|
kelansi
Гость
|
может дело в том что я любила так сильно тока один раз и не понимаю чего-то.. хот яда.. новая любовь, пусть даже не любовь, а увлечение, дает возможность забыться на время 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
какова яда? :Dзачем..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Сирожа
|
на кол девушку, накол её........ и фсё тут..... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 03:36:15 от Buster »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
не на кол не нада.... не следует доставлять ей удовольствие в последние минуты жизни.... Лучше повесить... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
фу, жестокие вы какие
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...[highlight]"Лучшее средство от любви - это новая любовь" [/highlight]© нуууу, не то, штобы любоў... мона і просто новые отношэнія
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
не на кол не нада.... не следует доставлять ей удовольствие в последние минуты жизни.... Лучше повесить...  Четвертование кто-нибудь предлагал? 
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
не на кол не нада.... не следует доставлять ей удовольствие в последние минуты жизни.... Лучше повесить...  Четвертование кто-нибудь предлагал?  может попробовать распять её и няхай болтаецца... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нежнее, господа, нежнее. Зачем высшие меры? Конечно неприятно (не то слово, бывает) когда милая разменялась. Особенно когда любил ее больше жизни. Но будьте выше этого. Вы разве станете подымать хорошо приготовленный упавший на пол смачный кусок мяса, которую еще и тут же облепили мухи. Навряд ли. И да простят меня достойные барышни за подобное сравнение. Не все ж такие. И это вселяет надежду. И хорошо если инцидент произошел до госрегистрации. А топотом гемора под самую сраку будя. А то влюбляешся в ангелочка, а после свабди оказывается блядиной.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а где вариант "пересплю с ее мамой"?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 promo: а если девушка об этом жалеет и поняла что сделала ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
2 promo: а если девушка об этом жалеет и поняла что сделала ошибку? если она так подумает, то она просто дура. до этого она думала, что делает благое дело?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 promo: а если девушка об этом жалеет и поняла что сделала ошибку? если она так подумает, то она просто дура. до этого она думала, что делает благое дело? до этого обычно никто ничем не думает...а думают после...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
2 promo: а если девушка об этом жалеет и поняла что сделала ошибку? если она так подумает, то она просто дура. до этого она думала, что делает благое дело? до этого обычно никто ничем не думает...а думают после... согласен люди начинают задумываться о том что натворили только тогда когда уже сделали к сожалению очень редкор мы можем предугадать дальнейшее теченгие событий после наших действий ....к сожалению мы не нострадамусы.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 келансёнок. Нужно взвешивать свои поступки хотябы самую малость. Например, совершив убийство виновный тоже кается. В полне может быть что искренне. Но он убиийца. Изменив - убивают любовь. А иногда и любящего. Не надо делать контрольный выстрел. Если это случилось стоит исчезнуть навсегда. Однако у меня товарищ поставил условие о взаимной измене с его стороны. Но до сих пор упрекает ее в "раздвинутых ногах". В итоге мучаются оба. 3,14здец любовь. Цените свои чувства и тех кто Вас искренне любит. Выражайте чаще свою любвь, это очень приятно, ибо "Любовь не может говорить, потому что искренние чувства выражаются скорее делом чем словами." В. Шекспир. Хотя и простое признание очень нужно порой. (Мы ж не Шекспиры)И херово будет если некому уже будет говорить.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если она так подумает, то она просто дура. до этого она думала, что делает благое дело? ну например не понимала что делает...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
если она так подумает, то она просто дура. до этого она думала, что делает благое дело? ну например не понимала что делает... не понимала, что делает-это типо бухая в стельку??? Или просто мозгов нет, что вероятнее... Я бы её конечно не вешал, а просто взял бы и ушёл, и больше никогда не появлялся, причём никакие слёзы тут не помогут, сама виновата, сама и расплачивайся, хотя расплачиваться придётся вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
бугага, какие все святоши
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не понимала что делает? Может она еще и в состоянии аффекта решила подрюкаться? Нет, такие доводы не покатят. Мозг должен находиться в голове а не в клиторе. В каком бы состоянии не была бы особа. Обычно в наваленом состоянии из люда лезет вся говно что в них сидит. А нормальные люди и в пьяном виде ведут себя порой достойнее трезвых. 2 Alec_The_Cute Здесь не собрались святоши и ни у кого над головой не светится ореол. Однако надеюсь что никому не чужды понятия чести и самообладания. Не правда ли? 2 TehNIK Вы говорите что убили бы того кто принес Вам весть об измене. Не совсем правильно я думаю. Это подобно тому что если бы Вы ели йогурт и пришел к вам друг и заметил что он просрочен. А вы ему в лыч за это дали.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
2 Alec_The_Cute Здесь не собрались святоши и ни у кого над головой не светится ореол. Однако надеюсь что никому не чужды понятия чести и самообладания. Не правда ли?
Promo, ты слишком переоцениваешь людей. Люди не далеко ушли от своих предков обезьян. По теме: ...А ты ушла, любви не понимая, Так пусть тебя е..т собака злая...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а если любишь? и знаешь что она тебя?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Кто как. Кто то застрял на пути развития, кто-то ушел далеко в перед. А кто-то живет и развивается в нормальном темпе. А потом, сука все перемешались. И сейчас по началу не поймеш кто перед тобой - тварь лживая, или действительно человечище. Потому как эти лживые твари ой как умеют притворятся в человечищев. Но до определенного момента.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
а если любишь? и знаешь что она тебя? ну и живите дальше. и вообще, измена измене рознь пс. клон, это ты на кого намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а если любишь? и знаешь что она тебя? В каком месте была ее любовь когда она кувыркалась "не с любимым"? Нет ей оправданий. И цент цена ее любви.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
clon
|
а если любишь? и знаешь что она тебя? по-мне, так любовь строится на доверии и уважении в первую очередь. После измены к ней не будет ни доверия ни уважения. пс. клон, это ты на кого намекаешь?  я образно выражался, но если ты настаиваешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[ Promo, ты слишком переоцениваешь людей. Люди не далеко ушли от своих предков обезьян.
Простите :-?, говори сам за себя, если твой предок обезьяна - это твоё личное дело.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
[ Promo, ты слишком переоцениваешь людей. Люди не далеко ушли от своих предков обезьян.
Простите :-?, говори сам за себя, если твой предок обезьяна - это твоё личное дело. я партизан, вылез из-за дерева, писнул и с**бался 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 promo, clon - согласна, убедили
|