|
---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
S¡las
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
RebEl-8
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Lacky
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса  так силас малолетняя чикса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса  так силас малолетняя чикса  водительское удостоверение есть - проблем нет 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу  Добавлено: 06 Август 2011, 20:59:59
ребел бы ей зализал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ребел бы ей зализал  брюбнетка же - no comment 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу педофил шоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
так силас малолетняя чикса педофил шоль? смотрю нехило тебя волнует этичность данного вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу педофил шоль?  мой возраст недалек от педо :<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так силас малолетняя чикса педофил шоль? смотрю нехило тебя волнует этичность данного вопроса  ну а как же, только узнал что силас чикса, так её уже хотят от...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тут вапщета про свет на купалы говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а в подписи это твои фотки?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
S¡las
|
Так кто за свет отвечает?? Я слышал, сто столбы сами себя включают, там типа фото реле стоит. А в какой то передаче видел, что они с пульта гдето в гоноде включаюстя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так кто за свет отвечает?? Я слышал, сто столбы сами себя включают, там типа фото реле стоит. А в какой то передаче видел, что они с пульта гдето в гоноде включаюстя
Вроде как автоматом после 23ч остается гореть 1 из 3 фонарей- экономия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
б##ть один флуд на странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
б##ть один флуд на странице  сэр жаждет искупнуться в говнеце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
че воздух сотрясать записывай на видео. фоткай и выкладывай.идиотов много за рулем.машины купили а на дополнения в виде правил к мозгу денег не хватило.затрахали уже эти дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
б##ть один флуд на странице  сэр жаждет искупнуться в говнеце?  о, самая злоебучая флудерастка тут как тут  я тебя саму сейчас в твоем собственном говне утоплю, дешевка бля засрала все темы в автоветке, ублюдина  подливай еще  Добавлено: 07 Август 2011, 06:50:58
дешевка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вчера у алми на девятовке пешики переходили дорогу на всетофоре, к концу пешего зелёного велопеседист задел педалями или хз чем пакет у тётки одной и у неё высыпались через дыкру покупки. Пока она их собирала водителям пришлось ждать около 2х минут, никто не сигналил и 2 полосы стояли просто так, будто горит им ещё крансый. Было заметно как водитель велописеда включил нитро ускоритель после дтп с пакетом и скрылся в сторону лиможа 42. Кто тут урод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тётка! надо покрепче пакеты покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения.. до сих пор не забуду (лет9 назад было), как экипаж гаишнегов на вольво с М-6 повернули налево на встречку, потом опомнились, развернулись и повернули праильно 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь  так ща крайслер этот гоняет по дороге туда сюда, под АЛМИ(Фолюш) ГАИ(всех тормозят), под ТИП ТОП(как на Юб-е ехать) - так же ГАИ . . . Крайслер сегодня душил всех на дороге как на Советскую ехать, потом с моста направо на рынок Скидельский, сразу 3 Гаера стояли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь  так ща крайслер этот гоняет по дороге туда сюда, под АЛМИ(Фолюш) ГАИ(всех тормозят), под ТИП ТОП(как на Юб-е ехать) - так же ГАИ . . . Крайслер сегодня душил всех на дороге как на Советскую ехать, потом с моста направо на рынок Скидельский, сразу 3 Гаера стояли)) окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него  ты наверно хотел сказать подзаработать. очень сомневаюсь что гаи купило такую машину, 100% конфисковали на границе и перекрасили...
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
окупить надо  , тыс. 131 руб. 50 коп. отвалили за него  ты наверно хотел сказать подзаработать. очень сомневаюсь что гаи купило такую машину, 100% конфисковали на границе и перекрасили... нет окупить даж конфискат никто за так не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|