Бур3юк
|
даже не задумывался,чтобы я сделал,ну не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Посмеюсь и забуду.
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
> Что ты будешь делать если девушка тебе изменит ? Эмоционально - приду в ярость. Разумом - учту этот факт и подумаю о том, почему это случилось и как этот факт можно использовать себе, любимому, во благо. Измена - отличный индикатор человека, его отношения к тебе , его отношения к вашим отношениям, его отношения к себе, а также количества принятого алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
Ведь тем человек и отличается от животного, что всегда может сделать сознательный выбор и предвидеть его последствия 8-). И вообще, должны же быть какие-то моральные принципы и духовные ценности? Ты, МаНи, гришь про теорию - всегда, должны ... Реальность же - это далеко не всегда и должны, а так, как есть/получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я ее любовничку буду присылать по кускам в течение недели 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я ее любовничку буду присылать по кускам в течение недели 8-) 8-) 8-) 8-) И почему я тебе не верю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я ее любовничку буду присылать по кускам в течение недели типа сфоткаешь сначала одну часть тела девушки отошлешь:) потом вторую:) странно но женщины-девушки почему-то кричат про измену что это плохо:) а вот как фильмы матреть где замужняя "млять" изменяет так они это одобряют:)типа романтика и все-такое. в одном российском фильме муж замуровал любовника в бетон на глазах у изменщицы жены, причем он так же сильно продолжал любить свою жену. ну и кто теперь гад или гадина? женский пол естесно начнет орать что мужик. а парни - муж правильно сделал. нету измене оправдания. если уж изменил/ла, то будь добр/ра получай по заслугам когда эти заслуги к тебе придут.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
не читал предидущее... считаю измену недопустимой... с рогами миритса нельзя... Хотя если пиливать на девушку то и на ее измены тоже... Девушки без обид но такова жизня... Так случаетса в жизни... Не дай бог если исче и с другом.... ет полный пипец... я по природе ревнив до одури....а по гороскопу я козерог... так что одних рожек мне вжже достаточно... кто осведомлен тот вооружен.... вжолу такие слюни как "ой ой я ей доверяюююююю" Даеш тотальный кантроль над всеми сферами жизнедеятельности.... никаких сраных "ой разве я те не говорила эт ж мой друг прердруг из универа" И вообсче ревность это не порок... Эт значит что мне не напиливать на девушку... ВОТ!!!
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Я ей дуло в рот вставил и на курок нажал.Так! Накатило что-то..... (Даун Хауз) 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Я ей дуло в рот вставил и на курок нажал.Так! Накатило что-то..... (Даун Хауз)  девушка знает толк... отчень заманчивая канцовка... вспоминаетса анекдот про галстуки.... "какой давать какой давать... БАХ.... Черный давай..." 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я ей дуло в рот вставил и на курок нажал.Так! Накатило что-то..... (Даун Хауз)  Пол: female ТЫ КТО? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 кел - пацан прикольно сделал, типа по отн. к девушке, тока я б вот морду б никому не бил, даже если бы мог  А в чём прикол? Ты не мог бы объяснить свою точку зрения. прикол в том что интересно поступил по отн. к девушке, своеобразно, не так ,как кто-либо(типа ниче не сказал) я бы кэшно не молчал - сказал бы что нехорошо так бла-бла и пошол восвояси а мордобой устраивать - дык ето позапрошлый век  вот такая моя точка зрения
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Дима
|
еслі ізменіла, значыт недостаточно хорошо со мной, поэтому пусць пока сходзіт на член, пока я потрэніруюсь быць ласковым, нежным, заботлівым, уверэнным ў себе, богатым (просціце, шчэдрым), красівым, высокім, сэксуальным, горачым, добрым, обходзіцельным... но с другімі 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
:-? сорри, я на солнышке сегодня перегрелся.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тут без вариантов!!! изменила....значит пройденый этап.......если любит даже не задумается......ну и тем более не смог бы рядом находится с человеком после такого!! так что тут без шансов!! ну а если с другом то другу спасибо ., за то что показал что челдовек не стоит внимания!!! может жёстко , но жизненно! _FigVam_, ты конечно можешь быть приравнен к детям и работникам милиции, но что-то подсказывает мне, что в реальной ситуации ты поведёшь себя подругому :-/ P.S. Если тебя не затруднит, воздержись от злоупотребления знаками препинания, во-первых раздражает, во-вторых, это нарушение правил. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Согласен с Саnа - он то тут причем? Тут вся вина на ней!!! 8-) 8-) 8-) как при чем? он взял чужое.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
видать, "чужое" было не против, а мож еще и само попросилось..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 23:35:40 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
kelansi
Гость
|
а какая разница? моя кошка тоже не против когда ее берут на руки и уносят куда-то.. но если ее кто-то заберет я к этому мягко говоря нехорошо отнесусь. логика ясна?
