---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
Романтик ?  я тоже двушку пойду в холодильник возьму на всякий) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня гнида на белом пасате Б3 3 нарушения на моих глазах совершил.  Обогнал меня на двойной сплошной и подрезал меня перед кольцом. Чудом не задел. Хорошо, что у меня тормоза отличные. Остановился я за ним на кольце на красный, видимо увидев, что я его хочу сфотографировать, дал газу и на красный по кольцу поехал в сторону карданов, при этом чудом не в@@бал в бочину БМВ  Гнида, следующий раз не повезет!  Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю.  Романтик  ?  Серьезно?  я тоже двушку пойду в холодильник возьму на всякий) А у мну нет пива 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кактус
Гость
|
а модератор при чем?)) Модератор ни при чем. Это просто вопрос. Жалко я пива не пью... Была такая злющая, что купила шоколадку и мороженое для успокоения
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня гнида на белом пасате Б3 3 нарушения на моих глазах совершил.  Обогнал меня на двойной сплошной и подрезал меня перед кольцом. Чудом не задел. Хорошо, что у меня тормоза отличные. Остановился я за ним на кольце на красный, видимо увидев, что я его хочу сфотографировать, дал газу и на красный по кольцу поехал в сторону карданов, при этом чудом не в@@бал в бочину БМВ  Гнида, следующий раз не повезет!  Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю.  Романтик  ? тоже подумалось, что сабж оттачивает водительское мастерство 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сегодня гнида на белом пасате Б3 3 нарушения на моих глазах совершил.  Обогнал меня на двойной сплошной и подрезал меня перед кольцом. Чудом не задел. Хорошо, что у меня тормоза отличные. Остановился я за ним на кольце на красный, видимо увидев, что я его хочу сфотографировать, дал газу и на красный по кольцу поехал в сторону карданов, при этом чудом не в@@бал в бочину БМВ  Гнида, следующий раз не повезет!  Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю.  Романтик  ?  та же мысль в голову пришла AC-Q, ты может номер запомнил? если что - сравним.  кто там возле ФЭУ тусит? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
 та же мысль в голову пришла AC-Q, ты может номер запомнил? если что - сравним.  кто там возле ФЭУ тусит?  Вы на меня не спихивайте, я всеголишь предположил  Со всеми вопросами к mersedes007, если он от вчерашнего отошел Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю.  Это вам не с БМВ на дороге встретится, это "белый В3" 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
AC-Q, извини, чуток ошиблась так, mersedes007, что был за номер? пошлём Призрака в разведку  на крайняк и я могу сгонять под ФЭУ, мне тут близко от работы
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
блин, а где же поцанская погоня, газ фпол, ВУУУУУУУМ ВУУУУУУУУУМ и ф даганялки + месть в конце оттормаживанием
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Страна должна знать своих героев. Сегодня под магазином «Свислочь» моя девушка припарковалась и пошла в магазин. Выходит – прямо напротив стоит припаркованная Ауди(модель хз какая, ну да ладно, девушке простительно))) в ней сидят рЭальные пацанчики. Выехать можно, но с трудом(для человека с парой месяцев водительского стажа). В ответ на вежливую просьбу отъехать было получено следующее: «Неа, мы хотим посмотреть как ты выезжать будешь». Выехала. С первого раза и аккуратно. Но до чего надо быть кончеными м#даками чтобы так себя вести…быдланы цуко >:
Итак, население синей авди г/н 9543 ВЕ или BI-5 получают гордое звание ублюдков на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5 5 регион? Они уже в столице получили это гордое звание 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
5 5 регион? Они уже в столице получили это гордое звание  Точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А мне тут еще один урод попался на серебристой каравелле Т5 8775 IA-4. Мля когда этот дебил догнал меня (ночью) у меня от ксенона этого дебила чуть слезы не потекли, как можно быть таким безответственным, чтобы пихать такой яркости лампы всюду - фары, противотуманки, там наверное даже габариты и те ксеноновые. Дружок скатайся на Россию - мигом получишь жменю стальных шариков в лобовое за свою красоту. Все говорят что тюнинг колхозный, только в колхозе таким тюнингом ни кто не занимается - все это удел городских "Рэальных пацанофф"
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера монда одна на рено клио, прекрастно видела стоящий на моей полосе грузовик на мосту (карла маркса), специально дала в газ и не принялась немного левее, мразь. было желанее зарядить в правое заднее крыло и пихать нахер до автовокзала, пи3да с ушами
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
AC-Q, извини, чуток ошиблась так, mersedes007, что был за номер? пошлём Призрака в разведку  на крайняк и я могу сгонять под ФЭУ, мне тут близко от работы 1. Через двойную сплошную и прочее в том же духе - это не мой стиль. Даже на Б3, на котором можно всё.  2. Нет меня на ФЭУ. Я в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты лучше расскажи кто тебе права дал?)) или не дали всетаки?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ты лучше расскажи кто тебе права дал? Права всем даёт ГАИ. В том числе и тем, кто потом фигурирует в данной теме. Мне в ней пока не место в качестве обсуждаемого. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты нам прямо скажи получил ты ВУ или нет, а мы там уж потом разберемся с местом каждого в этом нелегком мире))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ты нам прямо скажи получил ты ВУ или нет, а мы там уж потом разберемся с местом каждого в этом нелегком мире))
тайна, покрытая мраком.  который раз уже напустил туману и свалил.  цинично-романтично как 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот блин, каждый день стока уродов вижу, столько...а как приеду домой забываю про всех! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
это пассат на тебя дурно влияет))
|
|
|
|
|
|
|
felja
Гродненец
|
Сегодня в 15.30 урод на серебристой тойота авенсис универсал на перекрестке Городенского - Замковая в сторону Б.Троицкой пролетел перед учебной машинои и все колонной по правой полосе (где движенике только направо) прямо, со скоростью километров в 80 в час, заставив учебку оттормаживаться в пол, а сам даже правой осью по бордюру прошел. Учебка была от меня машины через две. Далее меня заставил оттормозиться фольц тоуран, который точно так же пролетел на бешеной скорости с правой прямо. УРОДЫ!!! По другому их не назовешь. Р.S. Дальше ехал и издалека видел как по большой троицкой данный авенсис всех подря обгонял, заставляя встречных браться к самой обочине, а некоторых почти на бордюр загнал!!Й
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня поразил один гонзалес на зеленом пыже 406: перехожу по Дзержинского к пл.Ленина; машинки, что со стороны Жилибера стоят, чтоб повернуть на Горького. Прошел значит я полперехода, за мной машинка уже успела проехать, а этот гонзалес (видимо ну очень спешил) передо мной по встречке  полетел в сторону Горького.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня поразил один гонзалес на зеленом пыже 406: перехожу по Дзержинского к пл.Ленина; машинки, что со стороны Жилибера стоят, чтоб повернуть на Горького. Прошел значит я полперехода, за мной машинка уже успела проехать, а этот гонзалес (видимо ну очень спешил) передо мной по встречке  полетел в сторону Горького. памперс уже потом дома сменил?  Добавлено: 07 Июль 2011, 21:19:44
Прошу прощения у темного серого пипелаца под маркой Хонда (вроде), выезжал со двора на Лиможа, напротив Евроопта и поздно Вас заметил из-за дождя, но тормозить было бы еще хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня поразил один гонзалес на зеленом пыже 406: перехожу по Дзержинского к пл.Ленина; машинки, что со стороны Жилибера стоят, чтоб повернуть на Горького. Прошел значит я полперехода, за мной машинка уже успела проехать, а этот гонзалес (видимо ну очень спешил) передо мной по встречке  полетел в сторону Горького. памперс уже потом дома сменил?  Я рад за тебя, что ты до сих пор в памперсах ходишь  , а если серьезно, то пожалел, что ничего увесистого в руке не было 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот блин, каждый день стока уродов вижу, столько...а как приеду домой забываю про всех!  наверно свои косяки вспомнишь и писать стыдно))?
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня поразил один гонзалес на зеленом пыже 406: перехожу по Дзержинского к пл.Ленина; машинки, что со стороны Жилибера стоят, чтоб повернуть на Горького. Прошел значит я полперехода, за мной машинка уже успела проехать, а этот гонзалес (видимо ну очень спешил) передо мной по встречке  полетел в сторону Горького. памперс уже потом дома сменил?  Я рад за тебя, что ты до сих пор в памперсах ходишь  , а если серьезно, то пожалел, что ничего увесистого в руке не было  С теперештними лужами и "реками" по обочинам дорог нужно не только подгузники, а ОЗК носить, чтоб сухим на работу добраться, т.к. редкий орел на бреющем полете в 50км/ч смотрит на тратуар около больших луж. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
респект ребятам лет 15(по крайней мере пассажиры) подрезающих на кольце на химиках(если можно назвать кольцом) и орущие в форточку и показывающие жесты позитивные(именно позитивные аля пис распальцовки и т.д.) в 2 ночи) было конечно позитивно но всё же) потом ребятя аналогичного возраста орущие что-то из машины были замечены под алми на сов погранах)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Привет долба*бам на белой ауди 100 (старый кузов), трасса Минск-Гродно, билже к Скиделю где-то в районе 8.30, которые нифига незнают ПДД, что при совершении обгона запрещается мешать его осуществлению.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|