Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:18:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72721 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #901 : 25 Июль 2011, 16:09:17 »

будет. это обычное административное дело- показания свидетелей, доказательства и все такое. сложно канечно если ты один был...

[/
RebEl-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 25 Июль 2011, 16:12:54 »

один был
вот и я о том же, вроде нужно минимум 2 свидетеля  Рот на замке
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #903 : 25 Июль 2011, 16:33:33 »

нет, никаких минимумов и другого про родственников, пассажиров и прочей ереси. доказательства- любые фактические данные. но оценка этих доказательств проводится по внутреннему убеждению и на усмотрение лица, ведущего процесс.

[/
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #904 : 25 Июль 2011, 16:37:32 »

еду вчера по м6  где-то в щучинских лесах. Тут передо мной просто так начинает тормозить авто с одним работающим стопом. Просто так со 100 км/ч до полной остановки. Резко. Я тоже торможу. Авто на российских номерах. Слева сплошная, обгон запрещён, видимость ограничена в обоих направлениях. Секунд 10 стоит на асфальте. Я только молился, чтобы сзади из-за горочки не вылетел какой-нибудь гонсал со скоростью под 150. Затем это чудо резко руля вправо без поворотников и по обочинине пыля начинает ехать километорв 20 в час. Метров через 100 резко крутит в лес.
Ну не урод? а?
Наверно беларусское молочко не захотело в российском желудке долго ехать Смеющийся Как бы в лесу чего не сдохло
RebEl-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #905 : 25 Июль 2011, 16:43:16 »

нет, никаких минимумов и другого про родственников, пассажиров и прочей ереси. доказательства- любые фактические данные. но оценка этих доказательств проводится по внутреннему убеждению и на усмотрение лица, ведущего процесс.

т.е. я могу заявить, что ты не пропустил пешехода и тебя за это хоть и с невысокой, но всё же долей вероятности оштрафуют?  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #906 : 25 Июль 2011, 16:47:35 »

ну а если я заявлю, что ты у меня кошелек цепанул, то доля вероятности поменяется?? легко оштрафуют если там личность плохая, а ты хорошая.

[/
RebEl-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 25 Июль 2011, 16:51:21 »

ну а если я заявлю, что ты у меня кошелек цепанул, то доля вероятности поменяется?? легко оштрафуют если там личность плохая, а ты хорошая.
т.е. только со слов, без доказательств вины?  Непонимающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #908 : 25 Июль 2011, 17:05:17 »

прочитай главу 6 пикоап Улыбка www.pravo.by или слова это не доказательства? все доказательства, но порведут их поверку, оценят их достоверность, допустимость, относимость, достаточность и вынесут соответствующее решение

[/
andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 25 Июль 2011, 22:44:33 »

моего знакомого так прав лишили, якобы подрезал и создал аварийную ситуацию. звонят ему из ГАИ, типа явись, он забил. потом пришел так его объявили что он не явился  якобы был пьяный(ни какких доказательст, только показания из одного авто.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 26 Июль 2011, 01:22:02 »

моего знакомого так прав лишили, якобы подрезал и создал аварийную ситуацию. звонят ему из ГАИ, типа явись, он забил. потом пришел так его объявили что он не явился  якобы был пьяный(ни какких доказательст, только показания из одного авто.
был случай, что брата подрезала маршрутка и он въехал в огромную лужу и облил тушную женщину, въехав в огромную яму, через 10 метров остановился посмотреть на ущерб авто и заодно извинился перед тётенькой.
через пару часов его вызвали в гаи с вопросом - зачем он наехал на бордюр и распугал прохожих на остановке.. решали, за что и сколько штрафовать. Я в тот момент был с ним. Поняли, что искать отмазки будет выглядеть глупо. Просто мы там не были , ничего не знаем и в это время в гараже ремонтировали машину. В итоге дали штраф за парковку на остановке.. Это они объяснили тем, что если он будет отпираться, будет только хуже и отчёт о том, что он получил штраф они должны направить этой женщине. На все просьбы о выдаче и даже продаже за норм деньги ФИО женщины нас выгнали, сказав в догонку, что ещё легко отделались.
Я например готов заплатить в 5 раз больше штрафа, за получение инфы о том, кто делает такие пакасти. Из-за таких жалобщиков страдают водители. УВДэшники уроды, которые не хотят ни в чём разбираться, а ищут простой путь исполнения своих обязанностей для зарплаты.
Я не утверждаю, что все водители вот так просто прям низачто наказаны, я хочу сказать, что многие несут ответственность за то, что никогда не совершали.

