Aksakal
|
Всегда считал, что это трагедия, ужас, беда, конец жизни и прочее дерьмо. Позже понял, что все мы грешны и что если бы не имели место измены как с моей, так и с её стороны, то никогда бы не получилось такой крепкой и, мать её, неуничтожимой любви...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дети сыты? Хата прибрана? Ебешь когда хочешь? Так хули ты бабе своей последние маленькие радости жизни отбираешь, ##аныврот... [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, все твои мессаги сопровождаюцца злобными смайликами... к чему бы? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ЧБ, все твои мессаги сопровождаюцца злобными смайликами... к чему бы?  Изменила... или не дала 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
ЧБ, все твои мессаги сопровождаюцца злобными смайликами... к чему бы?  смею предположить, что Виталька либо с бадуна, либо просто заипало его все, в очередной раз... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
как по мне, то если уж изменила (речь не идет о епливой сучке, банально слабой на передок), т.е. если случай единичный и что-то ее спровоцировало на такой поступок (особенно, если жизнь налажена и все ставить под угрозу - риск), то правильно, нужно искать причину. а вот в следствиях копаться не стоит. сможешь простить, прости. сможешь с этим дальше жить, живи. нет, значит нет. а месть, тем более тому, кто заменил ей тебя в постели - глупо и бессмысленно. ведь и правда, не насиловал же он ее. сама пошла на это.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Niks
|
http://lubov.yprostim.ru/yspehologia-lubvi-7.html: "Вглядись в себя: как формулируется твоя тоска и боль? Если есть в ней хоть немного «меня кинули, мне сделали больно, гады» – это то самое. Если «я сволочь, нет мне прощения» – то же самое, только в виде ублажения себя. Аксиома: чем больше мучаешься, тем ближе дно, и тем труднее вылезти. Страдая, ты обвиняешь и подставляешь. Чем дольше страдал, тем труднее прощать. Кстати, не ради этого ли ты мучаешься?.. А ему? «Разрешено ли» изменять ему? Рассмотрим сей перл потрезвее. 1. Представь картинку: твой любимый спит с тобой только потому, что ему не разрешено спать с другими. Во, бедолага… Да не он – ты! 2. А что, это можно как-то запретить?.. Что, закон запрещает любить, искать поддержки?.. Или твой любимый на цепи сидит? Или ты следишь через спутник?.. 3. Понимаю твою оскорблённость: в душу плюнули, как же. Только ведь без причины не изменяют, бриллиантовый мой. Максимум – ты к этому вынудил, минимум – выбрал не того! Ну, и кто здесь виноват?.. 4. Понимаю истерику ревности: «да какое он имел право?!» Только тут у тебя ошибочка. Верность – не твоё право на партнёра. Верность – его желание быть с тобой. Всё, что ты можешь – заслужить верность. А требовать её – как требовать любви: обычное насилие. Ты что, насильник?.. 5. Что хуже: изменять жене или изменять любовнице?.. Подумай, вопрос не пустой! Но всё равно не угадал. Хуже всего изменять СЕБЕ. Роман на стороне могут простить. Измену себе – не прощают. Такой вот любовный треугольник, блин! Ты какую измену предпочтёшь?.. 6. Кстати, сам-то как? Свят и безгрешен? Это я к слову. Свобода ведь, как воздух – всем дана поровну. Хапнул сам – честно дай и другому. Сколько себе – столько и ему. А не согласен – слово «измена» на для тебя. Клеткам и тюрьмам не изменяют – из них спасаются! 7. Факт: измена измене – рознь. Искренне влюбиться – нормально, а трахать всех подряд – просто биология. Изменять из мести – мелко, а искать поддержку, спасая себя от жестокости или подлости – мудро. Просто соблазниться красивой попкой – слабость, а подарить нежность и радость – праздник. Довольно часто «измена» – единственный способ не изменить себе. Иногда – единственное спасение, душевный подвиг. Порой – единственный способ заставить человека раскрыть глаза. «Измена» может быть как предательством, так и совершенно этичным поступком. Важен результат. Верность, разрушающая твою жизнь, безнравственна. Близость, на самом деле исцеляющая тебя – уже не измена. 8. Так что такое есть измена, изумрудные мои? Какая «измена» страшнее: просто переспать – или довериться другому? Просто довериться другому – или кинуть, солгать, скрыть?.. Вот моё мнение. По большому счёту изменил не тот, кто переспал, – а тот, кто предал. Любым способом. Предательство освобождает от всех обязательств. Предал – потерял право на верность. А если это так, то никаких измен, кроме предательства, нет. И все наши вопли об «изменах», о «верности», о «законных» жёнах и мужьях – не более чем трусливая маскировка сути! Прав Раджниш: идею «сексуального греха» раздули трусливые святоши – чтобы казаться «святее» прочих «грешников». Измена – во многом миф. Она возможна только до первой серьёзной подставы. Говорить об измене можно, пока вы – партнёры. А когда вы уже начали войну – братцы, это смешно. Как могут изменить друг другу два врага? О чём это вы?! А уж когда сорвало реально – вообще забудьте. Представь: никаких обязательств – и дикое душевное истощение. Тебя просто несёт, ты просто пытаешься восстановиться. Это просто новая жизнь. Её в любом случае начинаешь сначала. При чём тут измена?.. " .... "Любовь – не клетка, не долг и не крест. Это радость друг другу. Интим – только украшение, внешний показатель близости. А измена – симптом разрыва. Симптом того, что от тебя ищут спасения. Ты сам, собственными руками теряешь любимого! Вот в чём суть, вот что рвёт крышу! Угар интимных подробностей – только сначала, чтобы всласть пообвинять. Но вот пена схлынула – и что остаётся? Страх. И прозрение. «Да плевать на интим! Я же, идиот, чуть не потерял тебя!!!» Это я и называю более честным отношением к измене. " ... Только не надо бить меня ногами  И вообще - эту книгу надо читать с самого начала. Меня, например, многое в ней задумало
