле на кольце Клецкова-Победы в начале первого ночи пытались удрать от ДПС. То ли кольцо помешало, то ли возраст машинки - ДПС остановили на первой же остановке! Как позже оказалось были в нетрезвом состоянии! И где набралось столько уродов в одном месте?!?!?!?! Шокирован

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 18 Июль 2011, 10:07:18 »

Сегодня ночью несколько ди..лов на красном опеле на кольце Клецкова-Победы в начале первого ночи пытались удрать от ДПС. То ли кольцо помешало, то ли возраст машинки - ДПС остановили на первой же остановке! Как позже оказалось были в нетрезвом состоянии! И где набралось столько уродов в одном месте?!?!?!?! Шокирован
их притягивает друг к другу)

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 19 Июль 2011, 08:47:29 »

Наваждение прям какое-то... Вчера на перекрестке Брикеля-Лиможа меня некрасиво резанул 124 мерс темно-бордового цвета, повернул не со совей полосы прямо перед носом без поворота ес-но. Сення утром этот урод проделал то же самое только в обратном направлении, и на этом не остановился. Дальше он проехал на абсалютно красный светофор у Пегаса, по кольцу он поехал не как все, а прямо и через встречку налево...
Думаю он вообще по правилам не ездит, нужно сдать такого...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 19 Июль 2011, 09:11:50 »

у нас в городе стало модно ездить на откровенно красный?!?!?!?! сегодня на Карданных в направлении Филармонии при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!) ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали...  Шокирован или они уже считают, что если тут "работают", то по сторонам не надо смотреть?!?!?!?!  Непонимающий

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
чудаки
Гость
« Ответ #845 : 19 Июль 2011, 09:14:46 »

ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали...
Они же заняты своим делом
при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!)
Злой Смеющийся
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 19 Июль 2011, 13:22:27 »

нужно сдать такого
это называется исполнить свой гражданский долг  Крутой
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 19 Июль 2011, 13:34:11 »

сцуко.. 120 минут назад "апробовал" новую разметку.. в итоге машину осталовил боком... ехал в центре.. а чудаку на темно зеленом нисане алмере-тино захотелось по крайней правой по кругу проехать... визг писк дудудка.. руля влево.. и состановил машину боком... потом поехал объяснять водителю, что он не прав... предложил ему культурно за одежду выйти из автомобиля и обсудить данное нарушениее ПДД.. водитель вежливо выпрыгнул с автоса.. дальше была милая беседа двух людей.. мне 27, а ему почти 60.. после чего.. решили, что наш спор рассудит только гаи и он дал на это добро.. и свалил.. ГАИ предложили по телефону приехать и в писменной форме изложитьвсе мои негативные эмоции.. а я гляжу.. мужик стоит в далеке и нервно курит.. возрост.. побоялся я за его сердце.. подъехал..предложил ему проехать со мной по колтьцу.. чтобы я ему разъяснил ПДД.. после чего мужик долго извинялся.. ведь 3 месяца быть пешиком он не захотел... самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память.. вот в принципе и все.. стало легче.. в ГАИ не поехал.. мужик просился как школьник.. не ехать в ГАИ.. самый прикол.. что это чудо живт возле магазина Нарочь на кольце.. пля ниведеть изменения..это пипец...

ps спасибо парнишке, на красной тайоте (типо ярис) за то, что подошел и оставил свои координаты в качестве свидееля.. парниша лет 23.. молодца.. я рад за то, что у нас есть такие парни за рулем...Андрей.. так держать.. если нужна будет какая помощь.. и ты читаешь это сообщение.. то стучись в лс.. чем смогу помогу...
чудаки
Гость
« Ответ #848 : 19 Июль 2011, 13:54:32 »

самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память..
Так  пол города ездит, по памяти. Рот на замке
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 19 Июль 2011, 14:04:05 »

самый весомы аргумент.. а раньше знаки не стояли и разметки не было... пля.. натренированный мужик оказался... хорошая зрительная память..
сцуко.. это все стишки в детсвте для развития памяти виноваты.. поназапоминают ...
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 19 Июль 2011, 14:12:58 »

сцуко.. это все стишки в детсвте для развития памяти виноваты.. поназапоминают ...

наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз  Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 19 Июль 2011, 14:51:20 »

наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз  Смеющийся
СРАЗУ ВИДНО, В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НА " ОТЛИЧНО". ПОХВАЛЬНО Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 19 Июль 2011, 15:15:04 »

СРАЗУ ВИДНО, В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ НА " ОТЛИЧНО". ПОХВАЛЬНО Смеющийся
Крутой
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 19 Июль 2011, 17:08:53 »

наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз
интересный какой экзЕмпляр  Смеющийся сдать в научную лабораторию  для опытов  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 19 Июль 2011, 17:49:43 »

наверное поэтому я не в состоянии запомнить даже самую мелочь - в голове не откладывается ничего, каждый день как в первый раз
интересный какой экзЕмпляр  Смеющийся сдать в научную лабораторию  для опытов  Смеющийся
не надо, я шприцов боюсь   Нет Плачущий
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #855 : 19 Июль 2011, 18:47:32 »

ты шо, с такой медсестричкой и уколы не уколы

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 19 Июль 2011, 19:05:02 »

