-LolKA-
|
Блондиночка, вам уже предложили строится? Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 20:03:09
Сколько надо будет платить в месяц по кредиту, если кредит на 160 млн. под 5%?  примерно 1 млн 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ах да по поводу выплат , нам в банке посчитали ежемесячную выплату по кредиту.. она не сходится ни с кредитным калькулятором, ни с той формулой что я ранее писала. разница и там и там
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
Ах да по поводу выплат , нам в банке посчитали ежемесячную выплату по кредиту.. она не сходится ни с кредитным калькулятором, ни с той формулой что я ранее писала. разница и там и там
и где вкакую сторону? говорили, что по кред. калькулятору чуть больше, чем Беларусбанк считает...
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
Ах да по поводу выплат , нам в банке посчитали ежемесячную выплату по кредиту.. она не сходится ни с кредитным калькулятором, ни с той формулой что я ранее писала. разница и там и там Вот и у меня не сходится, а почему?  ?  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 20:21:38
И почему берется не равными долями как говорят в банке? 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
baigola А какая разница? Выплаты больше или меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, вам уже предложили строится? да, но мы пока отказались от 3ки  но я надеюсь к лету мы все-таки будем строить 3ку 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
и где вкакую сторону? говорили, что по кред. калькулятору чуть больше, чем Беларусбанк считает... Кредитный калькулятор показывает меньше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и где вкакую сторону? говорили, что по кред. калькулятору чуть больше, чем Беларусбанк считает... Кредитный калькулятор показывает меньше интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор... Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008 Сумма конечно не значительная, но все же
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и где вкакую сторону? говорили, что по кред. калькулятору чуть больше, чем Беларусбанк считает... Кредитный калькулятор показывает меньше интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор...  вот когда откроют и тебе кредит, вот и сравнишь)) А, кстати, скоро уже в банк вам идти?
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
но я надеюсь к лету мы все-таки будем строить 3ку А летом возможно будет дороже и кредитоваться будет только 15м2 на чел. А застраиваться будет все тот-же Южный-2. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008 Сумма конечно не значительная, но все же ну я предполагала, что будет маленькая разница...но так много за двушку...  я что-то думала, что должно быть около 900 тыс за блок/кирпич и 600-700 за панель, разве нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, сегодня была, доки все отдала. на неделе должны позвонить и пригласить с поручителями  я так понимаю, что раз мне сегодня ничего не сказали, то больше поручителей не нужно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А летом возможно будет дороже и кредитоваться будет только 15м2 на чел. А застраиваться будет все тот-же Южный-2. откуда такая информация? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008 Сумма конечно не значительная, но все же ну я предполагала, что будет маленькая разница...но так много за двушку...  я что-то думала, что должно быть около 900 тыс за блок/кирпич и 600-700 за панель, разве нет..  нам на собрании озвучивали цифру 606 тыс. В КК я высчитывала 593 тыс... ( чет я наверно напутала тогда...  )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, сегодня была, доки все отдала. на неделе должны позвонить и пригласить с поручителями  я так понимаю, что раз мне сегодня ничего не сказали, то больше поручителей не нужно будет? ой, как же здорово!!!  а много у вас поручителей? двое?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, сегодня была, доки все отдала. на неделе должны позвонить и пригласить с поручителями  я так понимаю, что раз мне сегодня ничего не сказали, то больше поручителей не нужно будет? ой, как же здорово!!!  а много у вас поручителей? двое? двое. причем один из них в совокупном.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008 Сумма конечно не значительная, но все же ну я предполагала, что будет маленькая разница...но так много за двушку...  я что-то думала, что должно быть около 900 тыс за блок/кирпич и 600-700 за панель, разве нет..  Кстати нас кредитовали не по 2 600 как было сказано, а по 2 635 ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
