---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Антипривет шарану цвета мокрого асфальта вырезавшего меня возле заправки на Соломовой  шаран, ты плохой водитель))
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Водитель автомобиля 9009 IA-4, будешь продолжать так ездить - убьешься !!! зЫ. Спасибо моим тормозам, если бы не они, то было бы лобовое!
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
severyanin
|
И стать очередным героем этой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
серебристый пассат б5 сарай на Дубко перестроился из среднего ряда в крайний левый, не включая поворотника, прямо передо мной, заставив тормозить "в дым", я ему сигналил перед маневром, и после.... он даже не посмотрел в мою сторону, типа, так и надо. номер не запомнил, не до того было..... и регистратор, как назло, вдругой машине стоял.....
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вчера дую где-то 65 от дома связи. перекресток с полиграфистов.у меня зеленый,моргать даже не собирается. по средней полосе.со встречки(типа как-бы от автовокзала) вылетает на разворот красная авдюха 80 или 100 не успел заметить и ессно в среднюю полосу,тк в левую не влазит. суко,я руля резко вправо,разминулись только чудом и благодаря моему маленькому другу(гофлю,а не тому,о чем вы подумали  ),иначе я бы проверил как она боковой удар держит. п.с. чутка даже сикнул от мандражэ ппс. хорошо,что справа за мной никого не было
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 22:31:48 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Guy Fawkes
|
И стать очередным героем этой ветки  гос.номер есть, проблем найти хероя не вижу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
И стать очередным героем этой ветки  гос.номер есть, проблем найти хероя не вижу ога, база ГАИ за июнь на торрентах лежит - хоть закачайся 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Neman
Самые глубокие реки текут с наименьшим шумом...
Новенький
Мечтания подрывают волю...
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... Вот странно - дата на кадре - 16 февраля, а снега нет и деревья полностью зеленые... В Гродно в феврале так тепло было?
|
|
|
|
...кто с чем к нам зачем, тот от того и того...
|
|
|
Guy Fawkes
|
И стать очередным героем этой ветки  гос.номер есть, проблем найти хероя не вижу ога, база ГАИ за июнь на торрентах лежит - хоть закачайся  у каждого свой торрент 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот таких бы *дорасов даж незнаю как наказывать... сука выехал через двойную, да еще и задом прет на меня... Вот странно - дата на кадре - 16 февраля, а снега нет и деревья полностью зеленые... В Гродно в феврале так тепло было? это снято в день того поста. просто новый регистратор был ненастроенный.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
... не то, чтобы откровенный урод, но точно безответственный водитель subaru forester гос номер 5573 IE-4 утром лихо подрезал в р-оне Вишневца соседние автомобили... уже доказано давно, чем больше мельтишишь в транспортном потоке, тем меньше толку, только риск попасть в ДТП возрастает в разы, нужно на дороге думать не только о себе... Удачи всем, любви и терпения  !
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел белобрысого не мужчину, которая ехала на механике управляя левой рукой и говорила по мобилке держа ее правой рукой у левого уха, она еще и передачи щелкала, а потом опять говорила  .
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не совсем в тему, но когда на дороге, где 2 буса разъедутся, чувак на втречной легковушке, тормозит от страху "в дым", потом показывает странные жесты и матерится в окно просто из-за того, что не чувствует габаритов своего авто, или боиться, такое поведение вызывает сомнение... а потом поняла, она боялась проехать хаха там реально по метру с каждом стороны было))))))))) А передо мной зимой не разъехались двое, видимо, от излишней самоуверенности, на дороге от пер.Дзержинского к паркингу и на Пушкина. Результат- битые зеркала. Так что не спешите стебаццо, а то ведь никто не застрахован...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:09:21 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Звукарь
|
Товарищ на черной Альфе 156 госномер 9055 или что-то в этом роде (цифры эти, комбинация может, и не та)- будешь так гонять- столб и сотрудники ГАИ тебя ждут! возле Ники на парковке пролетел со скоростью километров 65 в час, я в тормоз- кое-как разошлись, я сигналил- мне еще и странный жест продемонстрировали. и пешеходов потом распугал на переходе.....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Товарищ на черной Альфе 156 госномер 9055 или что-то в этом роде (цифры эти, комбинация может, и не та)- будешь так гонять- столб и сотрудники ГАИ тебя ждут! возле Ники на парковке пролетел со скоростью километров 65 в час, я в тормоз- кое-как разошлись, я сигналил- мне еще и странный жест продемонстрировали. и пешеходов потом распугал на переходе.....