зы. У тушной тётки была свидетельница и я не удивлюсь, что если это просто её подружка, которая во время душа тётеньки мирно сидела дома и пила чай перед телеком.

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 28 Июль 2011, 10:24:58 »

Вчера вечером (около 18:40) поворачиваю направо с Ожешко на Дзержинского, в момент моего "входа" в поворот меня догоняет какой-то представитель гей-сообщества на мотоцикле и входит в поворот параллельно со мной слева от меня. Я то его видел и этот момент старался контролировать. Но нах мне это надо - щемиться между этим придурком (чтоб его не пнуть) и бордюром??? Дальше больше... Этот идиот выезжает примерно на пол-метра на встречку, объезжает поворачивающие налево (в сторону Горького) машины, влетает в дырку между парой машин и со скоростью явно большей 40 (что там ограничено) стартует в направлении Дзержинского. Я, конечно, по своей натуре человек не злобо-желательный, но лучше б этому м#даку повстречался тот, кто на камазе протаранил 5 машин и ребенка покалечил.

Жить, как говорится, хорошо...
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #912 : 28 Июль 2011, 12:02:00 »

для тех кто не читает автофлуд думаю и тут надо упомянуть это чудо

гаи ловили на скорость машины едущие со стороны советской по мосту, и не доезжая до них метров 100 останавливается белый пассат В3(9557 II 4) в универсале и оттуда ВЫВАЛИВАЕТСЯ тело, чел в полном неадеквате, еле передвигается, просто в гавно пьяный(ну просто очень похож на форумчанина Циничного Романтика).
это он и оказался.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=754957.0
и оффтопом.
Цитата: Циничный Романтик link=http://forum.grodno.net/index.php?topic=754957.0;msg=5881488
Жена (КОДА) (бывшая после вчерашнего)
вот где собака порылась... а то все защищала(
п.с. обсуждать думаю бессмысленно и не надо тут разводить опять. просто для информации разместил. всетаки героев надо знать в лицо, а то некоторые умело прикидываются пупсами...

Добавлено: 28 Июль 2011, 13:03:28
ты лучше расскажи кто тебе права дал?

Права всем даёт ГАИ. В том числе и тем, кто потом фигурирует в данной теме. Мне в ней пока не место в качестве обсуждаемого. Смеющийся

не долго заслуживал на место. причем сразу на почетнейшее...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 13:03:28 от diMon374 » Записан

[/
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 28 Июль 2011, 13:25:36 »

сегодня утром выезжаю со стоянки под беларусбанком на Щорса и наблюдаю велосипедятла, едущего передо мной по проезжей части зигзагами (эт он так ямы объезжал). когда он всётаки прижался к бардюру, объезжая его увидел, что в ушках торчат наушники. вопрос знатокам - кто достаточно точно укажет его IQ и диагноз?

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 28 Июль 2011, 15:36:09 »

Утром еду по Космонавтов, кусок дороги от Алми к кинотеатру Восток. Еду по левой. Впереди по правой полосе метрах в пяти учебная. Показывает правый поворот. Больше машин впереди нет. Вроде не напрягаюсь. Тут учебная резко перестраивается на мою полосу, с правым поворотом-то!!!  Идиот инструктор - ты где? Еле отормазился... Не имею притензий к обучающемуся,но на кой там инструктор присутствует??? Поворот показывался  достаточно долго, чтобы вселить в меня уверенность о повороте именно направо! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 29 Июль 2011, 00:09:24 »

Утром еду по Космонавтов, кусок дороги от Алми к кинотеатру Восток. Еду по левой. Впереди по правой полосе метрах в пяти учебная. Показывает правый поворот. Больше машин впереди нет. Вроде не напрягаюсь. Тут учебная резко перестраивается на мою полосу, с правым поворотом-то!!!  Идиот инструктор - ты где? Еле отормазился... Не имею притензий к обучающемуся,но на кой там инструктор присутствует??? Поворот показывался  достаточно долго, чтобы вселить в меня уверенность о повороте именно направо!
Инструктора спят, обычно!

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #916 : 29 Июль 2011, 00:24:44 »

что в ушках торчат наушники. вопрос знатокам - кто достаточно точно укажет его IQ и диагноз?
это запрещено ПДД ?

