PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я своей 5 лет не изменял но по ее словам изменял регулярно обидно 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
я своей 5 лет не изменял но по ее словам изменял регулярно обидно  Понимаю вас прекрасно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у некоторых картина противоположна...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я своей 5 лет не изменял но по ее словам изменял регулярно обидно  Понимаю вас прекрасно... оо, даа! иногда мысли приходят в голову такие, что "а может хрен с ним? может изменить все-таки, дак хоть по делу ругаться будем и не так будет обидно за неправду!"  ну раньше такое было.. теперь с такими паталогически ревнивыми мужчинами не имею дел)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
оо, даа! иногда мысли приходят в голову такие, что "а может хрен с ним? может изменить все-таки, дак хоть по делу ругаться будем и не так будет обидно за неправду!"  ну раньше такое было.. теперь с такими паталогически ревнивыми мужчинами не имею дел) А кой тебе годик? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оооой любимая моя тема... А что есть измена, девушки? Как вы считаете? А я скажу и докажу. Как у нас и как у вас. Можете не соглашаццо со мной, но в этом вопросе есть только два мнения - моё и неверное. У мужчины есть постоянная подруга/жена. Сначала всё супер, никого не надо. Но. Потом это уже как-то не так. Мужчина выбрал эту женщину для жизни. Но секс с ней, как бы он не хотел, никогда не будет таким-же, как при первой встрече. Смена партнёрши, "новая". Я называю это "новая". Но. Это физиология мужская, ничто более. Это не измена. Он будет продолжать тебя любить, да-да, именно тебя. И то, что он переспал с другой, исключительно ради удовлетворения физической потребности, - это морская пыль. Я люблю жену. Люблю сына. Я никогда не пойду с другой, пока не выполнил обязательства перед семьёй. Т.е. уют в доме, все сытые, одетые, обутые, всех пожалел, приласкал, поговорил, дал и выполнил обещания и т.д. ....А вот если он начал завязывать с ней какие-либо отношения - вот это измена. У мужчины всё происходит исключительно на уровне физиологии.Девушки, вы встречаетесь с парнями? Да, Андрей. А вам часто парни говорили, особенно при 1-2 встрече, либо 1-2 неделе/месяце встреч (зависит от девушки), как раз перед первым сексом, - [ответ на утверждение женщины "Вы все одинаковы"] - "да, так и есть, подавляющие большинство такое, но я не такой". Отвечали так? Я отвечу за вас - да. А на самом деле. Мы (мужчины) все одинаковы. Никогда, повторяю, никогда - каким бы нежным и милым и любимым парень ни был бы - он такой же как и все остальные. Никогда не верьте в сказки. Вы же уже большие. Не даром есть такая вот история-анекдот. Встречался парень с девушкой. Была любовь. Решили пожениться. Но. Звонит ему сестра невесты, очень красивая, за день до регистрации брака, просит приехать помочь по оформлению свадьбы. У них частный дом. Тот приезжает. Она спускается к нему по лестнице в обалденном нижнем белье, которое практически ничего не прикрывает, и говорит:
- Я знаю, ты любишь мою сестру. Завтра у вас свадьба. Но я всегда хотела тебя. Если ты хочешь ответить мне взаимностью, то поднимайся ко мне в комнату на 2ой этаж. И уходит наверх, повиливая шикарными бёдрами....
Постоял парень, подумал.......... и вышел из дому!!! И мгновенно к нему подлетает невеста, ёё родители, родственники, друзья, о все кричат:
- Извини!!! Это была проверка!!!! Теперь мы видим, что ты лучший из мужчин, и подходишь нашей дочери как нельзя лучше!!! Мы вас благославляем!
Все готовы?
Так вот, мораль сей "притчи"
Готовы, да?
"Держите презервативы в машине!!!!!!!"  Не знаю, кто бы отказался на самом деле. А что же у девушек, женщин? Есть тоже природный инстинкт, половое влечение. Но. Если женщина не @ля..., то для того, чтоб пересапать с другим мужчиной, должны присутствовать отношение, симпатия, не внешне, а духовно. Отношения!! А вот это - измена. Т.е., мы "изменяем" по-разному. Никогда нормальная женщина не ляжет в постель с мужчиной, если не испытывает к нему определённых чувств. Но как же чувства к своему "избранному"? Вот где измена. Опять же, есть анек и на это суждение. Изменял муж жене. Она его "палила". Были скандалы, беседы, ссоры. Она прощала в итоге. Но потом изменила сама. А муж ей показывает на дверь. Она и спрашивает:
- Дорогой, ты ж мне столько раз изменял, но я тебе прощала! Почему ты не можешь простить меня!?