палимся товарищи форумчане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вчера видел белобрысого не мужчину, которая ехала на механике управляя левой рукой и говорила по мобилке держа ее правой рукой у левого уха, она еще и передачи щелкала, а потом опять говорила  . ну и чо... я вчера видел небелобрысого мужчину который едучи на механике еще СМСку тыкал на телефоне...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Додже Караване темном один чел недалеко от Вертелишек обогнал нас так...  Синяя -мы Черный- Караван
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел белобрысого не мужчину, которая ехала на механике управляя левой рукой и говорила по мобилке держа ее правой рукой у левого уха, она еще и передачи щелкала, а потом опять говорила  . ну и чо... я вчера видел небелобрысого мужчину который едучи на механике еще СМСку тыкал на телефоне... Ну я на ходу тоже много чего делаю, но где смысл держать телефон правой рукой у левого уха, а рулить левой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но где смысл держать телефон правой рукой у левого уха, а рулить левой Один выход: правое ухо глухое, но правой рукой у левого уха, эттооо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
минут 20 назад наблюдала картину на кольце Горького-БЛК. по среднему ряду катится какая-то машинка-старушка тёмная с плафоном такси, и намерена ехать на Горького в сторону центра, соответственно направляется в крайнюю правую полосу. тут по внешнему кругу на всех парах проносится тайота. бедный таксист еле затормозить успел. потом не долго думая по газам и за тайотой. оба поехали на Пушкина. чем закончилось - история умалчивает 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
чем закончилось Ждем сводки 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
темно-серый митсубиси с гос. номером 3811 АО-4 в след.раз получишь в то самое место  Научись муд..ло ездить по разметке кольца! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
кактус
Гость
|
Обращаюсь к уроду на серебристом минивене Пежо, который на пешеходной дорожке возле роддома в 18-10 расчищал себе место для парковки на этом-же тротуаре газуя и пугая прохожих, в ответ на замечание о том, что парковаться нужно в другом месте  Так вот, сука, бойся...  Добавлено: 06 Июль 2011, 19:37:20
Обращаюсь к уроду на серебристом минивене Пежо, который на пешеходной дорожке возле роддома в 18-10 расчищал себе место для парковки на этом-же тротуаре газуя и пугая прохожих, в ответ на замечание о том, что парковаться нужно в другом месте  Так вот, сука, бойся... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так вот, сука, бойся... меньше слов больше дела
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Вопрос к модератору: Телефоны дежурной части отвечают только в рабочее время (с 9-00 до 18-00) или они круглосуточные??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а модератор при чем?)) круглосуточные. можете звонить 102 со всех тел. бесплатно и попросить соеденить с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Сегодня гнида на белом пасате Б3 3 нарушения на моих глазах совершил.  Обогнал меня на двойной сплошной и подрезал меня перед кольцом. Чудом не задел. Хорошо, что у меня тормоза отличные. Остановился я за ним на кольце на красный, видимо увидев, что я его хочу сфотографировать, дал газу и на красный по кольцу поехал в сторону карданов, при этом чудом не в@@бал в бочину БМВ  Гнида, следующий раз не повезет!  Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня гнида на белом пасате Б3 3 нарушения на моих глазах совершил.  Обогнал меня на двойной сплошной и подрезал меня перед кольцом. Чудом не задел. Хорошо, что у меня тормоза отличные. Остановился я за ним на кольце на красный, видимо увидев, что я его хочу сфотографировать, дал газу и на красный по кольцу поехал в сторону карданов, при этом чудом не в@@бал в бочину БМВ  Гнида, следующий раз не повезет!  Пришлось взять двуху пива, сижу дома нервы успокаиваю.  Романтик  ?
|
|
|
|
|
|
|
|