нам на собрании озвучивали цифру 606 тыс. В КК я высчитывала 593 тыс... ( чет я наверно напутала тогда... ) это очень даже приемлемые цифры 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А летом возможно будет дороже и кредитоваться будет только 15м2 на чел. А застраиваться будет все тот-же Южный-2. это не кредитовать столько будут, а будут нуждающимися считаться на чел 15м2
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
двое. причем один из них в совокупном. очень классно! (только мне казалось, что вам даже и в совокупный никого брать не придется...или у тебя муж в совокупном с тобой и он же поручитель?  Кстати нас кредитовали не по 2 600 как было сказано, а по 2 635 ... вот те на!!! а цифра должна по сути вообще уменьшиться, а не вырасти и где смысл?  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:39:05
А летом возможно будет дороже и кредитоваться будет только 15м2 на чел. А застраиваться будет все тот-же Южный-2. это не кредитовать столько будут, а будут нуждающимися считаться на чел 15м2 так и раньше ведь так было...(если меньше 15 кв м на человека -то нуждающиеся...по крайней мере, когда мы становились на очередь, то так и было...получилось, что мы и нуждающиеся в улучшении жил условий и молодая семья..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, нет. кредитополучатель я. моей зп не хватает , поэтому со мной в совокупном доходе один поручитель, и муж еще просто поручитель.... как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А застраиваться будет все тот-же Южный-2. а чем Южный-2 уж так плох?  Птицефабрикой? Так ее же перенесут Недавно выхожу из тралика на остановке "Аптечный склад" и о, ужас, такая вонь стоит  Это видно Мясокомбинат ароматами своими нас душилИ ничего, ни кто из Девятовки не уезжает, и строиться собираются в 2013г. А Мясокомбинат никто не перенесет  ( конечно, его строили учитывая розу ветров, но все же ...) А еще в центре Табачная фабрика ароматная стоит - шлейф долго тянется
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, нет. кредитополучатель я. моей зп не хватает , поэтому со мной в совокупном доходе один поручитель, и муж еще просто поручитель.... как-то так...
а, ну ясно... я просто думала, что наоборот...Короче, просто обычно в совокупный берут супруга, думала и у вас так  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:55:41
Недавно выхожу из тралика на остановке "Аптечный склад" и о, ужас, такая вонь стоит Это видно Мясокомбинат ароматами своими нас душил даа, частенько по вечерам такое бывает, открываешь форточку проветрить на ночь..а тк...такие запахи...то ли с мясокомбината, то ли с Азота 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а, ну ясно... я просто думала, что наоборот...Короче, просто обычно в совокупный берут супруга, думала и у вас так  мне кажется, что как раз так и удобнее.Если муж и жена КП и в совокупном, то потом кредит на что-то может быть проблемно взять....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а, ну ясно... я просто думала, что наоборот...Короче, просто обычно в совокупный берут супруга, думала и у вас так  наверно все зависит от зарплат. нам не выгодно было брать мужа в совокупный. Кстати, а один и тот же человек может быть и в совокупном и поручителем у одного и того же КП 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
наверно все зависит от зарплат. нам не выгодно было брать мужа в совокупный. Кстати, а один и тот же человек может быть и в совокупном и поручителем у одного и того же КП  может
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
-LolKA-
|
наверно все зависит от зарплат. нам не выгодно было брать мужа в совокупный. Кстати, а один и тот же человек может быть и в совокупном и поручителем у одного и того же КП  может а как это оформляется? и это я так понимаю при наличии очень большой зарплаты у этого поручителя?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне кажется, что как раз так и удобнее.Если муж и жена КП и в совокупном, то потом кредит на что-то может быть проблемно взять....  хм, а я об этом как-то и не подумала  беру на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сегодня ЖСПК388 проводило собрание: решали какие ванны, акриловые, металл, или чугун, большинство проголосовало за акрил. Двери, металл или дерево, выбрали металл, однако неизвестно что будут ставить подрядчики, это с их согласия. По поводу окон еще думают, пластик или дерево, обои тоже, и газовые плиты Ну это так, для общего сведения.
|
|
|
|
|
|
|
|