---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-8
|
вообще какое-то обсуждение ПДД в вакууме, я не догоняю к какому это случаю 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ksa-85
|
Я, как бы, тоже не очень понимаю, что diMon374 хочет сказать и кого он считает кретином. Я хочу сказать, что если ты видишь, что тебя щемит фура, то стоит ее пропустить. Здоровье дороже. Опять же появится повод гневный пост набить.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Я, как бы, тоже не очень понимаю, что diMon374 хочет сказать и кого он считает кретином. Я хочу сказать, что если ты видишь, что тебя щемит фура, то стоит ее пропустить. Здоровье дороже. Опять же появится повод гневный пост набить.
так это таки про грузовик?!?  народ блджат, научитесь корректно цитировать, иначе хрен вас победишь 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
diMon374
|
я уже запутался кто кого куда пропустить должен был... перечитал- ночью видимо чтото не то увидел) показалось что приплели фурщику п.62 и его пропустить должны были с заканчивающейся полосы...  А прорустить никак? У него все таки много тон преимущества. Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал. увиделось только выделенное. так что сори  хотя aleks_0000 походу так и предложил Добавлено: 12 Август 2011, 10:36:29
Объясни, почему я должен останавливаться колом в своей полосе, создавая потенциально аварийную ситуацию, останавливая весь ряд за собой, а ведь там тоже стоят водители, для которых уже я становлюсь уродом? Может проще следовать ПДД: если на полосе есть препятствие или полоса кончается, стоишь и пропускаешь, нет помех на соседней полосе - перестроился и поехал.
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. во) это я и имел в виду))
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Нить разговора потеряна, никто ничего не догоняет, проехали. Позиции сторон понятны, чего мусолить одно и тоже, давайте следующего.  Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
AnVas
|
да и "добрые дяди с волостыми палочками" могут тож помочь.. например: мост ан поповича закрыт.. но светофор работает в старом режиме... пустая полоса "едет" пустотой и т.п... Вчера ехали со знакомым тот спецом остановился около ГАИшников "охраняющих" мост на Поповича и спросил можно ли будет сегодня утром там ездить - сказали что ДА. Сегодня утром опять едем с ним - мост закрыт и снова охраняется гаишниками.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
SergeyS
|
Вчера ехали со знакомым тот спецом остановился около ГАИшников "охраняющих" мост на Поповича и спросил можно ли будет сегодня утром там ездить - сказали что ДА. Сегодня утром опять едем с ним - мост закрыт и снова охраняется гаишниками. Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
AnVas
|
Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды. Вчера такие же клоуны на серебристом Мерине CLK220 1693 ЕС-4 на перекрестке 17-Сентября-Дзержинского если ехать от зоопарка с левого ряда прямо дунули, пофиг что на встречке машины стояли и с правого ряда народ тоже прямо едет.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
maxonishe
|
Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды. в таких случаях интересны действия тех, перед кем щемаютс - газку поддал или трогался и ехал как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора. Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  . Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  .
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно На детей страшно смотреть в ситуации с регулировщиком на перекрестке. Если толпы пешеходов нет рядом, они бедные так теряются, не знают можно идти или нет. Несколько дней назад была свидетелем, как на перекрестке, что у кинотеатра Красная звезда, в час пик девчушка лет 9-10 так чуть под машину не влезла. Благо регулировщик вовремя (на середине дороги) ее заметил и освистел так, что ребенок перепугался и побежал назад на тротуар. Рядом еще один инспектор ГАИ был. Подошел, помог ребенку дорогу перейти. Представляю, как она испугалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ну... Отклонились от темы чуть-чуть. Думаю, строго не накажут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я ф шоке - опять меня чуть ли не выпилил баран поворачивающий налево 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
3. Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной. 99% водила месный,так как половина белоруских фур ходят на смоленских или калининградских номерах
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора. Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  . Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  . Года два назад на перекрестке возле обувной стоял регулировщик. Делал все чинно, двигались нормально все. Но тут к перекрестку приблизился бич нашей страны, старая трухлявая бабка, в пальто и косынке (летом), которая поперла кладя на регулировщика. Тот не растерялся и предпринял меры по обеспечению безопасности движения. Остановил полосу и пропустил бабку. ... а вообще сильно хотелось выйти и *сори за мат* ебнуть бабке.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!"  Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!"  Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются! Зря надеешься - такие сюда не заходят  А так одни эмоции без конкретики: что утворил?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
а ты его партнёрам сообщил?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а ты его партнёрам сообщил? а разве он, в отличии от меня, стукач? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе!  Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая!  А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват? Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем  Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что....  ПС. Помолись за свой счастливый обгон! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-8
|
Bear Gryllsв какое время ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе!  Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая!  А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват? Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем  Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что....  ПС. Помолись за свой счастливый обгон!  ну обошлось же все  , бант удачи работает 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Карпов
|
Bear Gryllsв какое время ехал?  В Минск с 6 до 10. Обратно с 12 до 16 часов. А что? бант удачи работает Но иногда он развязывается и все 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Bear Gryllsв какое время ехал?  В Минск с 6 до 10. Обратно с 12 до 16 часов. А что? бант удачи работает Но иногда он развязывается и все  чему быть, тому не миновать, естественный отбор 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
А что? инфа для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что? инфа для общего развития  Понятно. Я подумал, что ты на фуре был, либо в легковой  Еще, этот хохол на гольфе. Спит за рулем. Человек, если хочется спать- остановись, поспи хоть 30 минут. Я понимаю, все спешат, всем надо быстрее(кто к теще на блины, кто на пьянку)... Но так можно и неуспеть.  Ну, человек сам себе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А что? инфа для общего развития  ты имел ввиду пост еще один в копилку кинуть? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
А что? инфа для общего развития  ты имел ввиду пост еще один в копилку кинуть?  это всё часть моего хитрого плана 
|
|
|
|
|
|
|
|