---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
Я надеюсь твой Транзит сегодня сгорит, а тебе самому разнесут твое тупорылое грызло и отобьют к чертям собачьим почки. ты настолько туп, что готов вести себя как конченый фурщик Потому-что нечлен вклиниваться. если едет 3 фуры и ты начнёшь обгонять их и на второй увидишь встречку, что ты сделаешь?? Любой нормальный водитель завершит обгон и в этом случае пристроится между фур, но водитель-гомосек второй машины, тебя не захочет впускать. Вот чё тогда делать?? Посмотрел бы я на тебя, как ты из за ублюдков будешь оттормаживаться и шемиться м-ду двух потоков хотя, чтоб ты это прочувствовал, на такой случай Я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Аааа, сегодня меня на весенней чуть не вынес м#дак на белом старом бусе мерседес. Ух прощемался удачно. Эта быдла еще потом на перекрестке около октября по правой полосе пошла прямо (от моста к кольцу декабристов).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если едет 3 фуры и ты начнёшь обгонять их и на второй увидишь встречку, что ты сделаешь?? Я буду обгонять только тогда, когда буду уверен в безопасности своего маневра. Поэтому весь твой пассаж бессмыслен. Вкурил? Фурщик - крестьянин с тележкой, запряжённой парой лошадей. ПыСы: ты не в курсе, сколько их полежало в кюветах из-за таких дЭбилов, которые щемятся? Нет? Вот тогда сиди и не звизди. ПыСы2: 30% за рулем польских фур беларусы. Это минимум.
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
м.дак на бежевом джипе Мерседес (вроде gl) котрому впадлу было стоять за учебкой рядом с Востоком и который вылез на соседнюю полосу, надеюсь ты встретишь свой столб и падушка не выстрелит.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ребята, что вы тут всем шлете свои проклятия? все пидары живут долго и хорошо, потому что им никогда не воздается по их "заслугам" (это относится не только к жизни на дороге). а уходят от нас только те, кто был действительно Человеком 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Тёзка, ты к сожалению, прав 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
сусанин
Гость
|
ребята, что вы тут всем шлете свои проклятия? все пидары живут долго и хорошо, потому что им никогда не воздается по их "заслугам" (это относится не только к жизни на дороге). а уходят от нас только те, кто был действительно Человеком  одно из двух: либо к нам обратился Человек из загробного мира, либо данный юзер является исключением из правил (им же и провозглашенным) ПыСы дзимка, признавайся ты прибыл в Гродно из Duché de Gascogne
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я буду обгонять только тогда, когда буду уверен в безопасности своего маневра. Поэтому весь твой пассаж бессмыслен. Вкурил? Кактус, вкури для начала мою ситуёвину!!! я его почти обогнал и до встречки метров 500, я был уверен на 123%, что успеваю. Ан нет, этот все пидары живут долго и хорошо, потому что им никогда не воздается по их "заслугам" втопил педаль и я просто не мог завершить манёвр, оттормаживаться не было смысла, т.к. у буса не такая скорость торможения, что бы успеть снизить скорость и стать обратно за фурой и когда я его обгонял, эта падля на меня пялилась и реально ржала а вапще.. ты реально кактус
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела неадеквата на дороге черная тонированная вольво вроде S80 неуверена, номер 7203 ВН-5 оч странно ездил, вилял, тормозил, дибильно перестраивался  может под чем-нить даже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня видела неадеквата на дороге черная тонированная вольво вроде S80 неуверена, номер 7203 ВН-5 оч странно ездил, вилял, тормозил, дибильно перестраивался  может под чем-нить даже Может просто из-за того, что он не местный?
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
а вапще.. ты реально кактус Простите, кактус - это я!!! Попрошу не путать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
а вапще.. ты реально кактус Простите, кактус - это я!!! Попрошу не путать!!!  Тебе до настоящего кактуса далеко!  ; kaktus Депутат горсовета ***** Репутация: +350/-28 Offline Offline у пользователя уже 2 предупреждения Пол: Мужской Сообщений: 5548
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Карпов
|
Сегодня за Южным на дороге где обгон запрещен, один хотел обогнать на горке и чуть бы в лоб в спринтера не попал.Чудом назад в свою полосу стал..Метров 10-15 и было бы  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Простите, кактус - это я!!! Попрошу не путать!!! ага, только ты всеголишь на 5 лет опоздал с регистрацией))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Она опоздал а 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
S¡las
|
один хотел обогнать на горке идиот просто Добавлено: 30 Май 2011, 00:25:17
а может и гаишник по гражданке
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Она опоздал а  я не вкуррррсе таких подррробностей, ррребята 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Она опоздал а  я не вкуррррсе таких подррробностей, ррребята  Ну ты ж завсегдатай, а тут уже дважды обсасывалась тема, не супруги ли они? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Вот так вот слухи и рождаются))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ГАДЫ...
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Ну, что?  Чуток повеселились? А то все бу-бу-бу, бу-бу-бу...  Ну нравятся мне кактусы  , что поделаешь... Не буду менять ник!  Веселитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ГАДЫ.. не гады, просто уродов меньше стало, наверно от цены на бенз.. хотя это радует (отсутствие уродов)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ТАКУЮ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ, ГАДЫ.. не гады, просто уродов меньше стало, наверно от цены на бенз.. хотя это радует (отсутствие уродов) Генри не вкурил походу.  а я сегодня видела такой же авто, думала ТОТ самый, даже в салон заглянула проезжая, ан нет но к теме: г-н водятел на красной ТТ сегодня утром был заподозрен в следующем - мисина купиль, праува купиль, ездить не купиль
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
Ну нравятся мне кактусы , что поделаешь... Не буду менять ник! Осталось только паспорта отштамповать))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Осталось только паспорта отштамповать)) совет вам да любовь © 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 08:16:53 от Al5297 »
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Насколько я в курсах, то двоемужество, как и двоеженство у нас, в Белараше, запрещены!!!  А если в тему, то и на самом деле вроде поменьше стало неадекватов на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
совет вам да любовь © Не-не-не))) Я на это не подписывался. Насколько я в курсах, то двоемужество, как и двоеженство у нас, в Белараше, запрещены!!! Если нельзя, но хочется, то можно))))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня н7а круге роддома что то чёрное, типа внедорожника, нагло вырезало девочку и обсигналило, Девочка аж застопорилась на 2 секи  говнюк, вот что я про его думаю  она ехала по второй полосе с фортов на корону, а чел валил с фортов на дубко, но по внутреннему ряду. я бы его хрен пропустил.. хотя пропустил бы на автомате, не хотя этого вот же гад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|