Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72973 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 15 Июль 2011, 21:25:08 »

Это излишки спорта, с детства был приучен быстрее всех пересекать стартовую и финишную линию
КакбЭ спорт/скорость и обычная дорожная обстановка- это небо и земля. Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 15 Июль 2011, 22:16:39 »

Это излишки спорта, с детства был приучен быстрее всех пересекать стартовую и финишную линию
КакбЭ спорт/скорость и обычная дорожная обстановка- это небо и земля. Рот на замке

ну я сегодня задумался и двигатель об ограничитель лупил со светофора на горького - красивое такое черное облачко получилось  Строит глазки

и тут к делу.
водитель на темно-зеленом куске говна, то-ли хундай, то-ли мазда, то-ли форд (седанчик Б-класса), который в р-не 20.30 на перекрестке курчатова-тавлая (наверное тавлая, короче который недавно открыли) при повороте налево не предоставил преимущество автомобилю движущемуся во встречном направлении, до гробовой доски бей лбом землю по 5 раз в день, в благодарность своему богу, что тебе попался водитель, который не доверяет ни кому, даже себе, и поэтому всегда на стреме, и который таки успел сбавить скорость (что аж машина обделалась со страху и включила аварийку) и предотвратил превращение твоей овцы на переднем сиденье в груду фарша, а может и предотвратил досрочное принятие тобой ислама  Злой
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 15 Июль 2011, 22:20:53 »

да прибудет с тобой троллинг

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 15 Июль 2011, 22:38:53 »

до гробовой доски бей лбом землю по 5 раз в день
Громкий смех Громкий смех
+1

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 15 Июль 2011, 22:54:32 »

пасите на уродаудота
Он ездиит на мировой машине с ГН  5200 АМ-4
который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр.
Вот, ваш герой дня сегодняшнего

Да ладно, это ещё фигня.. мне сегодня просто почти никто не уступал, вот и запомнил последнего..
вот вам ещё один, самоубийца. Ну и дорожный урод по совместительству, красный гольф с номером 5189 АР-4, который после моста румлёво в сторону гаи жесточайше заставил оттормаживаться новенького серого АМГ, когда тупо не смотря по зеркалам и без поворотника перестроился в другую полосу, сам до этого тошнил еле - еле...
Потом начал ужасауще ехать, наверно боясь увидеть в окне силуэт водителя мерина, но... о ужас, ему загорелся жёлтый, а до перекрёстка ещё сто метров. Но как же быть, его нагоняет этот грозный мерседист... "да ладно, я уже сто раз так делал" - подумал парнишка на спорт каре, пролетев на красный.. а ведь опасный перекрёсток Грустный
Ну вот в общем и фотка гольфа:

Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал Грустный

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 15 Июль 2011, 22:58:20 »

Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал
Ну почему же. Довольно красочные фотки получились Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 15 Июль 2011, 22:59:28 »

Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал

гонишь, на глаз видно что больше чем 0,3  Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #818 : 15 Июль 2011, 23:34:00 »

пасите на уродаудотаОн ездиит на мировой машине с ГН  5200 АМ-4который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр.
и в чем удотство? что, если включил поворотник, то тебе должны дорогу уступать?  тут больше удотство с твоей стороны.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 15 Июль 2011, 23:38:31 »

и в чем удотство? что, если включил поворотник, то тебе должны дорогу уступать?  тут больше удотство с твоей стороны.
ты чё?? я ясно написал:
если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа
от его переда до моего зада было метров 30, я включил поворотник и начал мееедленно перестраиваться скорость была около 30 - 40 км/ч, когда я на 30% перестроился, этот пассист резко приблизился ко мне, держась левее, почти в мой бампер, давая мне понать его чёрные мысли - "пшёл отсюда, моя дорога" - ну я соответственно быстро перестроился перед ним
Чё тут не понятного?? чего я урод? что я не так сделал? где я нарушил? кого я подрезал? кого на встречку вырезал? или просто мне урод попался? скорее урод попался.(

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #820 : 16 Июль 2011, 00:15:37 »

мне сегодня штуки 4-5 уродов попалось... кто на мою полосу выезжал не уступая а потом говорил, что я смотрела и было далеко до тебя а ты тут тормозишь и сигналишь, то на красный с победы грузовик валик хотя даже наглые легковушки уже на красном стоят, то что с телом в ухе стоит при неработающем световоре на блк и сука повернуть не может бо отвлечон, то колхозник которого я опрометчиво не обгонял клоуна который налево шмыгнул во двор показав поворотник уже на встречке... кароче зоопарк... и пля пробки кругом...