в случае измены виноваты все трое. девушка, потому что дала тот с кем изменила, потому что взял чужое ее парень.. удалял мало внимания, не досмотрел, слишком плохо ее знал, раз раньше не догадался что она способна на такое...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если изменит - пускай про меня забудет. Или сделает так, чтобы я не узнал. Хотя все равно узнаю. Так что лучше сразу пускай забудет.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Сломаю ей и ему ноги!  Шутка,просто растанусь с ней!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
легко и просто расстанешься если не любишь, а так, симпатия.. када любишь в тысячу раз сложнее и больнее. особенно представить что ты с ней расстался и она щас с кем-то другим..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а какая разница? моя кошка тоже не против когда ее берут на руки и уносят куда-то.. но если ее кто-то заберет я к этому мягко говоря нехорошо отнесусь. логика ясна?
в случае измены виноваты все трое. девушка, потому что дала тот с кем изменила, потому что взял чужое ее парень.. удалял мало внимания, не досмотрел, слишком плохо ее знал, раз раньше не догадался что она способна на такое... Пфффф...... Что значит "взял чужое"? Как будто это вещь какая-то. Каждый имеет право делать то, что хочет. И если девушка изменила, то это её право. Точнее, это, конечно, типаплохо и бла-бла-бла, но пойти и сказать "я сделаю тебя инвалидом", имхо, идиотизм, и характеризует сказавшего только как дурака. Решать всё надо с девушкой (конечно, если эти два парня друг другу совсем чужие люди). Короче, я смотрю, у нас с тобой принципиально разные взгляды на подобное.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 02:00:04 от Chaos »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не всегда она виновата  Иногда! И очень, млять, часто на зло!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
не всегда она виновата  Иногда! И очень, млять, часто на зло!!! изменяют на зло? типа я на тебя обиделась, поэтому изменила, а на самом деле люблю? хотя.. знакомый один когда поругается с женой сразу едет шлюх снимать. может в этом что-то есть..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kelansi. Можетъ и есть. Но проверять не советую.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
сибе найду новуйу! 19 (48.7%) -----------------------------А где искать будете  Подскажите !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
PrInceS
|
По моему у нас не так уж мало девушек в городе, кто ищет, тот всегда найдет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в случае измены виноваты все трое. девушка, потому что дала тот с кем изменила, потому что взял чужое ее парень.. удалял мало внимания, не досмотрел, слишком плохо ее знал, раз раньше не догадался что она способна на такое... Кел, вот матрю и улыбаюсь:) ну то что мало уделял внимания, а фдрух он зарабатывал денюжку что бы своидть её куда потом? и он сволочь из-за того что он не был маменьким сыночком и не использовал папенькины деньги? не догодался?Кел, ты так скоро погонишь всех парней к гадалкам и прорицательницам;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,ну че вы паритесь: что не происходит,всегда происходит к лучшему. нашли проблему. носка под зад и все. мало девушек в городе что ли? искать причины,анализировать  ну ладно - нашел причину. и что дальше? продолжать отношения,зная,что вчера она спала с ним? ха-ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
|