---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Это излишки спорта, с детства был приучен быстрее всех пересекать стартовую и финишную линию КакбЭ спорт/скорость и обычная дорожная обстановка- это небо и земля. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Это излишки спорта, с детства был приучен быстрее всех пересекать стартовую и финишную линию КакбЭ спорт/скорость и обычная дорожная обстановка- это небо и земля.  ну я сегодня задумался и двигатель об ограничитель лупил со светофора на горького - красивое такое черное облачко получилось  и тут к делу. водитель на темно-зеленом куске говна, то-ли хундай, то-ли мазда, то-ли форд (седанчик Б-класса), который в р-не 20.30 на перекрестке курчатова-тавлая (наверное тавлая, короче который недавно открыли) при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю движущемуся во встречном направлении, до гробовой доски бей лбом землю по 5 раз в день, в благодарность своему богу, что тебе попался водитель, который не доверяет ни кому, даже себе, и поэтому всегда на стреме, и который таки успел сбавить скорость (что аж машина обделалась со страху и включила аварийку) и предотвратил превращение твоей овцы на переднем сиденье в груду фарша, а может и предотвратил досрочное принятие тобой ислама 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
до гробовой доски бей лбом землю по 5 раз в день  +1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
пасите на уродаудота Он ездиит на мировой машине с ГН 5200 АМ-4 который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр. Вот, ваш герой дня сегодняшнего  Да ладно, это ещё фигня.. мне сегодня просто почти никто не уступал, вот и запомнил последнего.. вот вам ещё один, самоубийца. Ну и дорожный урод по совместительству, красный гольф с номером 5189 АР-4, который после моста румлёво в сторону гаи жесточайше заставил оттормаживаться новенького серого АМГ, когда тупо не смотря по зеркалам и без поворотника перестроился в другую полосу, сам до этого тошнил еле - еле... Потом начал ужасауще ехать, наверно боясь увидеть в окне силуэт водителя мерина, но... о ужас, ему загорелся жёлтый, а до перекрёстка ещё сто метров. Но как же быть, его нагоняет этот грозный мерседист... "да ладно, я уже сто раз так делал" - подумал парнишка на спорт каре, пролетев на красный.. а ведь опасный перекрёсток  Ну вот в общем и фотка гольфа:  Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал Ну почему же. Довольно красочные фотки получились 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал гонишь, на глаз видно что больше чем 0,3 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пасите на уродаудотаОн ездиит на мировой машине с ГН 5200 АМ-4который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр. и в чем удотство? что, если включил поворотник, то тебе должны дорогу уступать? тут больше удотство с твоей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и в чем удотство? что, если включил поворотник, то тебе должны дорогу уступать? тут больше удотство с твоей стороны. ты чё?? я ясно написал: если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа от его переда до моего зада было метров 30, я включил поворотник и начал мееедленно перестраиваться скорость была около 30 - 40 км/ч, когда я на 30% перестроился, этот пассист резко приблизился ко мне, держась левее, почти в мой бампер, давая мне понать его чёрные мысли - "пшёл отсюда, моя дорога" - ну я соответственно быстро перестроился перед ним Чё тут не понятного?? чего я урод? что я не так сделал? где я нарушил? кого я подрезал? кого на встречку вырезал? или просто мне урод попался? скорее урод попался.(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне сегодня штуки 4-5 уродов попалось... кто на мою полосу выезжал не уступая а потом говорил, что я смотрела и было далеко до тебя а ты тут тормозишь и сигналишь, то на красный с победы грузовик валик хотя даже наглые легковушки уже на красном стоят, то что с телом в ухе стоит при неработающем световоре на блк и сука повернуть не может бо отвлечон, то колхозник которого я опрометчиво не обгонял клоуна который налево шмыгнул во двор показав поворотник уже на встречке... кароче зоопарк... и пля пробки кругом...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мне сегодня штуки 4-5 уродов попалось... кто на мою полосу выезжал не уступая а потом говорил, что я смотрела и было далеко до тебя а ты тут тормозишь и сигналишь, то на красный с победы грузовик валик хотя даже наглые легковушки уже на красном стоят, то что с телом в ухе стоит при неработающем световоре на блк и сука повернуть не может бо отвлечон, то колхозник которого я опрометчиво не обгонял клоуна который налево шмыгнул во двор показав поворотник уже на встречке... кароче зоопарк... и пля пробки кругом...
