|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SergeyS
|
Вчера ехали со знакомым тот спецом остановился около ГАИшников "охраняющих" мост на Поповича и спросил можно ли будет сегодня утром там ездить - сказали что ДА. Сегодня утром опять едем с ним - мост закрыт и снова охраняется гаишниками. Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
AnVas
|
Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды. Вчера такие же клоуны на серебристом Мерине CLK220 1693 ЕС-4 на перекрестке 17-Сентября-Дзержинского если ехать от зоопарка с левого ряда прямо дунули, пофиг что на встречке машины стояли и с правого ряда народ тоже прямо едет.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
maxonishe
|
Гневный пост по теме: примерно в 8-30 утра два урода на бусах без задних номеров щемились прямо на перекрестке Социалка Ожешко Дзержинского с правой полосы, с которой только направо. 100% -ые уроды. в таких случаях интересны действия тех, перед кем щемаютс - газку поддал или трогался и ехал как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора. Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  . Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно На детей страшно смотреть в ситуации с регулировщиком на перекрестке. Если толпы пешеходов нет рядом, они бедные так теряются, не знают можно идти или нет. Несколько дней назад была свидетелем, как на перекрестке, что у кинотеатра Красная звезда, в час пик девчушка лет 9-10 так чуть под машину не влезла. Благо регулировщик вовремя (на середине дороги) ее заметил и освистел так, что ребенок перепугался и побежал назад на тротуар. Рядом еще один инспектор ГАИ был. Подошел, помог ребенку дорогу перейти. Представляю, как она испугалась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ну... Отклонились от темы чуть-чуть. Думаю, строго не накажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я ф шоке - опять меня чуть ли не выпилил баран поворачивающий налево 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
бодя
|
3. Российские фурщики не считают нас соседней страной. Иногда кажется, что и вообще страной. 99% водила месный,так как половина белоруских фур ходят на смоленских или калининградских номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я там видел, что время от времени, как скапливаются машины на этом перекрестке, дежурящий гаишник просто выключает светофор и начинает сам регулировать, как рассасывается - опять включают светофор, видимо им это проще, чем менять режимы работы светофора. Самое прикольное, что где-то половина водителей нифига не понимает жестов регулировщика, а пешеходы - так и подавно  . Очень смешно было слушать, как гаёвые чуть не матюкаются в рупор, объясняя кому переходить и кому куда ехать  . Года два назад на перекрестке возле обувной стоял регулировщик. Делал все чинно, двигались нормально все. Но тут к перекрестку приблизился бич нашей страны, старая трухлявая бабка, в пальто и косынке (летом), которая поперла кладя на регулировщика. Тот не растерялся и предпринял меры по обеспечению безопасности движения. Остановил полосу и пропустил бабку. ... а вообще сильно хотелось выйти и *сори за мат* ебнуть бабке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!"  Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Нехороший человек на мерседесе с номером 8806 АТ-4, я думаю, что ты и сам в курсе, что ты в ЭТОЙ ТЕМЕ лидер! Так как ты, водят только малолетние г.....ы без мозга! Заметил, вчера минимум четыре водителя, едущие с тобой в одном направлении по Весенней, поступили по принципу "Дай дураку дорогу!"  Прислушайся и сделай выводы. Такие водятлы на дороге на долго не задерживаются! Зря надеешься - такие сюда не заходят  А так одни эмоции без конкретики: что утворил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня гаишнег на тазике с бортовым номером 1541 не пропустил переходившую по пешеходному переходу от площади ленина в парк Жилибера девушку с коляской. И эти люди нас еще ругают, мол не пропускаем...
а ты его партнёрам сообщил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а ты его партнёрам сообщил? а разве он, в отличии от меня, стукач? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе!  Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая!  А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват? Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем  Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что....  ПС. Помолись за свой счастливый обгон! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-8
|
Bear Gryllsв какое время ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сегодня ездив в Минск, и обратно, все в ужасе!  Ладно уже на легковых едут в лоб в лоб при обгоне( метры до лобового остаются) приходится тормозить и уступать, так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Та ты не критин? Это фура, а не легковая!  А потом в сводках погибают поляки при ДТП, и кто виноват? Потом утром, хохол на серебристом гольфе 3, раза 3 перед нами выезжал(заносило) на встречку. Такое ощущение, что он засыпал за рулем  Сегодня, один на фуре чуть бы не залетел в лоб легковой на глазах! Просто либо чудо, либо Бог спас, либо что....  ПС. Помолись за свой счастливый обгон!  ну обошлось же все  , бант удачи работает 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Gryllsв какое время ехал?  В Минск с 6 до 10. Обратно с 12 до 16 часов. А что? бант удачи работает Но иногда он развязывается и все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Bear Gryllsв какое время ехал?  В Минск с 6 до 10. Обратно с 12 до 16 часов. А что? бант удачи работает Но иногда он развязывается и все  чему быть, тому не миновать, естественный отбор 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
RebEl-8
|
А что? инфа для общего развития 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что? инфа для общего развития  Понятно. Я подумал, что ты на фуре был, либо в легковой  Еще, этот хохол на гольфе. Спит за рулем. Человек, если хочется спать- остановись, поспи хоть 30 минут. Я понимаю, все спешат, всем надо быстрее(кто к теще на блины, кто на пьянку)... Но так можно и неуспеть.  Ну, человек сам себе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А что? инфа для общего развития  ты имел ввиду пост еще один в копилку кинуть? 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
RebEl-8
|
А что? инфа для общего развития  ты имел ввиду пост еще один в копилку кинуть?  это всё часть моего хитрого плана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну не то что бы урод, но... ехал по дороге, руки в карманах кожанки... За ним ещё несколько "братьев". Жаль не успел заснять первого. На жёлтом мото, на одном заднем, ехал очень долго и очень громко...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Ну не то что бы урод, но... ехал по дороге, руки в карманах кожанки... За ним ещё несколько "братьев". Жаль не успел заснять первого. На жёлтом мото, на одном заднем, ехал очень долго и очень громко... а что такого? ну замерзли руки. а варешки или дома забыл, или мама постирала 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ну не то что бы урод, но... ехал по дороге, руки в карманах кожанки... таки урод, в ПДД чаво про руки, руль и мотоцикл написано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чего их не штрафуют за тонировку? Там ведь лобовое в ноль. Ну не то что бы урод, но... ехал по дороге, руки в карманах кожанки... возможно он телепат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а какая из трех фоток в подписи твоя?
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
S¡las
|
так еще на фурах(!) особенно поляки ездят лоб в лоб при обгоне в десятках метров от встречного движения! Эти поляки, когда их обгоняют, ещё и разгоняться пытаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|