---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
наверное это всетаки относится к теме вот такие сюрпризы стоят на лесных дорогах вдоль р Котра поубивал бы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Партизаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Анти террористические учения 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
учения прошли успешно - все цели были поражены 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
наверное это всетаки относится к теме вот такие сюрпризы стоят на лесных дорогах вдоль р Котра поубивал бы Вот попашники!, пускай в опу себе засунут и провернут!  Можно уточнить где именно стояли, а то приходится переодически возле котры проехать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот такие сюрпризы стоят на лесных дорогах вдоль р Котра Обычно такие "ШИПЫ" ставят местные аборигены. Типо чтобы в ихние места не заезжали чужие. Часто встречали в районе Пальницы, по дороге на Неман. Я раз заметил в Ольшанке(вбитые в корень сосны на дороге в лесу(ведет к озеру) нето арматура, нето гвоздь и заточен сверху). Благо был я на велике  На такой если заехать, пробьет до диска. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
учения прошли успешно - все цели были поражены  все колеса?  П.С.Вот пидарасы, этого шипа им точно в попу засунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
учения прошли успешно - все цели были поражены  все колеса?  П.С.Вот пидарасы, этого шипа им точно в попу засунуть.  повезло - одно у котры возле обухова - там такие чудеса творят
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Стояли перед жд переездом на кохановского, мужик открыл окно и выбросил пустую пластиковую бутылку (~ 2л от пива) прямо на дорогу. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ruby
|
в чем была проблема догнать и высказать в окно? я раз высказал, вернулись забрали бутылку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас засняла на фотик , новые правила парковки  фото позже
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
выбросил пустую пластиковую бутылку (~ 2л от пива)  Пьянство за рулем? мужик открыл окно и выбросил пустую пластиковую бутылку (~ 2л от пива) прямо на дорогу. За это вылизать всю дорогу языком 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
вот такие сюрпризы стоят на лесных дорогах вдоль р Котра сфоткать колесо на шипе, а шип в ментуру- пусть оправдывают свою операцию по дактелоскопированию)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сейчас засняла на фотик , новые правила парковки  фото позже Не удержалась , вылажу сейчас, а вы пишите пишите , потом вас почитаю Это из окошка моего  Всем тень нужна
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это в "я паркуюсь...". Хотя да, уроды тоже. Сцуко, ничто не оправдывает. Если негде стать и лезут на траву, то еще можно понять и простить, но вот если просто от солнца в тень - сдавать как стеклотару 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мда вроде и штраф там немаленький за парковку на газонах и тп
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас засняла на фотик , новые правила парковки  фото позже Не удержалась , вылажу сейчас, а вы пишите пишите , потом вас почитаю Это из окошка моего  Всем тень нужна  Это где так?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Не удержалась , вылажу сейчас, а вы пишите пишите , потом вас почитаю Вылезла и сфотографировала 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Шокирован Это где так? На Девятовке, а парковочных мест хватает Не удержалась , вылажу сейчас, а вы пишите пишите , потом вас почитаю Вылезла и сфотографировала   от жешь , ко всему придеретесь Это в "я паркуюсь..." Скину и туда
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Прикольнула бабанька на А8. Выезжаю с Короны, направо. Едет по главной бабанька на А8, показывает правый поворот. Ну, думаю, зашибись! Начинаю выезжать, правда в темпе, как чуял, бабанька в сигнал, я по газам! Получается как бы подрезал ее. Перестраиваюсь влево - догоняет! Диалог: - Ездить научись! - Женщина, выключите поворотник! - Ездить научись! - Выключите поворотник, вы ж не поворачиваете! - Ездить научись! - Поворотник, грю, выключите! - Ездить нау.... (секундный тупняк, перекладывает руку на подрулевой, выключает поворотник и грациозно удаляется). 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про топливо закрыто. в минске паника, кричат, что завтра +30%. мопед не мой, паникеру предложил "очко" на кон поставить. думает 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
CountZero
|
"очко" на кон поставить. думает зря не предложил )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
lenin
Гость
|
Ехал по Врублевского, впереди со страшным ревом душила движку красная хонда (толи аккорд толи цивик). Кому что доказать хотел на полупустой дороге? Тем более болид не сильно резво поливает. Да и что это за плятство с таким ревом в город выезжать? Может кто ему гвоздем напомнит о ремонте глушителя. И случай на новом мосту. Едет потом машин км 70 в час. Два минивенчика едут параллельно. Сзади их нечно красное начинает моргать дальним. Минивены едут спокойно дальше. Один из них уходит в карман направо в сторону бсмп. Тут прокладка между седушкой и рулем спешащего авто решило показать всю свою крутость и знание законов дороги. Подрезает оставшегося минивена, оттормаживается, тянется медленно, а потом стартует. Авто крассный пежо 406, на пассажирском телка. Видно не сильно спешил, а писюна дорастить себе хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Ехал по Врублевского, впереди со страшным ревом душила движку красная хонда (толи аккорд толи цивик). Кому что доказать хотел на полупустой дороге? Тем более болид не сильно резво поливает. Да и что это за плятство с таким ревом в город выезжать? Может кто ему гвоздем напомнит о ремонте глушителя. много раз видал такое...какая-нить хонда разгоняется мот 50км едет...а рев буд-то там он 300 летит) Добавлено: 09 Июнь 2011, 07:56:32
Ну если про такие ситуации..то чаще всего замечаю нарушителей каких-нить калхозанов за рулем VW Пассатов.оочень часто я для себя уеснил уже одно видишь пассат-жди беды)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видно не сильно спешил, а писюна дорастить себе хотел.  Интересно, получилось или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера примерно в 11-10 по сов.пограничников в сторону кольца два велосипидера в шортах в обтяжку и мегааэродинамических шлемах ехали в правой полосе рядом друг с другом, блокируя полосу, потом были замечены примерно в 15-10 на румлёвском мосту, порядок движения не изменился 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
7floor
|
рядом друг с другом, блокируя полосу Эх, разорюсь когда-нибудь на это
 И буду использовать согласно ПДД, "для предотвращения ДТП". Пусть срут прям где едут, прямо в шортах в обтяжку
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
тогда ещё придётся к машине спереди бульдозерный отвал крепить, дабы на гамне не поскользнуццо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|