Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 20:51:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 246116 раз)
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9930 : 26 Ноябрь 2010, 22:40:03 »

Сегодня ЖСПК388 проводило собрание: решали какие ванны, акриловые, металл, или чугун, большинство проголосовало за акрил. Двери, металл или дерево, выбрали металл, однако неизвестно что будут ставить подрядчики, это с их согласия. По поводу окон еще думают, пластик или дерево, обои тоже, и газовые плиты
Ну это так, для общего сведения.

М-да, как-то большего ожидалось от этого собрания.... А ещё членские взносы решили увеличить с 15500 до 25000 В замешательстве

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9931 : 26 Ноябрь 2010, 22:40:04 »

мне кажется, что как раз так и удобнее.Если муж и жена КП и в совокупном, то потом кредит на что-то может быть проблемно взять....
Улыбка хм, а я об этом как-то и не подумала Смеющийся беру на вооружение Строит глазки
ну это мы так с Олей решили(в банках ведь при потребит.кредитах проверяют), да и выгодно к маленькой з/п плюсовать маленькую, а не большую з/п мужа, ведь так?
А иначе получится, что придется еще одного поручителя искать, ведь одного с маленькой не хватит.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #9932 : 26 Ноябрь 2010, 22:47:02 »

ну уже все определилось... все понятно! у нас тоже метр 2637.000 - около того...
Вот так всегда.. скажут одну цену ( максимум) в итоге выходит еще больше..  Агрессивный Агрессивный Агрессивный

Чудеса случаются ... ©...
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #9933 : 26 Ноябрь 2010, 22:54:16 »

Да ну на фиг, ведь в перерасчете меньше всегда получается

Vitas...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9934 : 26 Ноябрь 2010, 23:16:36 »

Да. Во первых в соседней ветке про строительство признали что это бокс по АТС, во вторых вон на той газели на фото написано белым по малиновому "СВЯЗЬ", в третьих на суровых мужиках входивших/выходивших из бокса были спецовки с логотипами Белтелекома
Добрый вечер !  и вообще-то связисты не суровые люди !!!  Крутой
Вы совершенно правы  это контейнер АТС, ведутся монтажные работы и если повезет  связь будет к Новому году.

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #9935 : 26 Ноябрь 2010, 23:25:45 »

Вы совершенно правы  это контейнер АТС, ведутся монтажные работы и если повезет  связь будет к Новому году.
Особенно, если оптические кроссы подвезут Подмигивающий

Vitas...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9936 : 26 Ноябрь 2010, 23:27:39 »

Особенно, если оптические кроссы подвезут Подмигивающий

оптические кроссы со вчерашнего дня на ОМТС
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #9937 : 26 Ноябрь 2010, 23:29:22 »

оптические кроссы со вчерашнего дня на ОМТС
Ну значит весенняя почти готова Подмигивающий Атс мы вчера там собрали.
Поповича- на подходе.
Значит и Вишню скоро забацаем.

А к новому году - ессно везде связь будет  Улыбка

Vitas...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9938 : 26 Ноябрь 2010, 23:36:53 »

Весенняя АТС  не готова, Поповича 5 только в четверг попробуете
а в Вишневце в шахте по шею воды так что ждите Крутой
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #9939 : 27 Ноябрь 2010, 00:18:00 »

Весенняя АТС  не готова, Поповича 5 только в четверг попробуете
а в Вишневце в шахте по шею воды так что ждите Крутой
Довольно сурово  Смеющийся

DimKa-555
Гродненец
**

ЛеО...

Просмотр профиля
« Ответ #9940 : 27 Ноябрь 2010, 00:56:12 »

Подскажите...  что писать в анкете...  для поручителей  ?  ( в графе ...  Сведения о документе, удостоверяющем личность.... и т.д. )  Широкая такая графа.

" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #9941 : 27 Ноябрь 2010, 01:14:03 »

Кто знает с какой минимальной зарплатой может быть поручитель? Не все наверное могут им быть, если не хватает з/п

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9942 : 27 Ноябрь 2010, 01:23:02 »

Кто знает с какой минимальной зарплатой может быть поручитель? Не все наверное могут им быть, если не хватает з/п
не хватает з/п-это как?все могут быть.просто если з.п маленькая, то поручителей надо больше(в совокупности з/п поручителей=2*ежемесячные выплаты по кредиту).
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #9943 : 27 Ноябрь 2010, 02:12:47 »

Не знал, спасибо

tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9944 : 27 Ноябрь 2010, 09:53:54 »

Сведения о документе, удостоверяющем личность.... и т.д. )  Широкая такая графа.
Эта графа не заполняется. Там же стоит пометка "х". Вам необходимо дальше указать
1. наименование -паспорт 2. Дата выдачи 3. Серия и номер т.е. данные из паспортов поручителей. УДАЧИ!!!
miraBELLa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9945 : 27 Ноябрь 2010, 11:10:45 »

интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор...
Не знаю LolKa нам сказали 1 022 , а КК выдал 1 008
Сумма конечно не значительная, но все же

Может, ваша сумма в банке включает ещё и плату за обслуживание кредита? Банки берут ещё 15-20 тыс., вот и получается больше, чем КК показывает Непонимающий

-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
m_volt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9946 : 27 Ноябрь 2010, 14:17:14 »

Подскажите,пожалуйста! Нам подошла очередь (Ленинский р-н), оформили,подали документы,сказали ждать собрания- позвонят ,предупредят,когда состоится..
И вот вчера позвонили..Видимо многим известна вежливость нашего бюрократического аппарата. Мадам сказала, что собрание на следующей неделе, но ,если мы не хотим "пролететь",то нам надо надо предоставить справку о том, что мы снялись с учета в Октябр. р-не (жена стоит), (и это за пару дней до собрания  Злой )но нюанс в том, что сама мадам (которая звонила) сказала, что мы можем не успеть,это наша вина- надо стоять только в одном р-не, если не успеем с данной справкой- нас не включат в кооператив..   Непонимающий
И что получается- снимись в Октябрьском, может ,тогда успеем в Ленинском, а ежели нет, то в пролете и там ,и там..  Шокирован
Может,кто подскажет насчет данной ситуации (по-моему от нас требуют какой-то бред, ни у кого из знакомых таких требований не было).
Заранее признателен.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #9947 : 27 Ноябрь 2010, 14:35:49 »

Что-то они зачастили с такими ТРЕБОВАНИЯМИ... Пару страниц назад это уже обсуждалось...
Я б на вашем месте подошла в администрацию в понедельник прямо с утра и попросила показать ДОКУМЕНТ (указ, постановление и т.д), где черным по белому и на русском языке написано, что Вы ОБЯЗАНЫ это сделать, иначе.. последуют такие-то и такие-то санкции в вашу сторону! если будут отбрыкиваться, ничего не пишите - правда на вашей стороне! 9и не забудьте поинтересоваться и записать должность и ФИО того человека, который откажется вам показать сей документ (если он вообще существует) Подмигивающий

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 14:39:44
ну, а если покажут документ, где такое будет написано, то придется написать такое заявление...
у нас на форуме многие строятся сейчас (и продолжают стоять в очереди в др районе, пока не закончится строительство, пока не откроют кредит или пока не пропишутся по новому адресу в новой построенной квартире) ведь только после этого вы перестанете нуждаться в улучшении жил условий! а не с момента, когда ваша очередь подойдет!
m_volt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9948 : 27 Ноябрь 2010, 14:47:02 »

Mendalka,спс  Подмигивающий,я ,в принципе, так и думал..
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9949 : 27 Ноябрь 2010, 14:47:22 »

Просто интересно откуда такие требования? Когда становишся на очередь в администрации то тогда и подписываеш бумагу что обязан сообщить если измениться жилищное положение, прописка и всё такое... а пока у тебя нету жилой собственности то почему нельзя стоять в двух очередях? я напимер стоял в очереди в 2х администрациях одновременно и это ниукого не вызывало никаких вопросов.. сначала стоял только в Октябрьском районе, а когда становился в Ленинском и задал вопрос что будет с очередью в окт.р. перенесётся ли она, то мне ответили что ничего не будет будете и там стоять и здесь... у нас в стране уже нельзя в 2х очередях стоять.. бред... складывается впечатление что просто хотят освободить место в очереди для "приближённых".. нужно требовать документ как сказано выше!

Я б на вашем месте подошла в администрацию в понедельник прямо с утра и попросила показать ДОКУМЕНТ (указ, постановление и т.д), где черным по белому и на русском языке написано, что Вы ОБЯЗАНЫ это сделать, иначе.. последуют такие-то и такие-то санкции в вашу сторону! если будут отбрыкиваться, ничего не пишите - правда на вашей стороне! 9и не забудьте поинтересоваться и записать должность и ФИО того человека, который откажется вам показать сей документ (если он вообще существует)
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9950 : 27 Ноябрь 2010, 14:59:21 »

у нас в стране уже нельзя в 2х очередях стоять.. бред... складывается впечатление что просто хотят освободить место в очереди для "приближённых"
или им просто для отчетности нужно, чтобы очереди нуждающихся были короче! Злой Ведь раз так все хорошо и никому желье не нужно - сиситема работает на "УРА"! Подмигивающий
m_volt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9951 : 27 Ноябрь 2010, 15:13:23 »

у нас в стране уже нельзя в 2х очередях стоять.. бред... складывается впечатление что просто хотят освободить место в очереди для "приближённых"
или им просто для отчетности нужно, чтобы очереди нуждающихся были короче! Злой Ведь раз так все хорошо и никому желье не нужно - сиситема работает на "УРА"! Подмигивающий
Ну не знаю- из  сотни (приблизительно) пару человек подписались на этот "знаменитый" дом (р-н птицефабрики,Фабричный)...

