sergeyart
Гость
|
я думаю от пола это не зависит, скорее это зависит от человека.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и вам от этого не страшно?....
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
я думаю от пола это не зависит, скорее это зависит от человека. И от того, насколько искренне он любит того, кто рядом...Для меня вообще измена - это просто отсутствие любви, поэтому прощать или не прощать для меня вопрос закрытый. Если человек изменяет, значит просто не любит, так не прощать его надо , а отпустить восвояси 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хотя по жизни все чаще сталкиваюсь именно с женскими изменами- селяви Поддерживаю...по-моему тоже, женщины более склонны к изменам...  от ...уууучки! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Про женскую полигамность: - А давай устроим девичник и пригласим 64 мужика!!!!! - Зачем 64, нас же двое? - Ну как, половина из них сразу напьётся, останется 32, из них половина окажется голубыми, останется 16, из них половина - импотенты, останется 8, из них половина окажется хиленькими и страшненькими. А вот оставшиеся нам как раз и понадобятся! - Так останется же 4, а нас-то двое. - Ну правильно, а вдруг нам захочется по 2 раза! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
агонь аник! ща придет Серега и станет доказывать,что хватило бы его одного! 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Хотя по жизни все чаще сталкиваюсь именно с женскими изменами так женские измены по идее с мужчинами должны происходить (по крайней мере большинство), так что количество примерно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Про женскую полигамность: - А давай устроим девичник и пригласим 64 мужика!!!!! - Зачем 64, нас же двое? - Ну как, половина из них сразу напьётся, останется 32, из них половина окажется голубыми, останется 16, из них половина - импотенты, останется 8, из них половина окажется хиленькими и страшненькими. А вот оставшиеся нам как раз и понадобятся! - Так останется же 4, а нас-то двое. - Ну правильно, а вдруг нам захочется по 2 раза!   +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Действительно! Похоже, Анна, корректировать название темы пора!  Не надо тему корректировать. Думаю в "женском взгляде" лучше сделать точно такой же опрос.  А потом сравним результаты. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и надо еще пункт добавить "изменял, но больше небуду", "изменял, но только сам с собой" 
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
Изменяли Вы своей женщине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал? Нет. После этого просто не смог бы с ней быть, смотреть в глаза, говорить про любовь какую-то.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Можно много всего добавить, например: " Не изменял, но собираюсь"  ... Но, давайте, остановимся пока просто на да и нет. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю, что они бы все да 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
из 1000 парней тока 5-10 смогут отказаться от измены...в особенности если "девушка"сама будет просить ласку и т.п......их ничто не остановит...если тока совесть или любовь..но потом все ровно будут слегка,в глубине души жалеть ,что не изменили....так что думаю что ДА скажут большенство....
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
агонь аник! ща придет Серега и станет доказывать,что хватило бы его одного!  не смарт, 2 женщины не айс, одна все время будет чутка не удел. а я к женщинам внимателен, лучше одна удовлетворенная, чем 2 недоудовлетваренные. В этом направлении суетиться и распыляться, последнее дело. Думаю, что они бы все да  если с кем то из девушек общался, сколь нибудь серьезно, никогда не изменял. потом врать придется, а я врать предпочитаю в других вещах, а не в личных отношениях. так что хэйт не права.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вопрос: "Изменяли Вы своей женщине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?" Как никто не узнал? А я? Или я бы не знал? Вырубили бы что-ли и изнасиловали? Тока если так...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Анна777
|
Вопрос: "Изменяли Вы своей женщине и изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?" Как никто не узнал? А я? Или я бы не знал? Вырубили бы что-ли и изнасиловали? Тока если так...
не утрируйте 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я утрирую? Отнюдь. Совесть и честь никто не отменял. Не говоря уже о любви. Так что я вполне серьезен.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
RemZ
|
Дочка жалуется маме:
- Мама, он не пришел на свидание, наверное, у него другая...
- Ну что ты, дорогая, - ласково утешает ее мама - может быть, он просто под трамвай попал. - Нашла, так сказать, положительный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Думаю, что они бы все да  Не все! Есть многие, которые много лет живут со своими жёнами, девушками и не изменяют! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Думаю, что они бы все да  Не все! Есть многие, которые много лет живут со своими жёнами, девушками и не изменяют!  Я конечно извиняюсь, но откуда такая осведомлённость? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Багира
Гость
|
Я конечно извиняюсь, но откуда такая осведомлённость?  Много друзей, которые мне доверяют...Много тех, кто в других городах. И им то точно не сложно общаться и делится. Есть конечно и те, кто пишет:"Блин! Сегодня своей изменил..." Но больше тех, кто скажет:" Поссорились..Как же помирится? Придётся терь "голодному" быть!!))" А бывают просто хорошие семьи, любящие друг друга муж и жена, и знать не знающие, что такое измена! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А бывают просто хорошие семьи, любящие друг друга муж и жена, и знать не знающие, что такое измена! Бывают, но они исчезают как мамонты на горизонте, а жаль.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
XMind
|
Вопрос поставлен немного не корректно, т.к. ответы на 1ю и 2ю его части можно дать разные...
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Вопрос поставлен немного не корректно, т.к. ответы на 1ю и 2ю его части можно дать разные...
Да, все правильно. Подкорректируйте заданный вопрос, здесь их фигурирует 2 . 1. Изменяли Вы своей женщине и... 2. изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А какая разница когда это случиться? Раньше или позже....результат один все равно. 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
А какая разница когда это случиться? Раньше или позже....результат один все равно.  Разница в том что если это БЫЛО, то БЫЛО, а если "изменили бы, если бы об этом никто никогда не узнал?" это совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
|