---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl
|
нормально так - моя дорога, мои правила ©  ну и конечно же - скорость, мощь, энергия (с), а не, это же про пассат 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я бы записал номер товарища на ауди и завтра гоншчык ползал бы на коленях чтобы забрал заяву и не лишали его на полгода...
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Пацанчегу на темно синем БМВ (в сарае) с чорными понтовыми дисками хотелось бы пожелать покупки более мощного авто... А если уж он слил Фиату, от светофора мини рынка на Фолюше и почти до БСМП пытаясь догнать - новопассита бы хряпнул, чем устраивать выкрутасы... Поясню со схемой - Парниша на БМВ хотел доказать свою крутость сидевшей рядом подруге, с легкостью обставив Фиата. Но безуспешно давил он на гашетку... До "1000 Мелочей" статус кво не изменился. Впереди идущая ауди , включает левый поворот и не спеша катится к светофору. Мне надо туда же, и притормаживаю... БМВист предпринимает следующий маневр; обгоняет через 2 сплошных, встречная в шоке, жестоко подрезает Ауди и вклинивается в правую полосу ( на схеме одну полосу мог не дорисовать, не помню  ). Светофор красный, стоим все, мужик на Ауди открывает форточку и от всей души характиризует БМВиста, как человека ну крайне нетрадиционной ориентации и т.д, и делает это оччень эмоционально... Парниша на БМВ смотрит строго прямо, делая вид, что не слышит...небось руки тряслись,адреналинщик херов.... в данной зарисовке я тож учавствовал))Понтарез обогнал меня возле поворота на "Юбилейку" с диким визгом и в итоге до самой БСМП я от него не отставал хотя ехал по правилам и по ограничениям
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Denik
|
Пацанчегу на темно синем БМВ (в сарае) с чорными понтовыми дисками хотелось бы пожелать покупки более мощного авто... А если уж он слил Фиату, от светофора мини рынка на Фолюше и почти до БСМП пытаясь догнать - новопассита бы хряпнул, чем устраивать выкрутасы...
в данной зарисовке я тож учавствовал))Понтарез обогнал меня возле поворота на "Юбилейку" с диким визгом и в итоге до самой БСМП я от него не отставал хотя ехал по правилам и по ограничениям Авария белого джипика около магаза "Фолюш" уравняла шансы всех водителей... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
бМВ это диагноз )))) Плохо когда идиотам хорошие тачки попадаются, и не в марке дело. в данной зарисовке я тож учавствовал))Понтарез обогнал меня возле поворота на "Юбилейку" с диким визгом и в итоге до самой БСМП я от него не отставал хотя ехал по правилам и по ограничениям Судя по описаниям вы гоняли с скростью не более 70 км/ч? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Paladin
|
фотку удали, Гагарин  какой ты нежный мальчик, Томми. ©
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я бы записал номер товарища на ауди и завтра гоншчык ползал бы на коленях чтобы забрал заяву и не лишали его на полгода... И заснять этот "понтовый маневр" БМВ на видео еще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aндpeй
|
огромное спасибо ребятам на пассате , у которых на стоянке под старым мостом оборвало шрус, если они читают эту тему, то думаю поймут за что, вас там было трое или четверо ...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
огромное спасибо ребятам на пассате , у которых на стоянке под старым мостом оборвало шрус, если они читают эту тему, то думаю поймут за что, вас там было трое или четверо ...
так и нам расскажи) за что спасибо 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Михалыч
|
Блондинко на мино рыгане в хэтче вишневого(?) цвета с номерками 0883 на кольце роддома смело нарезало кружок по внешке 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
S¡las
|
Блондинко на мино рыгане в хэтче вишневого(?) цвета с номерками 0883 на кольце роддома смело нарезало кружок по внешке  она проверяла бдительность гаи, стараясь никого не подрезать. Это была операция под прикрытием
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
..поездил сегодня со знаком 70 (машина жены)... ДА.....  такое чувство, что этот знак мозги отрубает у всех окружающих.. (если кто хочет, - может попробовать поездить..  ).. стыдно мне за вас, водители..: в ряд не пропускают.., (наверно думают, заглохну  ).. подрезают, причём на абсолютно ровном месте.. ну и т.д. ..ай как стыдно.. (конкретно писать не буду, сами себя узнаете.. ))) )  этоже вы описали езду по Гродно в любой день недели, независимо от машины и знака 70.
