|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zmey
|
кто ишо на автаматах и 2 тонны +?)
я буду в классе аутамат и >2.5 тонны, тока передний кардан выкинуть надо заранее без него прёт заметно эффективнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, могу со змеем потягаться в таком же классе  тока не по танковым полигонам  а типтроником можно пользавацца? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
S¡las
|
Такие у меня потом тошнят за мной до следующего светофора, а бывает и дальше. выловлю - папопи отшлёпаю. Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника Давай номер подлого нарушителя  радует, что дорожных уродов меньше стало.. меня сегодня чорни чорни скорпио около геммы подрезал и повернул в гемму. т.е. я ехал себе спокойно так 70 - 80, почти начинал тормозить и меня тут обгонят этот скорп, резко так тормозит и без поворотника повернул Урод он или нет?? Думаю так се.. как по мне, то главное чтоб не сбили кого и дтп не устроили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воо..а тут жыпав не могут найти))) вспе на гонки) так..а я ещё вспоминаю что постоянно стоит около тату салона на 17ого...а то там всё разное часто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника Сцук может за лямпочкой ехал, а вы - расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
воо..а тут жыпав не могут найти))) все на гонки) нееее, вы шо, я на беспантовым попавозе-овоще, еще и на аутамаце, какие гонки, так - картофан с полей возить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
бянзинавы крызис, а вы гонки якия-та устрайваць сабралися. наказаць. жэстачайшэ усих. машыны у пользу гасударства. пушчай картоплю з поля возяць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расстраляць жэстачайшэ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у тебя даже если достать весь салон и запаску, то навряд ли ты составишь конкуренцию Кайену и Б740 куда уж загружать-то )) Во-первых вопрос шел не о конкуренции, а о том у кого 2-х тонный автомат Во-вторых, если незнаешь что за машина, лучше промолчи, умнее будешь 
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
НЕУЖЕЛИ НА СУБАРУ ТО?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника Сцук может за лямпочкой ехал, а вы - расстрелять По правилам, должен вытянуть руку. Показать, что он намерен повернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника Сцук может за лямпочкой ехал, а вы - расстрелять По правилам, должен вытянуть руку. Показать, что он намерен повернуть согнуть в локте вроде, если направо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
НЕУЖЕЛИ НА СУБАРУ ТО?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так  ты уже слишком много знаешь!  Во-первых вопрос шел не о конкуренции, а о том у кого 2-х тонный автомат ага, дарк_энжел просто так спросил, типа ему просто интересно, какая у кого машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать! Пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня где-то в 13:30 перед мной сцук на серебристом пассате бэ шестом повернул на рынок Южный не включая поворотника Сцук может за лямпочкой ехал, а вы - расстрелять По правилам, должен вытянуть руку. Показать, что он намерен повернуть согнуть в локте вроде, если направо Ага... именно так. В локте согнуть, средний палец оттопырить....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки Трудно не согласиться: смерть как не люблю ехать за большими и тонированными машинами  вооот я все время думаю о тонировке ,что вот ее главный вред.. у меня небольшая машина, но высокая и тонированная..реально осознаю , что мешаю обзору. ну кому мешаю -тот пусть обгоняет, праильно?никогда не препятствую тем,кто пытается вклиницца передо мной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки Трудно не согласиться: смерть как не люблю ехать за большими и тонированными машинами  вооот я все время думаю о тонировке ,что вот ее главный вред.. у меня небольшая машина, но высокая и тонированная..реально осознаю , что мешаю обзору. ну кому мешаю -тот пусть обгоняет, праильно?никогда не препятствую тем,кто пытается вклиницца передо мной) Уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня, когда я еле прощемался, один чудак показал мне большой палец направленный вверх, что это значило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
будешь удивлен, но чем быстрее едешь, тем меньше вероятность попасть в ДТП, т.к. все водятлы находятся позади тебя на приличном расстоянии и не заслоняют собой обзор пешеходных переходов и перекрестки Трудно не согласиться: смерть как не люблю ехать за большими и тонированными машинами  вооот я все время думаю о тонировке ,что вот ее главный вред.. у меня небольшая машина, но высокая и тонированная..реально осознаю , что мешаю обзору. ну кому мешаю -тот пусть обгоняет, праильно?никогда не препятствую тем,кто пытается вклиницца передо мной) Уважаю  ну так этож Мэгги, она небось еще и к обочине прижмется и покажет правый поворот  Добавлено: 05 Август 2011, 22:24:41
Сегодня, когда я еле прощемался, один чудак показал мне большой палец направленный вверх, что это значило  полагаю оценил твое мастерство 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
drug@n
|
Сегодня, когда я еле прощемался, один чудак показал мне большой палец направленный вверх, что это значило  Подсказывал, что надо взлетать  - думал, что всё таки не прощемишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня, когда я еле прощемался, один чудак показал мне большой палец направленный вверх, что это значило  полагаю оценил твое мастерство  А у меня ощущение, что нах... послал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 может он просто не знал, как выразить своё восхищение 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
S¡las
|
Вот ехал час назад по купалы, так там столбы не светили мне дорогу. Кого уродом обозвать? Людей, которые передвигаются мелкими перебежками не видно вапще. Кто вапще за свет отвечает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
согласен. так и хотелось дальний врубить. ибо пеших не видно нифига. и ям почти тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа  зачем?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа  А у них принцип: больше скорость - меньше ям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот ехал час назад по купалы, так там столбы не светили мне дорогу. Кого уродом обозвать? Людей, которые передвигаются мелкими перебежками не видно вапще. Кто вапще за свет отвечает?
ооо да! эта улица и с фанарями отстойная в плане просмотра пешиков, а счас вообще жесть тока благодаря встречному свету фар можно их приметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тока благодаря встречному свету фар можно их приметить
А можно и наоборот, из-за какого-нить колхоксяннона и не приметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|