---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl
|
сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... я уж было подумал, что останавливаешься чтоб по лицу ему дать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня...п.с. новая игрушка у меня Я так и непонял, чего бус так стоит? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
Я так и непонял, чего бус так стоит? Непонимающий Он по встречке ехал, а потом решил, что не барское это дело в пробке томиться, вот и совершил разворот через 2ю сплошную, но т.к. это Т4 и водятел за рулем соответствующий, то вот он и не вписался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему надоело в очереди стоять к кольцу и он решил обратно. причем как на брузгах привык походу так и тут нагло
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Он по встречке ехал, а потом решил, что не барское это дело в пробке томиться, вот и совершил разворот через 2ю сплошную, но т.к. это Т4 и водятел за рулем соответствующий, то вот он и не вписался ему надоело в очереди стоять к кольцу и он решил обратно. причем как на брузгах привык походу так и тут нагло
 Понятно... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
The Rock
|
Бл*ТЬ!сча стою на балконе,курю..тут вижу какая-то дура на серебристой машинке паркуется..и вперед дает и тупо мерса моего ударяет в бампер..ща дождь еще офигенный был со всех сил бежал к машине что бы выплеснуть весь негатив так этой дуры уже нету..блин места для того что бы заехать ДОФИГИЩЕ!как так можно блин...одно радует что у мерса бампер крепкий и черный и царапин почти не видно но думаю что она на своей французкой херне себе бампер норм ободрала... сорь что грубости много просто зол до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был в гостях на пушкина
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
был в гостях на пушкина а епт  а кто урод то тут?))
тот кто раскопал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а кто урод то тут?)) кто под кирпич поехал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
урод кирпичу не поверил.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Нех под знак ехать  или его после этого поставии 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
или его после этого поставии  Вчера поздно вечером там ехал - даже намёка на раскопки не было. Да и судя по тому, что трактор по-быстрому закапывает траншею, всё-таки поставили уже постфактум..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так может размыло просто...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Дзісякава ля 11-ай гадзіне хацеў праехаць з Дупка, дык нават тамакава на сьветлафоры віселі знакі, непаверыў, прыйшлося разкруціцца. А той цагляк, што на фотачцы, быў тады.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
чето передернуло. пару раз по суворова игнорировал кирпичи, быстрее нужно было, чтобы всякие турысты очередь не заняли. будет уроком
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
notsmoking: стою на балконе,курю 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
The Rock
|
notsmoking: стою на балконе,курю  Что в этом не обычного? Добавлено: 19 Июнь 2011, 01:49:59
п.с. профиль на этом форуме пренадлежал другому человеку...он на этом форуме уже не сидит
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
или его после этого поставии  Вчера поздно вечером там ехал - даже намёка на раскопки не было. Да и судя по тому, что трактор по-быстрому закапывает траншею, всё-таки поставили уже постфактум.. Все там было официаотно, ремонт проиходил возле 20-го дома по ул. Пушкина. А быстрое копание и закапывание становится у наших служб признаком хорошего тона. А раньше любили: откопали, прошла неделя поремонтировали, прошла еще неделя начинаются закапывать. ЗЫ. Нигода не нарывался на тупик без кирпича. (по крайней мере что касается строительных или ремонтных работ)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Блин, что мешало этим ремонтникам/строителям поставить пластиковые заборчики поперек дороги сразу же за знаками. Тогда бы точно никто не сунулся. И кстати с самого утра, часов в 10, там никаких знаков не было, я до самого экскаватора подъехал, возле него разворачивался, хотя уже работы во всю шли, и полностью дорога перекопана была. ЗЫ. И вообще я через этот въезд во двор свой заезжал всегда, а теперь уже будет стремно сюдой заезжать 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
AC-Q
|
ierdna Зашибись фотка, раньше под кирпич не ездил, а теперь и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
малолетний мажор на папином "крузаке" не включая поворотник и не глядя в зеркала перестроился, заставив меня тормозить "в дым". на мой сигнал показал мне известный жест. я позвонил в ГАИ, через 20 минут стоял этот крузак на обочине возле экипажа ДПС, на "мажора" смотреть жалко было..... спрашивается- чего было выеживаться?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
О как. Жестко, а они что мажора догоняли, или на халяву попалсо?
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
сам на экипаж нарвался....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот что трудного было нажать на красный треугольник и извиниться?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот что трудного было нажать на красный треугольник и извиниться?
как что, папин крузак  мля, поубивал бы таких
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а разве по звонку и со слов гайцы могут наказать?
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Звукарь
|
а у меня неплохой видеофиксатор  - накажут, только в путь!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а у меня неплохой видеофиксатор  - накажут, только в путь!!! а чем докажешь, что запись не сфабрикована и что он вообще снимает реальный мир, а не параллельный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|