Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 20

Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72068 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1141 : 12 Август 2011, 11:46:01 »

вообще какое-то обсуждение ПДД в вакууме, я не догоняю к какому это случаю  Рот на замке

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
ksa-85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 12 Август 2011, 12:00:21 »

Я, как бы, тоже не очень понимаю, что diMon374 хочет сказать и кого он считает кретином. Я хочу сказать, что если ты видишь, что тебя щемит фура, то стоит ее пропустить. Здоровье дороже. Опять же появится повод гневный пост набить.
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1143 : 12 Август 2011, 12:11:40 »

Я, как бы, тоже не очень понимаю, что diMon374 хочет сказать и кого он считает кретином. Я хочу сказать, что если ты видишь, что тебя щемит фура, то стоит ее пропустить. Здоровье дороже. Опять же появится повод гневный пост набить.
так это таки про грузовик?!?  Шокирован
народ блджат, научитесь корректно цитировать, иначе хрен вас победишь  Злой

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Феминистка Свободу RebEl'ам!!! Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1144 : 12 Август 2011, 12:35:04 »

я уже запутался кто кого куда пропустить должен был...
перечитал- ночью видимо чтото не то увидел) показалось что приплели фурщику п.62 и его пропустить должны были с заканчивающейся полосы... Псих

А прорустить никак? У него все таки много тон преимущества. Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.
увиделось только выделенное. так что сори Извините
хотя aleks_0000 походу так и предложил

Добавлено: 12 Август 2011, 10:36:29

Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
во) это я и имел в виду))

[/
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1145 : 12 Август 2011, 13:37:48 »

Нить разговора потеряна, никто ничего не догоняет, проехали. Позиции сторон понятны, чего мусолить одно и тоже, давайте следующего. Улыбка

Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра  два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 12 Август 2011, 13:55:43 »

да и "добрые дяди с волостыми палочками" могут тож помочь.. например: мост ан поповича закрыт.. но светофор работает в старом режиме... пустая полоса "едет" пустотой и т.п...
Вчера ехали со знакомым тот спецом остановился около ГАИшников "охраняющих" мост на Поповича и спросил можно ли будет сегодня утром там ездить - сказали что ДА. Сегодня утром опять едем с ним - мост закрыт и снова охраняется гаишниками.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1147 : 12 Август 2011, 13:59:55 »

Вчера ехали со знакомым тот спецом остановился около ГАИшников "охраняющих" мост на Поповича и спросил можно ли будет сегодня утром там ездить - сказали что ДА. Сегодня утром опять едем с ним - мост закрыт и снова охраняется гаишниками.

Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора.

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Август 2011, 14:00:02 »

Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра  два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды.
Вчера такие же клоуны на серебристом Мерине CLK220 1693 ЕС-4 на перекрестке 17-Сентября-Дзержинского если ехать от зоопарка с левого ряда прямо дунули, пофиг что на встречке машины стояли и с правого ряда народ тоже прямо едет.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 12 Август 2011, 14:01:07 »

в таких случаях интересны действия тех, перед кем щемаютс - газку поддал или трогался и ехал как обычно? Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Август 2011, 15:40:00 »

Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора.
Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  Смеющийся. Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  Смеющийся.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 12 Август 2011, 15:53:28 »

Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно

На детей страшно смотреть в ситуации с регулировщиком на перекрестке. Если толпы пешеходов нет рядом, они бедные так теряются, не знают можно идти или нет. Несколько дней назад была свидетелем, как на перекрестке, что у кинотеатра Красная звезда, в час пик девчушка лет 9-10 так чуть под машину не влезла. Благо регулировщик вовремя (на середине дороги) ее заметил и освистел так, что ребенок перепугался и побежал назад на тротуар. Рядом еще один инспектор ГАИ был. Подошел, помог ребенку дорогу перейти. Представляю, как она испугалась!!!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 12 Август 2011, 16:10:48 »

с двух последних постов не пойму кто уроды на дорогах Непонимающий Смеющийся
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 12 Август 2011, 16:14:01 »

Ну... Отклонились от темы чуть-чуть. Думаю, строго не накажут Улыбка
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1154 : 12 Август 2011, 22:13:03 »

я ф шоке - опять меня чуть ли не выпилил баран поворачивающий налево  Злой

бодя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 12 Август 2011, 22:56:40 »

3. Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной.
99% водила  месный,так как половина белоруских фур ходят на смоленских или калининградских номерах
lenin
Гость
« Ответ #1156 : 13 Август 2011, 00:59:44 »

Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  Смеющийся. Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  Смеющийся.

Года два назад на перекрестке возле обувной стоял регулировщик. Делал все чинно, двигались нормально все. Но тут к перекрестку приблизился бич нашей страны, старая трухлявая бабка, в пальто и косынке (летом), которая поперла кладя на регулировщика. Тот не растерялся и предпринял меры по обеспечению безопасности движения. Остановил полосу и пропустил бабку.
... а вообще сильно хотелось выйти и *сори за мат* ебнуть бабке.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1157 : 13 Август 2011, 08:06:54 »

Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!" Подмигивающий Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1158 : 13 Август 2011, 08:21:19 »

Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!" Подмигивающий Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются!
Зря надеешься - такие сюда не заходят Подмигивающий А так одни эмоции без конкретики: что утворил?
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 13 Август 2011, 14:46:23 »

сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 13 Август 2011, 19:10:33 »

сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
а ты его партнёрам сообщил?

RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 13 Август 2011, 19:23:58 »

а ты его партнёрам сообщил?
а разве он, в отличии от меня, стукач?  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Август 2011, 19:34:04 »

Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе! Шокирован Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая! Злой А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват?
Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем Рот на замке
Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что.... Ангел Ребе
ПС. Помолись за свой счастливый обгон! Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 13 Август 2011, 19:36:15 »

Bear Grylls
в какое время ехал?  Непонимающий

панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 13 Август 2011, 19:47:47 »

Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе! Шокирован Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая! Злой А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват?
Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем Рот на замке
Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что.... Ангел Ребе
ПС. Помолись за свой счастливый обгон! Крутой

ну обошлось же все Смеющийся, бант удачи работает Строит глазки Веселый

лида рулет
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 13 Август 2011, 20:00:21 »

Bear Grylls
в какое время ехал?  Непонимающий
В Минск с 6 до 10. Обратно с 12 до 16 часов. А что?
бант удачи работает
Но иногда он развязывается и все  Череп Ангел Дьявол Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 13 Август 2011, 20:02:50 »

чему быть, тому не миновать, естественный отбор Череп

лида рулет
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 13 Август 2011, 20:05:25 »

А что?
инфа для общего развития  Улыбка

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 13 Август 2011, 20:09:08 »

Понятно. Я подумал, что ты на фуре был, либо в легковой Шокирован Смеющийся
Еще, этот хохол на гольфе. Спит за рулем. Человек, если хочется спать- остановись, поспи хоть 30 минут. Я понимаю, все спешат, всем надо быстрее(кто к теще на блины, кто на пьянку)... Но так можно и неуспеть. Грустный
Ну, человек сам себе хозяин.

панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 13 Август 2011, 20:11:24 »

ты имел ввиду пост еще один в копилку кинуть? Смеющийся Веселый

лида рулет
RebEl-8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 13 Август 2011, 20:16:51 »

это всё часть моего хитрого плана Секрет  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 37 38 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт