---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl-8
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа  зачем?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
drug@n
|
S¡las, Cumkys сбрасываем скорость господа  А у них принцип: больше скорость - меньше ям 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот ехал час назад по купалы, так там столбы не светили мне дорогу. Кого уродом обозвать? Людей, которые передвигаются мелкими перебежками не видно вапще. Кто вапще за свет отвечает?
ооо да! эта улица и с фанарями отстойная в плане просмотра пешиков, а счас вообще жесть тока благодаря встречному свету фар можно их приметить
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тока благодаря встречному свету фар можно их приметить
А можно и наоборот, из-за какого-нить колхоксяннона и не приметить.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl-8
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Lacky
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса  так силас малолетняя чикса 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
А у них принцип: больше скорость - меньше ям Не надо мне тут это. Я вапще ехал 40 и всматривался в пешиков, как на короткие юбки и большие сиськи. Там реально мало света. Пока не задавят пару челов, то никто и попу не поднимет.  а в подписи это твои фотки? а силас ничо такая чикса  так силас малолетняя чикса  водительское удостоверение есть - проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу  Добавлено: 06 Август 2011, 20:59:59
ребел бы ей зализал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ребел бы ей зализал  брюбнетка же - no comment 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу педофил шоль? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
так силас малолетняя чикса педофил шоль? смотрю нехило тебя волнует этичность данного вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
боже у меня слюнки текут на ту что справа внизу педофил шоль?  мой возраст недалек от педо :<
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так силас малолетняя чикса педофил шоль? смотрю нехило тебя волнует этичность данного вопроса  ну а как же, только узнал что силас чикса, так её уже хотят от...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тут вапщета про свет на купалы говорили 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а в подписи это твои фотки?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Так кто за свет отвечает?? Я слышал, сто столбы сами себя включают, там типа фото реле стоит. А в какой то передаче видел, что они с пульта гдето в гоноде включаюстя
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так кто за свет отвечает?? Я слышал, сто столбы сами себя включают, там типа фото реле стоит. А в какой то передаче видел, что они с пульта гдето в гоноде включаюстя
Вроде как автоматом после 23ч остается гореть 1 из 3 фонарей- экономия 
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
б##ть один флуд на странице 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
б##ть один флуд на странице  сэр жаждет искупнуться в говнеце? 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
че воздух сотрясать записывай на видео. фоткай и выкладывай.идиотов много за рулем.машины купили а на дополнения в виде правил к мозгу денег не хватило.затрахали уже эти дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
б##ть один флуд на странице  сэр жаждет искупнуться в говнеце?  о, самая злоебучая флудерастка тут как тут  я тебя саму сейчас в твоем собственном говне утоплю, дешевка бля засрала все темы в автоветке, ублюдина  подливай еще  Добавлено: 07 Август 2011, 06:50:58
дешевка 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вчера у алми на девятовке пешики переходили дорогу на всетофоре, к концу пешего зелёного велопеседист задел педалями или хз чем пакет у тётки одной и у неё высыпались через дыкру покупки. Пока она их собирала водителям пришлось ждать около 2х минут, никто не сигналил и 2 полосы стояли просто так, будто горит им ещё крансый. Было заметно как водитель велописеда включил нитро ускоритель после дтп с пакетом и скрылся в сторону лиможа 42. Кто тут урод?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тётка! надо покрепче пакеты покупать! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сегодня утром , а именно в 01.47 . . . на дороге( Фолюш ) - Возле маг-на Вестерн, машина ГАИ Крайслер 300С (в универсале) ,через 2 сплошные совершил обгон (на скорости = 150км/ч, без маячков и т.п.) - создавая препятствие для движения остальным участникам дорожного движения...затем ребята свернули в новый АЛМИ (покушать видимо хотели), выезжали с магазина так же, молодёжь наверняка всё Димон, шляпа тебе, в ГАИ точно не сдашь 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|