---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лучше отправить на емайл этому чудику 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
лучше отправить на емайл этому чудику  В ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лучше отправить на емайл этому чудику  В ГАИ  а вдруг, если у его папа друг президента.. то афтара посадят за видео монтаж  потом на всю рб выставят уродом, еоторый подставил чэсного потсана
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
лучше отправить на емайл этому чудику  В ГАИ  а вдруг, если у его папа друг президента.. то афтара посадят за видео монтаж  потом на всю рб выставят уродом, еоторый подставил чэсного потсана Блеать, Silas, отсыпай уже, А? Твои дикие фантазии просто так читать не возможно! Сорри за офф.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
S¡las
|
офф это не фантазии, вдруг так и есть?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
пидорг на пасратебэтрыбеломвсараеинаверноеодзинидзевяцьтыдыи, сука, смотри в зеркала, выруливая с парковки (ул.Калиновского, маг.Переселка), а не можешь в зеркала-высунь бошку в окошко, ну а если и это не получается, ходи, чудаг, пешком я даж подумал, что Романтег обрел права 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
7floor
|
пасратебэтрыбеломвсараеинаверноеодзинидзевяцьтыдыи пожалей глаза читателей! а то мои я чуть не сломал. например, пиши так: пасрате-бэ-тры-белом-в-сарае-и-наверное-одзин-и-дзевяць-ты-ды-и 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше отправить на емайл этому чудику  В ГАИ  а вдруг, если у его папа друг президента.. то афтара посадят за видео монтаж  потом на всю рб выставят уродом, еоторый подставил чэсного потсана У ТНП друзей нет
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё один любитель езды на красный свет. Перекресток около стоянки "БСМП", красный горит секунд пять, в правой полосе 3 машины стоят ,ждут.Едущий по левой полосе понторез на зеленом Пасике( 32-48 ЕИ-4) запросто проезжает на красный... Зелёный загорается только через секунд 10....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Falcon
|
39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение, кроме случаев, указанных в подпунктах 50.1, 50.2 пункта 50 и пункте 106 настоящих Правил; 50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение; 50.2. пешеходам, находящимся на проезжей части дороги, разрешается продолжить движение в том же направлении до островка безопасности (при его наличии) или завершить переход проезжей части дороги (при отсутствии островка безопасности); 106. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигнала светофора на выходе с перекрестка, при этом он обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо. Если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеется дорожный знак «Стоп-линия» (линия горизонтальной дорожной разметки 1.12), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Falcon водитель хонды?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Запалился
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
он на уверенный красный проехал фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сфабрыкованая нашай, так называемай апазицыяй, пад Варшавай нямецкими КГБэшниками.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
он на уверенный красный проехал фотошоп бугага
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
он на уверенный красный проехал фотошоп бугага и скутераст тоже на красный проехал??
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А эти вообще правил не знают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и скутераст тоже на красный проехал?? и не в падлу тебе было кликать по фоткам? 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый  на фото 16:16:34 видно, как он едет не с поворота, присмотрись.. фотографа тоже объехали... странно, но 2 из 3 проехали на красный, значит там зелёный и фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и скутераст тоже на красный проехал?? он с поворота боком выезжает - там как раз зеленый  погляди фото №2 и №3... какой поворот?! 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
К чему эти цитаты? Тут вообще нет желтого на фото, он на уверенный красный проехал, обрулив автора снимков.
К тому что на желтый все кладут ... Falcon водитель хонды?
Нет. Хонды мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
Сегодня еду по Сов. Пограничников в сторону кольца. Возле клуба Пушкин стали на красном. Нахожусь в левой полосе. Загорается зелёный, но какого-то хера стоим, передо мной жигулёнок, а перед ним то самый "герой" на серебристой 100-ке. Правая полоса движется, туда не перестроиться, и о чудо! Мы тронулись и едем ровно 20 км/ч. Все сигналят, человеку насрать. Естесственно перед кольцом опять попадаем на красный (едем в сторону Стеклозавода). Благо успел вырулить в правую полосу и равняюсь с аудюхой, наблюдаю картину: сидит какой-то жиробас и обнимает пассажирскую сидушку с лицом кандидата в президенты.Трогаемся, перестраиваюсь в левую сторону и естессна по тормозам, следующие 30 сек. еду 10 км/ч, дабы наказать этого дятла. Потом он врубает правый поворот и без груза начинает перестраиваться в центральную полосу, где паралельно ему едет вышеупомянутый жигулёнок. А этому насрать, как на танке, выщемил того жигулёнка пости в троллейбус и продолжил движение с уверенной скоростью 20 км/ч.
Вот жаль номеров аудюхи не запомнил. Если ты едешь 20 км/ч, какого хера, спрашивается, ты находишься в левой полосе и без аварийки. Или сигарет нормальных не нашёл и примой обкурился.
Извиняюсь, что предоставил неудобства другим участникам движения своими манёврами, но этот цирк того стоил.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня тоже встретил сотку старую селёдку.. коричнево-вишнёво-красно-бордовую на вишневце посан на светофоре в левом ряду, я за ним.. за 5 сек до жёлтого он начинает мееедленно катиться и на момент жёлтого он уже на переходе, а это метров 8 - 10  загорелся зелёный, а этот идиот еле едет, справа уже и маршрутки нас обогнали и все вапще.. я ему посигналил, а он даж не ускорился. Скорость дето 40, ехал с тёлой и когда я его таки обгонял, то он скривил своё лицо, будто какашку съел и чёт нес, идиот. Всю движуху в левой полосе тормозил. Когда я был на сл. светофоре, то он до его был метров 50, примерно половину проехал. Не буду утверждать, что он урод, но тормоз точно
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня по трассе с индуры в сторону гибулич, до гибулич где-то 1км, в сторону города плотный поток машин, из колонны вылетает на обгон пасат бэ пяць в сарае, а за ним впритирку черный рено сафран без номерных знаков, как раз идет встречка и пасат обогнав одну машину удирает в ряд, а сафран летит в лоб встречной, встречка удирает на обочину и в пару см пролетает сафран, страшно предположить чем это могло закончится
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера на мосту на Горновых выёживался один байкер. Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку (благо в тот момент там машин не было). Сначала в одну полосу, потом в другую. Потом появился мерс и байкер еле-еле ушёл от столкновения. Я реально потерял дар речи от такого зрелища! И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И потом эти смертники на 2-х колёсах (а иногда на одном) будут утверждать, что они ездят аккуратно и по правлам?! Злой а среди автомобилистов подобные экземпляры редкость?  Нечасто встретишь автомобилиста, который Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нечасто встретишь автомобилиста, который Через 2-ю сплошную на козе выехал на встречку ну да, особенно при объезде пробок  Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:23:50
и на козе можно было бы увидеть, чтоб им мощность позволяла 
|
|
|
|
|
|
|
|