Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:40:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72215 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
lenin
Гость
« Ответ #1111 : 09 Август 2011, 23:01:22 »

И в соседней темке тоже, девушки не уступают, аварийку не включают, хотя я наоборот наблюдаю тенденцию, что женщины стали чаще пропускать и впускать в полосу, а мужчины больно деловые...
ага. стоит мадама например на Б.Троецкой и пропускает тех кто с правой щемится, и довольная такая, что ей 10 раз уже аварийкой поморгали. А люди за ней непрочь отблагодарить ее чем-нибудь тяжелым. Пропускаешь - пропускай, только знай меру.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 10 Август 2011, 08:19:22 »

Еще один владелец БэМэВэ доказал, что в их брате мало нормальных людей. Сегодня чуть не сбил меня на улице новооктябрьской около Беларусбанка презерватив на серебристом Х5, так летел со стороны "Белкарда", объезжая лежачих полицейских по стаянке банка на скорости близкой в 60-ти км/ч. Рено-лагуна ехавшая настречу, притормозив на полицейском, аж заглохла, по водиле было видно что он дриснул поболе моего, обтер лицо ладонью, завер свой пипелац и поехал в сторону Лазурного, а БэМэВэ уже было где-то на горновых. Номер не записал. А так хотел в ГАИ позвонить.
Преувеличиваете, по этой улице 60 км/ч нереально проехать. Это вам от испуга показалость. Ну а водила всеравно м#дак, жаль что такие создают "имидж" марке.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
By Vanilla
Гость
« Ответ #1113 : 10 Август 2011, 10:57:22 »

Товарищи!! ну объясните мне почему наше ГАИ в таких вышеописанных случаях бездействует, зато прячется во двориках в 11 вечера и штрафует пешеходов, которые переходят улицу пусть и не на пеш переходе, но когда нет машин? где логика? Злой Злой
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1114 : 10 Август 2011, 10:59:40 »

где логика?
это легко оъяснит iliq сотоварищи в соседней теме

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 10 Август 2011, 18:59:11 »

Вчера, на перекрестке Индурское- Южная стоим на светофоре в левой полосе(потом за остановкой 2 полосы сходятся в одну полосу)(едем в Южный). Справа стал мужик на фуре Мерсе АКТРУСЕ.  Крутой Как загорелся желтый, сразу очевидно чел на актрусе газ в пол. Ну мы тоже "не деревня", у нас епт гнилая АУДИ 80  Крутой Смеющийся Напарник тоже газ в пол, смотрим тот начал прижиматься и газует до потери пульса  Шокирован  Ну мы конешн быстрее. Я выглядываю в окно и смотрю на водителя актруса, тот на меня смотрит и огрызается, мол мы быстрее  ему мы не уступили.  Шокирован Злой  Какого обгонять нас по правой стороне, в чужой стране, да еще на фуре Злой Что бы ему это дало? Канешн, его репутация упала ниже плинтуса, он на Мерсе Актрусе и не смог нас обогнать на светофоре!  Злой Смеющийся  Ладно, ты "крутой и главный", а наглеть то зачем! Крутой
Потом ехал он за нами на дистанции 1-2 метра. Напарник говорит, заторможу на светофоре, фурщик не успеет и нам в зад(а багажник полностью гнилой). Въедет по задние сидения. А в багажнике вещи(ехали то с рыбалки). Могли бы бабла говорит содрать  Крутой Смеющийся
Вот, актрусник, фура, номер, цвет.   Строит глазки

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1116 : 10 Август 2011, 21:02:31 »

кароче опять два урода и оба бмв)
еду по фолюсшской дороге от суворова. подкатываюсь на светофор возле минирынка. мне и челу спереди направо. во второй две машины- первая хз что и второй Х5. стоял стоял и подрезав машину впереди меня вылетел на правую и стал, сразу стрелка нам загорелась. сигналить долпоебу бессмысленно... он типа прав- объехал одну машину чтоб быстрей стать на следующем светофоре...
второй агротюнер- номера II серии уже все в краске черной, т.к. даже не снимал когда мазал походу, вырезан типа спойлер в крышке и затонированы в ноль фонари, причем работает только один...
ну условную работу видно на корявом фото ниже

* 100820111072.jpg (36,41 Кб, 800x596 - просмотрено 352 раз.)

[/
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 10 Август 2011, 21:09:27 »

кароче опять два урода и оба бмв)
еду по фолюсшской дороге от суворова. подкатываюсь на светофор возле минирынка. мне и челу спереди направо. во второй две машины- первая хз что и второй Х5. стоял стоял и подрезав машину впереди меня вылетел на правую и стал, сразу стрелка нам загорелась. сигналить долпоебу бессмысленно... он типа прав- объехал одну машину чтоб быстрей стать на следующем светофоре...
второй агротюнер- номера II серии уже все в краске черной, т.к. даже не снимал когда мазал походу, вырезан типа спойлер в крышке и затонированы в ноль фонари, причем работает только один...
ну условную работу видно на корявом фото ниже
надо было выйти и объяснить ребятам, что они неправы Смеющийся

лида рулет
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 10 Август 2011, 22:17:29 »

ребята бы сразу начали стрелять, ты чо Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
snoopykill
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 10 Август 2011, 23:58:47 »

Еще один владелец БэМэВэ доказал, что в их брате мало нормальных людей. Сегодня чуть не сбил меня на улице новооктябрьской около Беларусбанка презерватив на серебристом Х5, так летел со стороны "Белкарда", объезжая лежачих полицейских по стаянке банка на скорости близкой в 60-ти км/ч. Рено-лагуна ехавшая настречу, притормозив на полицейском, аж заглохла, по водиле было видно что он дриснул поболе моего, обтер лицо ладонью, завер свой пипелац и поехал в сторону Лазурного, а БэМэВэ уже было где-то на горновых. Номер не записал. А так хотел в ГАИ позвонить.
Преувеличиваете, по этой улице 60 км/ч нереально проехать. Это вам от испуга показалость.
60 я канечне перегнул, но стоянку метров в 50 длиной он проскочил мгновенно, так что в след. раз возьму радар и фотик.  Палач
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1120 : 11 Август 2011, 06:34:37 »

Перекрёсток возле МЧС ( Большая Троицкая). В левой стоит Лагуна2, в правой ( только к дому быта) Пасик Б5. Пасик резво уходит по прямой из своей правой, тоьько вот незадача - дама на Лагуне не менее резво стартует по той же траектории... Бах! И пробка до кольца, а водятел Пасика трясёт бумажником.... Плачущий

Гродненский клуб любителей итальянских авто
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 11 Август 2011, 08:30:54 »

Перекрёсток возле МЧС ( Большая Троицкая). В левой стоит Лагуна2, в правой ( только к дому быта) Пасик Б5. Пасик резво уходит по прямой из своей правой, тоьько вот незадача - дама на Лагуне не менее резво стартует по той же траектории... Бах! И пробка до кольца, а водятел Пасика трясёт бумажником.... Плачущий
Последнее время таких "Пасатиков" на том месте куча.
Ребята! Эти уроды после того как накасячат на дрогах едут на парковки. Стояла моя ласточка никого не трогала, так нет нужно было поцарапать и вмять крыло  Злой
Пора таких  Охотник

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 11 Август 2011, 09:27:08 »

Возле пожарки полно дибилов или особо хитрых стартующих с правой прямо.
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 11 Август 2011, 11:05:14 »

Вчера, на перекрестке Индурское- Южная стоим на светофоре в левой полосе(потом за остановкой 2 полосы сходятся в одну полосу)(едем в Южный). Справа стал мужик на фуре Мерсе АКТРУСЕ.   Как загорелся желтый, сразу очевидно чел на актрусе газ в пол. Ну мы тоже "не деревня", у нас епт гнилая АУДИ 80    Напарник тоже газ в пол, смотрим тот начал прижиматься и газует до потери пульса    Ну мы конешн быстрее. Я выглядываю в окно и смотрю на водителя актруса, тот на меня смотрит и огрызается, мол мы быстрее  ему мы не уступили.     Какого обгонять нас по правой стороне, в чужой стране, да еще на фуре  Что бы ему это дало? Канешн, его репутация упала ниже плинтуса, он на Мерсе Актрусе и не смог нас обогнать на светофоре!     Ладно, ты "крутой и главный", а наглеть то зачем!  Потом ехал он за нами на дистанции 1-2 метра. Напарник говорит, заторможу на светофоре, фурщик не успеет и нам в зад(а багажник полностью гнилой). Въедет по задние сидения. А в багажнике вещи(ехали то с рыбалки). Могли бы бабла говорит содрать   Вот, актрусник, фура, номер, цвет.
1. А ты уверен, что за вами ничего налево не поворачивало?
2. А прорустить никак? У него все таки много тон преимущества.
3. Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 11 Август 2011, 11:39:22 »

Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной.
Серьёзно?  Веселый А я лично наблюдала, как безобразно ведут себя белорусские фурщики на российских дорогах  Смеющийся. Например, занять две полосы, неспеша ехать рядышком и переговариваться через окно  Смеющийся.
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 11 Август 2011, 11:43:31 »

Серьёзно?   А я лично наблюдала, как безобразно ведут себя белорусские фурщики на российских дорогах  . Например, занять две полосы, неспеша ехать рядышком и переговариваться через окно  .
Это российские бандиты угнали фуры и переговариваются куда ехать. Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 11 Август 2011, 11:52:04 »

Это российские бандиты угнали фуры и переговариваются куда ехать.
А я-то думаю, чего это у водителей морды не бритые, шапки-ушанки на головах и матрёшки на передней панели  Смеющийся. Типерека всё ясно, во всём виноваты росияки  Смеющийся.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1127 : 11 Август 2011, 12:06:35 »

Это всё фальшивки, изготовленные в польше.
А вообще, по дороге из Гродно в Москву - самые говнюки - это польские долбо%альнобои. Белорусы - их как будто нет, ни помогают и ни мешают, объехал такого как люк на дороге и забыл, русские и украинцы - это чаще помогают и обогнать и пропустить. Как то так по своему опыту могу сказать.

1. А ты уверен, что за вами ничего налево не поворачивало?
Ну я считаю, что если человек пишет, что стартанули и поехали - то впереди дорога была чистая.
2. А прорустить никак? У него все таки много тон преимущества.
Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.
3. Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной.
В большинстве они хорошие люди, но на своей територии см. выше Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 11 Август 2011, 12:33:29 »

самые говнюки - это польские долбо%альнобои
Испытаешь шок, когда узнаешь какой процент водителей-беларусов роботают на фурах с польскими номерами.
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1129 : 11 Август 2011, 13:15:37 »

Испытаешь шок, когда узнаешь какой процент водителей-беларусов роботают на фурах с польскими номерами.

Может быть, не спорю, я в паспорт им не заглядывал, ориентир - это номер машины.

ЗЫ. Мой ответ следует читать как "...самые говнюки - это долбо%альнобои на польских номерах." Далее по тексту Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 11 Август 2011, 14:12:56 »

Возле пожарки полно дибилов или особо хитрых стартующих с правой прямо.
сейчас когда там постоянно пробки из-за таких клоунов левый ряд едет медленнее чем правый. Сам постоянно там езжу так уже задрали хитропопые по правому ряду всех обгоняет, а потом ломится в левый ряд, так находятся "добрые" - пускают. Не х.. их пускать пусть стоит и ждет, в следующий раз заранее будет перестраиваться.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #1131 : 11 Август 2011, 14:21:14 »

сейчас когда там постоянно пробки из-за таких клоунов левый ряд едет медленнее чем правый. Сам постоянно там езжу так уже задрали хитропопые по правому ряду всех обгоняет, а потом ломится в левый ряд, так находятся "добрые" - пускают. Не х.. их пускать пусть стоит и ждет, в следующий раз заранее будет перестраиваться.

а я делаю исчо красивее)))) я поварачиваю направо.. разворачиваюсь и опа... нифига ен нарушил))))  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык а вы уроды.. уроды... тут не в водителях дело.. а в  принципах организации дорожного движения и градоустройства)))

ну анпример.. когда в обед.. чуть ниже пожарки офисные барышни за сосиськами под водочку бегут в обуховский кришталь)))) и т.п.... 
да и "добрые дяди с волостыми палочками" могут тож помочь.. например: мост ан поповича закрыт.. но светофор работает в старом режиме... пустая полоса "едет" пустотой и т.п...
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 11 Август 2011, 15:23:31 »

фигня пропускатели на пожарке - на озерском перед переездом жэсть: дебилы пропускают, а потом перед их же носом шлагбаум закрывается  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 11 Август 2011, 21:00:44 »

Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1134 : 11 Август 2011, 21:09:15 »

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
к какой это полосе ты постанул?  Непонимающий  Смеющийся

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1135 : 11 Август 2011, 23:56:10 »

Этот пункт не применим к обсуждаемому случаю, перечитай условия задачи.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1136 : 12 Август 2011, 00:13:16 »

это к пожарке чтоли? Смеющийся

[/
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 12 Август 2011, 00:16:53 »

Цитата: ksa-85 от Вчера в 12:05:142. А прорустить никак? У него все таки много тон преимущества. Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.
Это как бы да... Но быть правым с удочкой в ж... - спорное удовольствие. Это раз. Если предположить, что фурщик такой урод, то где гарантия что в итоге он тебя обгонит и при этом пару гаек из окна не выкинет. Это два. ПДД - это круто, но и обстоятельства учитывать надо. Да и вообще добрее надо быть. И так люди озлобленные. Я за последние 2-3 меяца видел разборок на дороге больше, чем за последние 7 лет.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1138 : 12 Август 2011, 00:33:08 »

а это про фуру было про пдд?  Шокирован тогда сожгите права плиз... как меня достали эти умники ни разу не читавшие и только друг другу херню рассказывающие...
я то думаю откуда столько кретинов кругом, а у них оказвается свои правила...
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 01:09:04 от diMon374 » Записан

[/
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 12 Август 2011, 09:43:27 »

diMon374 Поясни пожалуйста.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 12 Август 2011, 10:24:26 »

3.2. при вынужденной остановке транспортного средства на проезжей части дороги и в местах, где остановка запрещена, за исключением прекращения движения транспортного средства в связи со скоплением остановившихся на проезжей части дороги других транспортных средств (далее – затор);
затор это строго определенный случай, а не заканчивающаяся полоса или еще лучше полоса поворота направо когда надо прямо.
а то понапридумывали себе уже правил.

[/
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: