---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7floor
|
Так они же (еще раз) в шортах в обтяжку Так что, не вижу особой проблемы  Во, кстати, что-то такое заинсталировано: Не, все, блин. Надо что-то такое (ну и прицепчик, есс-но) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
Так они же (еще раз) в шортах в обтяжку Так что, не вижу особой проблемы  при использовании таких девайсов шорты просто не выдержат напора 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl
|
Не, все, блин. Надо что-то такое (ну и прицепчик, есс-но) Смеющийся генератор коричневой ноты? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Седня тож случай был... Еду по курчатово (вроде так называется) от перекрестка, где направо на молочный мир и экономический корпус им. Я.Купалы, в сторону радиоволны. По правой полосе там обычно машины стоят. В левой полосе перед мной едет фура. Ну и я за ней км 50-55 тихонько и вдруг она РЕЗКО по тормозам, так что повалил дым от все покрышек. Ну и я резко тож по тормозам, дистанции хватало чтоб затормозить, но чет рефлекс сработал вправо уйти, там как раз место было достаточно между машинами которые стоят. Ну как обычно мат  , думаю ладно может поворот проспал, хотя последний поворот уже проехали (тот что идет на какие-то склады), может кто на дорогу выскочил, или кто выезжает с правой полосы не посмотрев в зеркало. Медленно качусь, НИКОГО нету (машины пустые), ни людей ни животных. Спрашивается накуя было тормозить  Это хорошо я всегда соблюдаю дистанцию, а если за мной кто бы был близко, ведь есть же имбицилы которые пристроятся вплотную и едут и думают что успеют если че затормозить! Добавлено: 09 Июнь 2011, 13:55:57
У самого часто есть такое желание, поставить что-нить подобное, как на видео! Я прикидываю выражение лиц тех.осмоторщиков, которые попросят бибикнуть в небольшом помещении! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я прикидываю выражение лиц Инвалидность по слуху получат, я гарантирую это 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я прикидываю выражение лиц тех.осмоторщиков, которые попросят бибикнуть в небольшом помещении! Только не езди туда, где осмотрщик сам, сев в твой авто, проверяет тормоза, приборы, свет, щетки и сигнал. А то он даже не в шортах в обтяжку , а в свободном комбинезоне. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Еду по курчатово Там, где "Молочный Мир", Горького, вроде бы, улица.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Еду по курчатово Там, где "Молочный Мир", Горького, вроде бы, улица. "Молочный мир" на Горького, а там где ехал Kinetic ул. Курчатова
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
7floor
|
Курчатово, Курчатого, Клецкого, Терешкова. Пляяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Курчато го - самому стыдно (в шкафу где-то филологический диплом валяется)... 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Kinetic, Курчатова... Ибо Курчатов, а не Курчатый.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
филологический диплом валяется всё как у всех 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там, где "Молочный Мир", Горького, вроде бы, улица. Это особенности застройки Гродно  адрес "Молочного Мира" Горького 93, а попробуй найди его на Горького 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BaigolKa
|
Курчатого - самому стыдно (в шкафу где-то филологический диплом валяется)... Курчатова , от фамилии Курчатов Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:38:46
Kinetic, Курчатова... Ибо Курчатов, а не Курчатый.
Упс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
значит Горькава? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
значит Горькава? Ну от чего же?? как раз и пишется Горького  пошуршите на досуге (в шкафу где-то филологический диплом валяется)...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, забыл. Еще наблюдал такое написание: Богудского. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 как то в ВГ были фотки ул .. 1 Вишн евецкая 2 Вишн явецкая 3 В ешнивецкая
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Пестрока Вот тока про Пестр ака ненадо)))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Kinetic
|
начали загноятся по улицам!  Я почему написал Курчатого, именно от того что в русском произноситься -ово- а пишется -ого- ...А так-то ведь от Фамилии "Курчатов", след. "Курчатово"... Ладно не совсем стыдно! Диплом то по "Английской филологии"... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот тока про Пестрака ненадо))))) Встречалось даже Кобяка 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
А так-то ведь от Фамилии "Курчатов", след. "Курчатово"... ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Княжна, стояночка, а что нет? Сорри, немного не понял картинку...  Токо по-идее правильней Курчатов а?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Токо по-идее правильней Курчатова? Одобрям-с! Ибо улица кого? (чья? названа в честь кого?) Пы Сы Да ну, забейте! Диплом красный? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Неа, вроде синий!  З.Ы. Простите нас дядечка модератор! Мы боше не будем флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Блестяще снял моменты.  Теперь сразу жЭстачайшЭ наказать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
догнать и па попи
|
|
|
|
|
|