[/
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 16 Июль 2011, 00:21:28 »

мне сегодня штуки 4-5 уродов попалось... кто на мою полосу выезжал не уступая а потом говорил, что я смотрела и было далеко до тебя а ты тут тормозишь и сигналишь, то на красный с победы грузовик валик хотя даже наглые легковушки уже на красном стоят, то что с телом в ухе стоит при неработающем световоре на блк и сука повернуть не может бо отвлечон, то колхозник которого я опрометчиво не обгонял клоуна который налево шмыгнул во двор показав поворотник уже на встречке... кароче зоопарк... и пля пробки кругом...

а ты злопамятный  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #822 : 16 Июль 2011, 00:22:39 »

это еще не все))

[/
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 16 Июль 2011, 11:11:08 »

Пьяный лихач на Audi Q7, которого сотрудники ГАИ в феврале остановили лишь с помощью оружия получил штраф  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
21 февраля 2011 года сотрудникам отдельного специального взвода “Дельта” ГАИ УВД Гродненского облисполкома пришлось использовать оружие, чтобы остановить пьяного лихача.

Напомню, на улице Врублевского в Гродно водитель Audi Q7 не выполнил поданный инспектором сигнал об остановке. После этого он резко увеличив скорость и попытался скрыться, выехав на всречную полосу БЛК. В попытке бегства водитель мощного внедорожника много раз опасно маневрировал, разворачивался, меняя направление движения, но все же был задержан.

Сотрудникам Госавтоинспекции пришлось стрелять по колесам. 33-летний житель Щучина, когда движение на автомобиле продолжить не получился, пытался бежать, но был пойман.

Задержанный оказался в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил старший инспектор ОАиП ГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук в рубрике “Вопрос-ответ” на сайте ГАИ Гродно, на нарушителя был наложен максимально возможный штраф – 3 500 000 рублей. Шокирован Шокирован Шокирован
http://s13.ru/archives/25758
Так же, если пьяный за рулем, то лишение прав жЭстачайшЭ! А тут и погоня со стрельбой и только штраф! Шокирован Злой
НЕЧЕСТНО! Злой

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #824 : 16 Июль 2011, 12:43:51 »

Пьяный лихач на Audi Q7, которого сотрудники ГАИ в феврале остановили лишь с помощью оружия получил штраф
На момент нарушения он уже был лишен прав. В комментариях к этой статье на S13, кто-то пишет, что месяц назад этот водитель сдал на права с первого раза.

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Al5297
Гость
« Ответ #825 : 16 Июль 2011, 21:08:56 »

В комментариях к этой статье на S13, кто-то пишет, что месяц назад этот водитель сдал на права с первого раза.

пиз-ц. простите за мой французский  Рот на замке это насколько должно быть дырявым наше законодательство, чтобы этому иплану права выдали?  Шокирован
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 16 Июль 2011, 21:33:05 »

пасите на уродаудота
Он ездиит на мировой машине с ГН  5200 АМ-4
который, если перед ним покажут поворотник для перестроения, не готовы пропустить, а наоборот нажимают педаль газа, правда я влез, не обращая на его идиотский манёвр.
Вот, ваш герой дня сегодняшнего

Да ладно, это ещё фигня.. мне сегодня просто почти никто не уступал, вот и запомнил последнего..
вот вам ещё один, самоубийца. Ну и дорожный урод по совместительству, красный гольф с номером 5189 АР-4, который после моста румлёво в сторону гаи жесточайше заставил оттормаживаться новенького серого АМГ, когда тупо не смотря по зеркалам и без поворотника перестроился в другую полосу, сам до этого тошнил еле - еле...
Потом начал ужасауще ехать, наверно боясь увидеть в окне силуэт водителя мерина, но... о ужас, ему загорелся жёлтый, а до перекрёстка ещё сто метров. Но как же быть, его нагоняет этот грозный мерседист... "да ладно, я уже сто раз так делал" - подумал парнишка на спорт каре, пролетев на красный.. а ведь опасный перекрёсток Грустный
Ну вот в общем и фотка гольфа:

Простите за мою 0.3Мп камеру.. чем было, тем и фоткал Грустный
Тебя даже колхозаны не уважают на твоем форде или чем-то там.
Не купуй фиата, и форда, его брата © Польске пшыслове

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 16 Июль 2011, 21:37:20 »

Тебя даже колхозаны не уважают на твоем форде или чем-то там
я обязательно учту этот пункт. Смеющийся чототам Смеющийся

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #828 : 16 Июль 2011, 21:45:00 »

Ну я не знаю что у тебя машина. Ну судя по фанатизму твоему - форд наверное?)

