|
GRAFLEN
|
Сегодня позвонили, доформировывают кооператив и нас пригласили ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В нашем полку прибыло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В нашем полку прибыло!!! Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Вишневец - 7 КПД 9-10,11-12,13-14, что-нибудь слышно о телефонизации.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
это цветочки, вот ягодки Неразбериха с валютой может привести к росту цен на жилье
Так, цены на железобетонные конструкции выросли на 3%, газосиликатные блоки — на 6%, кирпич пустотелый — на 9%, металлические трубы — на 30%, электротехническую продукцию — на 30%, бетон — на 5%, кровельные материалы — на 10%, утеплители российского производства — на 30%, европейского — на 60%. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/04/06/ic_articles_113_173157/
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
ROMASKA
|
Вверху справа каждого сообщения написано Цитировать(выделенное). Нажимаете и оно цитирует полностью нужное вам сообщение, либо выделяете конкретную строчку/предложения/слова и нажимаете опять таки цитировать. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!  СПАСИБОЧКИ ДОБРЕНЬКАЯ-ПРЕДОБРЕНЬКАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Ну вот видите все как чудно! И не надо злиться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знающие люди, ответьте на вопрос (наверно идиотский, но все же): из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? 4? какая высота потолка в обычной панельке?  пы.сы. не могу точно высчитать, сколько обоев покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
Так, цены на железобетонные конструкции выросли на 3%, газосиликатные блоки — на 6%, кирпич пустотелый — на 9%, металлические трубы — на 30%, электротехническую продукцию — на 30%, бетон — на 5%, кровельные материалы — на 10%, утеплители российского производства — на 30%, европейского — на 60%. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/04/06/ic_articles_113_173157/ вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так уже скоро, до 512 уже мало осталось!!!!!!! а толку, нового ЖСК не закладывают и когда это будут делать не известно 
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
Romashechk, вы если всетаки сходите и узнаете все лично - дайте знать хотябы общие вопросы, а то я днем на работе - никак не вырвусь. все-таки ведь звонки звонками, но как-то мне не очень уверено ответили по телефону про Гродножилстрой - что-то типа "Надейтесь что попадете еще" именно в жилстроевский дом.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Qvality может, будет много отказников и вы попадете в этот дом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
k.d.
Гродненец
|
ну так а вот по поводу.... " не очень уверено ответили по телефону про Гродножилстрой - что-то типа "Надейтесь что попадете еще" именно в жилстроевский дом." вообще ппц как-то я была уверенна, что у нас будет Гродножилстрой ну так если дом не жилстроевский - тогда смысла вообще нету чего-то ждать. платить 2800000 за квадрат Промстроя и горстроя - ну их лесом с такими ценами 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
знающие люди, ответьте на вопрос (наверно идиотский, но все же):из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? 4? какая высота потолка в обычной панельке? пы.сы. не могу точно высчитать, сколько обоев покупать 3 целых и кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
платить 2800000 за квадрат Промстроя и горстроя - ну их лесом с такими ценами Злой А что ждать ?? в следующем году у Жилстроя цены могут быть и 2 600 за м2 ... Цены растут
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
в следующем году у Жилстроя цены могут быть и 2 600 за м2 ... Смотрите чтоб ни в этом 
|
|
|
|
|
|
|
hOlly
|
из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? Если не подбирать, получается 4 полосы и ещё остаётся немного. Если с рисунком, с полосы выпадает до 50 см, в зависимости от рисунка. Получается 3 полосы полных и 4-я около 2-х метров.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)? Если не подбирать, получается 4 полосы и ещё остаётся немного. Если с рисунком, с полосы выпадает до 50 см, в зависимости от рисунка. Получается 3 полосы полных и 4-я около 2-х метров. ну вот спасибо  значит буду считать из рассчета 4 полосы  все же еще окна\двери в комнате. вот туда и обрезки пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
на В-7 дома 15-16 и 17-18 начали разукрашивать  фотка sembat'а 
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
на В-7 дома 15-16 жаль фотки нашего нет....но в любом случае - класс!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
жаль фотки нашего нет в вашем пока только технический этаж покрасили
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
в вашем пока только технический этаж покрасили да....пока до моего 1-го этажа докрасят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
Мы писали тоже заявление 25 февраля. Нам повезло больше - уже 2 собрание. Тянуть квартирки будем. Южный-4 ЖСПК 404
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Wolltik от Вчера в 23:06:38Цитироватьиз 1 рулона обоев длинной 10 метров сколько полноценных полосок получится (если рисунок не подбирать)?Если не подбирать, получается 4 полосы и ещё остаётся немного. Если с рисунком, с полосы выпадает до 50 см, в зависимости от рисунка. Получается 3 полосы полных и 4-я около 2-х метров.ну вот спасибо значит буду считать из рассчета 4 полосы все же еще окна\двери в комнате. вот туда и обрезки пойдут. у нас высота 2.63 в панельке. с рисунком брали, так 3 полосы вышло, остатки под окно и батарею. А однотонные обои тоже (!) вышли 3 полосы и еще большой остаток  Будь осторожна! потому как подобрать дополнительно не всегда возможно, в разных партия оттенок может отличаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мелочь афигеть, какая мелочь?! блин, никак все не могу съездить в квартиру... 
|
|
|
|
|
|
|
|