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 29 Июль 2011, 00:55:16 »

я думаю, автор хотел сказать, что сигналил велосипедисту, а тот его игнорил
 Непонимающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #918 : 29 Июль 2011, 11:56:13 »

Водитель обязан:
9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством

[/
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 29 Июль 2011, 12:10:23 »

Водитель обязан:
9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством
а велосипедист разве является водителем? Непонимающий
или я что-то не понял Непонимающий

RebEl-5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 29 Июль 2011, 13:07:59 »

Водитель обязан:

забей, весь смысл в том, что при выезде велосипедистов на дорогу их нужно отстреливать  Дьявол  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4  Феминистка
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Июль 2011, 15:17:59 »

т.е. фигачить по проезжей части на велике зигзагами, при этом слушая музон (т.е. не слыша приближения сзади автомобиля), при наличии рядом тротуара считается нормальным?  Шокирован Шокирован Шокирован

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #922 : 29 Июль 2011, 18:56:42 »

Водитель обязан:
а кто?? летчик??
2.8. водитель – физическое лицо, управляющее транспортным средством, за исключением лица, обучаемого управлению механическим транспортным средством (сдающего квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством). К водителю приравниваются лицо, обучающее управлению механическим транспортным средством (принимающее квалификационный практический экзамен на право управления механическим транспортным средством) и при этом находящееся в нем, а также всадник, погонщик скота;

Добавлено: 29 Июль 2011, 19:00:02
2.5. велосипед, веломобиль (далее – велосипед) – транспортное средство, за исключением инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека (людей), находящегося на (в) нем;

[/
-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 29 Июль 2011, 19:02:58 »

респект водителю белой БМВ гдето 90хх г.в. который сегодня (на  Домбровского) научил меня ездить. узкая дорога с правой стороны которой стоят припаркованые авто. пришлось обьезжать по встрчке. поровнявшись с последним авто подлетает БМВ и останавливается так что я уже не могу проехать между ним и последним припаркованым авто. пришлось сдавать назад и пропускать. проехал он возле меня со словами ,, Таких как ты каторые ездят на таких машина надо учить ездить.......... Показывает язык Показывает язык Показывает язык
   водитель БМВ ---- ты пооолный м#дак.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #924 : 29 Июль 2011, 19:13:40 »

а меня вообще как то в последние дни вырезуют все подрят(((
про людей поворачивающих без поворотников вообще молчу...

п.с. если я кого-то вырезал не произвольно и сразу же аварийкой не извенился) простите плз) хочу в рай)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #925 : 29 Июль 2011, 19:37:58 »

кто овец в автошколе учит и права дает?? стою от ники к колцу в разрезе этом. передо мной курица на мелочи какойто. занята только первая полоса, сигналю- не едет... ей надо чтобы все полосы освободились? какраз светофор включился дальше и плотный поток приближался... пришлось объехать. учить выходить не стал

[/
-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 29 Июль 2011, 19:46:01 »

учи не учи а овца овцой так и останется. Смеющийся
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 29 Июль 2011, 19:58:41 »

Стал свиделем, между г.Туристом и Солнечным магазином, избиения  чела через открытую дверь авто.
28 июля примерно 18 00.
С криком ты чё творишь горячий парень лупил в бубен сидящего в авто посреди проезжей части.
После чего атакованное  авто кое как с пробуксовкой вырвалось и умчалось в сторону 26 школы.
Жудкое зрелище! Может кто в курсе чем заслужил он это? Непонимающий Одним словом - не дай бог....

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 29 Июль 2011, 20:52:39 »

Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу.
Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.
Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?

Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 29 Июль 2011, 21:04:11 »

Начнёмс. Очень редкий гость данной темы, но если мне что-то не нравится, то это по делу.
Еду на Минск, остаётся 2-3 км до столицы. Еду в левом ряду, не медленно, около 120км/ч, в правом ряду несколько фур, одна за одной. Догоняет Додж Караван последнего поколения, на столичных номерах серии ОА, и усиленно начинает мне моргать дальним светом. Я ещё раз на спидометр кидаю взгляд, вроде не медленно еду, но в то же время в рамках приличия, да и нырять между фурами что бы потом оттормаживаться небыло желания. Как только появляется нормальная возможность уйти в правый ряд, этот м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.
Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?

Я молчу уже про машину ГАИ, которая возле Борисова села мне на хвост, на скорости 90 км/ч и держала расстояние меньше метра.
фаркоп есть?  Подмигивающий Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 29 Июль 2011, 21:08:54 »

м#дак на Додже быстрее меня перестраивается в в него(правый ряд), опережает меня, подрезает, и резко бьёт в тормоз.Народ, может я что не понимаю или что? В чём я был не прав? Я как то не по религии столичной езжу?
А что, ты не мог на обочину съехать левую?? это додг и ты обязан был его пропустить Смеющийся

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт