---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
все время гордится ультранизким расходом Пассата Если у него дизель...  а для этого тошнить надо ого-го А этот чел видимо на бензине. Потому что обогнал нас по обочине 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
все время гордится ультранизким расходом так может у него тоже "расслабленно-спортивный стиль"? и расход расслабленный, и дрифт по обочине спортивный 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
golden_star
|
Нас так Рено Лагуна 2 обгоняла недавно. Еще и фак показал в окно его пассажир.
Эх... надо было газик в полик. Я не кровожадная, но хамство терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так может у него тоже "расслабленно-спортивный стиль"? и расход расслабленный, и дрифт по обочине спортивный циничный романтизм заразителен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эх... надо было газик в полик. Мы тоже газ в полик. Но ладно, вдруг его еще занесет кувыркаться чела на бэпятом  Но он быстрее- бензЫн значит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Игорь Nic
|
Будьте осторожны! За рулём Рено Сценик 0545 ЕС-4 психически неуравновешенный человек выследи и верни потеряные слюни назад в рот или ты думаешь, что щя все начнут тебя защищать.. думаю при встрече он попросит прощения и вы мирно разойдётесь.. вот тогда он действительно задумается а орать, что на твоё солнце плюнули - ёмаё унижение блин. ты чё? Сначала хотел сразу его ГАИ "сдать"(свидетель рядом сидел), я просто вначале остолбенел от наглости, а он быстро сдрыснул. Потом прикинул - лучше я его по другому жизни научу. Фамилия и место работы, жительства уже в "наработке". "Не плюй в колодец, не зная кто за ним стоит и какая глубина колодца".
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Потом прикинул - лучше я его по другому жизни научу. Фамилия и место работы, жительства уже в "наработке". Интригующе  как интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Потом прикинул - лучше я его по другому жизни научу. Фамилия и место работы, жительства уже в "наработке". Интригующе  как интересно?  Дословно не помню, но вероятно что-то из разряда: использование служебного положения в личных целях/превышение должностных полномочий 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Потом прикинул - лучше я его по другому жизни научу. Фамилия и место работы, жительства уже в "наработке". Интригующе  как интересно?  Дословно не помню, но вероятно что-то из разряда: использование служебного положения в личных целях/превышение должностных полномочий  Почти правильно. Точнее, вроде, так: а) Злоупотребление служебным положением б) Превышение должностных полномочий Смешать по вкусу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
о, так его можно было по всем фронтам наказать  а то ему только с одной стороны достанется, и то не факт. добрый народ у нас однако, излишне добрый
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
При мне сення чел проехал на красный и почти сбил 3 челов, которые просто чудом успели отпрыгнуть... Все были в таком шоке, что никто даж номер не запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
При мне сення чел проехал на красный и почти сбил 3 челов, которые просто чудом успели отпрыгнуть... Все были в таком шоке, что никто даж номер не запомнил...
Где, когда, какое авто?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Где, когда, какое авто? накажешь виновника?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вчера наблюдал интересную картину на перекрестке межрайгаза: серый опель астра в универсале такси(!) не дожидаясь пока повернет направо впереди идущая машина решил ее обогнать прямо перед пешеходным, а там на в стречной тоже поворачивала на карского машина и таксист ее как ни в чем не бывало обошел слева - веселуха 
|
|
|
|
Карпов
|
накажешь виновника? Страна должна знать своих "героев"© вчера наблюдал интересную картину на перекрестке межрайгаза: серый опель астра в универсале такси(!) не дожидаясь пока повернет направо впереди идущая машина решил ее обогнать прямо перед пешеходным, а там на в стречной тоже поворачивала на карского машина и таксист ее как ни в чем не бывало обошел слева - веселуха А если бы с Карского кто-то поварачивал на милицию , и этот кто-то был инспектор ГАИ  Добавлено: 27 Июнь 2011, 18:59:38
Сегодня, проехав с Южного на Поповича(Синие крыши) в час пик( примерно 16:30-17:00), был весь на нервах  Дурни поварачивают из левой полосы направо перед носом   Еще один: При повороте налево, включае поворотник и притормаживает тогда и поворачивает прямо на перекрестке  Почему бы заранее не включить поворотник и показать, что собираешься повернуть?! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:16:04 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
накажешь виновника? Страна должна знать своих "героев"© Перекресток около Волны в 13.10, урод на бронзовом Мерсе W210.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
урод(типа ацкий гонщих  ) на ниссан альмера чёрная, тонированые фары, 3х дверка, гос.номер 1956 BI-4 на фолюше тупо подрезал людей и сразу тормозил, п*здабол, думаешь спрячешься???
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дурни поварачивают из левой полосы направо перед носом Однажды была ситуация, я был в крайнем правом ряду и совсем забыл что мне на право надо было уходить. Открыл форточку и вежливо попросил водителя справа пропустить меня повернуть направо, тот мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Это я вообще к чему - общительнее надо быть на дороге, все же люди вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дурни поварачивают из левой полосы направо перед носом Однажды была ситуация, я был в крайнем правом ряду и совсем забыл что мне на право надо было уходить. Открыл форточку и вежливо попросил водителя справа пропустить меня повернуть направо, тот мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Это я вообще к чему - общительнее надо быть на дороге, все же люди вокруг  Ты сломал мой мозг. Где мне теперь взять новый? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дурни поварачивают из левой полосы направо перед носом Однажды была ситуация, я был в крайнем правом ряду и совсем забыл что мне на право надо было уходить. Открыл форточку и вежливо попросил водителя справа пропустить меня повернуть направо, тот мило улыбнулся и кивнул в знак согласия. Это я вообще к чему - общительнее надо быть на дороге, все же люди вокруг  Ты сломал мой мозг. Где мне теперь взять новый?  Сорри.... был в крайнем левом, описка вышла  з.ы. жара вернулась ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты сломал мой мозг. Мой тоже...  --------------------------------------- Сегодня, стою на 2-ом выезде из Южного. Жду, когда поверну направо. Едут машины со стороны города в сторону Гибулич. Стою, жду. Едет мужик на серебристом минивэне(вроде тайота) медленно, непоказывая поворотник поворачивает в Южный притом разговаривая по мобиле 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
не совсем в тему, но когда на дороге, где 2 буса разъедутся, чувак на втречной легковушке, тормозит от страху "в дым", потом показывает странные жесты и матерится в окно просто из-за того, что не чувствует габаритов своего авто, или боиться, такое поведение вызывает сомнение...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не совсем в тему, но когда на дороге, где 2 буса разъедутся, чувак на втречной легковушке, тормозит от страху "в дым", потом показывает странные жесты и матерится в окно просто из-за того, что не чувствует габаритов своего авто, или боиться, такое поведение вызывает сомнение...
а у меня смех  недавно во дворах так кура меня материла жестами, я сначала не могла понять почему??! а потом поняла, она боялась проехать хаха там реально по метру с каждом стороны было))))))))) ну я поржала и подвинулась, не в лом тока жаль, что она так и не поняла ,что это ее ошибка и она не чует габаритов, поэтому на меня жестикулировать нечего было..можно было посмотреть взглядом просящего котенка и все были бы довольны
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
расп#здопаплас на полуоранжевой елке-саксо с наклейкой у меня мозга 70 грамм... когда выскакиваешь на встречку, объезжая останавливающийся автомобиль знай... на встречу может ехать автомобиль... знал бы ты, что я про тебя громко русским матерном вслух сказал.. ты бы наверное покраснел.. в связи с тем, что такого огромного колличества извращенных матов и пожелайний в твой адрес ты давно не слышал.. удачи тебе на дороге.. ты плохой водитель....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты плохой водитель.... и вот знаешь.. сказал обиднее чем обругал матом))
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
не совсем в тему, но когда на дороге, где 2 буса разъедутся, чувак на втречной легковушке, тормозит от страху "в дым", потом показывает странные жесты и матерится в окно просто из-за того, что не чувствует габаритов своего авто, или боиться, такое поведение вызывает сомнение... а у меня смех Веселый недавно во дворах так кура меня материла жестами, я сначала не могла понять почему??! а потом поняла, она боялась проехать хаха там реально по метру с каждом стороны было))))))))) Вчера я тоже удивилась, т.к. сначала ничего не поняла...  Еду по БЛК в сторону Фортов, по левой полосе. Там меняют бордюры и все видели наверняка обгрызенный край дороги с канавкой приличной. У меня бибика маленькая, низкопрофильная, ну я и подвинулась чуть-чуть правее... но в пределах своей полосы  Тут справа-сзади раздается гро-о-о-омкий сигнал  По правой равняется со мной большой красивый Мерс и парень в окошко пытается объяснить, что я ему чем-то мешаю, перестраиваюсь без поворотника, или еще что - я не знаю.  Скорее всего сам всего боится, не чувствует габаритов своего мерса и т.д. и т.п. Через десяток метров резко перестраивается передо мной... и тут-же тормозит перед пешеходником...  Ну что сказать? Урод 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
может он боялся что заденешь его драгоценного мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
цветок пустыни поторопился он обсигналить, подумал, что будешь перестраивацца, испужауся.. потом наверно сам понял ,что лохонулся
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
потом наверно сам понял ,что лохонулся ты хоть сама в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Антипривет шарану цвета мокрого асфальта вырезавшего меня возле заправки на Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
|