|
вишневецкий казанец
|
Поставте раздвижную дверь и будет счастье я только такую и хочу...раздвижную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я только такую и хочу...раздвижную! Ну и цена у нее на порядок выше. А про вытяжку - еще важно, чтобы ее мощность подходила под плщадь вашей кухни. И не самое главное, чтобы она была "помощнее", иначе может получиться обратный эффект - когда весь грязный воздух будет "выбиваться" обратно к вам на кухню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Помпушка и Татьяша, личная переписка, плиз, в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может кто В6 сфоткает? вроде давно не было плиз
может все же ... кто-то ... а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, кто знает: если человек у кого-то поручителем является, может ли он потом в совокупный к кому-то входить?

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я только такую и хочу...раздвижную! Ну и цена у нее на порядок выше. А про вытяжку - еще важно, чтобы ее мощность подходила под плщадь вашей кухни. И не самое главное, чтобы она была "помощнее", иначе может получиться обратный эффект - когда весь грязный воздух будет "выбиваться" обратно к вам на кухню. Дерь может быть комондоровская ( сделана из материалов для шкафов комондор-сенатор , заказывать в месте со шкафами) , а так же может быть простое дверное полотно ( т.е. обычная дверь , как правило размером 90 см ), закреплённое на специальную направляющую и она может стоить как простые двери от " мдф до массива " + 100-.... тыс направляющая и др фурнитура , ставить легче , такой вариает не получится в разы дороже  А про вытяжку  , вконце -концов все плюнут на эти расчёты купите простую гофру или пластиковые короба , спрячете в потолок и забудете про это , а вытяжка выдувает , но если всё правильно сделать ,то всё очень даже гуд , дует куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Кстати, кто знает: если человек у кого-то поручителем является, может ли он потом в совокупный к кому-то входить?
 может
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
не самое главное, чтобы она была "помощнее", иначе может получиться обратный эффект - когда весь грязный воздух будет "выбиваться" обратно к вам на кухню. Чем мощнее, тем хуже?  У знакомых вытяжка "выбивала грязный воздух", но, как оказалось, только потому, что кто-то из соседей клёвенько перепланировку сделал - что-то в вентиляции нарушилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
что кто-то из соседей клёвенько перепланировку сделал - что-то в вентиляции нарушилось... соседи живы остались, которые перепланировку сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 14-ый дом уже почти завершён технический этаж 15-16дом - собирают 9ый этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
а так же может быть простое дверное полотно ( т.е. обычная дверь , как правило размером 90 см ), закреплённое на специальную направляющую и она может стоить как простые двери от " мдф до массива " + 100-.... тыс направляющая и др фурнитура , ставить легче , такой вариает не получится в разы дороже Улыбка Вот спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
RoGGeR, ты всё знаеш  , может подскажеш или покажеш на какой схеме или есть что сфотографировать, вроде там сейчас "нулевой цикл" делают , - "Где будет на В7 дом , под строительным номером 29 ?  " очень буду признателен , за такое дело  , а то до сих пор не знаю где жить буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а в 26-м что? окна ставят? или до сих пор этаж достраивают?
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а то до сих пор не знаю где жить буду круть! Такой всезнающий сосед это хорошо....  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:32:47
RoGGeR всевидящий и AVDITOff всезнающий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
только имхо, но на кухне должна быть дверь.
Для чего? На кухне должна быть ХОРОШАЯ вытяжка  ты такое эксплуатировала? ну если на максимальную мощность включить + все сдалать,как по инструкции... Чтобы вытяжка нормально работала, вентиляция должны быть проточной, т.е. в один вентканал уходить вытяжка, а другой обеспечивать приток воздуха. В наших многоэжках маловероятно, что так делают. Да, кроме рассчитанной мощности вытяжки (с учетом высоты потолка) еще важно, чтобы вытяжка была ШИРЕ, чем варочная поверхность. Короче, в сети инфы тьма. Не знаю как у кого, а у нас дверь на кухне для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR, ты всё знаеш  , может подскажеш или покажеш на какой схеме или есть что сфотографировать, вроде там сейчас "нулевой цикл" делают , - "Где будет на В7 дом , под строительным номером 29 ?  " очень буду признателен , за такое дело  , а то до сих пор не знаю где жить буду  может здесь ? см. рисунок  я конечно не знаю.. но как вариант а дом панельный? а в 26-м что? окна ставят? или до сих пор этаж достраивают?
