mishko
|
Уйду. ни чего не скажу. постараюсь быстрее и безболезненнее ее забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Уйду. ни чего не скажу. постараюсь быстрее и безболезненнее ее забыть. я те уйду
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
10 отмазок девушек.... 10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина).  Ты меня не пpивлекаешь в «этом» смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбpачия (yж по отношению к таким пpидypкам точно). ОТМАЗКА № 1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь и занимаюсь сексом).
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Уйду. ни чего не скажу. постараюсь быстрее и безболезненнее ее забыть. я те уйду попробуй только изменить, уйду. точно. так что не искушай судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Уйду. ни чего не скажу. постараюсь быстрее и безболезненнее ее забыть. я те уйду попробуй только изменить, уйду. точно. так что не искушай судьбу. все,тихо дети мои,не ругайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
еслі ізменіла, значыт недостаточно хорошо со мной, поэтому пусць пока сходзіт на член, пока я потрэніруюсь быць ласковым, нежным, заботлівым, уверэнным ў себе, богатым (просціце, шчэдрым), красівым, высокім, сэксуальным, горачым, добрым, обходзіцельным... но с другімі  вот интересно сколько времени это у тебя займет! +10
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Очень интересная и животрепещущая тема - забрела сюда случайно, прочитала все посты. Попробую и я немного порассуждать.
Измена - штука сложная. Вот только что именно мы называем изменой??? Бывает так, что девушка общается с другим парнем, во всем с ним советуется, они часто созваниваются, решают всевозможные проблемы друг друга. Если ей плохо, она звонит ему и рассказывает обо всем, просит его помощи, да и просто они могут встречаться за чашкой кофе и откровено говорить часами... Это ли не измена??? У девушки есть свой парень - почему она не с ним решает свои вопросы??? Почему при каждом удобном случае она звонит другому, радуется вместе с ним его (своим) жизненным победам??? Бывает ведь такое!!!
Измена не кроется только в том - переспала ли девушка с другим... НЕ ЭТО ТОЛЬКО ИЗМЕНА.
Одна девушка очень долго относилась крайне негативно к измене. Она не могла даже и предположить, как можно, любя своего молодого человека, провести ночь (пару часов) в постели у другого человека. Ей представлялось это самым большим грехом и предательством по отношению к любимому человеку. Когда подруга рассказала ей о том, что как-то на одной из вечеринок, выпив лишку, переспала со своим коллегой по работе - девушка была в шоке. Неужели её подруга могла так поступить со своим мужем??? "А как же муж" - спросила она у подруги. "Это была минутная слабось - а мужа своего я люблю. А этого парнишу я уже и не помню"... Но через некоторое время эта девушка (вся очень правильная и нравственная) сама ступает на путь измены... Причем она по-прежнему любит своего парня... Только после того, как она это сделала, она перестала утверждать, что измена - это грязь, предательство и пошлость.
Бывают разные ситуации (речь идет не о пьяной вечеринке)... И чтобы судить об измене, надо разобраться в своих собственных отношениях. Понять саму причину её, - может в силу каких-то обстоятельств этого избежать было невозможно...
Не стоит вот так вот запросто осуждать человека, который изменил. НАдо первопричину искать сначала в самом (самой) себе - это очень сложно, конечно - разобраться. Но это надо сделать. Хотя бы для того, чтобы потом (независимо от того, расстанетесь вы своей девушкой или нет), чтобы потом не повторялись такие ситуации.
Жизнь - штука очень сложная, а взаимоотношения между любящими людьми несовершенны. И правильность поведения и восприятие этого самого поведения у каждого меняется с годами. В 18 мы думаем одно, а спустя 10 лет у нас совсем уже другие мысли...
И просто так кидаться тут фразами - типа разрублю на кусочки, вмажу, пошлю на....... - просто это очень серьёзный вопрос, чтобы отшучиваться... или говорить первое, что взбредет в голову...