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 17 Июль 2011, 09:03:22 »

это насколько должно быть дырявым наше законодательство, чтобы этому иплану права выдали?
Значит где-то есть лазейки Рот на замке

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #830 : 17 Июль 2011, 12:38:08 »

вчера жутко выбесил цивик...
на кольце на химиках стою в сторону моста в средней полосе...в правой(как ехать на колобки допустим)) стоит тоже одна машина..цивик влетает в крайне левую и показывает правый поворот.... загораеться жёлтый..он газует..я вместе с ним не выпуская его на мою полосу..в итоге если бы я не дал в тормоз плакала бы моя бочина...потом поступил не совсем правильно т.к. был жутко злой..на мосту догнал его и перед ним начал тормозить...

п.с. дабы мня сюда не записали извеняюсь перед белым бусом которому пришлось оттормозиться когда выезжал по сути с гагарина на сов погран с поворотом на лево т.к. долго стоял и никто меня не хотел пускать пришлось немного лихачить..
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 17 Июль 2011, 15:06:09 »

загораеться жёлтый..он газует..я вместе с ним не выпуская его на мою полосу

ага. Надо было ещё язык ему показать Смеющийся

159
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 17 Июль 2011, 20:27:32 »

сегодня в районе 19-20ч  на трассе минск гродно в районе деревни песчанка один урод на мазде цвета детской неожиданности с гос номером 18-12 вр-4 поравнявшись с автомобилем попутного направления начал держать его скорость порядка 60 км ч при попытке объехать его с права по обочине ничего недовало потому что он резко уходил в сторону обочины не реагировал на звуковые и световые сигналы только в форточке на вытянутой руке красовалась дуля пролетарская так мы ехали порядка 3 км короче УРОД
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 17 Июль 2011, 21:25:11 »

Сегодня на виленской улице был несправедливо одсигнален гонсчегом на т4 белом которому было невтерпеж проехать.  Шокирован

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 17 Июль 2011, 21:30:04 »

сегодня в районе 19-20ч  на трассе минск гродно в районе деревни песчанка один урод на мазде цвета детской неожиданности с гос номером 18-12 вр-4 поравнявшись с автомобилем попутного направления начал держать его скорость порядка 60 км ч при попытке объехать его с права по обочине ничего недовало потому что он резко уходил в сторону обочины не реагировал на звуковые и световые сигналы только в форточке на вытянутой руке красовалась дуля пролетарская так мы ехали порядка 3 км короче УРОД
найти и покалечить

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 17 Июль 2011, 21:33:51 »

я стесняюсь спросить, а что вы ему сделали ДО деревни Песчанка? Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 17 Июль 2011, 21:35:31 »

гонсчегом на т4 белом
не полный паренёк часом лет 25 - 27?? Смеющийся

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 17 Июль 2011, 21:47:09 »

минздрав предупреждал: стоять в очередях сидячий образ жизни - верный путь к ожирению  Смеющийся
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 17 Июль 2011, 22:35:58 »

сегодня картину наблюдал: перекресток поповича-сов.пограничников в сторону бсмп, крайняя правая полоса - только направо, вторая от бардюра - прямо и направо. горит красный и все стоят. во второй полоса от бардюра стоит чел на выже 206 и намеревается ехать прямо, за ним подруливает и становится чел на серой авди а6 года 99... и намеревается повернуть направо. загорается зеленая стрелка направо (основной красный) и в крайней правой пару машин появляется. чел на авди с пеной во рту начинает сигналить и чтото кричать на пежо, сигналит интенсивно и ругается тоже)) чел на пежо не грузясь открывает окно и показывает "фак", чел на авди добавляет еще слов отъезжает чуть назад и сваливает по правой крайней полосе кудато на новый мост... этож надо быть таким уверенным в своих действиях (речь про чела на авди) Смеющийся
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 17 Июль 2011, 22:40:05 »

+ геморой вылезет Громкий смех

Добавлено: 18 Июль 2011, 04:42:40
этож надо быть таким уверенным в своих действиях (речь про чела на авди) Смеющийся
эта ж авди аж 1999!!! года, статус!)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 00:55:03 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ » Записан

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 18 Июль 2011, 08:04:02 »

не полный паренёк часом лет 25 - 27?

Не, мужичек лет 35 Шокирован

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий