---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Михалыч
|
машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения.. до сих пор не забуду (лет9 назад было), как экипаж гаишнегов на вольво с М-6 повернули налево на встречку, потом опомнились, развернулись и повернули праильно 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь  так ща крайслер этот гоняет по дороге туда сюда, под АЛМИ(Фолюш) ГАИ(всех тормозят), под ТИП ТОП(как на Юб-е ехать) - так же ГАИ . . . Крайслер сегодня душил всех на дороге как на Советскую ехать, потом с моста направо на рынок Скидельский, сразу 3 Гаера стояли))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь  так ща крайслер этот гоняет по дороге туда сюда, под АЛМИ(Фолюш) ГАИ(всех тормозят), под ТИП ТОП(как на Юб-е ехать) - так же ГАИ . . . Крайслер сегодня душил всех на дороге как на Советскую ехать, потом с моста направо на рынок Скидельский, сразу 3 Гаера стояли)) окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
azarius
|
окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него  ты наверно хотел сказать подзаработать. очень сомневаюсь что гаи купило такую машину, 100% конфисковали на границе и перекрасили...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него  ты наверно хотел сказать подзаработать. очень сомневаюсь что гаи купило такую машину, 100% конфисковали на границе и перекрасили... нет окупить даж конфискат никто за так не даст 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Последнее время все чаще возникает мысль, что за разговоры по телу за рулем надо ужесточить штраф. А лучше ухо отрезать или палец... Т.к. из 10 неадекватов на дороге 8 разговаривают по мобильнику и мозг отключается полностью... Сення мне одна такая корова на перекрестке чуть в бочину не зарядила, потому что пиз..ла по телефону и не успела руля повернуть... давай скинемся на жигуля и ан его доработку: услилим кузов рельсами.. обложимся подушками и матрасами.. и бум бороздить просторы родного города... в поисках птиц-говорунов... глядишь и на бентли заработаем))) уж слишком много чего-то в последнее время их стало.. птиц-говорунов... долбоводятлов... и другой живности, сбежавшей из зоосада...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
давай скинемся на жигуля и ан его доработку: услилим кузов рельсами.. давно уж зреет мысль 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Zhenia
|
всем форумом можно, причем сразу на несколько разных авто, шоб никто не знал с какой стороны в этот раз ожидать сюрприза... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
давай скинемся на жигуля и ан его доработку: услилим кузов рельсами.. давно уж зреет мысль  рельс нету, но швеллер 20П в загашнике есть. Можно начинать сборку 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Закончим флуд
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Привет Мадаме на фокусе вроде небесного цвета со значком 70. Минут 20 назад по дороге в лососно на скорости 60 км\ч резко дает в тормоз и поооосле этого включает поворотник.Повесь к своему знаку 70 значек каблук, чтоб заранее перестроиться подальше от такой ТаЧкИ!
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Повесь к своему знаку 70 значек каблук а когда тупит мужчина, какой ему значок вешать надо? Просто бесит, как Вы практически (или без практически) всех женщин под одну гребенку. И в соседней темке тоже, девушки не уступают, аварийку не включают, хотя я наоборот наблюдаю тенденцию, что женщины стали чаще пропускать и впускать в полосу, а мужчины больно деловые... p.s. я не та мадам на фокусе.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Почему же всех? Тут конкретно про затупившую мадам на фокусе!
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
почитав страничек этак тридцать семь, можно увидеть некоторое обобщение в принципе, так между строк скользящее
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
"можно увидеть некоторое обобщение в принципе, так между строк скользящее" и "как Вы практически (или без практически) всех женщин под одну гребенку" - вы уж определитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я наоборот наблюдаю тенденцию, что женщины стали чаще пропускать и впускать в полосу а я почему-то не наблюдаю, наверное, по "другому" Гродно езжу. Завернет рожу влево - "я не я, пошел ты нахер." единичные исключения только подтверждают правило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
darjush_ka
|
как Вы всех женщин под одну гребенку... Вечная тема. Проще забить! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Вот ехал час назад по купалы, так там столбы не светили мне дорогу. Кого уродом обозвать? Людей, которые передвигаются мелкими перебежками не видно вапще. Кто вапще за свет отвечает?
была такая фигня года два назад, типо экономия, по осени. буквально через 2 дня с начала "эксперимента" насмерть заутюжили пешика на нерегулируемом пешеходнике около 22 дома и всо, с тех пор не отрубали почти 2 года, сча, видать, указивка по сокращению поголовья пешеходов вышла, вот и свет вырубают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это типа не фик ездить по ночам  . У нас же комендантский час  .
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
окупить надо , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него Показывали же и в газетах писали. Что эти крайслера поляки подарили.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я наоборот наблюдаю тенденцию, что женщины стали чаще пропускать и впускать в полосу а я почему-то не наблюдаю, наверное, по "другому" Гродно езжу. Завернет рожу влево - "я не я, пошел ты нахер." единичные исключения только подтверждают правило соглашусь  хотя бывают пряитные случаи: пристроишься за машиной, она так пам-пам всех объезжает, сравниваешься на светофоре - женщина! нуууу тут гордость прям) никогда не отрицала, что у мужчин и ориентация в пространстве, и реакция, и чутье скорости и расстояния лучше,чем у женщин.
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
никогда не отрицала, что у мужчин и ориентация в пространстве, и реакция, и чутье скорости и расстояния лучше,чем у женщин. я этого тоже не отрицаю, но честное слово либо женщин больше стало за рулем или мне действительно попадаются умницы, не все, соглашусь далеко не все, но их количество за последние годы увеличилось. Поэтому если женщина затупила и ей сразу рекомендуют повесить каблучок, то давайте придумаем, что необходимо повесить мужчине, если тупит он.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поэтому если женщина затупила и ей сразу рекомендуют повесить каблучок, то давайте придумаем, что необходимо повесить мужчине, если тупит он. валенок 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Поэтому если женщина затупила и ей сразу рекомендуют повесить каблучок, то давайте придумаем, что необходимо повесить мужчине, если тупит он. валенок  
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Юристъ
|
дятел  ну тоже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
никогда не отрицала, что у мужчин и ориентация в пространстве, и реакция, и чутье скорости и расстояния лучше,чем у женщин. я этого тоже не отрицаю, но честное слово либо женщин больше стало за рулем или мне действительно попадаются умницы, не все, соглашусь далеко не все, но их количество за последние годы увеличилось. Поэтому если женщина затупила и ей сразу рекомендуют повесить каблучок, то давайте придумаем, что необходимо повесить мужчине, если тупит он. ну не знаю... как по мне, так за рулём стало больше дебилов (разного пола). но когда смотришь, кто же там за рулём такую хрень выделывает, и видишь мадам - поджимаешь плечами и раздражение уходит. но если мужиг - бесит сволочь. я сегодня из-за долб дятла одного чуть не пострадала. спасла реакция. на свотофоре ул Дзержинского возде департамента охраны Ленинского р-на эта сволочь поехала прямо из правой полосы - собственно моей ляле в переднее крыло. (напомню - там правая - только направо, а левая - на перекрёстке смещается вправо - прямо и налево). поравнялась с ним на двухполоске чуть ниже, а этот козёл с мобилой у уха. автос - авдя 80 (которую бочкой обзывают) цвет серо-синий какой-то. в номерном знаке присутствуют 0, 8 и 2 - порядок не помню.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще один владелец БэМэВэ доказал, что в их брате мало нормальных людей. Сегодня чуть не сбил меня на улице новооктябрьской около Беларусбанка презерватив на серебристом Х5, так летел со стороны "Белкарда", объезжая лежачих полицейских по стаянке банка на скорости близкой в 60-ти км/ч. Рено-лагуна ехавшая настречу, притормозив на полицейском, аж заглохла, по водиле было видно что он дриснул поболе моего, обтер лицо ладонью, завер свой пипелац и поехал в сторону Лазурного, а БэМэВэ уже было где-то на горновых. Номер не записал. А так хотел в ГАИ позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|