Извините за столь длинный пост, просто тема очень животрепещущая...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 19:45:27 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 Ryjee Inkognito: no comments +1
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Жизнь - штука очень сложная, а взаимоотношения между любящими людьми несовершенны. И правильность поведения и восприятие этого самого поведения у каждого меняется с годами. В 18 мы думаем одно, а спустя 10 лет у нас совсем уже другие мысли...
очень мудрые слова, которые понимаются только в процессе собственного взросления.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Буду бухать по черному, а потом новую красивую себе найду! 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
проходили и такое, раз простила и сильно об этом не жалела, тк знала, как было, с кем и до какой степени я на самом дале ему нужна. но это было очень давно и он получил по заслугам за всё  а теперь строю отн. на доверии(с другим) , чтобы каждый день не думать, где он провёл ночь. надо сначало разобраться, а потом делать выводы. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Самое интересное что на словах можно кричать убью,уйду найду другую а в жизни половина простит или поймет :-?
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
.....
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 01:40:13 от ..... »
|
|
|
|
|
nedej
|
если в том плане что прям на месте ... то все зависит от обстоятельств ... а если так то ничего ... пох есть ... значит уже и небылобы !
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
если бы мне она изменила.а я её б действительно любил.....блин ,мстить ненавижу,но отыгрался бы по полной,фонтазия у меня и так бурная,а в порыве неновисти еще б лучше стала,поэтому рпедугодать не могу... а если бы не любил...............гы с юмором у меня все в порядке,там фантазия еще лучше работает!)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
ODD
|
Кинула так кинула, ну и фиг с ней пойду другую найду
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Найду другую. Раз эта бл*цью оказалась.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 21:56:53 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Skin
|
Даже если люди любят очень сильно друг друга, все равно не забыть не простить до конца они друг друга не смогут... А вообще если есть любовь, измены быть не должно... ЗЫ СРАЗУЖЕ НА *УЙ Если тебе подруга изменила и ты хочешь спрыгнуть с деcятого этажа, вспомни: у тебя не крылья, а рога.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Что ты будешь делать если девушка тебе изменит ? отправлю проверятся к венерологу,а патом папрашу научить чему нить новенькому в постели,чем любовник понравился.потом-пошлю нажуй
|
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Hahol_axe, пройдет время и тебе будет легче, но вероятность того, что она изменит тебе достаточно велика, т.к. позже она будет воспринимать как естественные вещи А ты будешь всегда подозревать ее в изменах....
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Что ты будешь делать если девушка тебе изменит ? Даже и не знаю, если припалю в нашей постели, которую я своими руками сделал, отколбашу точно!!!!!! Ну а если на стороне, обидно конечно будет, наверное лучше мне тогда её не видеть. Ей ЛУЧШЕ будет. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
исчезну.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Metamorphozka
|
Bообщe-то считaeтся-срeди пaрнeй,eстeствeнно-что их измeнa-это всeго лишь снятиe сeксуaльного нaпряжeния,a вот измeнa дeвушки-это прeдaтeльство. Гдe логикa?
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Bообщe-то считaeтся-срeди пaрнeй,eстeствeнно-что их измeнa-это всeго лишь снятиe сeксуaльного нaпряжeния,a вот измeнa дeвушки-это прeдaтeльство. Гдe логикa?
Нигде!!!! 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
bania-grodno.by
|
что значит изменила?
если девушка спокой на может парня взять под руку чужого парня или просто прцелавать его (и говорит это неозначает что он мне нравить) и до сэкса не когда не доходитю Вот это как понять?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Мнe кaжeтся,что eсли этот чужой пaрeнь-хороший друг этой дeвушки,то чмок в щeчку,лeгкоe приобнимaниe вполнe допустимы. И нa измeну это никaк нe похожe.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
исторически сложилось. самки вынашивали детей, самцы оплодотворяли свободных самок
|
|
|
|
|
|
|
|
|