ШmELb
|
Праголосовал за первый вариант!(более подходящий (отальные тупые сильно) Но смотря где она это сделает и какие обстаятельства. Если застукаю в брачном ложе, реокцию предположить не могу(скорее всего выйду вон(прихватив ребенка), но сперва с кравати сгоню ногами обоих) Руки марать не стану. Дальнейшая совместная жизнь потеряет смысл! Но а если скажет кто, не поверю! Во всех остальных случаях - серьезный разговор, и после развод!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне кажется,что так просто предполагать можно всякое...а если узнаешь об измене,поступать будешь не думая...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В такие моменты хладнокровия надо больше. А то из-за блядины в лучшем случае семь годков припишут даже с аффектом. Зачем из-за срани себе жизнь крамсать. Сколько ей там надо. Даш в лыч - глядиш и кони двинет. А если не двинет то сама заяву накатает. Да и не гоже барышень бить. Дело последнее еще хуже чем измена. Если ребенок есть то тут вообще потише надо. Без суеты и скандалов. Но блядине ребенка оставлять действительно нельзя. Поставил бы респек Шмелю да правов пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто когда узнаешь об измене руководствуешься импульсами,а не головой...я вот например знаю что я сделала...без бы...просто развернулась и ушла....такие у меня были импульсы....я думаю в драку полезли бы немногие,гадко это...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вот например знаю что я сделала...без бы...просто развернулась и ушла.... а я бы ещё словами добил бы. что бы жизнь малиной не казалась а рукоблудие на чужом фэйсе не допустимо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
и так добесконечности. нах нах нах надо.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
"Лучшее средство от любви - это новая любовь" © ---------------  Воть Воть повторенье мать ученья  зри выше, и не растягивай баян 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....Это сладкое слово СВОБОДА... ...я думаю продолжать не надо...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
O/ K.
|
я вот например знаю что я сделала...без бы...просто развернулась и ушла.... а я бы ещё словами добил бы. что бы жизнь малиной не казалась а рукоблудие на чужом фэйсе не допустимо. в такие моменты не думаешь,что говорить...
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ПОСЛАТЬ ДЕВУШК НАХ!!!!!! И ТОчка!!! впринципе как и парня 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
прыкона
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в такие моменты не думаешь,что говорить... не соглашусь. всегда думал прежде и всегда говорил. и думаю не я один такой. 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
2 Дарк ! Нас таких многа
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
O/ K.
|
в такие моменты не думаешь,что говорить... не соглашусь. всегда думал прежде и всегда говорил. и думаю не я один такой.  вот представь,ты приходишь к своей девушке домой,а она там...и ты постоишь,подумаешь что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я никогда за словом в карман не лезу. но улыбка была ехидной и слова мои были - извините что помешал, и дорогая завтра же тебе к венерологу, а ты тут развлекаешься:)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я никогда за словом в карман не лезу. но улыбка была ехидной и слова мои были - извините что помешал, и дорогая завтра же тебе к венерологу, а ты тут развлекаешься:) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
понимаешь если человек по жизни угрюм и двух слов сказать не может то естессно что он впадает в состояние аффекта и начинает распускать руки или все что стоит рядом. давно знал знаю и буду знать что словами можно намного сильнее опустить человека чем физической расправой.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
понимаешь если человек по жизни угрюм и двух слов сказать не может то естессно что он впадает в состояние аффекта и начинает распускать руки или все что стоит рядом. давно знал знаю и буду знать что словами можно намного сильнее опустить человека чем физической расправой. понимаешь,иногда и говорить ничего не нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа. многие люди тупые существа, которые преклонились перед своими инстинктами. испепеляющего взгляда не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
неа. многие люди тупые существа, которые преклонились перед своими инстинктами. испепеляющего взгляда не достаточно. все должно быть индивидуально для каждого конкретного случая
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и сейчас начнутся терки что измена измене рознь. и что измена может быть но тебя продолжают любить и лелеять и все такое. при измене надо сначала искать причину в себе а потом уже в партнере. но смысл остается один и тот же. доверие ооочень трудно приобрести, а потерять его можно в два счета.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
аха и сейчас начнутся терки что измена измене рознь. и что измена может быть но тебя продолжают любить и лелеять и все такое. при измене надо сначала искать причину в себе а потом уже в партнере. но смысл остается один и тот же. доверие ооочень трудно приобрести, а потерять его можно в два счета. с этим согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я всегда повторял и буду повторять что нету идеальных людей. и если уж изменяешь то сделай так что бы хватило ума скрыть этот факт.
но если человек действительно дорог то и изменять не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Но это не получается !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Dark
|
не получается изменять? за двумя зайцами погонишься (или если перефразировать два зайца-кролика выипут) то и очередь можно занять к венерологу. уж сколько об этом писалось и говорилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хотя и эти сами 2 братца кролика могут потом после девушки занять очередь.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Не получается не изменять !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Dark
|
ты говоришь только за себя? за своих друзей-знакомых? есть некоторые люди у которых получается именно не изменять. только их мало.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня не получается изменять...
|
|
|
|
|
|