На что последовал ответ:
- Дорогая, мы семья. Т.е. одно целое. А раз так, значиццо когда я изменяю, это "мы кого-то". А вот если ты, значит "нас кто-то". Так что извини, но уходи....Я не пытаюсь выгородить таких придурков как я. Я пытаюсь сказать, как оно есть на самом деле. Это всё не просто спонтанные мысли, и не суждения друзей за бутылкой. Я эту тему обсуждал с очень большим количеством женищин, причём некоторым было за 30..... И вот мы пришли к такому общему знаменателю, который я сейчас озвучил. Девушки, девочки, женщины, леди..... Может я и говорю самоуверенно, нагло, черезчур открыто..... Но оно так и есть. Просто так и есть. И это проверено и подтверждено. Годами.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
А что же у девушек, женщин?Есть тоже природный инстинкт, половое влечение. Но.Если женщина не @ля..., то для того, чтоб пересапать с другим мужчиной, должны присутствовать отношение, симпатия, не внешне, а духовно. На этой фразе вся теория рушится  Пока ты не был женщиной, пока не пожил в ее шкуре, не утверждай то, что может оспорить каждая вторая. Это даже не глупо,это просто смешно  И процитирую вас же: "И это проверено и подтверждено. Годами." 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть исключения. Но Ваш основной состав двигается в направлении, рассказанным мной
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть исключения. Но Ваш основной состав двигается в направлении, рассказанным мной
Блин, ну вот откуда, откуда такая информация? Статистические данные? Сколько опрошенных, какая возрастная категория? Может еще наплетете что во время случайных связей и измен женщины оргазма не испытывают?  Просто сколько можно народ этими мифами кормить, аж бесит Домострой!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Начнём с конца
Это НЕ мифы
Оргазм это логичная и правильная производная полового акта
Данные откуда такие? Статистика? Сколько? Возраст?
Не помню в точности количество
Возраста от 20 до 40.
Может человек 30...40
Около 20-30% придерживались мнения как и ты, что это чушь
Но через определённое время общения я смог переубедить нескольких. Фактами, примерами из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это не статистика, это посиделки на кухне. У меня точно такие же опросы заканчивались противоположной статистикой. А разница в том, что как ни крути, все люди стараются выглядеть чуть лучше в глазах других, чем они есть на самом деле. Особенно женщины в глазах мужчины. Без разницы-брата, друга, знакомого. Моя подруга регулярно наставляющая рога мужу, солидарна с моей позицией, но в разговорах при мужего или его друзьях будет отстаивать Вашу позицию. Очень сложно быть, а не казаться. Поверьте мне, как женщине, которая знает других женщин, которые в кулуарах и на чистоту скажут, что очень часто бывают ситуации когда с мужчиной объединяет только секс. Да, порой и имени не запомнят, и через неделю и не вспомнят что это было, а через полгода не узнают партнера в лицо. Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 14:00:27
Спросила сейчас у знакомой, почему после 7 лет брака, она стала регулярно изменять мужу. Ответ :" Как почему? Потому что я очень люблю его, и хочу что бы у нас была крепкая семья" Понимайте как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
муж и чел левый в одну заглядывают!! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А что же у девушек, женщин?Есть тоже природный инстинкт, половое влечение. Но.Если женщина не @ля..., то для того, чтоб пересапать с другим мужчиной, должны присутствовать отношение, симпатия, не внешне, а духовно. На этой фразе вся теория рушится Пока ты не был женщиной, пока не пожил в ее шкуре, не утверждай то, что может оспорить каждая вторая. Это даже не глупо,это просто смешно И процитирую вас же: "И это проверено и подтверждено. Годами." да очень "хорошо" он знает женщин Andrew_D просто выработал определенную схему которая для него очень удобна, вот и все (а то пытается тут прям философский трактат писать  ), это обычное оправдание своих действий и попытка убрать последствия, в таком русле думает каждый, кто изменяет независимо от полатолько два мнения - моё и неверное в основном так шутят, а когда человек говорит это в серьез.... дает большой повод усомниться в его интеллектуальном уровне сори если обидела
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
lanna_
|
Спрасила у своей мамы изменяла ли она за 27 лет папе, на что она ответила: "Возможности были, но не смогла, была зла ,хотела отомстить, но не смогла, были предложения, но не смогла... эх наверное меня так воспитали...."И это после того что она не раз собиралась разводиться и всегда говорит что не любит папу так как он её...Конечно .лядство было всегда, но почему у женщин старшего возраста чувство сохранения семьи , чувство верности намного больше чем у теперешней молодёжи? Если женщина не @ля..., то для того, чтоб пересапать с другим мужчиной, должны присутствовать отношение, симпатия, не внешне, а духовно. И при всём при этом можно любить человека с которым живёшь. Это физиология мужская, ничто более. Это не измена. . До хрипоты спорили с мужем и он говорил то же самое  а на мои возражения как же объятия, поцелуи он ответил - это всё пыль, не измена духовная... от так... и делай что хош.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как мужик налево, так это природное, а как женщина налево, то уже @лять... ох уж этот заблудший социум....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
он не заблудший, он блудливый.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
XMind
|
как мужик налево, так это природное, а как женщина налево, то уже @лять... если у мужчины много женщин, он - мачо; если у женщины много мужчин, она - шлюха 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Andrew_D Очень убедительно и красиво все расписал!!!Поживем - увидим.... +1.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Dark
|
если у мужчины много женщин, он - мачо; если у женщины много мужчин, она - шлюха заблудшая душа:)))))) и с той и с другой стороны - это сексуальное разнообразие;) он не заблудший, он блудливый. это не мы такие. это жизнь такая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KluKVA
|
Да - 12 (50%) Нет - 12 (50%) Всего голосов: 24 Я своим голосом внесла равновсие. фифти-фифти  Ожидала других результатов. ЗЫ : Мой ответ "нет". Нечестно это 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
diMon374
|
Да - 12 (50%) Нет - 12 (50%) Всего голосов: 24 Я своим голосом внесла равновсие. фифти-фифти  Ожидала других результатов. ЗЫ : Мой ответ "нет". Нечестно это  так опрос вроде как мужской части) вот внесле дисбаланс. и думаю не ты одна) а то чтото слишком картина неправдоподобная...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в смысле, Лилит, ты говоришь что жещины какбы тоже изменяют, по таким же поводам что и мужчины, наск-ко я понял..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
knopka
|
А ты думаешь для чего некоторые женщины любят путешествия на курорт в одиночку от своих мужчин? С той же физиологической потребностью новизны, что и мужчины....  . Ведь никто не узнает....в родном городе ей это сложнее делать, чем мужчине, ...дети и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Да - 12 (50%) Нет - 12 (50%) Всего голосов: 24 Я своим голосом внесла равновсие. фифти-фифти  Ожидала других результатов. ЗЫ : Мой ответ "нет". Нечестно это  так опрос вроде как мужской части) вот внесле дисбаланс. и думаю не ты одна) а то чтото слишком картина неправдоподобная... Наверно должно было быть 100% ДА !? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Dark Side
|
тут чувак недавно хвастался, что за два дня четверых бы удовлетворил как нефиг!!! на деле и одна кончить не смогла А как требовалась чтоп девка кончила- клиторально или вагинально? Если вагинально- то чувак явно поспешил похвастаться- хотя впрочем, если секс он получил - он в любом случае в выигрыше)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
lanna_
|
Сколько бы не было случаев измен, но я ещё не встречала мужчину который ради другой ,по его словам любви, ушёл из семьи к другой. А если и уйдёт, то обязательно будет потом стараться вернуться.В основном вся любовь на стороне заканчивается после конца секса.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в смысле, Лилит, ты говоришь что жещины какбы тоже изменяют, по таким же поводам что и мужчины, наск-ко я понял..
С большего так оно и есть knopka шаригь:)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
оо, даа! иногда мысли приходят в голову такие, что "а может хрен с ним? может изменить все-таки, дак хоть по делу ругаться будем и не так будет обидно за неправду!"  ну раньше такое было.. теперь с такими паталогически ревнивыми мужчинами не имею дел) А кой тебе годик?  а почему интересуемся??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А ты думаешь для чего некоторые женщины любят путешествия на курорт в одиночку от своих мужчин? новизна и всё такое:) в одном из разговоров с знакомым, тот промовился типа жена скоро приезжает после двух недельного отдыха на курорте. в общем жена приехала и они вместе поехали в кожвендиспансер. типа доверяй, но проверяй. муж чист, у жены сифак обнаружили. В основном вся любовь на стороне заканчивается после конца секса. зачем любить, зачем страдать если все пути ведут в кровать?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и если он не любит свою жену, то и дети ему не нужны. жена-то чужая, а дети свои. и я думаю, что любовь к собственным детям не от жены зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|