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 15:15:58
Кстати, насчет панельных домов (что их не будут строить) -грамотный развод или все же..
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9952 : 27 Ноябрь 2010, 15:17:15 »

Кстати, насчет панельных домов (что их не будут строить) -грамотный развод или все же..
все же .. это правда!
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9953 : 27 Ноябрь 2010, 15:24:13 »

правда, но пока...
на сколько мне известно,то 60%, то и больше по плану застройки Южного именно панельные дома... разве планы меняли?

Ну не знаю- из  сотни (приблизительно) пару человек подписались на этот "знаменитый" дом (р-н птицефабрики,Фабричный)...
 раз отказались, то фактически они так и не нуждаются)) раз ещё и выбирают! официально очереди на трешки в Лен р-не уже давно нет Подмигивающий
а на самом деле...
DimKa-555
Гродненец
**

ЛеО...

Просмотр профиля
« Ответ #9954 : 27 Ноябрь 2010, 15:24:41 »

Сведения о документе, удостоверяющем личность.... и т.д. )  Широкая такая графа.
Эта графа не заполняется. Там же стоит пометка "х". Вам необходимо дальше указать
1. наименование -паспорт 2. Дата выдачи 3. Серия и номер т.е. данные из паспортов поручителей. УДАЧИ!!!
Большое вам СПАСИБО.. !   И ..))))  УДАЧИ...!  )

" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #9955 : 27 Ноябрь 2010, 15:31:26 »

Подскажите,пожалуйста! Нам подошла очередь (Ленинский р-н), оформили,подали документы,сказали ждать собрания- позвонят ,предупредят,когда состоится..И вот вчера позвонили..Видимо многим известна вежливость нашего бюрократического аппарата. Мадам сказала, что собрание на следующей неделе, но ,если мы не хотим "пролететь",то нам надо надо предоставить справку о том, что мы снялись с учета в Октябр. р-не (жена стоит), (и это за пару дней до собрания   )но нюанс в том, что сама мадам (которая звонила) сказала, что мы можем не успеть,это наша вина- надо стоять только в одном р-не, если не успеем с данной справкой- нас не включат в кооператив..   И что получается- снимись в Октябрьском, может ,тогда успеем в Ленинском, а ежели нет, то в пролете и там ,и там..  Может,кто подскажет насчет данной ситуации (по-моему от нас требуют какой-то бред, ни у кого из знакомых таких требований не было).Заранее признателен.
Сняться с очереди надо. Есть дополнение к закону от 2005г. по которому молодая семья должна стоять на очереди в одном р-не. По поводу успеете или нет: напишите заявление в двух экземплярах, пусть на одном (который останется у вас) тот, кто будет принимать заявление напишет когда принял, № входящий, ФИО и должность принимавшего и подпись. Этот экземпляр будет у вас и в случае чего- вы же написали заявление, а то что его в Администрации долго рассматривают, это отнюдь не ваши проблемы. А с очереди вас не снимут в Ленинском. Не переживайте.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #9956 : 27 Ноябрь 2010, 16:10:49 »

интересно... а нам работник банка на собрании говорила меньшие цифры, чем кредитный калькулятор...

Может, ваша сумма в банке включает ещё и плату за обслуживание кредита? Банки берут ещё 15-20 тыс., вот и получается больше, чем КК показывает Непонимающий

Да нет... В Кредитном договоре прописаны 1, Ежемесячная оплата %
 2  Ежемесячная сумма кредита.. И в итоге если их сложить получается 1 022

Чудеса случаются ... ©...
Leveler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9957 : 27 Ноябрь 2010, 18:23:54 »

Да нет... В Кредитном договоре прописаны 1, Ежемесячная оплата %
 2  Ежемесячная сумма кредита.. И в итоге если их сложить получается 1 022

кредитный калькулятор считает из расчёта 240 ежемесячных платежей на 20 лет
а Беларусбанк из расчёта 239 ежемесячных платежей на 20 лет

На моих губах ночное небо...
...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9958 : 27 Ноябрь 2010, 18:27:37 »

AmBiDexTer, откуда знаете?

Carlom
Гродненец
**

НЕМАН ГРОДНО

Просмотр профиля Email
« Ответ #9959 : 27 Ноябрь 2010, 19:12:38 »

Сняться с очереди надо. Есть дополнение к закону от 2005г. по которому молодая семья должна стоять на очереди в одном р-не.
Мы с женой стояли в трёх очередях.

НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
Страниц  : 1 ... 330 331 333 334 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: