---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lacky
|
Привет долба*бам на белой ауди 100 (старый кузов), трасса Минск-Гродно, билже к Скиделю где-то в районе 8.30, которые нифига незнают ПДД, что при совершении обгона запрещается мешать его осуществлению.
как заипали эти деревенщины пьяные за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
как заипали эти деревенщины пьяные за рулём Да там, по ходу какие-то 4 малолетки сидели. Гоняться с ними не стал, жалко машинку стало, у меня АКПП(((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
kaktus
|
Гоняться с ними не стал, жалко машинку стало, у меня АКПП((( и?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дайствительно скольотам о сотки)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
насколько я понял (ближе к скиделю) там везде идёт двухполоска, так какой тут нах обгон?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
и? Ну я бы хотел посмотреть как бы ты гонял на 3-х ступенчатом автомате насколько я понял (ближе к скиделю) там везде идёт двухполоска, так какой тут нах обгон? Когда едешь за ним, потом перестраиваешься в левую полосу и начинаешь опережение, а этот сосунок газ в пол... вопрос - нафига?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну я бы хотел посмотреть как бы ты гонял на 3-х ступенчатом автомате посмотри на ютубе, как драг-энтузиасты на пиндостанских ведрах 60х-70х годов выпуска гоняют 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Когда едешь за ним, потом перестраиваешься в левую полосу и начинаешь опережение, а этот сосунок газ в пол... вопрос - нафига? ну и чем он тебе помешал или просто обидно что не абагнау а пришлось тормозить и ехать за ними? Добавлено: 10 Июль 2011, 14:34:11
а ещё вот это повеселило..."Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет" 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну и чем он тебе помешал или просто обидно что не абагнау а пришлось тормозить и ехать за ними? Я и не тормозил, как ехал 110, так и поехал дальше а ещё вот это повеселило..."Субаристы, с*ка, быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет" А это когда надо, то так и есть)))))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Незнал где отписать, напишу здесь... от перекрестка кабяка до погоран ехал Мерин МЛ и на крыше мужик в трусах вытворял такую фигню, то вверх ногами(головой на крыше) то боком, короче чуть ли не брейк данс делал на крыше, и спереди их ехала машина, с окон вылезли люди и снимали на камеру, был далеко заснять не смог...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Незнал где отписать, напишу здесь... от перекрестка кабяка до погоран ехал Мерин МЛ и на крыше мужик в трусах вытворял такую фигню, то вверх ногами(головой на крыше) то боком, короче чуть ли не брейк данс делал на крыше, и спереди их ехала машина, с окон вылезли люди и снимали на камеру, был далеко заснять не смог... Подобный случай. Юмора нет, Не смешно. 7 июля в 01:35 в Раше 41-летний водитель, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль автомашины «Шевроле Лачетти», при этом с ним в салоне находился 27-летний пассажир, который по пояс высунулся, из заднего правого окна движущейся автомашины, чтобы поприветствовать друзей, следовавших в соседней автомашине за ними. И в это время молодой человек ударяется о борт стоящей на обочине автомашины «ГАЗ-3302», от полученных травм он скончался на месте, его части тела разлетелись в разные стороны.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 20:05:35 от Yury Gagarin »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фотку удали, Гагарин 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а что в фотке плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Я и не тормозил, как ехал 110, так и поехал дальше Тогда вообще непонятно, чего ты их уродами называешь ? Тебя мучает комплекс, что у тебя машина с 3-ступенчатым автоматом и ты хочешь поговорить об этом ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, фото действительно удали, а? я булочку кушала, форум почитать решила... фсе, не хочу больше булочки  Добавлено: 10 Июль 2011, 20:06:33
спс)))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а вот тот парнишка уже не сможет покушать булочку...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
фотку удали, Гагарин удалил по "просьбе" Al5297. На практике тот, кто видет подобное в реале(слова не помогают), с большой вероятностью не сядет "бухим" за руль и не убьет других.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Незнал где отписать, напишу здесь... от перекрестка кабяка до погоран ехал Мерин МЛ и на крыше мужик в трусах вытворял такую фигню, то вверх ногами(головой на крыше) то боком, короче чуть ли не брейк данс делал на крыше, и спереди их ехала машина, с окон вылезли люди и снимали на камеру, был далеко заснять не смог...