а ты злопамятный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пьяный лихач на Audi Q7, которого сотрудники ГАИ в феврале остановили лишь с помощью оружия получил штраф  21 февраля 2011 года сотрудникам отдельного специального взвода “Дельта” ГАИ УВД Гродненского облисполкома пришлось использовать оружие, чтобы остановить пьяного лихача.   Напомню, на улице Врублевского в Гродно водитель Audi Q7 не выполнил поданный инспектором сигнал об остановке. После этого он резко увеличив скорость и попытался скрыться, выехав на всречную полосу БЛК. В попытке бегства водитель мощного внедорожника много раз опасно маневрировал, разворачивался, меняя направление движения, но все же был задержан. Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось стрелять по колесам. 33-летний житель Щучина, когда движение на автомобиле продолжить не получился, пытался бежать, но был пойман. Задержанный оказался в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил старший инспектор ОАиП ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук в рубрике “Вопрос-ответ” на сайте ГАИ Гродно, на нарушителя был наложен максимально возможный штраф – 3 500 000 рублей. http://s13.ru/archives/25758Так же, если пьяный за рулем, то лишение прав жЭстачайшЭ! А тут и погоня со стрельбой и только штраф!  НЕЧЕСТНО! 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Пьяный лихач на Audi Q7, которого сотрудники ГАИ в феврале остановили лишь с помощью оружия получил штраф На момент нарушения он уже был лишен прав. В комментариях к этой статье на S13, кто-то пишет, что месяц назад этот водитель сдал на права с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В комментариях к этой статье на S13, кто-то пишет, что месяц назад этот водитель сдал на права с первого раза. пиз-ц. простите за мой французский  это насколько должно быть дырявым наше законодательство, чтобы этому иплану права выдали? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пасите на уродаудота Он ездиит на мировой машине с ГН 5200 АМ-4 который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр. Вот, ваш герой дня сегодняшнего  Да ладно, это ещё фигня.. мне сегодня просто почти никто не уступал, вот и запомнил последнего.. вот вам ещё один, самоубийца. Ну и дорожный урод по совместительству, красный гольф с номером 5189 АР-4, который после моста румлёво в сторону гаи жесточайше заставил оттормаживаться новенького серого АМГ, когда тупо не смотря по зеркалам и без поворотника перестроился в другую полосу, сам до этого тошнил еле - еле... Потом начал ужасауще ехать, наверно боясь увидеть в окне силуэт водителя мерина, но... о ужас, ему загорелся жёлтый, а до перекрёстка ещё сто метров. Но как же быть, его нагоняет этот грозный мерседист... "да ладно, я уже сто раз так делал" - подумал парнишка на спорт каре, пролетев на красный.. а ведь опасный перекрёсток  Ну вот в общем и фотка гольфа:  Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал  Тебя даже колхозаны не уважают на твоем форде или чем-то там. Не купуй фиата, и форда, его брата © Польске пшыслове
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тебя даже колхозаны не уважают на твоем форде или чем-то там я обязательно учту этот пункт.  чототам 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Тебя даже колхозаны не уважают на твоем форде или чем-то там я обязательно учту этот пункт.  чототам  Ну я не знаю что у тебя машина. Ну судя по фанатизму твоему - форд наверное?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это насколько должно быть дырявым наше законодательство, чтобы этому иплану права выдали? Значит где-то есть лазейки 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вчера жутко выбесил цивик... на кольце на химиках стою в сторону моста в средней полосе...в правой(как ехать на колобки допустим)) стоит тоже одна машина..цивик влетает в крайне левую и показывает правый поворот.... загораеться жёлтый..он газует..я вместе с ним не выпуская его на мою полосу..в итоге если бы я не дал в тормоз плакала бы моя бочина...потом поступил не совсем правильно т.к. был жутко злой..на мосту догнал его и перед ним начал тормозить...
п.с. дабы мня сюда не записали извеняюсь перед белым бусом которому пришлось оттормозиться когда выезжал по сути с гагарина на сов погран с поворотом на лево т.к. долго стоял и никто меня не хотел пускать пришлось немного лихачить..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
загораеться жёлтый..он газует..я вместе с ним не выпуская его на мою полосу  ага. Надо было ещё язык ему показать 
|
|
|
|
|
|
|
159
|
сегодня в районе 19-20ч на трассе минск гродно в районе деревни песчанка один урод на мазде цвета детской неожиданности с гос номером 18-12 вр-4 поравнявшись с автомобилем попутного направления начал держать его скорость порядка 60 км ч при попытке объехать его с права по обочине ничего недовало потому что он резко уходил в сторону обочины не реагировал на звуковые и световые сигналы только в форточке на вытянутой руке красовалась дуля пролетарская так мы ехали порядка 3 км короче УРОД
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня на виленской улице был несправедливо одсигнален гонсчегом на т4 белом которому было невтерпеж проехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня в районе 19-20ч на трассе минск гродно в районе деревни песчанка один урод на мазде цвета детской неожиданности с гос номером 18-12 вр-4 поравнявшись с автомобилем попутного направления начал держать его скорость порядка 60 км ч при попытке объехать его с права по обочине ничего недовало потому что он резко уходил в сторону обочины не реагировал на звуковые и световые сигналы только в форточке на вытянутой руке красовалась дуля пролетарская так мы ехали порядка 3 км короче УРОД
найти и покалечить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
я стесняюсь спросить, а что вы ему сделали ДО деревни Песчанка? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
гонсчегом на т4 белом не полный паренёк часом лет 25 - 27?? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
гонсчегом на т4 белом не полный паренёк часом лет 25 - 27??  минздрав предупреждал: стоять в очередях сидячий образ жизни - верный путь к ожирению 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня картину наблюдал: перекресток поповича-сов.пограничников в сторону бсмп, крайняя правая полоса - только направо, вторая от бардюра - прямо и направо. горит красный и все стоят. во второй полоса от бардюра стоит чел на выже 206 и намеревается ехать прямо, за ним подруливает и становится чел на серой авди а6 года 99... и намеревается повернуть направо. загорается зеленая стрелка направо (основной красный) и в крайней правой пару машин появляется. чел на авди с пеной во рту начинает сигналить и чтото кричать на пежо, сигналит интенсивно и ругается тоже)) чел на пежо не грузясь открывает окно и показывает "фак", чел на авди добавляет еще слов отъезжает чуть назад и сваливает по правой крайней полосе кудато на новый мост... этож надо быть таким уверенным в своих действиях (речь про чела на авди) 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
гонсчегом на т4 белом не полный паренёк часом лет 25 - 27??  минздрав предупреждал: стоять в очередях сидячий образ жизни - верный путь к ожирению  + геморой вылезет  Добавлено: 18 Июль 2011, 04:42:40
этож надо быть таким уверенным в своих действиях (речь про чела на авди)  эта ж авди аж 1999!!! года, статус!)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 00:55:03 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|