|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
7floor
|
пасратебэтрыбеломвсараеинаверноеодзинидзевяцьтыдыи пожалей глаза читателей! а то мои я чуть не сломал. например, пиши так: пасрате-бэ-тры-белом-в-сарае-и-наверное-одзин-и-дзевяць-ты-ды-и 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше отправить на емайл этому чудику  В ГАИ  а вдруг, если у его папа друг президента.. то афтара посадят за видео монтаж  потом на всю рб выставят уродом, еоторый подставил чэсного потсана У ТНП друзей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё один любитель езды на красный свет. Перекресток около стоянки "БСМП", красный горит секунд пять, в правой полосе 3 машины стоят ,ждут.Едущий по левой полосе понторез на зеленом Пасике( 32-48 ЕИ-4) запросто проезжает на красный... Зелёный загорается только через секунд 10....
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Falcon
|
39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил; 50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение; 50.2. пешеходам, находящимся на проезжей части дороги, разрешается продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности); 106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
X3Mist
|
Falcon водитель хонды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Запалился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
он на уверенный красный проехал фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сфабрыкованая нашай, так называемай апазицыяй, пад Варшавай нямецкими КГБэшниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
он на уверенный красный проехал фотошоп бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
он на уверенный красный проехал фотошоп бугага и скутераст тоже на красный проехал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А эти вообще правил не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и скутераст тоже на красный проехал?? и не в падлу тебе было кликать по фоткам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый  на фото 16:16:34 видно, как он едет не с поворота, присмотрись.. фотографа тоже объехали... странно, но 2 из 3 проехали на красный, значит там зелёный и фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый  погляди фото №2 и №3... какой поворот?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.
К тому что на желтый все кладут ... Falcon водитель хонды?
Нет. Хонды мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Сегодня еду по Сов. Пограничников в сторону кольца. Возле клуба Пушкин стали на красном. Нахожусь в левой полосе. Загорается зелёный, но какого-то хера стоим, передо мной жигулёнок, а перед ним то самый "герой" на серебристой 100-ке. Правая полоса движется, туда не перестроиться, и о чудо! Мы тронулись и едем ровно 20 км/ч. Все сигналят, человеку насрать. Естесственно перед кольцом опять попадаем на красный (едем в сторону Стеклозавода). Благо успел вырулить в правую полосу и равняюсь с аудюхой, наблюдаю картину: сидит какой-то жиробас и обнимает пассажирскую сидушку с лицом кандидата в президенты.Трогаемся, перестраиваюсь в левую сторону и естессна по тормозам, следующие 30 сек. еду 10 км/ч, дабы наказать этого дятла. Потом он врубает правый поворот и без груза начинает перестраиваться в центральную полосу, где паралельно ему едет вышеупомянутый жигулёнок. А этому насрать, как на танке, выщемил того жигулёнка пости в троллейбус и продолжил движение с уверенной скоростью 20 км/ч.
Вот жаль номеров аудюхи не запомнил. Если ты едешь 20 км/ч, какого хера, спрашивается, ты находишься в левой полосе и без аварийки. Или сигарет нормальных не нашёл и примой обкурился.
Извиняюсь, что предоставил неудобства другим участникам движения своими манёврами, но этот цирк того стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня тоже встретил сотку старую селёдку.. коричнево-вишнёво-красно-бордовую на вишневце посан на светофоре в левом ряду, я за ним.. за 5 сек до жёлтого он начинает мееедленно катиться и на момент жёлтого он уже на переходе, а это метров 8 - 10  загорелся зелёный, а этот идиот еле едет, справа уже и маршрутки нас обогнали и все вапще.. я ему посигналил, а он даж не ускорился. Скорость дето 40, ехал с тёлой и когда я его таки обгонял, то он скривил своё лицо, будто какашку съел и чёт нес, идиот. Всю движуху в левой полосе тормозил. Когда я был на сл. светофоре, то он до его был метров 50, примерно половину проехал. Не буду утверждать, что он урод, но тормоз точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня по трассе с индуры в сторону гибулич, до гибулич где-то 1км, в сторону города плотный поток машин, из колонны вылетает на обгон пасат бэ пяць в сарае, а за ним впритирку черный рено сафран без номерных знаков, как раз идет встречка и пасат обогнав одну машину удирает в ряд, а сафран летит в лоб встречной, встречка удирает на обочину и в пару см пролетает сафран, страшно предположить чем это могло закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера на мосту на Горновых выёживался один байкер. Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку (благо в тот момент там машин не было). Сначала в одну полосу, потом в другую. Потом появился мерс и байкер еле-еле ушёл от столкновения. Я реально потерял дар речи от такого зрелища! И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость?  Нечасто встретишь автомобилиста, который Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нечасто встретишь автомобилиста, который Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку ну да, особенно при объезде пробок  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:23:50
и на козе можно было бы увидеть, чтоб им мощность позволяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня на бмв е60 с номером 0710 или 0170 (както так) на мосту через Лососянку (в Лососно) выехало на встречку через сплошную и пошло обгонять, с горки ехала очередь встречных авто, бэмэвист вырезал жестко вырезал обгоняемых. вопрос, ну накуя плять? дальше не больше 70 и так ехал. В бмв естественно в комлпектации для конченой сиденьерулевой прокладки с неработающими поворотниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уважаемые посетилели сего форума, хочу вам сказать : не ленитесь набрать в дежурную часть гаи и в течение суток приехать и написать заявление, результаты не заставят себя ждать, неделю назад при движении в городе за маршрутным такси 17т за 7 мин оно нарушило правила несколько раз, а точнее 4 раза не показало поворот, 1 раз создание аварийной ситуации, и 1 раз проехало на красный свет и это с пассажирами  , но, видео с регистратора в гаи и водитель на комиссию .......а сейчас он носом хлюпает мол лишение светит!  и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас  power1 браво. Не пожалел времени. Больше таких прецедентов, может поспокойней было бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
какиета пидарюги оторвали значок с машины  что б вы сyка им подавились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
Блин в Польше с этими велопидорами вообще конец света... нету никаких четких законов где и как им ездить вот и ездят как хотят. Такие кадры выворачивают что бля хочется догнать и п#здить в табло пока дышать не перестанет. Умеют на шестиполосной дороге ехать по левой полосе повернуть налево на ЗЕБРУ потом проехать по тротуару и спрыгнуть на ближайшей остановке опять на дорогу. Даже мой первый конфликт был с подобным "явлением цивилизации". Еду через мост и места ну просто мало... справа высокий отбойник слева высокий бордюр отделяющий автомобили от трамваев... и велопидор который едет ну вроде недалеко от правого края. Я осторожненько пытаюсь протиснуться чтобы не задавить это... так он типа глянул что такое дело твориться (сам он еще и в наушниках был) ускорился, построился посреди проезжей части, остановился и типа кинул мне "Gdzie sie tak spieszysz? Nie widzisz ze czerwone sie swieci?" я просто укуел от такой наглости... "a Pan, kuzwa, jest teraz mert od kraweznika?"... на что чувак осмотрелся и задумался... я х.з. даже не знаю есть ли такое правило... он тоже наверное...  бо со светофора оно так акуратненько прижалося к правой стороне... м#дак в памперсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|