ну кран стоит ещё и прожекторами светит мне в окно )) посматрю насчёт стеклопакетов 
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поставте раздвижную дверь и будет счастье  , она какбы и есть - и какбы не мешает вовсе ну мне, например, вовсе она и не мешает. А раздвижная... вот в зал мы хотели, но был вариант ставить только в коридоре , чтобы не занимать полезную площадь в самой комнате, но на коридоре тогда шкаф не смогли бы поставить на всю стенку. Поэтому отказались. А на кухне. Вернее, опять же в коридоре. Если ставить одинарную, то неудобно закрывать. А узкие двойные... ну не знаю, может, и покатит. А про вытяжку - еще важно, чтобы ее мощность подходила под плщадь вашей кухни. И не самое главное, чтобы она была "помощнее", иначе может получиться обратный эффект - когда весь грязный воздух будет "выбиваться" обратно к вам на кухню.
Вообще, почти все мало-мальско стоящие вытяжки расчитаны на кухню размером примерно 10 м.кв. а по поводу обратного эффекта... я, конечно, не спец, но на мой взгляд что-то с установкой было не так, либо вентиляционной шахтой. Ибо логики я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
может здесь ? я конечно не знаю.. но как вариант а дом панельный?
Да дом панельный , 4-х подездный кажется и 100% дом углом стоит , т.к. первоначально вытянули квариру в угловом подезде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Чтобы вытяжка нормально работала, вентиляция должны быть проточной, т.е. в один вентканал уходить вытяжка, а другой обеспечивать приток воздуха. В наших многоэжках маловероятно, что так делают. Да, кроме рассчитанной мощности вытяжки (с учетом высоты потолка) еще важно, чтобы вытяжка была ШИРЕ, чем варочная поверхность. Короче, в сети инфы тьма.
недавно видела в одной из программ по ремонту по нтв. Поставили вытяжку... полоска шириной см 8- 10 расположена рядом с плитой, т.е. на одном уровне с ней. Пластинки с 2-х сторон поднимаются вверх. Вся начинка спрятана внизу под плитой. И они говорили, что очень мощная вытяжка и тыр-пыры А мне кажется, что она есть там, что ее нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, так я же говорю про обычную не понтовую вытяжку. Может в той программе вытяжки по 1000 баксов. Допускаю, что может и тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Привет всем! Кто может дать информацию о строительстве жилья в микрорайоне "Южный-2"? Я становился на очередь как нуждающийся, в ноябре 2005г. в администрации Октябрьского района. 13.07.2010г. вызвали на организационное собрание, там сказали, что 3-х комнатные квартиры будут только на "Вишневец (толи 7 толи 8 непомню)" а 2-х и 1-комнатные только на "Южный-2". И те и те квартиры только блочно-кирпичные и только "Гроднопромстрой", с ремонтом, от которого отказаться нельзя. Стартовая стоимость квадратного метра: 2 600 000 рублей. Я писал заявление на 2-х комнатную квартиру. На собрании говорили, что в "Южном-2" начнут строить дома через месяц, а уже прошло 4 месяца, а там походу только роют землю еще))) Интересует возможная планировка квартиры, и любая полезная информация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
RoGGeR а как та 20 ?? там хоть 1 этаж строить начали?? да начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
так здесь вишневец-7, а про Южный-2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
RoGGeR а как та 20 ?? там хоть 1 этаж строить начали?? да начали  СПАСИБОЧКИ!!!!!![yahoo] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
RoGGeR а как та 20 ?? там хоть 1 этаж строить начали?? да начали  Наконец то ... Спасибочки... так здесь вишневец-7, а про Южный-2? Ну так планировка одинаковая... ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
356 ja