ты шо, с такой медсестричкой и уколы не уколы

я не удивлюсь, если в общении с женским полом у тебя не все нормально

поэтому ее я тоже баюся  Плачущий  Смеющийся

Добавлено: 19 Июль 2011, 19:07:31
да и ты посмотри на ее подпись - садистка еще та  Смеющийся
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 19 Июль 2011, 19:07:46 »

Сегодня( минут 30 назад), на перекрестке Южная-Индурское ш-е, переходя дорогу по пешеходному переходу, при повороте с Южной улицы в сторону пос. Южного чел на РЕНО(модель не запомнил, мот лагуна)  в сарае цвета мокрого асфальта с номером 5967 IE-4 не пропустил пешеходов, которые находились на середине проезжей части и намеривались перейти дорогу. Вместо этого нажав на педаль газа поехал дальше.  Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 20 Июль 2011, 18:22:00 »

Е*учие автобусы!!!! инженер или главмеха автопарка- УРОД!!!! сегодня радимич с госномером АА1388-4 ехал с неработающими стопсигналами и повторителями поворота сзади, регулярно создавая аварийные ситуации!!!

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 20 Июль 2011, 23:28:34 »

инженер или главмеха автопарка- УРОД
проверяет авто перед выездом водитель, это его забота. Путевой подписывает механик.

Звукарь
7FM позывной -=Звукарь=-
Настоящий гродненец

5841640 мтс

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 21 Июль 2011, 01:14:25 »

мне похер, кто! один раз я его чуть не догнал, потом еще одна машина чуть не догнала, а когда он поворачивал, еще три машины тормозили "в дым"!! и это не первый случай с автобусами! так что кто-то в автопарке однозначно УРОД!!!

Пиротехника, салюты, фейерверки, генераторы огня по приятным ценам:

http://vk.com/flamedragon

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #861 : 21 Июль 2011, 01:28:52 »

удалось пообщаться даже в устной форме с форменным уродом- от моста в разрез налево на филармонии я руля с левой как положено, с правой щемится это чмо на а6 причем во вторую полусу ровнехонько мне в правый угол, сигналю и пох ему, подъезжаю на светофоре и он мне "ты правила знаешь??" Шокирован я чуть не ахирел от такой наглости. ну разговаривать с таким и смысла нет...

[/
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 21 Июль 2011, 07:34:33 »

удалось пообщаться даже в устной форме с форменным уродом- от моста в разрез налево на филармонии я руля с левой как положено, с правой щемится это чмо на а6 причем во вторую полусу ровнехонько мне в правый угол, сигналю и пох ему, подъезжаю на светофоре и он мне "ты правила знаешь??"  я чуть не ахирел от такой наглости. ну разговаривать с таким и смысла нет...
Вот пункт его правил:
66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований  Смеющийся
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 21 Июль 2011, 09:39:07 »

Я надеюсь что это сообщение прочитает этот Удот на перламутровой лагуне с гос номером 7002-ЕМ-4, который сегодня примерно в 8.55-9.10, поворачивая с трассы М6 в сторону румлевского моста заставил оттормаживаться в дым две полосы (крайнюю правую и среднюю), благодари мои тормоза, что не развалил тебе пол морды и бачину. XSARA PICASSO
Таких гоблинов город должен знать по номерам машин.

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 21 Июль 2011, 09:46:20 »

vpopunakazun, не очень я понял чем он помешал, судя по посту он поворчивал с крайней левом (третьей) полосы. Почем тормозила 2, а тем более 1-я полоса, ваще ни разу не понятно.
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 21 Июль 2011, 10:54:08 »

у нас в городе стало модно ездить на откровенно красный?!?!?!?! сегодня на Карданных в направлении Филармонии при стоящих ДПСовцах(разбирали аварию!) ТРОЕ проехали на красный! менты на это никак не отреагировали...  Шокирован или они уже считают, что если тут "работают", то по сторонам не надо смотреть?!?!?!?!  Непонимающий

не так всё страшно было ,на самом деле...
я сам в то время дважды проехал  на красный на этом светофоре ...
гаеры держали пешиков и даже на красный пускали транспорт,ибо из-за аварии и пары закипевших пробка в сторону Победы была от моста и почти от Поповича...
внимательней надо щёлкать и многих сенсаций не будет  Подмигивающий

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
vpopunakazun
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 21 Июль 2011, 11:41:12 »

Если в полосах не намудрил. Но смысл таков  его маневра как на схеме:

И спасибо желтому водите что дал в газ а синий наоборот в тормоз, чтобы этот дебил еще и их не зацепил при таком повороте.

ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!!
SPEEDTEST
чудаки
Гость
« Ответ #867 : 21 Июль 2011, 13:15:54 »

Если в полосах не намудрил. Но смысл таков  его маневра как на схеме:
Не понял, что он именно нарушил? Без поворотников повернул? В замешательстве
Skу
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 21 Июль 2011, 13:45:02 »

Jackass, ты съезди на тот перекресток и посмотри разметку, он 7002 ЕМ4 поворачивал из крайней левой и должен был выехать во 2 левую полосу, на схеме под номером 2, а он аж в 4 полосу выехал
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #869 : 21 Июль 2011, 13:45:15 »

как я понимаю ему надо было поворачивать из 5 во 2 ряд , а из 4 в 3ий, но он из 5 полез в 4ый

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 21 Июль 2011, 14:13:00 »

Сегодня утром маршрутчик на синем форде с номером 0736 около кольца на пешеходном переходе непропустил пешеходов, которые вступили на проезжую часть по зебре, поехал в сторону Фортов Злой

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт