@прельк@
|
Я сегодня, блин, чёрт дёрнул, пошла блочно-кирпичные дома поразглядывать у нас тут на Девятовке, что за костелом. Так классно там: поликлиника, школа, садики, костел. Прям облизнулась... вот и я сижу-слюни пускаю, побегала с документами, кредит открыла, и тут бац, от 30 треста будут закладывать дом для своих сотрудников где-то возле костёла, предлагали перейти ке ним, прям жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Ну не знаю, сегодня в доме учителя узнавала, достраивают прошлогодний дом(сдача в мае) и ничего нового пока не закладывают. И в очереди я как была год назад 512-й, так и осталась, т.е. из нее уже строящихся еще не исключали. Одно порадовало, что много отказников и по 3-хкомнатным дошли до 495-го человека, есть надежда, что при сдаче еще кто-нить откажется Сдача в июне, а не в мае. И предлагали строиться следующему учительскому ЖСК в Южном, панель, 1830 (кажется). Первый пакет документов люди уже сдали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот и я сижу-слюни пускаю, побегала с документами, кредит открыла, вот и ладно. А то тут ещё чего придумают.  Открыли кредит и спим спокойно. У нас скоро тоже всё там будет.  Зато сколько форумчан в одном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ну не знаю, сегодня в доме учителя узнавала, достраивают прошлогодний дом(сдача в мае) и ничего нового пока не закладывают. И в очереди я как была год назад 512-й, так и осталась, т.е. из нее уже строящихся еще не исключали. Одно порадовало, что много отказников и по 3-хкомнатным дошли до 495-го человека, есть надежда, что при сдаче еще кто-нить откажется Я была то ли 427, то ли 414 что-то такое... наверное поэтому мне и позвонили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня позвонили, пригласили завтра в 15.00 на второе собрание Ю4 панель ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Сегодня позвонили, пригласили завтра в 15.00 на второе собрание Ю4 панель !  Поздровляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сдача в июне, а не в мае. И предлагали строиться следующему учительскому ЖСК в Южном, панель, 1830 (кажется). Первый пакет документов люди уже сдали. Странно, сам директор ДУ говорит одно, а Вы другое.  Я была то ли 427, то ли 414 что-то такое... наверное поэтому мне и позвонили.... согласились?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
желаю вытянуть хорошую квартирку! нас тоже сегодня обзванивали (Ю-4 ЖСПК 415) - 2-е собрание 14 апреля - будем тянуть квартирки....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
согласились? Так manika уже построилась на Вищневце , думаю отказалась 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
вот и я сижу-слюни пускаю, побегала с документами, кредит открыла, и тут бац, от 30 треста будут закладывать дом для своих сотрудников где-то возле костёла, предлагали перейти ке ним, прям жаба душит Всё что ни делается - к лучшему. Кредит открыли и расслабся. Сегодня позвонили, пригласили завтра в 15.00 на второе собрание Ю4 панель ! нас тоже сегодня обзванивали (Ю-4 ЖСПК 415) - 2-е собрание 14 апреля - будем тянуть квартирки.... Желаю вытянуть желаемую квартирку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
согласились? Так manika уже построилась на Вищневце , думаю отказалась  жаль, а я хотела расспросить какие там квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А когда-то я так плакала, ну ты, мать, даешь!!!! У нас, понимаешь, такая компашка наметилась в подъезде))))) Так что все класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неа. Мы уже почти построились, в июле сдаемся. . А когда-то я так плакала, что мне ничего не сказали про первый учительский дом... Вот так, кому-то по обеим очередям сразу предлагают, а тут тишь, да гладь  Эх, когда и на моей улице будет праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка,когда уже нас пригласят на след.собрание,чего они так тянут!? не знаю может нечего еще собирать  сказать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ну ты, мать, даешь!!!! У нас, понимаешь, такая компашка наметилась в подъезде))))) Так что все класс!!! Кто бы в нас сомневался.. Кстати, сколько у нас без отделки, интересно? Добавлено: 06 Апрель 2011, 16:52:02
Вот так, кому-то по обеим очередям сразу предлагают, а тут тишь, да гладь Эх, когда и на моей улице будет праздник Так уже скоро, до 512 уже мало осталось!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мы 28 февраля писали заявление на строительство в ленинской админ на южный 4, обещали через месяц позвонить..... но пока глухо!!!!!!!! так вы сами не звонили туда? может подъехали бы, узнали сами 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Romashechk@
|
А мы 28 февраля писали заявление на строительство в ленинской админ на южный 4, обещали через месяц позвонить..... но пока глухо!!!!!!!! так вы сами не звонили туда? может подъехали бы, узнали сами  Звонили, нас мягко сказать вежливо послали, сказали ждите!!!!!!!  Я так и подумала, что надо ехать, а то толку не будет, но пока малая болеет не могу никуда вырваться 
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
мы тоже писали заявление в ленинской администрации 28 февраля на Ю4. Сегодня звонила узнать - чего тянут и когда хоть ждать звонка. Мне сказала что сейчас формируется ЖСК и туда вошли те кто стал на очередь в МАРТЕ 2007 года, мы стали в июле. на мой вопрос хоть примерно сколько ждать звонка (месяц, два или полгода) - мне ответили что однозначно не полгода, меньше, но насколько меньше - неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
так что Romashechk@ не переживайте, но лучше всего туда самим сьездить, по телефону это одно....а вот когда туда приедете придется им отвечать на ваши вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|