Poison
|
Ыыыыы.... А парню слабо?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главное-сопли не распускать. Какъ говорится "Такъ пусть тебя е*ёт собака злая, а не такое солнышко какъ я!". И ещё следуетъ задуматься "А можетъ Я самъ такой разбандяй и мyдaк?..".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Dark
|
гы. сначала нуна попытаться найти причины из-за чего и почему;) а потом уже бить морды и выдирать волосы. хотя измена она и остается изменой. только вот во все тяжкие "на зло" кидаться не стоит;) а так на все 4 стороны:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Пипец любовнику точно! хм,а он тут причем :-/ :-/ как грицца "кобель не вскочит,если...." :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
.... сука не захочет,"  .. а як кабель прыдусиць, дык и сука мусиць..  вапще то вести ся и ипсти нада так шоб не изминяла 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
PUNKovich, Eugen Notc и YOжик первое устное предупреждение за нарушение правил. Учитесь выражать свои несложные мысли без перехода на татарский для связки слов 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 21:23:32 от bobcat »
|
|
|
|
|
Jurik
|
да, выссказывание огонь... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
другу одному изменила девушка, он нашел того парня, несколько раз дал ему в морду, сказал что если к этой девушке еще хоть раз приблизится - сделает инвалидом. девушке он ничего не говорил, но с ней расстался. помогает ей всем чем может, оберегает, но к себе не подпускает. имхо, грамотно. женщина всегда считалась грешнее и слабее мужчины, читайте старую литературу. насчет убить... хм.. в библии написано "...кто из вас без греха, пусть первым кинет камень" в женщину, которую застали в прелюбодеянии.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:31:52 от kelansi »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Неоправданная жестокость, и ещё, поведение типичной "собаки на сене"
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 кел - пацан прикольно сделал, типа по отн. к девушке, тока я б вот морду б никому не бил, даже если бы мог 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 кел - пацан прикольно сделал, типа по отн. к девушке, тока я б вот морду б никому не бил, даже если бы мог  А в чём прикол? Ты не мог бы объяснить свою точку зрения.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 23:15:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
iHappy
|
хм.. в библии написано "...кто из вас без греха, пусть первым кинет камень" в женщину, которую застали в прелюбодеянии. Так как я ни разу своим девушкам не изменял (в вопросах верности солидарен с жителями некоторых стран Востока), то значит при случае я могу кинуть такой камень, да  ?
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
если Он любит, то скорее поступит как Келанси сказала это дико убивает морально после такого,( если он ей нужен и она просто поздно это поняла), он может её в жены спокойно брать  кто-то уже говорил, что "если изменил(а) раз, то может больше и не изменить, а если два,то изменит ещё не раз"...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 МаНи: у тебя вообще никаких грухов? :-? если Он любит, то скорее поступит как Келанси сказала это дико убивает морально после такого,( если он ей нужен и она просто поздно это поняла), он может её в жены спокойно брать кто-то уже говорил, что "если изменил(а) раз, то может больше и не изменить, а если два,то изменит ещё не раз"... раз на раз не приходится..
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Все конечно будет зависеть от моих чувств к девушке, но скорее всего я не буду сюсюкаться и тянуть резину, как делают девушки, когда бросают парней, а просто растанусь с ней... Да и любовнику ее не помешает начистить лицо.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[warnyel]Грубое нарушение правил раздела[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 12:33:57 от bobcat »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
другу одному изменила девушка, он нашел того парня, несколько раз дал ему в морду, сказал что если к этой девушке еще хоть раз приблизится - сделает инвалидом. девушке он ничего не говорил, но с ней расстался. помогает ей всем чем может, оберегает, но к себе не подпускает. имхо, грамотно. имхо дебил.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен с Саnа - он то тут причем? Тут вся вина на ней!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SunShine
|
не всегда она виновата 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юристъ
|
Чёт я щас подумал тут и с ужасом понял, что мне как-то пофиг абсолютно...  Изменит, поедет на легком катере к такойта матери... и всё, и главное, больше ничего, никакого негативного осадка, нет желания чинить домострой, устраивать скандал и бить морды. :-/ Может, мне на неё просто пофиг? :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SunShine
|
скорее всего, что последняя строчка - это основная мысль
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Чёт я щас подумал тут и с ужасом понял, что мне как-то пофиг абсолютно... Ужас Изменит, поедет на легком катере к такойта матери... и всё, и главное, больше ничего, никакого негативного осадка, нет желания чинить домострой, устраивать скандал и бить морды. Нерешительный Может, мне на неё просто пофиг? Юрист, не парься;) каждый человек выбирает свой стиль поведения;) только единицы способны оценить реальные последствия от их поступков;)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 12:13:37 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Cana, первое устное предупреждение, повежливей
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2 МаНи: у тебя вообще никаких грухов? :-? При чём тут мои грехи? Т.е. если я где-то когда-то согрешил (украл чё-нить к примеру), то я должен простить свою девушку, если она мне изменит :-?? Это ж бред полный. Измена - это худшее, что может сделать твой любимый человек по отношению к тебе. Это просто нож в спину, причём отравленный... Яд ещё очень долго и мучительно будет растекаться по венам...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
не всегда она виновата  Хм... Это как так? Т.е. она не хотела, а всё-таки случилось или чё? Это как-то тупо, не ищите себе оправданий (не)уважаемые изменщики и изменники, их нет и быть не может  . Хочешь гулять - будь один (одна), хочешь нормальных отношений - изволь держать свои инстинкты под контролем. А разный там бред про "это нормально, это естественно" и тому подобные самооправдания оставьте при себе  . Ведь тем человек и отличается от животного, что всегда может сделать сознательный выбор и предвидеть его последствия 8-). И вообще, должны же быть какие-то моральные принципы и духовные ценности?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Очень близка позиция МаНи. Измена это больно. И губительно для настоящих отношений. А если не дорожишь отношениями,в них наверное и смысла нет. Измена это демонстрация того,как в нашем обществе происходит деградация нравов. Если тупо вестись только на свои желания,то в конце можно придти к тому,что ты останешься один,в конце жизни,никому не нужный и ничего не достигший. Тут я про измену вцелом говорю. Этого не должно быть.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
не всегда она виновата  К стене и в оччело :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 15:02:45 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|