---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
кактус kaktus kaktus в БАНЕ  от жешь отжигаете, очередной флешмоб???
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
7floor
|
кактус kaktus kaktus в БАНЕ  от жешь отжигаете, очередной флешмоб??? ботанический сад 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
скорее пустыня Сахара нетСахара  Добавлено: 02 Июнь 2011, 00:18:51
а может у кого-то разтроение личности? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Долго думал писать или нет, но реально спас челу вчера если не жизнь то машину от серьезных повреждений. В часа 2 дня, ехал по Советских пограничников в сторону Лососно по двух полосной дороге вниз к мосту. Я двигался по правой полосе со скоростью 70км\ч, в правой на пол корпуса отставая примерно с такой же скоростью ехал старенький Опель Кадетт, а наш урод на Фольксваген Шаран (г.н. 2852 ЕС-4) ехал позади (возле БСМП вообще ехал посередине разделительной), после перестроения Опеля за мной (т.к. правая полоса заканчивается перед мостом), этот умник-спещащий-самоубийца решил обогнать сразу три авто (передо мной ехал бус Iveco), на все про все у него оставалось метров 70 правой полосы, а если посчитать еще три авто которые ехали друг за другом, то этот м#дак никак не успевал. Мораль сей басни такова, -Не спеши а то успеешь, что-то человеческое во мне сыграло, притормозил я и впустил его передо мной и бусом, т.к. скорость у него была под 90-100, а до бордюра в правой полосе оставалось метров 10. А в ответ даже аварийку не увидел, будь здоров д#б#л!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я двигался по правой полосе со скоростью 70км\ч, в правой на пол корпуса отставая примерно с такой же скоростью ехал старенький Опель Кадетт Это как? ПыСы: там постоянно так вскакивают.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а вот не ясно что в в левой, не?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это как? А 2 машины по правой полосе не могут ехать? К чему вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А 2 машины по правой полосе не могут ехать? К чему вопрос? Ага. И шарик по правой обгоняет. По головам шел?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это как? А 2 машины по правой полосе не могут ехать? К чему вопрос?  Одновременно, причем одна отставала на полкорпуса от другой? Это уже эвакуация методом частичной погрузки прям какая-то 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера примерно в 23,10 наблюдал след. ситуацию. Сам стоял на парковке возле Рембыттехники на горочке, там где поворот на завод Неманофф. На этом же перекрестке стоят ребята ГАИ и ловят на фару тех кто летит от Ледового по Виленской с горки в направлении Большой троицкой (там еще после светофора ограничение 50 км/ч). Все тихо, и тут гаец поспешно выбегает в последний момент на край проезжей части с фоторадаром, и отчаянно машет палочкой , типа остановись, Пассату Б3, который летел километров 90 с этой горки. Естественно, Пассат не успевает остановиться так резко на требование гайца (разве только с дымом и визгом), и полетел далее, гаец уже понял ,что прое.....л вспышку, и повернулся к патрульной машине . Пассат поехал дальше, и тут резко с визгом и дымом затормозил, и видимо ударил слегка колесом в бордюр недалеко от пешеходника , который еще до подъема на троицкую. Оказывается "честный и справедливый" водила встречного тралика, видя как пассат пролетает мимо Гаи решил высунуть свою морду на половину встречной полосы , дабы загородить дорогу пассату, чтобы тот не ушел от Гаишника. Пассат еле еле оттормозился , чуть не вмазав в сам тралик!! Гаишник подошел к ребятам на Пассате и повел их в патрульку. Тралик как ни в чем ни бывало поехал далее. КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УРОД? я СЧИТАЮ, ЧТО УРОДЫ в большей степени водитель троллейбуса, который создал аварийную ситуацию+ у него были пассажиры, которые могли пострадать из- за его честности, в меньшей гаишник, который сломя голову в последний момент выбегал на дорогу, чтобы "заблаговременно " остановить летящего пассата!!! Превышать конечно , нехорошо, но тралик урод однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
водителя пасика на кол, за превышение по этой улице!!! там остановка и пешик, через 50 метров ещё один водителя тралика вапще в баню мыло ронять, идиот, мог угробить водятла пасика и (возможно идущих у бордюра, принявшего удар колеса) людей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УРОД? я СЧИТАЮ, ЧТО УРОДЫ в большей степени водитель троллейбуса, который создал аварийную ситуацию в меньшей гаишник, который сломя голову в последний момент выбегал на дорогу, водителя пасика на кол водителя тралика вапще в баню мыло ронять, идиот, мог угробить водятла пасика Короче, виноваты ВСЕ, кроме пасажиров в троллейбусе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ice34
|
чудом избежал аварии на кольце возле роддома, шел по наружной полосе от мед. универа на ул.Дубко; черный кетайский или корейский внедорожник подрезал со средней, буквально пару см не хватило чтобы задеть меня  ; отсигналил, обернулся, а он как ни в чем не бывало с телефоном в правой руке себе дальше поехал
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
X3Mist
|
шел по наружной полосе от мед. универа на ул.Дубко; Потому что нехер, круги по кольцам наворачивать по наружной полосе. Религия не позволила средний ряд занять? Я уж молчу про внутренний. Бывает что новички, неопытные водители занимают крайнюю левую полосу, им простительно, так как они и так тошнят 20-30 км/ч по внешнему радиусу, и легко можно их на кольце обогнать и съехать с кольца.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Потому что нехер, круги по кольцам наворачивать по наружной полосе. Религия не позволила средний ряд занять? есть правила, в котоирых описан смысл, где правый прав)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
шел по наружной полосе от мед. универа на ул.Дубко; Потому что нехер, круги по кольцам наворачивать по наружной полосе. Религия не позволила средний ряд занять? Я уж молчу про внутренний. Бывает что новички, неопытные водители занимают крайнюю левую полосу, им простительно, так как они и так тошнят 20-30 км/ч по внешнему радиусу, и легко можно их на кольце обогнать и съехать с кольца. истину глаголешь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
Потому что нехер, круги по кольцам наворачивать по наружной полосе. Религия не позволила средний ряд занять? есть правила, в котоирых описан смысл, где правый прав) Могу поспорить, чёрный китайский джип уже ехал по кольцу и съезжал на БЛК, а в это время Ice34 заехал на кольцо, не уступив джипу и оказавшись правым начал обсигналивать водителя джипа  Много раз наблюдал такую ситуацию просто 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Всем умникам, которые считают, что наматывать круги по внешней полосе некошерно: сядьте за руль автобуса, паленовоза и прочей большой приблуды. От я на вас посмотрю. А то на табуретках поездят и лечат остальных.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
чудом избежал аварии на кольце возле роддома, Сам і правакаваў аварыйную сытуацыю. А калі ён збочваў на БЛК, то вінаваты ты бо не прапусьціў на галоўнай.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всем умникам, которые считают, что наматывать круги по внешней полосе некошерно: сядьте за руль автобуса, паленовоза и прочей большой приблуды. От я на вас посмотрю. А то на табуретках поездят и лечат остальных.
Друг, ситуацию с тихоходами я описал, так то понятно, пусть себе автобусы, тралики и так далее едут в правой по кольцу, они с такой скоростью едут по этому кольцу что никаких помех не создают. Речь идёт о таких же табуретках 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паленовозы до 40-45 разгоняются.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
сядьте за руль автобуса, паленовоза и прочей большой приблуды. Але ж ён быў на табуретках
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Паленовозы до 40-45 разгоняются. По кольцу? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А для них ПДД какие-то другие? 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Могу поспорить, чёрный китайский джип уже ехал по кольцу и съезжал на БЛК, а в это время Ice34 заехал на кольцо, не уступив джипу и оказавшись правым начал обсигналивать водителя джипа  я с университета (но не с блк, а с горького заехал на кольцо-проехал половину кольца, он съезжал на горького к дому техники, не пропустил и скорее не заметил, т.к. еще по мобиле балакал, повезло что успел стормозить, вот и все).
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Pohyi
|
УРОД в большей степени водитель троллейбуса, который создал аварийную ситуацию+ у него были пассажиры, которые могли пострадать из- за его честности.......
Тралик весит тон 20... Пассажиры только грохот удара услышали бы. И пострадали бы только тем, что пришлось бы дальше пешком идти, пока ГАИ-шники аварию разбирали бы... PS А пассат белый универсал? 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
И пострадали бы только тем, что пришлось бы дальше пешком идти, А при резком торможении пенсионеры упасть и сломать что-нибудь не могли бы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Потому что нехер, круги по кольцам наворачивать по наружной полосе. Религия не позволила средний ряд занять? Ну и ?? Я тоже ,чаще всего занимаю крайнею правую полосу, при условии ,что спереди много машин , и потом фиг выедишь, а сунуться по наглому не в моих правилах, т.к. чаще всего езжу с ребенком, а с ним я не рискую .. Ну а если, как чаще всего бывает, стоит очередь в крайнею правую, а в других пустота, то естественно, что я стану на среднею , и как говориться у нас в народе, - стартону Жду тапок в мою сторону
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Ze Best !
|
Жду тапок в мою сторону Тут тапками не бросаются  Тут рессорами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я уже сто раз писал, что мне похер кому и чего я типа должен) все по пдд езжу- где была свободная полоса там и въезжаю на кольцо, когда выезжаю не из крайней, то смотрю притормозить или добавить газку чтобы норм проскочить и неразу даже мысли не было "что ты млять делаешь в правой полосе если не поворачиваешь"...
|
|
|
|
|
|
|
|