Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 10:34:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 74814 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 10 Июнь 2011, 00:01:15 »

пасратебэтрыбеломвсараеинаверноеодзинидзевяцьтыдыи
пожалей глаза читателей! а то мои я чуть не сломал. например, пиши так:
пасрате-бэ-тры-белом-в-сарае-и-наверное-одзин-и-дзевяць-ты-ды-и Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Al5297
Гость
« Ответ #512 : 10 Июнь 2011, 00:05:38 »

У ТНП друзей нет
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 10 Июнь 2011, 08:29:17 »

И ещё один любитель езды на красный свет. Перекресток около стоянки "БСМП", красный горит секунд пять, в правой полосе 3 машины стоят ,ждут.Едущий по левой полосе понторез на зеленом Пасике( 32-48 ЕИ-4) запросто проезжает на красный... Зелёный загорается только через секунд 10....

* 08062011336.jpg (71,52 Кб, 600x450 - просмотрено 491 раз.)

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 10 Июнь 2011, 10:59:35 »

Всё видно из скриншотов. Время стоит.  Еду. Желтый за сто метров начал мигать. Плавно начал притормаживать. За мной ехало красное авто( молодой пацан с девушкой). Видимо ему останавливаться на красный западло перед спутницей. Объезжает меня справа и на красный понёсся дальше. Но на следующем светофоре пришлось всё же остановиться. Дальше был затор и я его догнал:

39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил;
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;
50.2. пешеходам, находящимся на проезжей части дороги, разрешается продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности);
106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 10 Июнь 2011, 11:46:42 »

К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 10 Июнь 2011, 11:50:54 »

Falcon водитель хонды?
B_A
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 10 Июнь 2011, 12:22:17 »

Запалился
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 10 Июнь 2011, 12:47:01 »

он на уверенный красный проехал
фотошоп

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #519 : 10 Июнь 2011, 13:04:34 »

Сфабрыкованая нашай, так называемай апазицыяй, пад Варшавай нямецкими КГБэшниками.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 10 Июнь 2011, 13:05:07 »

бугага

Я на drive2.ru
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 10 Июнь 2011, 13:06:22 »

и скутераст тоже на красный проехал??

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 10 Июнь 2011, 13:15:47 »

А эти вообще правил не знают.

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10 Июнь 2011, 13:18:25 »

и не в падлу тебе было кликать по фоткам?  Смеющийся
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 10 Июнь 2011, 14:57:56 »

он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый  Веселый
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 10 Июнь 2011, 15:02:11 »

на фото 16:16:34 видно, как он едет не с поворота, присмотрись..
фотографа тоже объехали...
странно, но 2 из 3 проехали на красный, значит там зелёный и фотошоп Крутой

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 10 Июнь 2011, 15:03:38 »

погляди фото №2 и №3... какой поворот?!  Веселый

Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 10 Июнь 2011, 15:32:43 »

К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.
К тому что на желтый все кладут ...
Falcon водитель хонды?
Нет. Хонды мне не нравятся.
^alex^
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 10 Июнь 2011, 23:04:55 »

Сегодня еду по Сов. Пограничников в сторону кольца. Возле клуба Пушкин стали на красном. Нахожусь в левой полосе. Загорается зелёный, но какого-то хера стоим, передо мной жигулёнок, а перед ним то самый "герой" на серебристой 100-ке. Правая полоса движется, туда не перестроиться, и о чудо! Мы тронулись и едем ровно 20 км/ч. Все сигналят, человеку насрать. Естесственно перед кольцом опять попадаем на красный (едем в сторону Стеклозавода). Благо успел вырулить в правую полосу и равняюсь с аудюхой, наблюдаю картину: сидит какой-то жиробас и обнимает пассажирскую сидушку с лицом кандидата в президенты.Трогаемся, перестраиваюсь в левую сторону и естессна по тормозам, следующие 30 сек. еду 10 км/ч, дабы наказать этого дятла. Потом он врубает правый поворот и без груза начинает перестраиваться в центральную полосу, где паралельно ему едет вышеупомянутый жигулёнок. А этому насрать, как на танке, выщемил того жигулёнка пости в троллейбус и продолжил движение с уверенной скоростью 20 км/ч.

Вот жаль номеров аудюхи не запомнил. Если ты едешь 20 км/ч, какого хера, спрашивается, ты находишься в левой полосе и без аварийки. Или сигарет нормальных не нашёл и примой обкурился.

