m_volt
|
Привет соседям. Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
привет, neonov нам только сегодня председатель про горгаз сказала, до след. среды можно...собираемся в пятницу ехать насчет телефонов тоже только сегодня сообщила...завтра идти за справкой к бухгалтеру и в белтелеком собираемся подъехать-проведать квартиру послезавтра
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
GoodFish о как а мне сказала что до 3 числа Какая то она странная (председатель) LolKa читал уже, так ничего и не придумал.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
buuk@
|
m_volt и strekoza - привет от соседей. мы из жспк 383 (Окт. р-н) Южный -2 Привет green99  . В каком году на очередь стали?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Это за двушку? за панельную трешку, только кредит дали на 3-х человек.... какое-то допсоглашение заключали? подписала доп.соглашение. а плиз посчитай по кредитному калькулятору - какая разница с банковскими подсчетами? у меня кредит 460740 (если не ошибаюсь) кредит.калькулят. 240месяцев - выходит 456000 р, а если на 234 м-це, то 463000р
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mashula
|
В горгаз в какой-то определённый день идти надо? Может кто расписание знает? Neonov, а у вас когда сдача дома?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Мы становились в 2004г Вам впервые предложили строиться?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
mashula, в горгаз в определенные дни идут...посмотри в подписи у neonov есть блог 346, там - расписание и кабинеты...но там стоит до 3 декабря, а мне сегодня сказали до 8-го (у нас с ним один дом), наверное - председатель разделяет, чтобы толпой не шли...у нас пока не говорят конкретно когда сдача дома, приблизительно - конец декабря...
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
mashula
ул. Карского, д.2
кабинеты:
№114 (заключение договора)
№121 (лекция)
режим работы: понедельник – с 10 00, среда с 17 00, пятница – с 15 00. При себе иметь паспорт.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
-LolKA-
|
Это за двушку? за панельную трешку, только кредит дали на 3-х человек.... какое-то допсоглашение заключали? подписала доп.соглашение. а плиз посчитай по кредитному калькулятору - какая разница с банковскими подсчетами? у меня кредит 460740 (если не ошибаюсь) кредит.калькулят. 240месяцев - выходит 456000 р, а если на 234 м-це, то 463000р пасиб за инфу  ну вообщем то не сильно калькулятор врет... Все забываю спросить, а почему вас кредитовали на троих? Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 00:51:19
LolKa читал уже, так ничего и не придумал.
у меня родственник по линии мужа занимается дверями. говорит, что лучше всего минские с завода.... но каждый свое хвалит...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня в собственности 20 кв. метров имеется  режим работы: понедельник – с 10 00, среда с 17 00, пятница – с 15 00. При себе иметь паспорт. должны пройди инструктаж все члены семьи, кроме детей до 12 лет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в собственности 20 кв. метров имеется  уууу какая ты собственница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не забудьте если все выпишитесь из старой квартиры, все же кого-то там прописать. Иначе за коммуналку много придется платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форум нет, стройки да  ) Вчера вечером на В-7 была тишина и спокойствие  Только прожекторы на кранах тускло светили через снег )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
казанец молодца откопала....  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 13:57:42
Форум нет, стройки да Улыбка) Вчера вечером на В-7 была тишина и спокойствие Улыбка Только прожекторы на кранах тускло светили через снег ) Чего и следовало ожидать.... только начали, а тут залом... снег....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
RoGGeR
|
Форум нет, стройки да  ) Вчера вечером на В-7 была тишина и спокойствие  Только прожекторы на кранах тускло светили через снег ) 15-16 дом да, а вот 17-18 собирали!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
15-16 дом да, а вот 17-18 собирали! ну что за несправедливость???!!! А 9-й собрали хоть?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
15-16 дом да, а вот 17-18 собирали! ну что за несправедливость???!!! А 9-й собрали хоть? ну почему неспроведливость.. у Вас 9ый этаж (где то 50% собрано...) - высота 27 метров, а там только цокольный собирают
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
15-16 дом да, а вот 17-18 собирали! ну что за несправедливость???!!! А 9-й собрали хоть? ну почему неспроведливость.. у Вас 9ый этаж (где то 50% собрано...) - высота 27 метров, а там только цокольный собирают Ой, а может фоточку ну хоть одну выложите с нашим домиком ?  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:27:11
ну почему неспроведливость.. у Вас 9ый этаж (где то 50% собрано...) - высота 27 метров, а там только цокольный собирают так у нас уже строят 2 месяца....а тут ща как зависнет, так они нас догонят!   догонют и перегонют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
так сроки сдачи у нас одинаковые у нас благоустройство в июле, а дом сдастся раньше чуток, - сказала Olichka...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так сроки сдачи у нас одинаковые у нас благоустройство в июле, а дом сдастся раньше чуток, - сказала Olichka... где это она сказала, что сдача раньше июля?
|
|
|
|
|
|
|
|