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 15:07:45 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
CLOWN
|
##аныйврот, как заебали эти цитаты, откопированные с других ресурсов. дабля кинь ты сцылку, я нажму на нее и нижуя не буду втыкать в это говно... нахера эту туфту распространять везде 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Niks
|
[sXo]Pi1, да не злоби ты. Просто там очень долго про измены искать надо... Книженция не маленькая. А тут конкретная выдержка по теме. Реально, у самой была такая же фигня с изменой  После прочтения - отлегло. Хотелось помочь - потому и поискать не поленилась. Вот  Пы.Сы. Хочешь как лучше - получается как всегда.... И когда я перестану наступать на одни и те же грабли? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне читать лень! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я вынимательно прочитал... тока это скорее в тему "Любовь или собственность" или "Измена или необходимая разрядка"... хотя и здезь тематично... мля... скока сходных тем... ньюансы разные, но тема одна
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Niks_2 Получилось лучше. Риспект. Обалденная выдержка, очень в тему, правда некоторые вещи не понятны, буду читать до просветления  Слегка Козловым попахивает но написано менее загонисто  .
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Слегка Козловым попахивает но написано менее загонисто  . хм... а мну кажицца, шо у Козлова просче написано... хотя общая мысль ясна и понятна...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Никс_2. кому надо, тот прочтет и вынесет для себя, что ему надо. кому нет, - тот просто тупо откомментит то, что даже не прочел. мое мнение - ты сделала доброе дело. конкретно по теме, отсеев ненужное (точнее, что не по данной теме)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Jerr, Daos, Koshka 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ТОжа столкнулся как и аффтар темы с такой хернёй... Отпустил на все 4-ре стороны, но не простил... Я считаю что в этом плане ни о каком прощении речь не может и вестись..Имхо.. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Poison
|
2 limpushka: Полностьб теперь с тобой согласен... Ну ё нах! Пускай теперь творит, чё хотит, даром не нада... И так много хороших девчонок у нас!  (особенно в универеееее  )
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хорошо одному... правильна мысль
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Limpa
|
2 limpushka: Полностьб теперь с тобой согласен... Ну ё нах! Пускай теперь творит, чё хотит, даром не нада... И так много хороших девчонок у нас!  (особенно в универеееее  ) Нервные клетки не восстанавливаються..Во как..  Всё что не делаеться к лучшему(ненавижу эту поговорку.. :-/) Тока мне эта сцука ещё и звонит нах и хочет меня видеть почаще...Никуя у неё не получиццаа...Мозгами нада было думать раньше...А не другим сцуко местом... 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Poison
|
Солидарен! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
а?  [warnyel]Мат существует для выражения особо ярких эмоций, разговаривать на нём, есть признак дурного тона[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 21:27:23 от bobcat »
|
|
 +375295899929
|
|
|
leshik@
Гость
|
я спрошу у не ее : Кто лучше ебется?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Только убить. Вместе с любовником. Тупым ржавым ножом порезать на куски, зажарить и съесть, причём сначала проделать всё это с ним на её глазах, а потом уже приниматься за сладенькое, т.е. за саму неверную. Её надо было бы убить тупым тяжёлым предметом, причём бить долго и со вкусом, после чего эту полуживую отбивную для полноты и остроты ощущений в последние мгновения её говёной жизни необходимо выкинуть из окна этажа хотя бы десятого (окно не открывать, пущай сперва ибалам через два стекла пролетит сука). Вот такой вот рецептик приготовления мести за измену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 МаНи тебе тогда в Восточные страны - там за измену женщин камнями насмерть забивают...с особой жестокостью - закапывают по шею в песок, голову накрывают белой простыней и с расстояния в несколько метров отец девушки и ее оскорбленный муж по-очереди тренируются в точности метания булыжников...и так пока насмерть на забьют [smiley=behead.gif] А вообще у измены всегда есть причины. Может, сначала такую причину поискать в себе :-?  А уж потом в ней. Если дело в ней, то отпусти с миром - это не твой человек. Ну, а если в тебе, то нужно задуматься и что-то делать с этим 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Полностью согласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ой, какие все добрые и рассудительные, когда это не сейчас перед тобой! :-/ Я бы посмотрел, как бы ты пытался найти общий язык (и нашёл его!) с любовником и со своей девушкой, когда увидел бы их, гм-гм, любофф мля!  Я б не стал искать в себе причины точно!  Пипец любовнику точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|