Вчера видел нечто похожее. Видеорегистратор заснял даже. Еду через новый мост, а на встречу легковушка( не кабриолет), но видимо с большим люком или панорамной крышей. И в этом люке четыре или даже пять девиц, стоят по пояс, машут руками и орут всем проезжающим . Проезжаю мост и с заправки, включив "люстру", за ними понеслась милицейская Вольво. Чем всё закончилось можно только догадываться. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Subarik
|
Тогда вообще непонятно, чего ты их уродами называешь ? То что они ехали километров 80-85 в час, а когда я начал маневр резко втопили А вообще, уже пох.... хорош флудить
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Тогда вообще непонятно, чего ты их уродами называешь ? То что они ехали километров 80-85 в час, а когда я начал маневр резко втопили А вообще, уже пох.... хорош флудить понятно))) написал только чтобы написать
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Цитата: Subarik от Вчера в 23:47:17Цитата: Собако Шурик от Вчера в 20:58:33Тогда вообще непонятно, чего ты их уродами называешь ?То что они ехали километров 80-85 в час, а когда я начал маневр резко втопилиА вообще, уже пох.... хорош флудить бывает такое...мы с другом со скиделя гнали Ниву она сделана под offroad гонки.и больше чем 110 км ехать не может) я скажем так сопровождал позади.едем в крайней правой полосе и догоняем Fiat Bravo который ехал где-то со скоростью 70-80 км.друг на ниве начал опережение а он педальку на браве притопил и до 100км где-то.ну думаю если начал ехать-едь.так он опять скидывал скорость до 80км.и не давал просто себя опередить).
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
фотку удали от женщин, детей и прочих дегенератов в спойлер какой запихнуть бы и делов-то, ведь без кровищи, расчлененки и гуро впечатление от прочтенного остается неполное.  в общем рэбэл негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Порядком устал от разбросанного по всему городу на дороге хлама в виде пустующих (уже никому не нужных) лавет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
naga7777
|
Вчера видел нечто похожее. Видеорегистратор заснял даже. Еду через новый мост, а на встречу легковушка( не кабриолет), но видимо с большим люком или панорамной крышей. И в этом люке четыре или даже пять девиц, стоят по пояс, машут руками и орут всем проезжающим . Проезжаю мост и с заправки, включив "люстру", за ними понеслась милицейская Вольво. Чем всё закончилось можно только догадываться. Да, все закончилось по любому очень плачевно. Так как на этой Вольве ездит начальник штаба ДПС (строгий мужик). Это его моникен при выезде с города стоит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
начальник штаба ДПС у них есть штаб?) и командира батальона заменили начальником?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На Вольво ездят чёткие ребята ДПС-ники, очень даже позитивные, но ипут похуже чем любой начальник 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пацанчегу на темно синем БМВ (в сарае) с чорными понтовыми дисками хотелось бы пожелать покупки более мощного авто... А если уж он слил Фиату, от светофора мини рынка на Фолюше и почти до БСМП пытаясь догнать - новопассита бы хряпнул, чем устраивать выкрутасы... Поясню со схемой - Парниша на БМВ хотел доказать свою крутость сидевшей рядом подруге, с легкостью обставив Фиата. Но безуспешно давил он на гашетку... До "1000 Мелочей" статус кво не изменился. Впереди идущая ауди , включает левый поворот и не спеша катится к светофору. Мне надо туда же, и притормаживаю... БМВист предпринимает следующий маневр; обгоняет через 2 сплошных, встречная в шоке, жестоко подрезает Ауди и вклинивается в правую полосу ( на схеме одну полосу мог не дорисовать, не помню  ). Светофор красный, стоим все, мужик на Ауди открывает форточку и от всей души характиризует БМВиста, как человека ну крайне нетрадиционной ориентации и т.д, и делает это оччень эмоционально... Парниша на БМВ смотрит строго прямо, делая вид, что не слышит...небось руки тряслись,адреналинщик херов....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Andreas
|
бМВ это диагноз ))))
|