|
---
|
А что в этом странное? В не льготном кредите, тот который под 15-17% на 15-20 лет процентов в 2-3 раза больше. Социально-ориентированное государство ага
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А что в этом странное? В не льготном кредите, тот который под 15-17% на 15-20 лет процентов в 2-3 раза больше. Социально-ориентированное государство ага да уж.....хорошее гос-во! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот кое что про отделку..... Правда в Гомеле , но все же Вот что меня удивило... В ванной заземление и плитка  Газовые плиты , но не Гефест  Окна "не стандарт" , пластик но с форточкой  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 12:38:22
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из того, что выкладывали наши новоселы, в Гродно отделка получше...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мало отличается, я только выкинула те фотки, которые меня удивили, а во стальном тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мало отличается, я только выкинула те фотки, которые меня удивили, а во стальном тоже самое ну я бы не сказала.... на тех фотках, что у меня, и плинтуса пластиковые в тон линолеума, и потолочные плинтуса, и плитка положена более аккуратно, и покрашено явно лучше...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
все стройматериалы....с нового года на 16% вроди.... Вранье... Муж работает поставщиком этих самых стройматериалов ( от кирпичей до гвоздей). Ничего подобного ни один производитель не подтвердил.... на данный момент...  Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 12:54:56
шпионю в сфере строительства )))))))))) Юлька не там шпионишь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вранье... Муж работает поставщиком этих самых стройматериалов ( от кирпичей до гвоздей). Ничего подобного ни один производитель не подтвердил.... на данный момент... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Добавлено: Сегодня в 11:54:56 Цитата: казанец от Сегодня в 09:33:19 шпионю в сфере строительства ))))))))))
Юлька не там шпионишь!!!!!!!!!!!!! ну.....поживем - увидим! ты знаешь, дай Бог, чтобы я оказалась не права)))))) в чем сомневаюсь...... Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 13:01:53
а моему поставляют материалы.....с повышением на 8%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Кста, не была на в-7? Не не была... что-то мне кажется, что морозы повлияют на скорость строительства... не хочу растраиваться.... А ты была???
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А ты была??? и я не была(((((( но так охота сгонять туда........роджер говорил, что 9 строют уже полным ходом...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, manika, напомните плиз, какие стоимости квадратного метра вам говрили на осбрании? ну и по сколько кредитовали? ( и по сколько этажей в ваших подъездах)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
казанец, manika, напомните плиз, какие стоимости квадратного метра вам говрили на осбрании? ну и по сколько кредитовали? ( и по сколько этажей в ваших подъездах) 1800 на собр, 1583(или 1585?) кредитовали, в наших по 10, в 1-м 9
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казанец, manika, напомните плиз, какие стоимости квадратного метра вам говрили на осбрании? ну и по сколько кредитовали? ( и по сколько этажей в ваших подъездах) 1800 на собр, 1583(или 1585?) кредитовали, в наших по 10, в 1-м 9 ... а меньших цифр не было? 1583 - это с прогнозным показателем, или как?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну я бы не сказала.... на тех фотках, что у меня, и плинтуса пластиковые в тон линолеума, и потолочные плинтуса, и плитка положена более аккуратно, и покрашено явно лучше... Ну только и плинтусами отличается..., Тон линолеума бывает разный ОЛЕЧКА должна знать, что в Жилстрое кладут и чуть ли не желтый , и такой как на этих фотках , по поводу плитки - положена нормально для такой отделки, и чета я не припомню что бы у нас клали плитку в ванной , да и покраска ни чем не отличается Я выложила фотки для того, что бы показать то чего нет у нас ( заземления, плитка в ванной , и окошки с форточками )
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
... а меньших цифр не было? 1583 - это с прогнозным показателем, или как? да хз, с каким тут показателем, меньших не было, укс на такую сумму договор с нашим жск заключил, так предс сказал, а насчет прогнозируемой я на форуме узнала, что такая ваще бывает сумма  а у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
baigola, ну вот что у меня есть - по-моему выглядит поаккуратнее..     А то что плитки нет в ванной - оно и лучше  проще потом свою положить. и краску кстати акриловую обещают. Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 13:53:39
... а меньших цифр не было? 1583 - это с прогнозным показателем, или как? да хз, с каким тут показателем, меньших не было, укс на такую сумму договор с нашим жск заключил, так предс сказал, а насчет прогнозируемой я на форуме узнала, что такая ваще бывает сумма  а у вас как? ... у нас меньше сумма (хотя тут не разобрать...). вроде сказали сейчас, что за счет увеличения кол-ва этажей, цена изменилась немного. будем кредитоваться где-то по 1.490... а прогнозная на июль по идее наверно 1.610... вот мне и интересно, а у вас какая?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, ну вот что у меня есть - по-моему выглядит поаккуратнее.. Лолка , видно что аккуратно, и лучше что нет плитки в ванной....  Просто я недоумении зачем зазамление в ванной , причем лишь бы какое , и почему плиты не Гефест как у всех?? Собственно и все что я хотела показать этими фотками
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
плиты не Гефест, так как в Гомеле свои вроде плиты делают... зачем им из Бреста везти?
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 13:59:33 А заземление в ванной... не знаю где это на фото, но знаю, что розетка в ванной обязательно должна быть заземлена - по нормам так.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
от мне и интересно, а у вас какая? так у нас нет никакой прогнозируемой! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от мне и интересно, а у вас какая? так у нас нет никакой прогнозируемой!  
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А заземление в ванной... не знаю где это на фото, Это на змеевике а , дальше идет в верх и в низ ( подвинь фотку в право)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А заземление в ванной... не знаю где это на фото, Это на змеевике а , дальше идет в верх и в низ ( подвинь фотку в право) там все такое страшное, что чесслово - противно даже смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Просто я недоумении зачем зазамление в ванной , причем лишь бы какое Ванная оборудуется заземлением так как,при наполнении ванной водой возникает разность потенциалов между корпусом ванной (металл или чугун) и самой водой (типа анод-катод) ,когда-то (не припомню) был случай,когда бабуся залезла в ванную( без заземления) и ее больное сердце остановилось  .Так что такие мелочи в строительно-отделочных работах отнюдь не с голого места взяты, и их не мало...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Просто я недоумении зачем зазамление в ванной , причем лишь бы какое Ванная оборудуется заземлением так как,при наполнении ванной водой возникает разность потенциалов между корпусом ванной (металл или чугун) и самой водой (типа анод-катод) ,когда-то (не припомню) был случай,когда бабуся залезла в ванную( без заземления) и ее больное сердце остановилось  .Так что такие мелочи в строительно-отделочных работах отнюдь не с голого места взяты, и их не мало... Но , я не слышала что бы у нас такое делали
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А то что плитки нет в ванной - оно и лучше проще потом свою положить. и краску кстати акриловую обещают. 100% согласна. Плитка ужасна, потом ее еще надо отбивать и свою ложить, да и краской масляной покрашено - это уж совсем не ахти. там все такое страшное, что чесслово - противно даже смотреть... Да страшновато, меня даже окна напугали  Какие-то совсем уж..никакие хоть и с форточкой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 15:32:54 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|