НеЯ
|
У нас по договору разница между теперешней ценой и прогнозируемой 2 млрд.  Вот и думай какие у кого индексы. Может, ожидается значительное удорожание кирпича?  Уже  и не только кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас по договору разница между теперешней ценой и прогнозируемой 2 млрд.  Вот и думай какие у кого индексы. Может, ожидается значительное удорожание кирпича?  Уже  и не только кирпич. а что еще?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
сбросьте, пожалуйста, план трешки блок-кирпич. ( поисковиком пыталась найти - не получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что еще? все стройматериалы....с нового года на 16% вроди....  ужас... Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 22:01:52
сбросьте, пожалуйста, план трешки блок-кирпич. ( поисковиком пыталась найти - не получилось)
так они разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так они разные бывают... так хоть какие-нибудь чтоб было, какую представлять в мечтах и близком будущем  мысли - материальны  если можно, то сбросьте с большой ванной  и какую-нибудь другую
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ЖСПК- 376, 1 декабря в 15.00 собрание в ленинской администрации !
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Blaze, поздравляем  !!! На моё сообщенька когда ответишь  
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Фото не совсем удачное, моя трёшка 76,7
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А кто ответит на вопрос, хотя бы гипотетически  : вот наш дом планируется строить с декабря по начало февраля. Как нам говорили, "стройматериалы на наш дом закуплены"... А если с января поднимутся цены , то повлечет ли это за собой увеличение цены? Ведь после НГ еще полдома строиться будет...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 00:58:51 от LolKa »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хотя бы гипотетически Скорее всего повысятся. Процентовки сдают каждый месяц, по ним переводят на нынешние цены по индексам, которые публикуются в строительной газете каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
blaze, с новосельем!!! Вот уже Вишневец-5 начинает потихоньку заселятся.
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
Проезжали сегодня по деревне Вишневец. Дорожка от В-5 к В-3, которой многие обрадовались и я в том числе, обрывается у дороги в деревне . Дальше сплошной забор и частный сектор. Может быть кто знает будет ли продолжение  .
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Кто просил планы трешек в блок-керпичном? Стр.136
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вести с В-7
15-16 дом - уже почти завершили во всех секциях 8ой этаж и уже 9ый в самом разгаре строительства 17-18 дом - уже стоят первые панели и устанавливают ещё один кран 20-21 дом - идёт строительство, 20ый - первый этаж, 21ый - на уровне третьего 26 дом - уже установили на крыше вытяжки, стеклопакеты ещё не ставят 27 дом - на уровне 4-го этажа стройка
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Откуда информация? шпионю в сфере строительства  )))))))))) если серьезно - уже подорожали на 8%, до конца января еще на 8....итого будет 16.... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 10:33:54
15-16 дом - уже почти завершили во всех секциях 8ой этаж и уже 9ый в самом разгаре строительства пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Blaze, поздравляем  !!! На моё сообщенька когда ответишь   Какое? Продублируй в личку, может что и пропустил. Проезжали сегодня по деревне Вишневец. Дорожка от В-5 к В-3, которой многие обрадовались и я в том числе, обрывается у дороги в деревне . Дальше сплошной забор и частный сектор. Может быть кто знает будет ли продолжение . А продолжение есть. Не асфальтированная дорожка выходит на Вишневецкую прямо напротив монолита. Причем она достаточно широкая, по крайней мере, мой крейсер там проезжал  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 10:37:19
Всем спасибо за поздравления. На самом деле очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
вести с В-7
15-16 дом - уже почти завершили во всех секциях 8ой этаж и уже 9ый в самом разгаре строительства 17-18 дом - уже стоят первые панели и устанавливают ещё один кран 20-21 дом - идёт строительство, 20ый - первый этаж, 21ый - на уровне третьего 26 дом - уже установили на крыше вытяжки, стеклопакеты ещё не ставят 27 дом - на уровне 4-го этажа стройка RoGGeR, а 14-ый??? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
17-18 дом - уже стоят первые панели и устанавливают ещё один кран
Ураааа  А может на днях кто-нибудь фотку запостит ? А? В любом случае за хорошую новость плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, а 14-ый??? а 14ый уже собственно установка панелей завершена... но ковыряются на крыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если серьезно - уже подорожали на 8%, до конца января еще на 8....итого будет 16....
интересно, как это отразится на цене наших домов ...
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
RoGGeR, а 14-ый??? Подмигивающий Там на прошлой неделе технический завершали... Может, крышу заливают???  Хочется. чтобы до НГ успели, а то тут про цены пугают...  А может, знает кто - в такую погоду при таком морозе вообще, крыши делают???
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А может, знает кто - в такую погоду при таком морозе вообще, крыши делают??? ага а потом стоят у костров греются, как возле 15-16го дома, 26го.. сегодня утром
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а 14ый уже собственно установка панелей завершена... УРА!!! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ага а потом стоят у костров греются, как возле 15-16го дома, 26го.. сегодня утром пипец......а послезавтра -21.....  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:17:31
интересно, как это отразится на цене наших домов ... вот и мне интересно....а собрания все нет.....((
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Комитет государственного контроля Гродненской области дополнительно информирует население области о проведении мониторинга качества возводимого в области жилья и его соответствия строительным нормам, а также соблюдения сроков строительства.Просим граждан-застройщиков, заселившихся в жилые помещения (дома, квартиры) в 2009–2010 годах, сообщать об имеющихся фактах строительных недоделок и брака на «горячую линию» Комитета по телефонам в г. Гродно: 74-41-95, 74-52-75. Одновременно информируем, что в Гродненском облисполкоме работает аналогичная «горячая линия», контактный телефон 74-33-95. газета Гродненская правда
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, как там ваш ремонт, на каком этапе? Может чего нового слышали по-поводу сдачи. Может хорошая для кого-нибудь новость будет-при отказе от отделки, кредитуют все равно 100%. Ремонтируется потихоньку... ничего нового пока. А с кредитованием нынче вообще все оч непонятно. Встретила недавно будущую соседку. Она сказала, что их кредитовали на 5 человек в семье, под 1 % на 40 лет. Теперь их осталось 4 человека и перекредитовывались, в итоге кредит на 5% , но под 40 лет...  Я уже не стала расспрашивать подробности, и так у людей горе... Но я делаю вывод, что у нас все невозможное возможно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|