|
Смерфетка
|
Ура я не одна такая +1 за единомыслие вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
2-х и 1-комнатные только на "Южный-2". Эт что, трёшек в Южном-2 не будет? А строить там начнут в декабре (так писала katsjushechka).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну все документы прошли, поручители подошли, договор подписан. Осталось только через недельку где-то забрать копию договора ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
maylily
|
Все привет. В нашем доме (ЖСПК 383) будут трешки. Не знаю, кто мог такое сказать... на этаже две двушки, однушка и трешка - и таких 9 этажей)))) И вам доброго времени суток. А дом уже начали строить? Ох, как хочется чтоб уже быстрее пригласили на собрание и включение в кооператив... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Ну все документы прошли, поручители подошли, договор подписан. Осталось только через недельку где-то забрать копию договора ПОЗДРАВЛЯЮ!  С ;)Пасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Кто знает: если я в совокупном у мужа, то я могу быть у кого-нибудь поручителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
356 ja можешь, но кредит твой будут отнимать от з\пл.....и тогда получишь свой чистый доход
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает: если я в совокупном у мужа, то я могу быть у кого-нибудь поручителем?
зависит от вашей зп. в теории - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
axis, а вы из какого ЖСПК? Эт что, трёшек в Южном-2 не будет? А строить там начнут в декабре (так писала katsjushechka). Будет! Не будет 1-комн. У нас, ЖСПК 376, 9эт-9эт-10эт. В 9-этажках 2, 3-х, а в 10 только 3-шки. Фундамент уже есть. 1 декабря будет собрание. Походу квартирки тянуть будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
да. только необходимо, чтобы у вас был остаток дохода после уплаты всех кредитов в два раза выше платежа по кредиту у того кого вы являетесь поручителем, т. е. если платеж по кредиту 500 000, то у вас должно оставаться около 1000 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
а квартирки уже тянули )))) мы 3-й этаж вытянули! А планировку вам дали? И когда кредитоваться пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Наша двушка такая же как и на Вишневце (площадь 58,62) И у нас такая площадь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Asja, планировка лежала тут же в конвертике, где и номер квартирки...  На собрании сказали, что нам надо открыть кредитную линию до 25 декабря. Ждем собрания с участием представителя банка. Пока тишина. А ведь еще документы собрать надо... а какие никто не говорит Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 16:47:46
Наша двушка такая же как и на Вишневце (площадь 58,62). Так что можно смело смотреть их планировки по такой квартирке. Если интересует, какие документы нужны для открытия кредита, могу написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
356 ja чего то про собрание молчат..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
УРАААА! Запишите и меня в ряды тех, кто согласился на "кабалу на 20 лет". поздравляем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
tina77 Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Если интересует, какие документы нужны для открытия кредита, могу написать. 356 ja, ага, расскажи!!!  пожалуйста  Расскажу я .. Итак... 1 . Справки о доходах с работы за 3 месяца ( действительна 1 месяц) 2 Справка с ЖЭСа "О занимаемом жилом помещении" ( действительна 6 месяцев) 3 Справка с БТИ , форма №9 ( действительна 6 месяцев) 4 Копии паспорта 5 Копия свидетельства о браке Если ИП 6 Справка с налоговой и ФСЗН ,об отсуствии задолженности перед бюджетом 7 Справка с банка о движении денежных средств на счету 8 Справка о доходах ( определенной формы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 19:47:27 от baigola »
|
|
|
|
|
|
tina77
|
поздравляем!!!! tina77 Поздравляю! Спасибо! Так радостно за других и приятно, что есть те кто, разделят хорошие события! Всем, кто в процессе кредитования, желаю, чтобы так же легко все прошло. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вдруг кто отказался от трешки? Ну, мало ли))) Не, трёшку мы не осилим. Вот если б двушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я так понимаю, справки, которые мы брали раньше в БТИ и отдавали бухгалтеру, у неё же и останутся - нужны новые... Первые справки нужны, что подтвердить свое право на очередь, что за годы стояния на очереди у Вас пару квартирок не появилось. А вторые уже в банк пойдут. Я так понимаю...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
это я про зарплату.... 3 месяца... Если вы будите кредитоваться в декабре , то в справке должна быть указана з/плата , за сентябрь, октябрь и ноябрь... (действительна 1 месяц) Конечно это все индивидуально.. У всех на работе разный срок выдачи з/платы. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:44:19
Я так понимаю, справки, которые мы брали раньше в БТИ и отдавали бухгалтеру, у неё же и останутся - нужны новые... Первые справки нужны, что подтвердить свое право на очередь, что за годы стояния на очереди у Вас пару квартирок не появилось. А вторые уже в банк пойдут. Я так понимаю... Да ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Если вы будите кредитоваться в декабре , то в справке должна быть указана з/плата , за сентябрь, октябрь и ноябрь... (действительна 1 месяц) Бланк справки придуман таким образом, что месяца не указываются. Мне в банк нужно было идти 4 числа, справки о доходах я брала, соответственно, в конце октября, поэтому зарплату считали за июль, август, сентябрь. Вот так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Если вы будите кредитоваться в декабре , то в справке должна быть указана з/плата , за сентябрь, октябрь и ноябрь... (действительна 1 месяц) Бланк справки придуман таким образом, что месяца не указываются. Мне в банк нужно было идти 4 числа, справки о доходах я брала, соответственно, в конце октября, поэтому зарплату считали за июль, август, сентябрь. Вот так!!! Ну так ни кто ж не отрицает... Но , по правилам нужно брать з/плату за последние 3 месяца, предшествующие месяцу кредитования..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что-то я не понимаю планировку 3шки  может кто-нибудь может выбросить планировку одной трешки, а не целого этажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сколько надо будет платить в месяц по кредиту, если кредит на 160 млн. под 5%?  СВЕРХУ ПРИКРЕПЛЕН КРЕДИТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|