---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
Седня на бмв е60 с номером 0710 или 0170 (както так) на мосту через Лососянку (в Лососно) выехало на встречку через сплошную и пошло обгонять, с горки ехала очередь встречных авто, бэмэвист вырезал жестко вырезал обгоняемых. вопрос, ну накуя плять? дальше не больше 70 и так ехал. В бмв естественно в комлпектации для конченой сиденьерулевой прокладки с неработающими поворотниками.
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уважаемые посетилели сего форума, хочу вам сказать : не ленитесь набрать в дежурную часть гаи и в течение суток приехать и написать заявление, результаты не заставят себя ждать, неделю назад при движении в городе за маршрутным такси 17т за 7 мин оно нарушило правила несколько раз, а точнее 4 раза не показало поворот, 1 раз создание аварийной ситуации, и 1 раз проехало на красный свет и это с пассажирами  , но, видео с регистратора в гаи и водитель на комиссию .......а сейчас он носом хлюпает мол лишение светит!  и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и совесть меня не мучает , а вдруг я кому-то из будущих пешеходов или пассажиров жизнь спас  power1 браво. Не пожалел времени. Больше таких прецедентов, может поспокойней было бы.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Extreme-Killer
|
какиета пидарюги оторвали значок с машины  что б вы сyка им подавились!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сегодня утром стою на светофоре от автовокзала, как подниматься на развязку в сторону центра в средней полосе. Рядом со мной, между моей средней и правой полосами, на разметке два подшпарка на великах, в экипировке (шлем, велокостюм), класс пятый средней школы. Опускаю правую форточку, интересуюсь, какого хрена, собственно, и, мол, брызь отседова с дороги. На что получаю ответ, что им, мол, надо кудато-там поворачивать и что-то там еще, я уже не слушал (какая разница). Что-то там между собой перекинулись словечком, видно, меня м#даком назвали. Загорелся зеленый и я поехал. А их пусть родители отскребают из-под грузовика какого, раз уж им посторонний взрослый человек - не указ.
Блин в Польше с этими велопидорами вообще конец света... нету никаких четких законов где и как им ездить вот и ездят как хотят. Такие кадры выворачивают что бля хочется догнать и п#здить в табло пока дышать не перестанет. Умеют на шестиполосной дороге ехать по левой полосе повернуть налево на ЗЕБРУ потом проехать по тротуару и спрыгнуть на ближайшей остановке опять на дорогу. Даже мой первый конфликт был с подобным "явлением цивилизации". Еду через мост и места ну просто мало... справа высокий отбойник слева высокий бордюр отделяющий автомобили от трамваев... и велопидор который едет ну вроде недалеко от правого края. Я осторожненько пытаюсь протиснуться чтобы не задавить это... так он типа глянул что такое дело твориться (сам он еще и в наушниках был) ускорился, построился посреди проезжей части, остановился и типа кинул мне "Gdzie sie tak spieszysz? Nie widzisz ze czerwone sie swieci?" я просто укуел от такой наглости... "a Pan, kuzwa, jest teraz mert od kraweznika?"... на что чувак осмотрелся и задумался... я х.з. даже не знаю есть ли такое правило... он тоже наверное...  бо со светофора оно так акуратненько прижалося к правой стороне... м#дак в памперсах...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Автомобилисты, будьте бдительны, этот смертник все еще где-то катается.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сегодня едва не положил на капот велосипедиста, выехавшего на пешеходный переход на красный. Это как?  Автомобиль ехал по дороге на зеленый основной, велосипедист наперерез по пешеходному переходу на соответственно пешеходный красный. Видимо, решил, раз он не пешеход - то действие пешеходного светофора на него не распространяется.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
S¡las
|
Автомобилисты, будьте бдительны, этот смертник все еще где-то катается. я бы выследил, велик бы поломал и напомнил бы за что. Ладно подрезал кто на авто или ещё мелочь какую.. а из-за этого смертника и посадить могут, если собьёшь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
парковка под Алми на Пушкина (не со стороны дороги) один хозяин жизни на бэ-эм-ву ха-пять не очень ровно ставит авто, чем самым мне при выезде с парковки создается помеха, не критичная, но помеха. пришлось покрутиться. это все при наличии мест. вежливо обратился, указав на недочет, за что услышал в свой адрес предложение пройти курсы вождения у него, ну и прочее. одним словом м#дак. бля, тока настроение испортил...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
бля, тока настроение испортил.. ну есть же народная пословица - не тронь овно, а то развоняется!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
парковка под Алми на Пушкина (не со стороны дороги) один хозяин жизни на бэ-эм-ву ха-пять не очень ровно ставит авто, чем самым мне при выезде с парковки создается помеха, не критичная, но помеха. пришлось покрутиться. это все при наличии мест. вежливо обратился, указав на недочет, за что услышал в свой адрес предложение пройти курсы вождения у него, ну и прочее. одним словом м#дак. бля, тока настроение испортил...
в следующий раз, если он криво станет в неположенном месте, либо заедет на линию - вызывай ГАИ, пускай они ему выпишут квитанцию, о проведении мастрекласса 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
конечно трохи не в тему, но помню как то я со своей девушкой выходили из алми, и на парковке для инвалидов запаркавался "инвалид"  на альфе  ну мы (точнее я - так, что все предъявы ко мне  ) ему на бочине по грязи написали - инвалид неужели людям тяжело протащить свою задницу на несколько метров больше? мест для парковки ебом. подумайте о других
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
неужели людям тяжело протащить свою задницу на несколько метров больше? мест для парковки ебом. проблема в том, что в нашей стране 95% граждан - инвалиды на голову, поэтому усё чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в следующий раз, если он криво станет в неположенном месте, либо заедет на линию - вызывай ГАИ, пускай они ему выпишут квитанцию, о проведении мастрекласса  мне предложили потом, взад до упора, а потом дядю, что ж я наделал, я не хотел. ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Gastroler ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RebEl
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону  ну устои и ценности камикадзе мне чужды  Добавлено: 16 Июнь 2011, 18:51:48
поэтому и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кстати, сегодня в уродстве был замечен тёмно-синий мультивен. около 11 часов на Горького на перекрёстке возле детской стоматологии стояли на служебной машине в крайнем левом ряду. загорелся зелёный, водитель тронулся и в последний момент инстинктивно притормозил. и в это время у нас перед носом проехал этот мультик. ему из средней полосы срочно понадобилось налево на ул.Доватора повернуть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler ничего не понял   ну совсем как дитё малое  Гастролёру предлагали подравнять ха-пятого, причём с разгону  сзаду специально равнялка в виде крюка придумана, можно и не сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да мне то пох. просто быдло бля везде.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Дима закажи вот эту херь и обклей по всей машине мне больше по душе аналогичная наклейка, на которой надпись что-то вроде "zle parkujesz, no to teraz zdrapujesz" не так вульгарно, хотя и там не всё соответствовало европейским стандартам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь  сомневаюсь что за вмятину от фаркопа дадут лишение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ГАИ, протокол, мне 17.500, а ему мешок белоруских денег. я уже тут писал, что штраф от 5 до 25 вроде базовых и +возможно лишение, если потерпевший имеет претензии и просит привлечь  сомневаюсь что за вмятину от фаркопа дадут лишение. если до этого было подобное или других нарушений куча, то вполне Добавлено: 18 Июнь 2011, 11:00:56
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... п.с. новая игрушка у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 11:00:56 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... Как, как? Вот так 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... Как, как? Вот так  ну не знаю кто здесь больше и урод 
|
|
|
|
|
|
|
|