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
..поездил сегодня со знаком 70 (машина жены)... ДА.....  такое чувство, что этот знак мозги отрубает у всех окружающих.. (если кто хочет, - может попробовать поездить..  ).. стыдно мне за вас, водители..: в ряд не пропускают.., (наверно думают, заглохну  ).. подрезают, причём на абсолютно ровном месте.. ну и т.д. ..ай как стыдно.. (конкретно писать не буду, сами себя узнаете.. ))) )  этоже вы описали езду по Гродно в любой день недели, независимо от машины и знака 70. не совсем согласна!! Знак 70 просто "провоцирует" остальных (опытных) водил на подрезание и вообще неуважительное поведение на дороге  многие просто знают, что чуть что можно спихнуть на неопытного... грустно... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
..я бы предложил некоторым поездить с этим знаком..  ..особенно меня удивляют люди, подрезающие 70-ков с торможением в ноль.. ну не понимаю я такого манёвра, ну зачем девушку так удивлять..  - она ведь от удивления газ с тормозом перепутать может..  хотела поездить с этим знаком в начале своего водительского пути, но в открытую друг ДПСовец сказал - не вешай... будь наравне с другими! Позже как-то получилось один день со знаком поездить на чужой машине - сразу ощутила разницу...  нет у нас водительской поддержки и взаимопонимания...
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо повесить 70.
Да неопытного водителя и без знака за 100м видно.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Интересно), надо себе "70" повесить на двадвадцать и ешестьдесят)))))
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Sister
|
Ездила со знаком 70 и не скажу, что ситуация такая аховая, по разному бывало  Что со знаком, что без знака - вырезают, выталкивают и оббибикивают "опоздуны" и "вороны за рулем"  . Вчера была свидетелем уродства, как авто с этим знаком с правой полосы(при наличии 2х полос) начало поворот(без объявления войны) налево прямо перед моим носом и вот, кто был бы не прав да и много сейчас встречается несправедливости....
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Берегись желтого "мустанга" двухколесного!!!!!!! вчера возле Ледового чуть не посадила его на капот  этот жук так и тиснулся в мою полосу под колеса! пока в сигнал не нажала - не понимал... правда, потом дико извинялся... на ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
BMW - это автомобиль, а вот "пид@рас, который пишет х%%ню" - это действительно диагноз.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Юристъ
|
На скутере регистрационного номера нет. Их еще не сношают за это?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
ну вот братья наверн)
интересно было бы посмотреть на реакцию окружающих, если бы народ на автомобилях начал бы ездить по тротуарам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну до 1 августа регистрируют без доков которые. а вот когда начнут, то хз... Добавлено: 13 Июль 2011, 21:57:51
ну вот братья наверн)
интересно было бы посмотреть на реакцию окружающих, если бы народ на автомобилях начал бы ездить по тротуарам  ну я иногда езжу) и по пешеходным зонам и на велике по дороге иногда- но только безопасно и не мешая никому) никто недовольства никогда не выражал)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На скутере регистрационного номера нет. Их еще не сношают за это?
и то может не скутер, а мотоцикл, там цилиндр с 50сс до 55сс расточен например, вот он и решил ощутить себя настоящим гонщиком 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
передаю превет убл*дку оставившему красивую царапину за задней двери(а вдруг почитает форум и порадуеться что заметил) если есть какие-то ко мне претензии...отпишись уже я номер свой оставлю и даже подьеду- всё выскажешь...если просто отсутствие мозга- аналогично- отпишись оставлю номер врача хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
передаю превет убл*дку оставившему красивую царапину за задней двери(а вдруг почитает форум и порадуеться что заметил) если есть какие-то ко мне претензии...отпишись уже я номер свой оставлю и даже подьеду- всё выскажешь...если просто отсутствие мозга- аналогично- отпишись оставлю номер врача хорошего...
 не ДТП со свалившим виновником, а царапина острым предметом? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
именно...
 уроды есть предположения, кто это к тебе так неравнодушен 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ça va
|
а у нас так вдоль правого "борта" прошлись, с*ки :(правда уж год прошел где-то.... в незнакомом дворе, никому машинка не мешала, думаю, пЫдростки 
|
|
|
|
|
|
|
|