|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Archi
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Автомобилисты, будьте бдительны, этот смертник все еще где-то катается.
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Это как?  Автомобиль ехал по дороге на зеленый основной, велосипедист наперерез по пешеходному переходу на соответственно пешеходный красный. Видимо, решил, раз он не пешеход - то действие пешеходного светофора на него не распространяется.
|
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
S¡las
|
Автомобилисты, будьте бдительны, этот смертник все еще где-то катается. я бы выследил, велик бы поломал и напомнил бы за что. Ладно подрезал кто на авто или ещё мелочь какую.. а из-за этого смертника и посадить могут, если собьёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
парковка под Алми на Пушкина (не со стороны дороги) один хозяин жизни на бэ-эм-ву ха-пять не очень ровно ставит авто, чем самым мне при выезде с парковки создается помеха, не критичная, но помеха. пришлось покрутиться. это все при наличии мест. вежливо обратился, указав на недочет, за что услышал в свой адрес предложение пройти курсы вождения у него, ну и прочее. одним словом м#дак. бля, тока настроение испортил...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
maxonishe
|
бля, тока настроение испортил.. ну есть же народная пословица - не тронь овно, а то развоняется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
парковка под Алми на Пушкина (не со стороны дороги) один хозяин жизни на бэ-эм-ву ха-пять не очень ровно ставит авто, чем самым мне при выезде с парковки создается помеха, не критичная, но помеха. пришлось покрутиться. это все при наличии мест. вежливо обратился, указав на недочет, за что услышал в свой адрес предложение пройти курсы вождения у него, ну и прочее. одним словом м#дак. бля, тока настроение испортил...
в следующий раз, если он криво станет в неположенном месте, либо заедет на линию - вызывай ГАИ, пускай они ему выпишут квитанцию, о проведении мастрекласса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
конечно трохи не в тему, но помню как то я со своей девушкой выходили из алми, и на парковке для инвалидов запаркавался "инвалид"  на альфе  ну мы (точнее я - так, что все предъявы ко мне  ) ему на бочине по грязи написали - инвалид неужели людям тяжело протащить свою задницу на несколько метров больше? мест для парковки ебом. подумайте о других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
неужели людям тяжело протащить свою задницу на несколько метров больше? мест для парковки ебом. проблема в том, что в нашей стране 95% граждан - инвалиды на голову, поэтому усё чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в следующий раз, если он криво станет в неположенном месте, либо заедет на линию - вызывай ГАИ, пускай они ему выпишут квитанцию, о проведении мастрекласса  мне предложили потом, взад до упора, а потом дядю, что ж я наделал, я не хотел. ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Gastroler ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RebEl
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону  ну устои и ценности камикадзе мне чужды  Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:51:48
поэтому и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кстати, сегодня в уродстве был замечен тёмно-синий мультивен. около 11 часов на Горького на перекрёстке возле детской стоматологии стояли на служебной машине в крайнем левом ряду. загорелся зелёный, водитель тронулся и в последний момент инстинктивно притормозил. и в это время у нас перед носом проехал этот мультик. ему из средней полосы срочно понадобилось налево на ул.Доватора повернуть.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону  сзаду специально равнялка в виде крюка придумана, можно и не сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да мне то пох. просто быдло бля везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Дима закажи вот эту херь и обклей по всей машине мне больше по душе аналогичная наклейка, на которой надпись что-то вроде "zle parkujesz, no to teraz zdrapujesz" не так вульгарно, хотя и там не всё соответствовало европейским стандартам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь  сомневаюсь что за вмятину от фаркопа дадут лишение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь  сомневаюсь что за вмятину от фаркопа дадут лишение. если до этого было подобное или других нарушений куча, то вполне Добавлено: 18 Июнь 2011, 11:00:56
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... п.с. новая игрушка у меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 11:00:56 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... Как, как? Вот 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... Как, как? Вот  ну не знаю кто здесь больше и урод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... я уж было подумал, что останавливаешься чтоб по лицу ему дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня...п.с. новая игрушка у меня Я так и непонял, чего бус так стоит? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl
|
Я так и непонял, чего бус так стоит? Непонимающий Он по встречке ехал, а потом решил, что не барское это дело в пробке томиться, вот и совершил разворот через 2ю сплошную, но т.к. это Т4 и водятел за рулем соответствующий, то вот он и не вписался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ему надоело в очереди стоять к кольцу и он решил обратно. причем как на брузгах привык походу так и тут нагло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Он по встречке ехал, а потом решил, что не барское это дело в пробке томиться, вот и совершил разворот через 2ю сплошную, но т.к. это Т4 и водятел за рулем соответствующий, то вот он и не вписался ему надоело в очереди стоять к кольцу и он решил обратно. причем как на брузгах привык походу так и тут нагло
 Понятно... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
The Rock
|
Бл*ТЬ!сча стою на балконе,курю..тут вижу какая-то дура на серебристой машинке паркуется..и вперед дает и тупо мерса моего ударяет в бампер..ща дождь еще офигенный был со всех сил бежал к машине что бы выплеснуть весь негатив так этой дуры уже нету..блин места для того что бы заехать ДОФИГИЩЕ!как так можно блин...одно радует что у мерса бампер крепкий и черный и царапин почти не видно но думаю что она на своей французкой херне себе бампер норм ободрала... сорь что грубости много просто зол до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|