Извиняюсь, что предоставил неудобства другим участникам движения своими манёврами, но этот цирк того стоил.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 10 Июнь 2011, 23:12:43 »

сегодня тоже встретил сотку старую селёдку.. коричнево-вишнёво-красно-бордовую
на вишневце посан на светофоре в левом ряду, я за ним.. за 5 сек до жёлтого он начинает мееедленно катиться и на момент жёлтого он уже на переходе, а это метров 8 - 10 В замешательстве
загорелся зелёный, а этот идиот еле едет, справа уже и маршрутки нас обогнали и все вапще.. я ему посигналил, а он даж не ускорился. Скорость дето 40, ехал с тёлой и когда я его таки обгонял, то он скривил своё лицо, будто какашку съел и чёт нес, идиот. Всю движуху в левой полосе тормозил. Когда я был на сл. светофоре, то он до его был метров 50, примерно половину проехал. Не буду утверждать, что он урод, но тормоз точно

Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 12 Июнь 2011, 19:49:18 »

сегодня по трассе с индуры в сторону гибулич, до гибулич где-то 1км, в сторону города плотный поток машин, из колонны вылетает на обгон пасат бэ пяць в сарае, а за ним впритирку черный рено сафран без номерных знаков, как раз идет встречка и пасат обогнав одну машину удирает в ряд, а сафран летит в лоб встречной, встречка удирает на обочину и в пару см пролетает сафран, страшно предположить чем это могло закончится
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 13 Июнь 2011, 10:46:54 »

Вчера на мосту на Горновых выёживался один байкер. Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку (благо в тот момент там машин не было). Сначала в одну полосу, потом в другую. Потом появился мерс и байкер еле-еле ушёл от столкновения. Я реально потерял дар речи от такого зрелища! И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 13 Июнь 2011, 12:38:32 »

И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой
а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость?  Непонимающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 13 Июнь 2011, 13:13:31 »

И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой
а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость?  Непонимающий
Нечасто встретишь автомобилиста, который
Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку

Я на drive2.ru
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 13 Июнь 2011, 13:21:43 »

ну да, особенно при объезде пробок  Смеющийся

Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:23:50
и на козе можно было бы увидеть, чтоб им мощность позволяла  Смеющийся
lenin
Гость
« Ответ #535 : 14 Июнь 2011, 00:31:54 »

Седня на бмв е60  с номером 0710 или 0170 (както так) на мосту через Лососянку (в Лососно) выехало на встречку через сплошную и пошло обгонять, с горки ехала очередь встречных авто, бэмэвист вырезал жестко вырезал обгоняемых.  вопрос, ну накуя плять? дальше не больше 70 и так ехал. В бмв естественно в комлпектации для конченой сиденьерулевой прокладки с неработающими поворотниками. Подмигивающий
power1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 14 Июнь 2011, 08:23:11 »

уважаемые посетилели сего форума, хочу вам сказать : не ленитесь набрать в дежурную часть гаи и в течение суток приехать и написать заявление, результаты не заставят себя ждать, неделю назад при движении в городе за маршрутным такси 17т  за 7 мин оно нарушило правила несколько раз, а точнее 4 раза не показало поворот, 1 раз создание аварийной ситуации, и 1 раз проехало на красный свет и это с пассажирами  Шокирован,
   но, видео с регистратора в гаи и водитель на комиссию .......а сейчас он носом хлюпает мол лишение светит! Непонимающий
 и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас Непонимающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #537 : 14 Июнь 2011, 11:04:44 »

и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас  Непонимающий
power1 браво. Не пожалел времени. Больше таких прецедентов, может поспокойней было бы.....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 14 Июнь 2011, 12:39:48 »

Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.

Я на drive2.ru
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 14 Июнь 2011, 12:40:17 »

какиета пидарюги оторвали значок с машины Злой что б вы сyка им подавились!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Июнь 2011, 13:07:04 »

Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
Блин в Польше с этими велопидорами вообще конец света... нету никаких четких законов где и как им ездить вот и ездят как хотят. Такие кадры выворачивают что бля хочется догнать и п#здить в табло пока дышать не перестанет. Умеют на шестиполосной дороге ехать по левой полосе повернуть налево на ЗЕБРУ потом проехать по тротуару и спрыгнуть на ближайшей остановке опять на дорогу. Даже мой первый конфликт был с подобным "явлением цивилизации". Еду через мост и места ну просто мало... справа высокий отбойник слева высокий бордюр отделяющий автомобили от трамваев... и велопидор который едет ну вроде недалеко от правого края. Я осторожненько пытаюсь протиснуться чтобы не задавить это... так он типа глянул что такое дело твориться (сам он еще и в наушниках был) ускорился, построился посреди проезжей части, остановился и типа кинул мне "Gdzie sie tak spieszysz? Nie widzisz ze czerwone sie swieci?" я просто укуел от такой наглости...  "a Pan, kuzwa, jest teraz mert od kraweznika?"... на что чувак осмотрелся и задумался... я х.з. даже не знаю есть ли такое правило... он тоже наверное... Смеющийся бо со светофора оно так акуратненько прижалося к правой стороне... м#дак в памперсах...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт