Kletka
Гость
|
Bообщe-то считaeтся-срeди пaрнeй,eстeствeнно-что их измeнa-это всeго лишь снятиe сeксуaльного нaпряжeния,a вот измeнa дeвушки-это прeдaтeльство. Гдe логикa?
исторически сложилось. самки вынашивали детей, самцы оплодотворяли свободных самок Да, только детей вынашивали от разных самцов.  Ну и где логика?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Логика в том , что мы е...ём ( мужчины ) , а вас е...ут (женщин ) .
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Дегенерат... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Bообщe-то считaeтся-срeди пaрнeй,eстeствeнно-что их измeнa-это всeго лишь снятиe сeксуaльного нaпряжeния,a вот измeнa дeвушки-это прeдaтeльство. Гдe логикa?
исторически сложилось. самки вынашивали детей, самцы оплодотворяли свободных самок Да, только детей вынашивали от разных самцов.  Ну и где логика? в том что никто ничем не был обязан, а сейчас если вы вступаете в отношения и позиционируете их как "здоровые" то будье добры держать пи3ду на замке, а если не получается то не морочьте людям головы своими оправданиями или сравнениями. И кстати я не считаю измену со стороны парней оправданой (опять же, если отношения претендуют на серьезность и наполнены каким-то чувством)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
исторически сложилось. самки вынашивали детей, самцы оплодотворяли свободных самок Да, только детей вынашивали от разных самцов.  Ну и где логика? в том что никто ничем не был обязан, а сейчас если вы вступаете в отношения и позиционируете их как "здоровые" то будье добры держать пи3ду на замке, а если не получается то не морочьте людям головы своими оправданиями или сравнениями. И кстати я не считаю измену со стороны парней оправданой (опять же, если отношения претендуют на серьезность и наполнены каким-то чувством) Ой, как грубо! У вас проблемы с девушками?  По-моему, сейчас обязательств стало еще меньше, чем было раньше. И потом, это мужчины у нас любители голосовать "за свободную любовь", даже при наличии чувств, претендующих на серьезность. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А проблема в том, что женщина просто дает, а мужчина за это платит (в той или иной форме). Ведь даже на дискотеку для девушки вход дешевле. А вообще, если девушка изменила один раз, то она обязательно изменит второй раз. По этому девушку нужно бросать без раздумий.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ой, как грубо! У вас проблемы с девушками?  хм, да вроде все хорошо По-моему, сейчас обязательств стало еще меньше, чем было раньше. где их стало меньше? у кого? зачем мне двигаться за похотилвым стадом?  И потом, это мужчины у нас любители голосовать "за свободную любовь", даже при наличии чувств, претендующих на серьезность.  и чо? а ты сама-то как? мальчики твои я так понимаю уже носят на голове внушающее страх окружающих оружие? А вообще, если девушка изменила один раз, то она обязательно изменит второй раз. По этому девушку нужно бросать без раздумий. и вот тут можно обнаружить страшное - любовь................................................
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мнe кaжeтся,что eсли этот чужой пaрeнь-хороший друг этой дeвушки,то чмок в щeчку,лeгкоe приобнимaниe вполнe допустимы. И нa измeну это никaк нe похожe.
Пусть других ЧМОкает.Что касается моей девушки, то с этим я сам прекрасно справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если бы она мне изменила,то я ей не нужен,ну и она мне, после этого тем более. Возможно всё на самом деле легко и просто.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Лилит
|
А если девушка изменят от того, что ей просто не хватает? Вот так банально не хватает секса. И она ищет себе разрядку на стороне. Ни встречи,ни романтику,ни поцелуи. Только удволетворение физических потребностей.Что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Фу,такой быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вообще, если девушка изменила один раз, то она обязательно изменит второй раз. По этому девушку нужно бросать без раздумий. и вот тут можно обнаружить страшное - любовь................................................ И вот тут можно обнаружить, что у тебя недостаток кальция в организме. Рога вроде должны вырости, но почему-то не растут.  Бросать, только бросать. И при этом ни о чем не жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"И при этом ни о чем не жалеть."+1
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А если девушка изменят от того, что ей просто не хватает? Вот так банально не хватает секса. И она ищет себе разрядку на стороне. Ни встречи,ни романтику,ни поцелуи. Только удволетворение физических потребностей.Что тогда?
