|
serega66613
|
Тянуть квартирки будем. Южный-4 ЖСПК 404 Поздравляю! Удачи! ЖСПК 404 - это наверное КПД 4 или 5... с видом на фабричный через паркинг...
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
Вот этого я не знаю. На собрании озвучили как ЖСПК 404 д.5,6,7
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В Гродно в микрорайоне Вишневец-3 откроется новая школа
Первого сентября более девятисот детей сядут за парты новой школы в микрорайоне Вишневец-3. Сегодня в коридорах нового здания запах свежей штукатурки. – Коробка готова уже на девяносто пять процентов, – рассказал Олег Ковалев, главный инженер строительного управления №85 СМТ №30. – Приступили к отделке. На шестьдесят процентов выполнены штукатурные работы, на пятнадцать – малярные. Начали укладывать пол. Больше чем на пятьдесят процентов справились с задачей по сантехнике: вентиляция, отопление и канализация. На пришкольной территории пока «гуляют» грузовые машины и строительные краны. Но известно, что стандартный набор игровых площадок дополнят два теннисных корта. Новая школа станет настоящим спасательным кругом для близлежащих школ № 31 и №34. – Сегодня эти школы очень перегружены, – рассказал Сергей Блажей, начальник отдела образования Гродненского горисполкома. – С незначительной перегрузкой работают школы в Девятовке. В течение пяти лет ситуация изменится и здесь. Планы на перспективу предусматривают строительство в этом микрорайоне сразу трех школ. Еще одна появится в микрорайоне Южный. Школа же в Вишневце рассчитана на девятьсот тридцать учащихся. Внушительное число новостроек вокруг нее предполагает, что еще большее число молодых семей охотно будет переводить своих детей в школу поближе к дому. – Проблем с нехваткой кадров точно не возникнет, – добавил Сергей Валерьянович. – Педагогический коллектив будет формироваться чуть ли не на конкурсной основе. Желающих работать здесь много. Уже сегодня есть заявления. КСТАТИ Набор первоклашек, как и в прошлом году, начнется первого июня. Принцип формирования первых классов останется тем же. Ребенка возьмут в школу, к которой он относится по месту прописки родителей. Другие случаи будут рассматриваться, если в школе останутся свободные места. Обязательным пунктом заявления в этом году станет пожелание родителей по поводу языка обучения. Вся начальная школа учится по типовым программам независимо от формы учебного заведения. Так что лучше выбрать ближнюю школу, а не возить через весь город в престижную. газета «Гродзенская праўда»
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Вот этого я не знаю. На собрании озвучили как ЖСПК 404 д.5,6,7 все верно 3,4,5,6,7 будут стоять (по плану застройки) в 1 ряд и смотреть на Фабричный через паркинг
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
афигеть, какая мелочь?! блин, никак все не могу съездить в квартиру... Я тоже очень хочу, но сапоги резиновые там при входе не выдают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
тоже очень хочу, но сапоги резиновые там при входе не выдают!!! так с собой что-ли проблема взять? Или у тебя нету? Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:00:38
могу снабдить 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Забава спасибо за фото на блоге.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
seri, пожалуйста! Любуйтесь!  Уже готовят площадку под кран. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Хорошо ! Мы его довно ждём!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
В Гродно в микрорайоне Вишневец-3 откроется новая школа А в-3 далеко от леса? Где это?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
вот как нумерация Вишневцов
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
далекова-то
|
|
|
|
|
|
|
---
|
далекова-то что далековато? Вишневцы? Не смешите мои тапки. Съездите лучше к новым домам по улице Малыщинской, а лучше в Южные. Вот это далеко. Помню как год-полтора назад здесь дружно пели про Вишневцы-гребеня, а месяцев 6-7 назад урвав отказную квартиру на В-6,7 вместо Южного-2 прыгали до потолка 
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
а месяцев 6-7 назад урвав отказную квартиру на В-6,7 вместо Южного-2 прыгали до потолка в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
через пару лет так от счастью ИМХО будут прыгать те кому предложат южные 2 и 4
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
через пару лет так от счастью ИМХО будут прыгать те кому предложат южные 2 и 4 Чего же через пару лет. Я уже рада, что предложили Южный-2. Знающие люди, подскажите пожалуйста, ул.Южная, 3 где находится? Это ближе к дороге на рынок?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, ул.Южная, 3 где находится? Это ближе к дороге на рынок? это ближе к заправке что по объездной дороге, а взле дороги на рынок 25ый дом
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста, ул.Южная, 3 где находится? Это ближе к дороге на рынок? это ближе к заправке что по объездной дороге, а взле дороги на рынок 25ый дом Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
далекова-то что далековато? Вишневцы? Не смешите мои тапки. Съездите лучше к новым домам по улице Малыщинской, а лучше в Южные. Вот это далеко. Помню как год-полтора назад здесь дружно пели про Вишневцы-гребеня, а месяцев 6-7 назад урвав отказную квартиру на В-6,7 вместо Южного-2 прыгали до потолка  Я этот район не знаю. Но судя по схеме, так далекова-то до новой школы будет топать второклашке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Новая недостроенная еще школа от В-7 находится буквально в 7-10 минутах ходьбы. Ближайшая действующая №35 вроде, в Южном. На новой Девятовке нет школ, на Южном-2 тем более.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Новая недостроенная еще школа от В-7 находится буквально в 7-10 минутах ходьбы А что она уже строиться??  Где??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Новая недостроенная еще школа от В-7 находится буквально в 7-10 минутах ходьбы А что она уже строиться??  Где?? стограммутром.  на третьем вишневце, за деревней сразу, 1 сентября 2011 сдача. или кто про что подумал?
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
На новой Девятовке нет школ, на Южном-2 тем более. Мне за Южный-2 голова не болит. Новая недостроенная еще школа от В-7 находится буквально в 7-10 минутах ходьбы. 7-10 минут от В-6 (возле леса) это немного, хорошо если так. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Новая недостроенная еще школа от В-7 находится буквально в 7-10 минутах ходьбы. ага, это вашим шагом, может быть.  А для малолетки все 30 минут. Тем более, что Росинка строится на В-6 возле леса. Это действительно далеко, очень далеко для ребенка, даже машине ехать прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сорри, лэди и джентельмены, тема закрывается. Начинайте новую.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
BaigolKa
|
Админ а верхний пост прикрепите 
|