BaigolKa
|
кредитный калькулятор считает из расчёта 240 ежемесячных платежей на 20 лет а Беларусбанк из расчёта 239 ежемесячных платежей на 20 лет Ну так я знаю.. у меня формула есть, по которой в банке кредит считают... Сумма кредита : 12 *5% *240 :2:100%: 239 Выплаты по процентам они сходятся... А выплаты по основному долгу нет... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Leveler
|
кредитный калькулятор считает из расчёта 240 ежемесячных платежей на 20 лет а Беларусбанк из расчёта 239 ежемесячных платежей на 20 лет Ну так я знаю.. у меня формула есть, по которой в банке кредит считают... Сумма кредита : 12 *5% *240 :2:100%: 239 Выплаты по процентам они сходятся... А выплаты по основному долгу нет...  просто последняя выплата, а она будет меньше обычной разнесена на 239 месяцев это как вариант 
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
ТатьЯша
|
baigola я как прочитала сколько тебе за двушку блочн. платить надо будет, то чуть не оф..ла мне дали кредит тоже на двушку, но только панельку и надо платить 500 000 максимо..
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
федосы
|
Радуга, как там ваш ремонт, на каком этапе? Может чего нового слышали по-поводу сдачи. Может хорошая для кого-нибудь новость будет-при отказе от отделки, кредитуют все равно 100%.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Радуга, как там ваш ремонт, на каком этапе? Может чего нового слышали по-поводу сдачи. Может хорошая для кого-нибудь новость будет-при отказе от отделки, кредитуют все равно 100%.
прикольно. это опять изменения в законодательстве?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola я как прочитала сколько тебе за двушку блочн. платить надо будет, то чуть не оф..ла мне дали кредит тоже на двушку, но только панельку и надо платить 500 000 максимо..
Да Татьяша , вот так нам повезло.... Но отказываться не было смысла... Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 22:55:11 федосы от куда инфа?? Очень заманчиво...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 23:12:15 от baigola »
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы с женой стояли в трёх очередях. Вы же сами пишете -стояли-, так было раньше и никто не заморачивался чтобы сняться с другой очереди.А теперь, если подошла очередь в одном из районов, то в другом надо сняться с очереди. В любом случае, у меня такая информация.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хотелось бы фотки увидеть наших стоещихся домиков... Где там RoGGeR .... 
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Всем добрый вечер!!! Вот, наконец и мы вступили в ЖСК №377 (соседи, ау). Только меня удивило, что строить будет сельстрой. Что-то у меня мнение об этом застройщике негативное сложилось. Кто в курсе, напишите, пожалуйста, чего ожидать. Может, рано расстроилась. Вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому форуму за поддержку. Родители были против строительства, а тут столько информации, столько позитива, что не поверить в себя просто невозможно. Очень рада, что буду жить в одном районе с такими светлыми людьми. Желаю всем по своей квартирке с крутой отделкой, обалденной кухней, нетрескающимися стенами, посильных кредитов (а ещё лучше обойтись без оных), в квартирки счастья, гармонии, здоровья и детишек (сколько сами пожелаете).  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
baigola, Вас кредитовали по 2650 (кажется), интересно, окуда у них взялась эта цифра? Нам обещали к концу строительства со всеми индексами 2615. На собрании переспрашивала у председателя, говорит, пока стоимость метра 2280. Вот и думай, пока мы кредитоваться начнем, сколько ж нам посчитают  Кстати, есть шанс, что сумму пересчитают (в меньшую сторону) или это уже окончательно?
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
miraBELLa, интересные у вас индексы... у нас разница по кредитуемой и цене с индексами - 120 тыс. И то говорят, что врядли значительно больше чем кредитуемая будет. Вероятнее, что примерно так останется.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
miraBELLa Вот и мне не известно..., почему взяли большую сумму, чем предпологалось.. Я думаю что после сдачи дома сумма уменьшится, по крайней мере мне так сказал один человечек из Промстроя , что м2 после сдачи на тысяч 300 меньше Вот и будем надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну раньше цена уменьшалась, а что теперь будет, неизвестно. Чтоб хоть больше не стала.  miraBELLa, интересные у вас индексы... у нас разница по кредитуемой и цене с индексами - 120 тыс. У нас по договору разница между теперешней ценой и прогнозируемой 2 млрд.  Вот и думай какие у кого индексы. Может, ожидается значительное удорожание кирпича? 
|
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор... Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008 Сумма конечно не значительная, но все же Может, ваша сумма в банке включает ещё и плату за обслуживание кредита? Банки берут ещё 15-20 тыс., вот и получается больше, чем КК показывает  Да нет... В Кредитном договоре прописаны 1, Ежемесячная оплата % 2 Ежемесячная сумма кредита.. И в итоге если их сложить получается 1 022 кредитный калькулятор считает из расчёта 240 ежемесячных платежей на 20 лет а Беларусбанк из расчёта 239 ежемесячных платежей на 20 лет В банке вообще считают из расчета (240-6=234) 234 месяца, ну это по крайней мере исходя из кредитов, выданных для домов без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa, интересные у вас индексы... у нас разница по кредитуемой и цене с индексами - 120 тыс. И то говорят, что врядли значительно больше чем кредитуемая будет. Вероятнее, что примерно так останется.
Сама в шоке 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
федосы
|
федосы от куда инфа?? Звонила, спрашивала у нашей бухгалтерши, она узнавала, а то она на собрании не была готова ответить, когда народ спрашивал. Для нас новость была очень приятной, т.к. после заплаченных за лишнюю плащадь больших сумм, еще и плюс 10%... было бы сложновато.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оптические кроссы со вчерашнего дня на ОМТС
Ну значит весенняя почти готова  Атс мы вчера там собрали. Поповича- на подходе. Значит и Вишню скоро забацаем. А к новому году - ессно везде связь будет  О инсайдеры. Светаните сроками запуска  А что с водой в шахтах на Вишневце делать будете? Откачивать я так понимаю? До НГ хоть будут телефоны? А то ж без нормального инета дома ваще не хорошо  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:04:18
Кстати поздравляйте, в пятницу переехал.  Сидели в пятницу до трех ночи мала-мала пиффко попивали с женой по поводу переезда, так на стройках во всю работали. О как.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Всем добрый вечер!!! Вот, наконец и мы вступили в ЖСК №377 (соседи, ау). Только меня удивило, что строить будет сельстрой. Что-то у меня мнение об этом застройщике негативное сложилось. Кто в курсе, напишите, пожалуйста, чего ожидать. Может, рано расстроилась. Вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому форуму за поддержку. Родители были против строительства, а тут столько информации, столько позитива, что не поверить в себя просто невозможно. Очень рада, что буду жить в одном районе с такими светлыми людьми. Желаю всем по своей квартирке с крутой отделкой, обалденной кухней, нетрескающимися стенами, посильных кредитов (а ещё лучше обойтись без оных), в квартирки счастья, гармонии, здоровья и детишек (сколько сами пожелаете).  Вот. Мы из 379 ЖСПК, 25 дом. У нас тоже строит сельстрой.........Кто-то говорит нормально, а кто-то ужасно! Тут не поймешь. Наверное остается только надеется на хорошее:D Бывает, что и Жилстрой, и Промстрой где-то построят хорошо, а где-то плохо. Так же и сельстрой...........Может нам повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
До НГ хоть будут телефоны? А то ж без нормального инета дома ваще не хорошо А телевиденье у вас уже есть? Мы например подключив ТВ сразу и интернет подключили. Хотели "Гарант", но они наш дом отдали "информационным сетям". Сразу после переезда и подключились. А нам телефон должны были устанавливать в пятницу. А мы с мужем на работе с 8.00 до 20. 00. Оказались в пролёте. Вот как установить телефон, когда все на работе?  Кстати поздравляйте, в пятницу переехал.
Сердечные поздравления! Сновосельем! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
blaze ПОЗДРАВЛЯЮ новосёлов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А телевиденье у вас уже есть? Мы например подключив ТВ сразу и интернет подключили. Хотели "Гарант", но они наш дом отдали "информационным сетям". Сразу после переезда и подключились. Конечно есть  Без ТВ и я и ребенок с ума бы сошли  Гродненские информационные сети. Инет от них не хочу, приемлю исключительно АДСЛ. Пока перебиваюсь мобильным инетом от МТС  зы. спасибо за поздравления. ззы. устанавливают межкомнатные двери, скоро приедет в BRW мебель для зала, а к НГ и шторы с роллами пошьют. НГ уже в полностью законченной квартире встречать будем 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Хотелось бы фотки увидеть наших стоещихся домиков...Где там RoGGeR .... Да, RoGGeR, очень просим  расскажите, что там с В-7, д.20 -21. И, если не трудно, сделайте фотки. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
blaze, с новосельем!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tina77
|
Кстати поздравляйте, в пятницу переехал. Сидели в пятницу до трех ночи мала-мала пиффко попивали с женой по поводу переезда, так на стройках во всю работали. О как. Всего самого наилучшего,blaze, пусть дом будет полной чашей. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
скоро приедет в BRW мебель для зала скажи, а какой первоначальный взнос за спальню был....мы хотим завтра ехать заказывать... а к НГ и шторы с роллами пошьют ждем-с фото...
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
Всем добрый вечер!!! Вот, наконец и мы вступили в ЖСК №377 (соседи, ау). Только меня удивило, что строить будет сельстрой. Что-то у меня мнение об этом застройщике негативное сложилось. Кто в курсе, напишите, пожалуйста, чего ожидать. Может, рано расстроилась. Вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО любимому форуму за поддержку. Родители были против строительства, а тут столько информации, столько позитива, что не поверить в себя просто невозможно. Очень рада, что буду жить в одном районе с такими светлыми людьми. Желаю всем по своей квартирке с крутой отделкой, обалденной кухней, нетрескающимися стенами, посильных кредитов (а ещё лучше обойтись без оных), в квартирки счастья, гармонии, здоровья и детишек (сколько сами пожелаете).  Вот. Мы тоже из ЖСК 377. Надеемся, что будет все хорошо. Сельстрой строит дом на Томина, вроде то что построили пока еще разваливается 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Кстати поздравляйте, в пятницу переехал. Поздравляем!!!!!! :)пусть дом будет тихой и уютной пристанью....... и счастья побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
скажи, а какой первоначальный взнос за спальню был....мы хотим завтра ехать заказывать... в BRW минимальный первоначальный взнос 20 % от стоимости мебели, остальное - когда привезут мебель  Кстати поздравляйте, в пятницу переехал. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|