Лилит,не занимайся самоуспокоением за наш счет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
smartone Тааааак, образ вообще-то был собирательный  Без перехода на личности 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тогда пусть купит себе вибратор и не морочит сама себе голову. Или соберет человек 10 парней и пусть ее от....ут во все щели. Может после этого у такой девушки появится удовлетворение. А вообще, в народе это заболевание называется "бешенство матки". 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Почему если что, так бешенство матки у девушки?  у каждой девушки также как и у каждого мужчины есть своя половая конституция (слабая/средняя/сильная). Она заложена в человеке с рождения и изменить ее невозможно никому. Это так же как цвет глаз, потребность в пище, например и т.д., просто все разные. Вот только разность цвета глаз не мешает семейной паре, а разность в силе половой конституции зачастую разрушает браки. Мужчины с слабой или близкой к слабости половой конституции второй половой акт затруднителен. Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зачем сразу такие кардинальные меры? Мужская солидарность, понимаю... Ну а может некоторым М следует просто уделять больше внимания своим Ж, не думаете? Иногда вместо пива, иногда вместо друзей, иногда вместо футбола.... А то все чаще и чаще именно у мужчин болит голова и именно мужчин помнят что у Ж критические дни и ей нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Пиво и футбол, головная боль-это святое для многих, но вот как то с изменой своей девушки вобще не имет, не чего общего.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Metamorphozka
|
и вот тут можно обнаружить страшное - любовь................................................
Вообще-то мальчик у меня только один! И носит он на голове волосы, ибо рога - это атрибут парнокопытных животных (например, оленей). Я же предпочитаю общаться с людьми. Вот интересно, кстати: почему девушки всегда находят в себе силы прощать (и не единожды), а хлопцы сразу же бросают!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 15:31:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Зачем сразу такие кардинальные меры? Мужская солидарность, понимаю... Ну а может некоторым М следует просто уделять больше внимания своим Ж, не думаете? Иногда вместо пива, иногда вместо друзей, иногда вместо футбола.... А то все чаще и чаще именно у мужчин болит голова и именно мужчин помнят что у Ж критические дни и ей нельзя  Согласна на 100%, Лилит.  Женщин стали считать нимфоманками, а то, что как-никак потомство мы должны на свет производить (о котором, по идее, М только и думают, заводя отношения), этого наши дорогие М не учитывают! 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Лилит,не занимайся самоуспокоением за наш счет  По-моему, это не самоуспокоение, а чистая правда!  Просто М некоторые предпочитают не признаваться в том, что проблема есть. Короче, никакого равноправия, как в Эмиратах 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 15:39:56 от Daos »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если любимая девушка мне измениць и я об этом узнаю, то эта любимая девушка скорее всего пойдет далеко начлен без шансов возобновления отношений. чумергесу, который ей в этом поможет - по обстоятельствам, может и ниче не будет, а может маленько м медпомощь потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если любимая девушка мне измениць и я об этом узнаю, то эта любимая девушка скорее всего пойдет далеко начлен без шансов возобновления отношений. чумергесу, который ей в этом поможет - по обстоятельствам, может и ниче не будет, а может маленько м медпомощь потребуется.
Поддерживаю. Самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
и вот тут можно обнаружить страшное - любовь................................................
Вообще-то мальчик у меня только один! И носит он на голове волосы, ибо рога - это атрибут парнокопытных животных (например, оленей). Я же предпочитаю общаться с людьми. Вот интересно, кстати: почему девушки всегда находят в себе силы прощать (и не единожды), а хлопцы сразу же бросают!!! Ответ. читай мой пост Ответ #222 : 20 Декабря 2008, 15:51:28 Я думаю , что многие мужчины со мной согласятся
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сначало наверное...  потом  ..затем  ну уж апасля  .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а вот стреляться - это, по-моему, лишнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Посадят же. Свою жизнь гробить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А ведь есть же "кадры" которые с крыш кидаются.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А ведь есть же "кадры" которые с крыш кидаются.
Придурки называются!
|
|
|
|
|
|
|
|